![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500766]Приветик! Здорово! а я вот в церковь сегодня так и не попала, сначала сказали что откроют через 15 минут, мы пришли через минут 40 она так и была закрыта.я сегодня сказала мужу может искупаться на крещение, он сказал нечего, здоровья и так нет. Надь, а ты вообще купалась на крещение?[/QUOTE]
нет на крещение нет и так тоже нет. только летом. в роднике.%-0 Бельчонок с неделечкой! Золотко я вот эви только доверяю;) пусть будет :preg: самая счастливая:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4500788]нет на крещение нет и так тоже нет. только летом. в роднике.%-0
Бельчонок с неделечкой! Золотко я вот эви только доверяю;) пусть будет :preg: самая счастливая:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Надюшка!!!:girl_in_love: Я желаю тебе того же!!! Я в 2007 году купалась в речке на крещение. ощущения не забываемые.весь год даже простуды не было. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500797]Спасибо Надюшка!!!:girl_in_love: Я желаю тебе того же!!! Я в 2007 году купалась в речке на крещение. ощущения не забываемые.весь год даже простуды не было.[/QUOTE]
здорово:))) |
[QUOTE=Nadya I;4500788]нет на крещение нет и так тоже нет. только летом. в роднике.%-0
Бельчонок с неделечкой! Золотко я вот эви только доверяю;) пусть будет :preg: самая счастливая:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Надюша. Я тоже только Эви доверяю%-0 |
Девочки мне тоже только Эви нравятся, только они мне две полоски и показывали. но их не было.
Сегодня довышивала своего Ангела-Хранителя. хотела вам показать, а скорость маленькая не грузится фота. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500824]Девочки мне тоже только Эви нравятся, только они мне две полоски и показывали. но их не было.
Сегодня довышивала своего Ангела-Хранителя. хотела вам показать, а скорость маленькая не грузится фота.[/QUOTE] ну вот ты ее уменьши и попробуй еще раз:) Да эвики у меня тоже разок глюкали. у них есть сейчас грешок они показывают вторую тооооненьку и яркую полоску. %-0 в разных городаз такое было:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;4500906]ну вот ты ее уменьши и попробуй еще раз:) Да эвики у меня тоже разок глюкали. у них есть сейчас грешок они показывают вторую тооооненьку и яркую полоску. %-0 в разных городаз такое было:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой, Надюш, мне кажется это не поможет. страницы по долгу загружаются, а уж фоты... вот гружу её опять. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500914]Ой, Надюш, мне кажется это не поможет. страницы по долгу загружаются, а уж фоты... вот гружу её опять.[/QUOTE]
:girl_in_love: ждем карасоту твою |
мне тоже эви больше всего нравятся, хотя и фрау никогда не подводили. Кстати, // показал именно фрау, он был у меня единственный завалявшийся тест...и счастливым
|
[QUOTE=Nadya I;4500938]:girl_in_love: ждем карасоту твою[/QUOTE]
всё ещё грузит, до утра так будет. а уменьшить до скольки её можно? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500958]всё ещё грузит, до утра так будет. а уменьшить до скольки её можно?[/QUOTE]
да хоть до скольки. Попробуй через пайнт. РИСУНОК-РАСТЯНУТЬ НАКЛОНИТЬ-и меняешь проценты, ну дальше соханить как и все:) |
а я проверяла все тесты от простых до самых самых ) и все как один показывали 2 яркие полосочки )) срок был 2 недели
|
ни ...уя ни грузит никак. в общем в след.раз покажу как нормальный нэт подключим.
|
[QUOTE=Колокольчик;4500558]
[B]Лика[/B], да, шевелюшки здорово успокаивают, у меня особенно после 30 недельки, мы спим сейчас мало и перерывы короткие, иногда мне кажется она совсем не спит :girl_haha: или [B]даже если спит, то все равно во сне шевелится[/B].[/QUOTE] так и есть, первое время после рождения они так же спят шевелясь постоянно;) по крайней мере у меня так было, и икал так же как и в пузе, после месяца все прошло:girl_in_love: у меня тоже Б началась с мазни, при том мазало и в О и в конце цикла, сначала мазня потом полосатый тест:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4500558][B]Золотко[/B], эта доча в пузе протестует против сидения за компом :girl_haha: пинается недовольная :)
Знаешь, у меня как-то была задержка в 5 дней, для меня это очень много и была мазня, я тоже перепугалась, что Б. и побежала тест на ХГЧ делать и писала здесь, что не хочу Б, раз мазня а каравашка написала, что не стоит быть настолько категоричной. И она оказалась права, все равно получилось так, что когда заБ. у меня началась мазня, но ттт она прошла и тест показал долгожданные //. а сейчас вот все хорошо, ттт [B]Лика[/B], да, шевелюшки здорово успокаивают, у меня особенно после 30 недельки, мы спим сейчас мало и перерывы короткие, иногда мне кажется она совсем не спит :girl_haha: или даже если спит, то все равно во сне шевелится.[/QUOTE] :))) :))) :))) круто тоже так хочу!!!!!! [QUOTE=ЗОЛОТКО;4500560]Я больше склоняюсь к тому что это опять дисфункция.таблетки помогли на 15 дней только.:([/QUOTE] а может и не дисфункция и дай Бог,чтоб это была Б:girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4500561]привет! Мы нормально в общем и целом. Ты заметила: у нас в болталке у большинства девочек, кто в последний год заБ, всё с мазни началось, и вот уже и Картиншев и Вишенка и Пупс родили? У меня тоже мазня была длительная, но тоже рассчитываю родить. Тем более на прошлом узи мне сказали, что у меня всё идеально: плацента в самом дне матки, что исключает возможность отсления, никаких больше угроз, кровоток и питание нормальные, количество вод в норме... в общем, никаких следов ранее бывшей угрозы... Мазня при Б - это конечно не айс, но мне кажется, лучше удачная Б, пусть и с мазней, чем её отсутствие:))) Беспокоит только, что плохо разглядели одну из почек у малышки. прям даже нехорошо со стороны родителей мужа так выказывать свои предпочнения в плане пола... во-первых, ребенок не их, а ваш, а во-вторых, должны понимать, что от их желания тут ничего не зависит и ныть по этому поводу просто некрасиво%-0[/QUOTE] вот и я о том же,это у нее видите ли два мальчика и она вместо моего мужа хотела девочку и любви у нее особо к нему нет,а вот старший сын у нее погиб и она все время его хвалит и любила она его всегда больше!и вот пристала,что ей хочется внучку,ну мало ли тебе что хочется,видеть все равно будешь по праздникам,а растить то нам и воспитывать нам! |
написала девочки на др сайте оан стамотолог,она сказала с ледокоином можно только до 14 ДЦ лечить,а там возможна уже что и будет Б,пусть ее и не будет она она же возможна,то уже надо покупать спец анастезию,тк ледокоин вреден,Воть:( дотянула:(
|
[QUOTE=Lika@;4501199]
вот и я о том же,это у нее видите ли два мальчика и она вместо моего мужа хотела девочку и любви у нее особо к нему нет,а вот старший сын у нее погиб и она все время его хвалит и любила она его всегда больше!и вот пристала,что ей хочется внучку,ну мало ли тебе что хочется,видеть все равно будешь по праздникам,а растить то нам и воспитывать нам![/QUOTE] фу, вот честно противно:( Лика, наплюй, кто бы ни был зависит от вас, а она пусть мечтает, авось сбудется:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4501213]фу, вот честно противно:( Лика, наплюй, кто бы ни был зависит от вас, а она пусть мечтает, авось сбудется:girl_haha:[/QUOTE]
вот и мне противно,может я в ту Б так не загонялась если б она на меня не давила,когда нам на узи в 12 недель сказали что мальчик,она сказала не правда типо ее муж чувствует что девочка,я говорю ну узист хороший не ошибся и когда в 22 недели подтвердили она такая маааааллььььчииик ну ладно и бросила трубку,воть,они меня так раздражают,поэтому пол не узнают долго:) |
Ой девочки обнадёжили меня, а завтра увижу / и буду плакать.
|
[QUOTE=Pups86;4501141]так и есть, первое время после рождения они так же спят шевелясь постоянно;) по крайней мере у меня так было, и икал так же как и в пузе, после месяца все прошло:girl_in_love:
у меня тоже Б началась с мазни, при том мазало и в О и в конце цикла, сначала мазня потом полосатый тест:girl_haha:[/QUOTE] привет, Танюшка! [QUOTE=Lika@;4501199]:))) :))) :))) круто тоже так хочу!!!!!! а может и не дисфункция и дай Бог,чтоб это была Б:girl_in_love: вот и я о том же,это у нее видите ли два мальчика и она вместо моего мужа хотела девочку и любви у нее особо к нему нет,а вот старший сын у нее погиб и она все время его хвалит и любила она его всегда больше!и вот пристала,что ей хочется внучку,ну мало ли тебе что хочется,видеть все равно будешь по праздникам,а растить то нам и воспитывать нам![/QUOTE] ну это её проблемы, раз так охота было дочку, рожала бы третьего, авось бы получилось... а вы ей внучек обеспечивать не обязаны! Мне вот вообще пофиг, чего хотят родственники, хоть мои, хоть Ромины, но ни те, ни другие, думаю, никаких притязаний на эту тему не испытывают... |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |