Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Пушистый Катёнок 13.03.2012 16:13

И я по детскому запаху очень скучаю. помню в РД надышаться им не могла

Feadin 13.03.2012 16:17

Катюш, с неделькой

Lampo4ka 13.03.2012 16:18

[QUOTE=Miriam;4749786]
Интересно, почему Натан?) Это еврейское имя.
Мы всем деткам будем давать еврейские имена, но такие, чтобы сочетались с русской фамилией. Дочь у меня Дина. Мы зовем ее Динь, как фею из Питера Пэна :girl_haha:
Для второй дочки мне нравится имя Лия. А с мальчиком пока туго :( Нравится Лев, Марк, Яков %-0[/QUOTE]
Потому что я еврейка:) Хочется отдать дань корням.Обажаю это имя:girl_in_love: У меня дед был Анатолий Зиновьевич, заставили так назваться в России хотя на еврейском звучит Натан Залмович.И его уже давно нет,а имя мне полюбилось с детства.:girl_pinkglassesf: Ну Марк еще нравится,но опять же мужу нет.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4749826]Вот Наболтали, вас не перечитать))
мы вообще не знаем как называть ещё, но однозначно русскими именами. мне вот Светлана очень нравится, Варвара ещё. Для мальчика вообще не знаю.[/QUOTE]
Кстати когда называли дочь,муд хотел только русское имя,а их ОЧЕНЬ мало.Варвара,Лада,Людмила и еще несколько .Мало их.Остальные еврейские,греческие и т.д.Кстати именя Светлана в церкви нет она зовется Фотина.

золотая рыбка 13.03.2012 16:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4750735]И я по детскому запаху очень скучаю. помню в РД надышаться им не могла[/QUOTE]

:girl_in_love: наш ,мне кажется,ещё пахнет малышком:girl_haha:

Feadin 13.03.2012 16:20

[QUOTE=Lampo4ka;4750752]Потому что я еврейка:) Хочется отдать дань корням.Обажаю это имя:girl_in_love: У меня дед был Анатолий Зиновьевич, заставили так назваться в России хотя на еврейском звучит Натан Залмович.И его уже давно нет,а имя мне полюбилось с детства.:girl_pinkglassesf: Ну Марк еще нравится,но опять же мужу нет.

Кстати когда называли дочь,муд хотел только русское имя,а их ОЧЕНЬ мало.Варвара,Лада,Людмила и [B]еще несколько .[/B]Мало их.Остальные еврейские,греческие и т.д.Кстати именя Светлана в церкви нет она зовется Фотина.[/QUOTE]

ага, Вера, Надежда, Любовь ))))

Feadin 13.03.2012 16:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;4750760]:girl_in_love: наш ,мне кажется,ещё пахнет малышком:girl_haha:[/QUOTE]

Наш уже давно нет. :girl_haha:

Miriam 13.03.2012 16:24

[QUOTE=Lampo4ka;4750752]Потому что я еврейка:) Хочется отдать дань корням.Обажаю это имя:girl_in_love: У меня дед был Анатолий Зиновьевич, заставили так назваться в России хотя на еврейском звучит Натан Залмович.И его уже давно нет,а имя мне полюбилось с детства.:girl_pinkglassesf: Ну Марк еще нравится,но опять же мужу нет.[/QUOTE]

Ясно :girl_haha: Ну тогда ты меня хорошо понимаешь)

[QUOTE=Feadin;4750767]Наш уже давно нет. :girl_haha:[/QUOTE]

Наша дочка-Чингачгук тоже пахнет только шалостями, пакостями, безобразиями и мамой в обмороке :-/ :-D

Feadin 13.03.2012 16:28

[QUOTE=Miriam;4750783]Ясно :girl_haha: Ну тогда ты меня хорошо понимаешь)

Наша дочка-Чингачгук тоже пахнет только шалостями, пакостями, безобразиями и мамой в обмороке :-/ :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Супер!!!!

Miriam 13.03.2012 16:34

[QUOTE=Feadin;4750805]:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Супер!!!![/QUOTE]

Тебе смешно :-D А у нас разбита губа и гигантский шишак на лбу %-0
Сначала Чингачгук-Великий Змей покорял шкаф верхом на стуле, потом покорял горку во время прогулки и немножко спешил :-D

Feadin 13.03.2012 16:41

[QUOTE=Miriam;4750850]Тебе смешно :-D А у нас разбита губа и гигантский шишак на лбу %-0
Сначала Чингачгук-Великий Змей покорял шкаф верхом на стуле, потом покорял горку во время прогулки и немножко спешил :-D[/QUOTE]

Нам еще года не было, как мы в больничке побывали - зашивали язык. А все почему? Потому что ребенок в самом безопасном месте, в своей кроватке, скакал зайчиком...

Miriam 13.03.2012 16:57

[QUOTE=Feadin;4750894]Нам еще года не было, как мы в больничке побывали - зашивали язык. А все почему? Потому что ребенок в самом безопасном месте, в своей кроватке, скакал зайчиком...[/QUOTE]

Ой, не могу :-D Осталось нам еще по Ункасу каждому Чингачгуку родить и все, Фенимор Купер отдыхает :girl_haha:

Feadin 13.03.2012 17:01

)))))))))))))))))
Не, меня Эмиль из Леннеберги вполне устроит ))))))))))))

sashinatasha 13.03.2012 17:02

[QUOTE=Feadin;4750357]Ну ваащеее..... :bcool:
Мы и спрашивать никого не собираемся, как наших деток называть. Правда свекруха ой, как поучаствовать хотела. Причем, ее выбор совпал с нашим. Я даже психанула малек из-за этого... Теперь, небось всем своим подружкам хвалится, что это она имя ребенку придумала...[/QUOTE]

Надюш, это моя прям! Когда она узнала, что мы хотим дочку Кирой назвать ( а сначала хотели Сашей), она выпала в осадок. ей настолько не понравилось имя, что она как-то перданула даже: [B]называйте как хотите, я всё равно буду звать ее по-своему! (как, Эльза или Люся???)[/B]

до последнего она у меня спрашивала "вы не передумали с именем, почему Кира, может лучше Сашенька?.... но!!! когда я родила и все узнали, что назвали Кирой, она с гордостью всем рассказывала, что это ОНА выбирала имя, ну вместе с нами! ну не коза?

Feadin 13.03.2012 17:07

[QUOTE=sashinatasha;4751005]Надюш, это моя прям! Когда она узнала, что мы хотим дочку Кирой назвать ( а сначала хотели Сашей), она выпала в осадок. ей настолько не понравилось имя, что она как-то перданула даже: [B]называйте как хотите, я всё равно буду звать ее по-своему! (как, Эльза или Люся???)[/B]

до последнего она у меня спрашивала "вы не передумали с именем, почему Кира, может лучше Сашенька?.... но!!! когда я родила и все узнали, что назвали Кирой, она с гордостью всем рассказывала, что это ОНА выбирала имя, ну вместе с нами! ну не коза?[/QUOTE]

Танюш, у нас, когда свекрови сказали, что все таки будем Федором звать, она похихикала и говорит, мол, а как же его называть ласково? Я буду звать его Фе-Фе.... Хорошо, что она это по телефону мужу сказала.
Муж еще зеленый в этих вопросах, похихикал с ней. Я ему потом взбучку устроила, что если хоть раз услышу, буду ее Лушей звать.

sashinatasha 13.03.2012 17:10

[QUOTE=Feadin;4751026]Танюш, у нас, когда свекрови сказали, что все таки будем Федором звать, она похихикала и говорит, мол, а как же его называть ласково? Я буду звать его Фе-Фе.... Хорошо, что она это по телефону мужу сказала.
Муж еще зеленый в этих вопросах, похихикал с ней. Я ему потом взбучку устроила, что если хоть раз услышу, буду ее[B] Лушей[/B] звать.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D а почему??? меня просто позиция убила, сначала полгода мозг мне выносила что ей имя не нравится и не хотим ли мы передумать... а потом всем ходила объявляла, что это она такое имя придумала.

Feadin 13.03.2012 17:15

[QUOTE=sashinatasha;4751034]:-D :-D :-D :-D :-D а почему??? меня просто позиция убила, сначала полгода мозг мне выносила что ей имя не нравится и не хотим ли мы передумать... а потом всем ходила объявляла, что это она такое имя придумала.[/QUOTE]

Ну не знаю, что первое в голову пришло....
Она просто себя мнит супер-пупер интеллигентной, поэтому типа, Фе-Фе на французский манер, а я ее Лушей, типа опустить ниже плинтуса....

sashinatasha 13.03.2012 17:19

[QUOTE=Feadin;4751067]Ну не знаю, что первое в голову пришло....
Она просто себя мнит супер-пупер интеллигентной, поэтому типа, Фе-Фе на французский манер, а я ее Лушей, типа опустить ниже плинтуса....[/QUOTE]

как ее зовут хоть?)))))))))))))

и часто она внука видит, чтобы Фе-Фе его звать?:) я вот второго даже боюсь рожать, моя бешеная первую заберет... я как-то ее полчаса уговаривала, чтобы она успокоилась, бросила тряпку и не мыла мне веранду, на что она как попка твердила-нет, я помою, нет надо, нет помою.. (как маша из мультика "надо деточку кормить, надо деточку кормить, надо деточку кормить...") а тут мне придется стрельнуть ей в ногу наверное...

Miriam 13.03.2012 17:22

[QUOTE=Feadin;4751067]Ну не знаю, что первое в голову пришло....
Она просто себя мнит супер-пупер интеллигентной, поэтому типа, Фе-Фе на французский манер, а я ее Лушей, типа опустить ниже плинтуса....[/QUOTE]

Ой, Надя, я валяюсь! :-D Она, значит, "Фе-Фе", а ты такая: "Пардон муа, [B]Луша-клуша[/B], аншанте дё ву вуар". [url=http://smayliki.ru/smilie-35996199.html][img]http://s.rimg.info/75b42e734393e6c498777c92f23a0293.gif[/img][/url]

Feadin 13.03.2012 17:24

[QUOTE=sashinatasha;4751099]как ее зовут хоть?)))))))))))))

и часто она внука видит, чтобы Фе-Фе его звать?:) я вот второго даже боюсь рожать, моя бешеная первую заберет... я как-то ее полчаса уговаривала, чтобы она успокоилась, бросила тряпку и не мыла мне веранду, на что она как попка твердила-нет, я помою, нет надо, нет помою.. (как маша из мультика "надо деточку кормить, надо деточку кормить, надо деточку кормить...") а тут мне придется стрельнуть ей в ногу наверное...[/QUOTE]

Лидия ее зовут.
Раз в полгода. А так - так скучает, так скучает, раз в неделю по скайпу только звонит.

sashinatasha 13.03.2012 17:28

[QUOTE=Miriam;4751114]Ой, Надя, я валяюсь! :-D Она, значит, "Фе-Фе", а ты такая: "Пардон муа, [B]Луша-клуша[/B], аншанте дё ву вуар". [url=http://smayliki.ru/smilie-35996199.html][img]http://s.rimg.info/75b42e734393e6c498777c92f23a0293.gif[/img][/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) я правда не поняла о чем)))
[QUOTE=Feadin;4751120]Лидия ее зовут.
Раз в полгода. А так - так скучает, так скучает, раз в неделю по скайпу только звонит.[/QUOTE]

какое "чудесное" имя... мой ребенок весь в маму моей свекрови, ее так же звали)

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.