Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Violochka 18.01.2012 15:41

[QUOTE=эльвирочка;4516182]
Мы тоже кстати перешли на стол Темкин, но меня это только радует, а то Сашка любил раньше жареного поесть и у него вечно были проблемы с желудком, а сейчас уже давно не было:))) :))) :)))[/QUOTE]

вот и здорово, я вот тоже думаю как легко будет на ГВ когда доча родиться (ну если оно конечно будет:-D ) - еда вся диетическая, в основном:-D

Olya_sakura* 18.01.2012 15:52

[QUOTE=Violochka;4516181][COLOR="Purple"][B]ААППЧЧХХИИИИ на тебя слюняво-слюняво:girl_haha: [/B][/COLOR]
Оля, вы в активном планировании?:puz:[/QUOTE]
За слюни отдельное мерси :girl_haha: !
Да Оля, типа того :girl_pinkglassesf: ... Меня тут ужасно тошнило в воскресенье... А муж смекнул, и говорит: "Я знаю, как девчушку назовем!":girl_haha: Замочила тест - пока мимо...;)

[QUOTE=эльвирочка;4516182] Сегодня записались с Темкой в развивающий центр, в пятницу пойдем на пробное занятие))) Надеюсь ему понравится, очень хочу туда походить, чтобы он бывал в обществе детей:) [/QUOTE]
Элечка, молодец, что записала! Общение с детками пойдет только на благо:girl_in_love: !

Нимфочка 18.01.2012 15:54

[QUOTE=Violochka;4516198]вот и здорово, я вот тоже думаю как легко будет на ГВ когда доча родиться (ну если оно конечно будет:-D ) - еда вся диетическая, в основном:-D[/QUOTE]

Олечка, кстати с дочушкой вас, скоро полный комплект будет)))
Мы с мужем вчера Тошкины детские фото смотрели умилялись, чуть не наплевали на все планы:-D

Violochka 18.01.2012 15:54

[QUOTE=Olya_sakura*;4516276]За слюни отдельное мерси :girl_haha: !
Да Оля, типа того :girl_pinkglassesf: ... Меня тут ужасно тошнило в воскресенье... А муж смекнул, и говорит: "Я знаю, как девчушку назовем!":girl_haha: Замочила тест - пока мимо...;)
[/QUOTE]

:))) здорово, а ты не сидишь в темке - планируем второго малыша?

Violochka 18.01.2012 15:56

[QUOTE=Нимфочка;4516293]Олечка, кстати с дочушкой вас, скоро полный комплект будет)))
Мы с мужем вчера Тошкины детские фото смотрели умилялись, чуть не наплевали на все планы:-D[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: ага, такая счастливая я - все представляю - какая она наша Ксюха:girl_in_love:

Olya_sakura* 18.01.2012 15:57

[QUOTE=Violochka;4516296]:))) здорово, а ты не сидишь в темке - планируем второго малыша?[/QUOTE]
Неа, пока не сижу... Я здесь-то не успеваю :girl_haha:

Нимфочка 18.01.2012 16:01

[QUOTE=Violochka;4516306]Спасибо:girl_in_love: ага, такая счастливая я - все представляю - какая она наша Ксюха:girl_in_love:[/QUOTE]

Имя чудесное! Я тоже много думаю, а каким будет второй малыш и честно сказать, не могу себе представить какие-то большие отличия от Антоши:)

ДваСердца 18.01.2012 16:06

меня вообще во время родов распирало увидеть какая же она - ДОЧУРКА ))

Violochka 18.01.2012 16:06

[QUOTE=Нимфочка;4516331]Имя чудесное! Я тоже много думаю, а каким будет второй малыш и честно сказать, не могу себе представить какие-то большие отличия от Антоши:)[/QUOTE]

Ну само-собой будут похожи:))) они же роднульки и родители теже:girl_in_love:

Violochka 18.01.2012 16:07

[QUOTE=ДваСердца;4516362]меня вообще во время родов распирало увидеть какая же она - ДОЧУРКА ))[/QUOTE]

Вот стимул какой о боли не думать - скорее увидеть малыша и удовлетворить свое любопытство:))) Ирина, вы же тоже вроде планируете второго?

ДваСердца 18.01.2012 16:08

в тему о похожести. подружка фотку добавила сегодня в одноклассниках. она на папу похожа а сестра на маму ))
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1201/ef/14470f6d7042.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1201/ef/14470f6d7042t.jpg[/IMG][/URL]

ДваСердца 18.01.2012 16:11

[QUOTE=Violochka;4516375]Вот стимул какой о боли не думать - скорее увидеть малыша и удовлетворить свое любопытство:))) Ирина, вы же тоже вроде планируете второго?[/QUOTE]

ага, планируем.
но пока не активно.
я вообще роды ждала как праздника - увидеть ребенка и понять что там за боль о которой все столько много говорят. пока тужилась ждала жуткой боль. а когда уже родила первая мысль была - "я ж еще не кричала, как все? " :-D

Нимфочка 18.01.2012 16:14

[QUOTE=Violochka;4516367]Ну само-собой будут похожи:))) они же роднульки и родители теже:girl_in_love:[/QUOTE]

Оно понятно, но представить тяжело:) Хотя знаешь, бывают абсолютно непохожие братики и сестрички, даже от одних и тех же родителей:connie_1:

Нимфочка 18.01.2012 16:15

[QUOTE=ДваСердца;4516398]ага, планируем.
но пока не активно.
я вообще роды ждала как праздника - увидеть ребенка и понять что там за боль о которой все столько много говорят. пока тужилась ждала жуткой боль. а когда уже родила первая мысль была - "я ж еще не кричала, как все? " :-D[/QUOTE]

:-D :)))

Violochka 18.01.2012 16:16

[QUOTE=ДваСердца;4516398]ага, планируем.
но пока не активно.
я вообще роды ждала как праздника - увидеть ребенка и понять что там за боль о которой все столько много говорят. пока тужилась ждала жуткой боль. а когда уже родила первая мысль была - "я ж еще не кричала, как все? " :-D[/QUOTE]
да и вправду такие разные:))) ну я перехаживала, поэтому тоже уже так ждала, так ждала, что от радости чуть ли не скакала, когда схватки начались:-D
[QUOTE=Нимфочка;4516411]Оно понятно, но представить тяжело:) Хотя знаешь, бывают абсолютно непохожие братики и сестрички, даже от одних и тех же родителей:connie_1:[/QUOTE]

Ну вот край через 3 мес и проверим как у нас дела будут обстоять:)))

Olya_sakura* 18.01.2012 16:35

[QUOTE=Нимфочка;4516411]Оно понятно, но представить тяжело:) Хотя знаешь, бывают абсолютно непохожие братики и сестрички, даже от одних и тех же родителей:connie_1:[/QUOTE]
Это моя история :-D

[QUOTE=Violochka;4516430]да и вправду такие разные:))) ну я перехаживала, поэтому тоже уже так ждала, так ждала, что от радости чуть ли не скакала, когда схватки начались:-D [/QUOTE]
Дааа, Олечка, помню, как ты ждала... Девочки уже одна за другой стали собираться в роддом, а ты все: ну когда же я ? Когда же у меня начнется? :girl_haha:
Я как родила, приехала домой... на второй день очухалась... и у меня сразу мысль: ну блин, Олька родила там или чо? :-D

Нимфочка 18.01.2012 16:40

[QUOTE=Olya_sakura*;4516549]Это моя история :-D

Дааа, Олечка, помню, как ты ждала... Девочки уже одна за другой стали собираться в роддом, а ты все: ну когда же я ? Когда же у меня начнется? :girl_haha:
Я как родила, приехала домой... на второй день очухалась... и у меня сразу мысль: ну блин, Олька родила там или чо? :-D[/QUOTE]

Да, мы с Оленькой долго своих дожидались. Помню, когда у меня за день до родов тренировочные начались, мне обездоливающее вкололи - на утро ничего, а я бегала и умоляла врачей вернуть мне схватка:-D :-D

habiba2009 18.01.2012 16:41

[QUOTE=Violochka;4515860][CENTER]

Ваня покрылся? Лена, может все таки нужно на диету пока его, блин у нас ттт вроде неплохо с кожей, но я рассольник не рискую давать ему%-0

Лена, может папу отселять в другую комнату, когда ему надо рано на работу вставать, чтобы не шумел:-D[/QUOTE]
у нас уже второй год атопич:(
муж Ваню не будил,сын не спал.
[QUOTE=Нимфочка;4516142]Привет, Ленуль! Вы тоже с ветрянкой, мы на праздниках переболели! У нас бессонных ночи было только 2(и то, потому, что я не хотела его к себе брать, рядом спал хорошо) и одну ночь куролесил с капризами до 12, и только потом вырубился! Выздоравливайте и чещитесь поменьше:girl_in_love:[/QUOTE]
да,спасибо.2го января покрылась старшая а теперь вот сын.боюсь и я покроюсь

Violochka 18.01.2012 16:42

[QUOTE=Olya_sakura*;4516549]
Я как родила, приехала домой... на второй день очухалась... и у меня сразу мысль: ну блин, Олька родила там или чо? :-D[/QUOTE]

:-D мне муж до сих пор припоминает, как я ему мозг выносила, выйду с утра на пузяку, на обед придет муж и я ему жалуюсь и рыдаю, вот у нас все рожают, одна я сижу:-D ну тогда у меня все таки поздняя О была, сейчас я точно знаю когда заБ, так что для себя уже знаю, когда перехаживать буду:-D просто в прошлый раз по М ПДР вообще на 29 июня выпадала, а родила 10 июля, сейчас я точно знаю и день овуляции и когда ПА был и т.д.:girl_haha:

Olya_sakura* 18.01.2012 16:52

[QUOTE=Нимфочка;4516579]Да, мы с Оленькой долго своих дожидались. Помню, когда у меня за день до родов тренировочные начались, мне обездоливающее вкололи - на утро ничего, а я бегала и умоляла врачей вернуть мне схватка:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Violochka;4516593]:-D мне муж до сих пор припоминает, как я ему мозг выносила, выйду с утра на пузяку, на обед придет муж и я ему жалуюсь и рыдаю, вот у нас все рожают, одна я сижу:-D ну тогда у меня все таки поздняя О была, сейчас я точно знаю когда заБ, так что для себя уже знаю, когда перехаживать буду:-D просто в прошлый раз по М ПДР вообще на 29 июня выпадала, а родила 10 июля, сейчас я точно знаю и день овуляции и когда ПА был и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну ты чума.....:-D (в хорошем смысле):girl_haha:

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.