![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4907302][B]Лин[/B], а че б вместе не купить%-0 :-[ ] Или покажи ему что хочешь:-!
Мне с работы позвонили сегодня, приглашают на праздничный обед - завтра день редакции. Поеду, с Ритой дед посидит.. Надо валерьянку взять главному редактору..:-D :-D Они еще не знают, что я из декрета не вернусь:-D :-D вот разговоров то будет:-![/QUOTE] :-D до инфаркта доведешь:-D валидол бери))))))) Да у него нормальный вкус,пусть сам выбирает)))))Выбора то куча:girl_haha: Мы пока не присматривали даже,когда поедем одёжку покупать,тыкну в те,которые мне по душе,надеюсь поймет что купить:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4907375]:-D до инфаркта доведешь:-D валидол бери)))))))
Да у него нормальный вкус,пусть сам выбирает)))))Выбора то куча:girl_haha: Мы пока не присматривали даже,когда поедем одёжку покупать,тыкну в те,которые мне по душе,надеюсь поймет что купить:girl_haha:[/QUOTE] неее.. я сама.. настираю.. наглажу.. сумку соберу на выписку.. А то мой может..Учудил на днях. Говорю купи огурцы-помидоры на салат. купил. помидоры и кабачки:-D :-D :-D :-D нафиг:-D :-D боюсь просить даже:-D С дочей выписывались с роддома, говорю сапоги мне привези, не перепутай, сто раз объяснила.. привез не те:-E |
это он в супермаркете покупал.. перепутал...))))))))))) кинул в корзину и пошел, балбес
|
[QUOTE=Оле4к@;4907406]это он в супермаркете покупал.. перепутал...))))))))))) кинул в корзину и пошел, балбес[/QUOTE]
:-D Мужчины умеют:girl_haha: |
Всем привет!!
[QUOTE=Malina17;4907000]Привет всем! Девочки,а вы уже обязательных врачей (окулист, стоматолог, лор и т.д.) проходили? Вас гинеколог направлял к ним? Я не у кого еще не была, и гинеколог чет молчит об этом...[/QUOTE] Я тоже давно прошла еще до 12 недель, а врачи те же!! Сегодня разговаривала акушеркой про РД 5 она говорит что он закрываетя 5 сентября..........блин успеть бы.............еще я спросила к какому врвчу лучше идти...а она намекнула, что мол врач то ничего и не делает, делает все акушерка! Я с ней договаривалась в прошлый раз...а сейча хотела с врачом... а то и не приходит на осмотр никто....после родов.....вот теперь буду думать...с кем договариваться!??? Да и врач смотрит перед родами...как там и че! после ихних осмотров рожают хоть побыстрее.....не хочется мне в сентябре..:-! [QUOTE=Оле4к@;4907302][B]Лин[/B], а че б вместе не купить%-0 :-[ ] Или покажи ему что хочешь:-! Мне с работы позвонили сегодня, приглашают на праздничный обед - завтра день редакции. Поеду, с Ритой дед посидит.. Надо валерьянку взять главному редактору..:-D :-D Они еще не знают, что я из декрета не вернусь:-D :-D вот разговоров то будет:-![/QUOTE] Оль, у меня тоже на работе еще не знает начальство............:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4907375]:-D до инфаркта доведешь:-D валидол бери)))))))
Да у него нормальный вкус,пусть сам выбирает)))))Выбора то куча:girl_haha: Мы пока не присматривали даже,когда поедем одёжку покупать,тыкну в те,которые мне по душе,надеюсь поймет что купить:girl_haha:[/QUOTE] Вот у тебя терпение....я бы не смогла так.......я не могу когда что то делают не спрося меня...поэтому буду покупать ве сама!:))) |
[QUOTE=Maxryutka;4906108]А я вот такую люльку хочу )))
качельки или шезлоги, как их там не хочу, если только отдаст кто-нить, т.к. как показывает практика мало кто из деток там лежит хорошо )[/QUOTE] Маш, а че за фирма колыбельки и сколько стоит?[url]http://img03.avito.ru/images/big/121147209.jpg[/url] а я вот такую! |
Привет)
Я врачей проходила, пока не всех))))))) Мы как то без этих прибабахов обошлись - обычная кровать. Все это очень красиво)))) но не хочу приучать к укачиванию, я и кроватку детскую зафиксировала сразу, и на руках не укладывала - что радует такой проблемы как укачивание не было. Тут конечно все по деткам смотреть) вот манеж нам не пригодился - орала она в нем( Была у врача - следы белка в моче(((( А 7 мая иду в 3д узи делать))) |
[QUOTE=Неня;4907747]Маш, а че за фирма колыбельки и сколько стоит?[url]http://img03.avito.ru/images/big/121147209.jpg[/url] а я вот такую![/QUOTE]
Хорошенькие колыбели:girl_in_love: Только я наверное не буду покупать,вдруг вообще спать там не будет:-[ ] Оль,да он редко что-то покупает сам,без моего мнения)))Так что он пицот раз меня еще спросит,правильное ли он одеялко купил:-D |
[QUOTE=Неня;4907747]Маш, а че за фирма колыбельки и сколько стоит?[url]http://img03.avito.ru/images/big/121147209.jpg[/url] а я вот такую![/QUOTE]
Колыбель-люлька для новорожденного Jetem Dream. Они там разных цветов бывают. Стоит 3500-4000 где-то. |
[QUOTE=*Lino4ka*;4908412]Хорошенькие колыбели:girl_in_love: Только я наверное не буду покупать,вдруг вообще спать там не будет:-[ ]
Оль,да он редко что-то покупает сам,без моего мнения)))Так что он пицот раз меня еще спросит,правильное ли он одеялко купил:-D[/QUOTE] Так скорей в кроватке большой не будет спать, чем в люльке )) я потому и решила сначала люльку, потом подрастет - в кроватку переедем. Очень на надеюсь, что с нами спать не будет (а то сейчас кого не послушаешь, все с детями спят )))), а то у нас собака на голове у него спать будет :girl_haha: |
А еще наконец-то вчера первое фото пуза сделала )) как смогла ) неудобно моим фотиком (большой и тяжелый) себя фоткать
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/96/dc233834f855.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1204/96/dc233834f855t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maxryutka;4908912]А еще наконец-то вчера первое фото пуза сделала )) как смогла ) неудобно моим фотиком (большой и тяжелый) себя фоткать
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/96/dc233834f855.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1204/96/dc233834f855t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой,какие вы хорошенькие и маленькие:girl_in_love: Маш,я и не собираюсь в кровать класть, спят те с детьми,кому тяжело вставать ночью кормить наверное. А у нас вот тоже кошка дрыхнет с нами, куда еще и малютку:girl_haha: Скорее всего в коляске будет спать, у нас так племянник дрых,а потом уже в кроватке)))Там в коляске же есть люлька вытаскивающаяся))) Я тоже не хочу приучать к укачиванию сильно, как и Алена, а то потом попробуй поукачивай 6кг:girl_haha: Конечно время покажет да и характер ребёночка тоже даст о себе знать)))Все же разные,кого-то укачивать надо постоянно,кого-то таскать на ручках, а кто-то дрыхнет сутками,только кушать просыпается:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4908403]Привет)
Я врачей проходила, пока не всех))))))) Мы как то без этих прибабахов обошлись - обычная кровать. Все это очень красиво)))) но не хочу приучать к укачиванию, я и кроватку детскую зафиксировала сразу, и на руках не укладывала - что радует такой проблемы как укачивание не было. Тут конечно все по деткам смотреть) вот манеж нам не пригодился - орала она в нем( Была у врача - следы белка в моче(((( А 7 мая иду в 3д узи делать)))[/QUOTE] Все детки разные....Лизу не укачивала, а вот Уля совсем другая....укачиваем даже сейчас иногда приходится..(( манежем мы тоже не пользовались...а про белок.........а вы сексом не занимались перед анализами??? Хотя ты же отекала, может с почками что? [QUOTE=*Lino4ka*;4908412]Хорошенькие колыбели:girl_in_love: Только я наверное не буду покупать,вдруг вообще спать там не будет:-[ ] Оль,да он редко что-то покупает сам,без моего мнения)))Так что он пицот раз меня еще спросит,правильное ли он одеялко купил:-D[/QUOTE] Вот он какой!! [QUOTE=Maxryutka;4908831]Колыбель-люлька для новорожденного Jetem Dream. Они там разных цветов бывают. Стоит 3500-4000 где-то.[/QUOTE] Прикольно, а у твоих знакомых была у кого нить такая? |
[QUOTE=Maxryutka;4908841[B]]Так скорей в кроватке большой не будет спать, чем в люльке ))[/B] я потому и решила сначала люльку, потом подрастет - в кроватку переедем. Очень на надеюсь, что с нами спать не будет (а то сейчас кого не послушаешь, все с детями спят )))), а то у нас собака на голове у него спать будет :girl_haha:[/QUOTE]
+10000000000 там комфортнее деткам, ограниченное пространство! Маша, пузик хорошенький аккуратненький! [QUOTE=*Lino4ka*;4908947]Ой,какие вы хорошенькие и маленькие:girl_in_love: Маш,я и не собираюсь в кровать класть, спят те с детьми,кому тяжело вставать ночью кормить наверное. А у нас вот тоже кошка дрыхнет с нами, куда еще и малютку:girl_haha: Скорее всего в коляске будет спать, у нас так племянник дрых,а потом уже в кроватке)))Там в коляске же есть люлька вытаскивающаяся))) Я тоже не хочу приучать к укачиванию сильно, как и Алена, а то потом попробуй поукачивай 6кг:girl_haha: Конечно время покажет да и характер ребёночка тоже даст о себе знать)))[B]Все же разные,кого-то укачивать надо постоянно,кого-то таскать на ручках, а кто-то дрыхнет сутками,только кушать [/B]просыпается:girl_haha:[/QUOTE] Лина, ты права, они все разные.....не зарекайся об укачивании, я так говорила про то что только лентяи кладут с собой детей, в итоге Уля спала с нами до года, и ничего мы не могли сделать.....сил не было всю ночь сидеть около кроватки ее трясти или на руках...ужас.... Так что что будет!!! Конечно я тоже за отдельный сон!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4909028]Прикольно, а у твоих знакомых была у кого нить такая?[/QUOTE]
Неа ) у меня не так прям много близких друзей-знакомых с детьми, а те, кто с детьми в основном с обычными кроватками и по-моему у всех детки с ними спят ))) |
[QUOTE=Maxryutka;4909059]Неа ) у меня не так прям много близких друзей-знакомых с детьми, а те, кто с детьми в основном с обычными кроватками и по-моему у всех детки с ними спят )))[/QUOTE]
все мы лентяи когда спать очень хочется...лично у нас кроватка обыкновенная даже без полозьев...ну когда кроватку покачать можно, так мы ее всю испортили...когда пытались утрясти ребенка, так что я думаю в люльке будет удобно и вообще можно с собой привезти на кухню...ну или около кровати своей поставить на низком уровне!! Вобщем я хочу, закажу бабушкам!! |
[QUOTE=Неня;4909058]+10000000000 там комфортнее деткам, ограниченное пространство! Маша, пузик хорошенький аккуратненький!
Лина, ты права, они все разные.....не зарекайся об укачивании, я так говорила про то что только лентяи кладут с собой детей, в итоге Уля спала с нами до года, и ничего мы не могли сделать.....сил не было всю ночь сидеть около кроватки ее трясти или на руках...ужас.... Так что что будет!!! Конечно я тоже за отдельный сон!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я вычитала, что им там лучше. Много места их пугает ) раньше на люльки и не смотрела, а потом задумалась ))) И да, стараюсь не зарекаться и со сном (постараюсь конечно сделать все, чтоб спать отдельно было комфортно) и с укачиванием. Качать тоже не хочу, т.к. вычитала тож в умной книжке :girl_haha: что это сродни вредной привычке у взрослых и вообще когда они такие укачиваются, это как бы микро потеря сознания, у них вистибулярный аппарат у маленький по-другому работает )) в общем там как-то понятней было написано, но мне даже вид укачиваемого ребенка как-то не очень нравился всегда, глазки так и закатываются ))) на племянничка насмотрелась |
[QUOTE=Неня;4909081]все мы лентяи когда спать очень хочется...лично у нас кроватка обыкновенная даже без полозьев...ну когда кроватку покачать можно, так мы ее всю испортили...когда пытались утрясти ребенка, так что я думаю в люльке будет удобно и вообще можно с собой привезти на кухню...ну или около кровати своей поставить на низком уровне!! Вобщем я хочу, закажу бабушкам!![/QUOTE]
Ага ) и на балконе у меня в ней будет спать )) если будет конечно :girl_haha: и вообще крутая штука ))) и красиивая :girl_in_love: и если насчет укачивания, там какой-то еще вибромеханизм есть ) |
[QUOTE=Maxryutka;4909106]Ага ) и на балконе у меня в ней будет спать )) если будет конечно :girl_haha: и вообще крутая штука ))) и красиивая :girl_in_love: и если насчет укачивания, там какой-то еще вибромеханизм есть )[/QUOTE]
Да и колесики одним нажатием убираются и можно укачивать!! Ладно до завтра, а то Уля по клавишам бьет....ничего не дает делать..... Споки ноки всем!! |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |