![]() |
доброе утро всем))))
смотрю все с мужьями ругаются принимайте и меня в команду я вчера тож весь вечер проревела все, пистец, устала я от этого вернусь наверно в Калугу на алименты мы с Вадюшкой проживем а там в садик, сама на работу выйду круть все будеттттт!!!!!!!!! не можу я больше.... |
[quote=Ksu.D.;4353852][URL]http://www.youtube.com/watch?v=BgExdHuUwHw&feature=mfu_in_order&list=UL[/URL]
для тех кто не видел как мы ходим за ручки)))[/quote] для закрепления материала:girl_haha: |
[quote=Alenka88;4353859]Нюта, приветик) не болейте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ксю, да я особо и не доказываю..просто все звонят и начинают, вот типа ребенок спокойный, отдыхаешь..прям как сглазили...тьфу..вообще телефон отключу[/quote] нееее мя наоборот все понимают говорят типа какой тяжёлый ребёнок тебе достался и то что муж мене должен обязательно помогать |
[QUOTE=Alenka88;4353859]Нюта, приветик) не болейте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ксю, да я особо и не доказываю..просто все звонят и начинают, вот типа ребенок спокойный, отдыхаешь..прям как сглазили...тьфу..вообще телефон отключу[/QUOTE] Лапуль сходите в церковь. Может полегче станет. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4353861]доброе утро всем)))) смотрю все с мужьями ругаются принимайте и меня в команду я вчера тож весь вечер проревела все, пистец, устала я от этого вернусь наверно в Калугу на алименты мы с Вадюшкой проживем а там в садик, сама на работу выйду круть все будеттттт!!!!!!!!! не можу я больше....[/QUOTE] ты чево разводиться собралась? [QUOTE=Мирная;4353860]для закрепления материала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: |
мне вообще никто не звонит не спрашивает про детя, даже с работы)))
|
Ксю, замечательно ходите!!!!!)))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4353861]доброе утро всем))))
смотрю все с мужьями ругаются принимайте и меня в команду я вчера тож весь вечер проревела все, пистец, устала я от этого вернусь наверно в Калугу на алименты мы с Вадюшкой проживем а там в садик, сама на работу выйду круть все будеттттт!!!!!!!!! не можу я больше....[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ че все так прям....конкретно уже? |
[QUOTE=Мирная;4353870]нееее
мя наоборот все понимают говорят типа какой тяжёлый ребёнок тебе достался и то что муж мене должен обязательно помогать[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а чем тяжелый то? не капризит особо, сам играет, спит ттт нормально)) Юльк, как скажешь, хоть стой хоть падай) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4353861]доброе утро всем))))
смотрю все с мужьями ругаются принимайте и меня в команду я вчера тож весь вечер проревела все, пистец, устала я от этого вернусь наверно в Калугу на алименты мы с Вадюшкой проживем а там в садик, сама на работу выйду круть все будеттттт!!!!!!!!! не можу я больше....[/quote] приветик ну это ты с горяча пишешь погоди. не беги вперёд парахода он же у тя не пъёт, не бъёт, работает ну бывают ссоры а куда без них, скучно же будет;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4353896]Ксю, замечательно ходите!!!!!)))))[/QUOTE]
спасибо Юлек!!! |
[quote=Ksu.D.;4353885]мне вообще никто не звонит не спрашивает про детя, даже с работы)))[/quote]
я с работы ваще звонков не жду у них и так работы выше крыши и щас тем более конец года |
[QUOTE=Ksu.D.;4353878]Лапуль сходите в церковь. Может полегче станет.
[/QUOTE] да не я его святой водичкой умыла..но он скорее от зубов не спит... так как и днем мы тоже не спи а десна мазать не дает, сразу в рев, прям видно что ему больно(((((((((( |
[quote=Alenka88;4353936]да не я его святой водичкой умыла..но он скорее от зубов не спит...
так как и днем мы тоже не спи а десна мазать не дает, сразу в рев, прям видно что ему больно(((((((((([/quote] а вибруколы, нурофены и прочее не помогають:-[ ] |
[QUOTE=Alenka88;4353936]да не я его святой водичкой умыла..но он скорее от зубов не спит...
так как и днем мы тоже не спи а десна мазать не дает, сразу в рев, прям видно что ему больно(((((((((([/QUOTE] ну а чего делать маж через слезы, мой когда видит этот тюбик сразу рот открывает :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4353950]ну а чего делать маж через слезы, мой когда видит этот тюбик сразу рот открывает :girl_haha:[/quote]
у мя тож как кот от геля балдеет:) |
вибуркол как ваще, ниче не ставили, с нурофена получше...
да я мазюкаю сквозь слезы, у меня уже пальцы чуть ли не вкровь искусаны))))))))))) |
да вот сама не пойму
мож конкретно мож как Юлька правильно сказала напряжёметр у нас такой временный я ж до 8 мес Вадюшку без него растила он так, приезжал-уезжал и толи не ожидал, что жизнь с ребенокм несколько отличается от жизни без него, то ли он и раньше такой был, а я не замечала вобщем я хз вобще не знаю че делать я даже объяснить не могу, что конкретно у нас происходит, в чем проблема |
[quote=Alenka88;4353975]вибуркол как ваще, ниче не ставили, с нурофена получше...
да я мазюкаю сквозь слезы, у меня уже пальцы чуть ли не вкровь искусаны)))))))))))[/quote] Алён, я мазю ватной палочкой |
[QUOTE=Alenka88;4353975]вибуркол как ваще, ниче не ставили, с нурофена получше...
да я мазюкаю сквозь слезы, у меня уже пальцы чуть ли не вкровь искусаны)))))))))))[/QUOTE] у нас также виборкол вапще мимо нрофен хоть заснуть дает так и укладываемся иногда нурофен в печку, гель на десна, сиську в рот заснул и слава богу)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4353977]да вот сама не пойму
мож конкретно мож как Юлька правильно сказала напряжёметр у нас такой временный я ж до 8 мес Вадюшку без него растила он так, приезжал-уезжал и толи не ожидал, что жизнь с ребенокм несколько отличается от жизни без него, то ли он и раньше такой был, а я не замечала вобщем я хз вобще не знаю че делать я даже объяснить не могу, что конкретно у нас происходит, в чем проблема[/quote] Юлёк, на самом деле у нас тож пупс добавил напряжения вначале постояные досыпы, газики, запорики, поносики муж ещё и бухал и ваще домой перестал торопится стоял около лавочки во дворе с местными и пиво жрал а мне врал нагло что с работы едет, но я то с балкона вижу его и скандал на скандале был |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |