Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Мирная 14.01.2012 13:24

[quote=Львекса;4495555]всем привет. пока нету времени прочитать вас....
сынок ночью плохо так спал...несколько раз его укладывала плакал...видимо переутомился сильно вчера. столько событий эмоций и ни разу за день не поспать.....
и....у нас с мужем теперь есть пять пачек сухого молока )))))) я попробовала смесь эту.....нууууууууууу.....сыну не дам....невкусно, может ему и понравилось бы но неприятное послевкусие после неё. вот нутрилон вкусно а эта неееееее.....[/quote]
ну и правильно не давай:-!
всё таки младенческий жкт оч нежный

Sweety 14.01.2012 13:32

доброе утро!!!!!
хотя уже и не утро
но я только кофе села утренний пить
Вадюха жару дает
ночью спал отвратно
к утру сопельки появились
походу опять зуб лезет где-то
хотя куда там лезть-то уже%-0 уже 7 есть
который 8-ой вроде не набух
не знаю кароче
но надеюсь, что сопли не простудные

[QUOTE=tlv1977;4495601]Всем привет!
Димыч у нас десантировался со стульчика....муж тока отошел на секунду,поворачивается а он уже вниз летит,но рукой чуток зацепился и немного смягчил падение. У меня плитка же на полу....,пипень,перепугались все. Шишак на лбу теперь. Ну вроде все ттт обошлось.
ДЕВЫ!!! ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТОК!!!!

я среднему козье давала с 4 мес., но он потом так козликом пах....особенно когда пописает:girl_haha:

на выпечку пусти смеську,в инете полно рецептов.[/QUOTE]

Тань, мы тоже так однажды
причем муж посадил и на шаг отошел
а я у окна стояла тоже в полуметре
но я успела поймать уже в полете
сама правда не поняла как

козликом пах:-D :-D :-D :-D :-D
Тань, а ты вместо смеси его давала?
я вот просто думаю, может мне попробовать Вадима на козье перевести
смеси он не жалует совсем

Дианк, поздравляю с результатами!!!!:))) :))) :))) :)))
я тут в журнале прочитала, что оказывается мужики во время секса теряют гораздо больше калорий и качют больше мышц, чем женщины
независимо от позы:(

Sweety 14.01.2012 13:38

девочки, а как думаете, погулять нам можно сходить?
если только сопельки?
на улице как на зло солнышко такое, снежок, прям манит))))))

Мирная 14.01.2012 13:40

вчера родичи мужа пригласили нас к себе
типа муж мя с пупсом к ним закинет
дальше по делам поежет и потом заберёт
уж даже вчера люлюку прогулку от мариты прицепил
в которой пупс спит на балконе
но увы наш режим не позволяет нам кататься по гостям

Мирная 14.01.2012 13:42

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4496221]девочки, а как думаете, погулять нам можно сходить?
если только сопельки?
на улице как на зло солнышко такое, снежок, прям манит))))))[/quote]
Юлёк, я даж и не знаю
но мене кажица можна
хотя надо посмотреть какие сопли
они отсасываются?

Sweety 14.01.2012 13:53

[QUOTE=Мирная;4496235]Юлёк, я даж и не знаю
но мене кажица можна
хотя надо посмотреть какие сопли
они отсасываются?[/QUOTE]

Юль, мне стыдно признаться, но у меня отсоса нет:-/
у нас первый раз сопли
точнее один раз были перед первыми зубами
но к вечеру сами рассосались
я вот надеюсь и сейчас так же будет
я платочком нос ему вытерла и ваткой почистила немножко
вроде получше
но все равно хрюкает
лпдно, его папулька сейчас спать уложил
проснется - посмотрим

Мирная 14.01.2012 14:05

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4496268]Юль, мне стыдно признаться, но у меня отсоса нет:-/
у нас первый раз сопли
точнее один раз были перед первыми зубами
но к вечеру сами рассосались
я вот надеюсь и сейчас так же будет
я платочком нос ему вытерла и ваткой почистила немножко
вроде получше
но все равно хрюкает
лпдно, его папулька сейчас спать уложил
проснется - посмотрим[/quote]
ну если хрюхрю то не страшно
просто когда болезненные сопли
то они по другому слышаться

Нюта78 14.01.2012 14:22

[QUOTE=Alenka88;4494793]да, привяжем к стулу и на сухую нутрилон кушать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D пля вот вы садистки[URL=http://smajliki.ru/smilie-890193543.html][IMG]http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4495063]я бы тожА уже дрожала от страха и писала реквизиты
да, Нюта?;)[/QUOTE]
;) надеюсь меня не сдадут
[QUOTE=ElDi;4495895]Всем добрый утер))))Как всегда..выходной..народу нетю((((Вообщем,отчитываюсь...вчера как конь делала упражнюхи...потом суши поела...и обтерлась льдом...завершила все секасом....итог....минус 1 кг....тот зловещий кг....который откуда то пришел))))Теперь каждый день буду спортится....У меня раньше такое тело было...я за 2-3 дня упражнюх могла кубики сделать на животе...короче..быстрое тело)))))А щяс..хз....посмотрим)))Буду тепеоь изо всех сил стараться выглядить на все сто)))))А потом покажу фотки в бикини...какая я секис-пекис....жопа-орех,бедра-без целюля и супер плоский живот...ну энто так....в мечтах....Я че то сегодня не выспалась...муж взял сына и в зал играть...а ядрыхла 1,5 часа....оооооо...кайфун))))))
Нют..по хорошему дай...иначе...я приду и зарЭжу тебя))))или как Аленка написала...смесь затолкаем...без запивки...на сухо))Да и вообще,с фантазией у нас хорошо...придумаем...как тебя наказать)))за непослушание)[/QUOTE]
ооооо, жопа - орех:girl_haha:
я сразу вспомнила страшных женщин -бодибилдеров:girl_haha:
блин девки, не надо, я ж по холрошему прошу, мене ж поттом вам отдавать, отдавалка сломится:girl_haha:
[QUOTE=Мирная;4496309]ну если хрюхрю то не страшно
просто когда болезненные сопли
то они по другому слышаться[/QUOTE]
ага

доброе утро или день, хз
я зомбас[URL=http://smajliki.ru/smilie-438076647.html][IMG]http://s4.rimg.info/c3b40ca0fe825eb89037889f924bbf5e.gif[/IMG][/URL]

Юль, счастливого пути вам!

kicik 14.01.2012 14:44

всем приуэт!!!!ездили сегодня семейно Хесбургеры кушать,мне сладкую вату купили,радовалась как ребёнок)))))))))),доче шарик на палочке спанч-боб

kicik 14.01.2012 14:45

скоро [B]фрекен [/B]приедет домой,уррррррррраааа,почаще выкатываться бует)))

Alenka88 14.01.2012 14:55

Девы, приветик!!

Нют а хто тебя отдавать просит..я ж не мульен пицот тыщ тебе прислать хочу!)))))))))))
у меня стока нету)))
воть...
а я карочь толи траванулась, толи че...спать легла, через два часа вскочила, полчаса на унитазе, подташнивало, сердце ходуном(мне так казалось) голова кругом, озноб пипец какой, еле муж в кучу собрал(((
нажралась угля активированного и потом тока вырубилась...
вот встала минут 20 назад..вроде норм все....

kicik 14.01.2012 15:04

[QUOTE=Alenka88;4496473]Девы, приветик!!

Нют а хто тебя отдавать просит..я ж не мульен пицот тыщ тебе прислать хочу!)))))))))))
у меня стока нету)))
воть...
а я карочь толи траванулась, толи че...спать легла, через два часа вскочила, полчаса на унитазе, подташнивало, сердце ходуном(мне так казалось) голова кругом, озноб пипец какой, еле муж в кучу собрал(((
вот встала минут 20 назад..вроде норм все....[/QUOTE]

и чё это было?:-[ ]

Юлианна 14.01.2012 15:04

[QUOTE=Alenka88;4496473]Девы, приветик!!

у меня стока нету)))
воть...
вот встала минут 20 назад..вроде норм все....[/QUOTE]

Ален, на диете сидишь?
может организм так отреагировал на диету?

Alenka88 14.01.2012 15:25

да вот я не знаю че такое было..у маминой знакомой на днях такая же фигня была...

а диета...да я ем нормально.. не голодаю, все кроме сладкого и мучного, ну и колбас и сосисок

ElDi 14.01.2012 15:34

Ален,может выбросы какие....вот и отравление???
Нют,да...мы мульоны не отошлем,правда-правда)))Давай там реквизиты)))

Нюта78 14.01.2012 15:35

привет девченки!

Ален, ну мульон не мульон - все равно мне неудобно без отдачи

Ален, мож кишечный грипп какой...
у мну так было, тоже ночью и тож быстро прошло

блин мне в гости надо идти а так не охотооооооо

МуммиМама 14.01.2012 15:38

привет. у меня день седня мимо прошел. с утра пока раскачались, потом гулять. а гулять не получилось долго. морозно. муж пошел своей маме комп чинить. там винда упала. а я домой. пока сын спал я все документы разгребла. дофига всякой ненужной макулатуры выкинула. копии паспорта старого. и с предыдущей пропиской. или там копии трудовой, а она уже с новыми записями...потом сынулю покормила скучно стало мы пошли к свекрови...там до 17 часов тырсились....сынок закапризил я ушла домой. муж там еще...время половина седьмого он всё комп сделать не может. то инета не было дрова скачать то еще чего....короче достало......сижу гуся жарю я яблоками и апельсином. и пью чай который мне вчера в гостях подарили. гринфилд чайная коллекция. там не пакетики и листовой чай. в маленьких коробочках по 40 гр 9 видов.....я с барбариской пью.....

Нюта78 14.01.2012 15:42

[QUOTE=Львекса;4496642]привет. у меня день седня мимо прошел. с утра пока раскачались, потом гулять. а гулять не получилось долго. морозно. муж пошел своей маме комп чинить. там винда упала. а я домой. пока сын спал я все документы разгребла. дофига всякой ненужной макулатуры выкинула. копии паспорта старого. и с предыдущей пропиской. или там копии трудовой, а она уже с новыми записями...потом сынулю покормила скучно стало мы пошли к свекрови...там до 17 часов тырсились....сынок закапризил я ушла домой. муж там еще...время половина седьмого он всё комп сделать не может. то инета не было дрова скачать то еще чего....короче достало......сижу гуся жарю я яблоками и апельсином. и пью чай который мне вчера в гостях подарили. гринфилд чайная коллекция. там не пакетики и листовой чай. в маленьких коробочках по 40 гр 9 видов.....я с барбариской пью.....[/QUOTE]
бозе наверно оч вкусныйЁ!!!
у меня тоже день не заладился

МуммиМама 14.01.2012 15:42

я так поняла у Нюты совсем хреново стало с деньгами?

Alenka88 14.01.2012 15:46

[QUOTE=ElDi;4496622]Ален,может выбросы какие....вот и отравление???
Нют,да...мы мульоны не отошлем,правда-правда)))Давай там реквизиты)))[/QUOTE]

да я так испугаалсь..мужа разбудила, меня прям реально как на электрическом стуле трясло..

[QUOTE=Нюта78;4496629]привет девченки!

Ален, ну мульон не мульон - все равно мне неудобно без отдачи

Ален, мож кишечный грипп какой...
у мну так было, тоже ночью и тож быстро прошло

блин мне в гости надо идти а так не охотооооооо[/QUOTE]

так, кады у тебя др???

я вот щас инет порыла по симтомам отравление, либо поджелудочная...корочь фиг знаеть

[QUOTE=Львекса;4496642]привет. у меня день седня мимо прошел. с утра пока раскачались, потом гулять. а гулять не получилось долго. морозно. муж пошел своей маме комп чинить. там винда упала. а я домой. пока сын спал я все документы разгребла. дофига всякой ненужной макулатуры выкинула. копии паспорта старого. и с предыдущей пропиской. или там копии трудовой, а она уже с новыми записями...потом сынулю покормила скучно стало мы пошли к свекрови...там до 17 часов тырсились....сынок закапризил я ушла домой. муж там еще...время половина седьмого он всё комп сделать не может. то инета не было дрова скачать то еще чего....короче достало......сижу гуся жарю я яблоками и апельсином. и пью чай который мне вчера в гостях подарили. гринфилд чайная коллекция. там не пакетики и листовой чай. в маленьких коробочках по 40 гр 9 видов.....я с барбариской пью.....[/QUOTE]

ну ваще, я тока глазюки открыла а ты уже мльен дел переделала!!
а чаек поди вкуууусный!))

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.