![]() |
ирин с возвращением.рада что вернулась.
У нас все по старому.вот с Дашей в конкурсе участвуем.детенок растет в музыкальные игрушки у меня играет.оооочень любит пианино!сеня в прыгунки посадили.радости не было предела))) А еще моя претсякогда я головой трясу но чтоб волосы были распушены.тогда зозот на весь город стоит))) Как у вас дела Ирин с покаками? |
свет ты зачем за меня проголосовала???это против правил.меня теперь могут выкинуть из конкурса!!!!((((((((
|
Лиз, не переживай. там вроде до 3 голосов, а потом выкидывают
|
[quote=Lizik777;4387975]свет ты зачем за меня проголосовала???это против правил.меня теперь могут выкинуть из конкурса!!!!(((((((([/quote]
а как ты видишь кто за кого проголосовал? Иркис, с возвращением :))) |
[QUOTE=ymni4ka;4388203]а как ты видишь кто за кого проголосовал?
Иркис, с возвращением :)))[/QUOTE] там в низу есть результат голосования, или на цифурку напротив себя нажимаю |
девочки, подскажите, а с насморком можно купать ребенка? темпы нет, никаких других признаков простуды нет, только сопли сегодня появились.
|
[quote=ЮJIИЯ;4388344]девочки, подскажите, а с насморком можно купать ребенка? темпы нет, никаких других признаков простуды нет, только сопли сегодня появились.[/quote]
Я не купала. Как только сопли пошли, где то дня два0три не купались и не гуляли. Хотя мне говорили, что раз температуры нет, типа можно и гулять и купатся. %-0 |
Ура! Ирусик с Сереженькой вернулись! :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4:
Больше не отпущу вас в деревню :-/ :girl_haha: Рада что сынок перестал хулиганить :girl_haha: ттт! а покаки наладились? мы тоже уже ползаем чуток и овощи кушаем :) Юль, я бы не купала. Мы не каждый день купаемся, только когда папа дома вечером а еще прочитала что типа детям у кого в семье неврологические проблемы незя АКДС. Так мне кажется у всех в семье кто-то был с каким-то проблемами, у кого неврология, у кого сердце, диабет, рак.. у вас про такое спрашивали когда прививки делали? че-то нашей хистори тут даже никто никогда не интересовалсяя %-0 спрашивают только про ребенка как чувствует |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4388344]девочки, подскажите, а с насморком можно купать ребенка? темпы нет, никаких других признаков простуды нет, только сопли сегодня появились.[/QUOTE]
купать! если нет темпы, то купание помогает отхождению сопелек! потом прочистить носик и все супер! я еще рекомендую чистить с маслом "витаон", там целая серия маселок идет и дыхание облегчает. я прям на турундочку пару капелек капаю:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4388590]Ура! Ирусик с Сереженькой вернулись! :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: Больше не отпущу вас в деревню :-/ :girl_haha: Рада что сынок перестал хулиганить :girl_haha: ттт! а покаки наладились? мы тоже уже ползаем чуток и овощи кушаем :) Юль, я бы не купала. Мы не каждый день купаемся, только когда папа дома вечером а еще прочитала что типа детям у кого в семье неврологические проблемы незя АКДС. Так мне кажется у всех в семье кто-то был с каким-то проблемами, у кого неврология, у кого сердце, диабет, рак.. у вас про такое спрашивали когда прививки делали? че-то нашей хистори тут даже никто никогда не интересовалсяя %-0 спрашивают только про ребенка как чувствует[/QUOTE] :girl_in_love: Эх, а я б еще недельку там поотдыхала...ну раз не пускаешь, чтож поделать...:) покаки наладились...и разладились:-D на молоке какать стали, а с прикорма опять перестали%-0 опять я упражняюсь в этом деле...пока безрезультатно:girl_pinkglassesf: АКДС вообще редкостная дрянь! и не важно что там в семье и не важно, есть ли у самого ребенка неврология- это рулетка и так и так:( а ты ж вроде уже сделала? чтого тогда переживаешь? а мы каждый день купаемся! я даже научилась сама с сыной купаться-это при том, что он уже не признает ни кругов,ни горок- только сидя! соответственно я с ним каждый день в ванной плещусь:girl_in_love: |
Липисин, а у тебя доченька все также сос кандалами укладывается спать на ночь? у меня сын совсем озверел, честно, прям сил нет...на ночной сон сначала засыпает, а через 30-40 минут просыпается и начинает реветь..что за хрень непонятно! весь выгибается и фиг успокоишь( тяжело засыпать стал( я уже устала по 2 часа укачивать с рук в коляску, с коляски на кровать и титю, потом опять на руки и опять и опять....у кого как детки засыпают????????
|
[quote=Иркис;4388820]Липисин, а у тебя доченька все также сос кандалами укладывается спать на ночь? у меня сын совсем озверел, честно, прям сил нет...на ночной сон сначала засыпает, а через 30-40 минут просыпается и начинает реветь..что за хрень непонятно! весь выгибается и фиг успокоишь( тяжело засыпать стал( я уже устала по 2 часа укачивать с рук в коляску, с коляски на кровать и титю, потом опять на руки и опять и опять....у кого как детки засыпают????????[/quote]
я устала с \тими засыпаниями бороться. засыпаем вместе. :( последнее время это около чса ночи. |
иркин..мы уже все прививки какие надо сделали до года кромсе геп Б
а у тебя сынок уже сам сел? я пока не присаживаю я разве писала что мы на ночь скандалим..хм.. я уже не помню.Мне кажется это было месяца 2-3 назад.. вообще не припомню. Мы засыпаем нормально уже..но я ее укачиваю- потом сися. Если не уснула опять укачиваю-потом сися.. но как правило все без слез! ттт!!!!!!!!! вся процедура 5-30 минут в зависимости от того хотим ли мы спать |
блин думала написать ирин или иркис а подучилось иркин
о как! сорри |
[QUOTE=ymni4ka;4388863]я устала с \тими засыпаниями бороться. засыпаем вместе. :( последнее время это около чса ночи.[/QUOTE]
тоже плачет? или просто не спит? простоу нас слезы такие и плач, прям жалко его, а что балит, что тревожет не пойму никак....:( [QUOTE=прыгающая апельсинка;4388901]блин думала написать ирин или иркис а подучилось иркин о как! сорри[/QUOTE] Даж прикольно:) да, было у тебя дело с засыпашками...я помню ты еще писала мол "ну, хочешь ты спать, ну че плакать-то...", как-то так:-D не помнишь как именно она плакала? просто я переживать стала, что и правда что-то болит у малого... |
[QUOTE=Иркис;4388820]Липисин, а у тебя доченька все также сос кандалами укладывается спать на ночь? у меня сын совсем озверел, честно, прям сил нет...на ночной сон сначала засыпает, а через 30-40 минут просыпается и начинает реветь..что за хрень непонятно! весь выгибается и фиг успокоишь( тяжело засыпать стал( я уже устала по 2 часа укачивать с рук в коляску, с коляски на кровать и титю, потом опять на руки и опять и опять....у кого как детки засыпают????????[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] с возвращением! у меня в основном под сисей засыпает в районе 21-23 часов |
Мы уже уснули некупаные. Свекровь настояла чтоб не купали. Ну теперь буду знать.
Иркис, мы тоже бывает через 30-40 мин просыпаемся и по второму кругу укладываемся. Но без слез и криков. |
Липисин, как вы быстро засыпаете! У нас 1-2 часа
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4389011]Мы уже уснули некупаные. Свекровь настояла чтоб не купали. Ну теперь буду знать.
Иркис, мы тоже бывает через 30-40 мин просыпаемся и по второму кругу укладываемся. Но без слез и криков.[/QUOTE] У нас тоже бывает по второму кругу)))но тут не угадаешь.Бывает что со слезами засыпаем,но это когда перегул точно,и такие истереки могут у нас подолгу длиться а могут перерасти в ночное гулянье агуканье |
Про засыпашки: мы ложимся спать в 8-10 вечера, в зависимости от того как папа придет и как спали днем. Ну в среднем в 9. можем через 30 мин тоже проснуться (чаще чтоб покакать) и погулять пол часа, ну потом все равно уснем. Засыпаем достаточно быстро, НО с укачиваниями, а потом как она глазки закрывает- я ее кладу на кровать и она поворачивает голову и открывает рот, как птенец :) Мы спим вместе, в кроватке своей ну никак не спит коза. Встает всегда в 7-8 утра. Ррррррр
Ирин, я вспомнила, у нас это были просто капризы, такие и сейчас бывают перед утренним первым сном, часов в 10, ну она явно хочет спать, ну капризы, но не истерики. Мы уже ползаем во всю :) Особенно если ноут в пределах видимости, подползает и на кнопочки жмет. Усе, мы спать!!!!! таксссссс почему никто фотки не хочет слать, мы че с катюней одни будем тусоваться на первой страничке? хаха |
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Утро доброе![/SIZE][/B][/COLOR]
Вчера копалась-копалась, так и не нашла нормальной совместной фотки с Данилом... Придется специально фоткаться, только фотографы у меня ещё те "профи"... Вот у апрельчиков 2010 тоже [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529"]красота какая:girl_in_love: [/URL] |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |