![]() |
[quote=Львекса;4495555]всем привет. пока нету времени прочитать вас....
сынок ночью плохо так спал...несколько раз его укладывала плакал...видимо переутомился сильно вчера. столько событий эмоций и ни разу за день не поспать..... и....у нас с мужем теперь есть пять пачек сухого молока )))))) я попробовала смесь эту.....нууууууууууу.....сыну не дам....невкусно, может ему и понравилось бы но неприятное послевкусие после неё. вот нутрилон вкусно а эта неееееее.....[/quote] ну и правильно не давай:-! всё таки младенческий жкт оч нежный |
доброе утро!!!!!
хотя уже и не утро но я только кофе села утренний пить Вадюха жару дает ночью спал отвратно к утру сопельки появились походу опять зуб лезет где-то хотя куда там лезть-то уже%-0 уже 7 есть который 8-ой вроде не набух не знаю кароче но надеюсь, что сопли не простудные [QUOTE=tlv1977;4495601]Всем привет! Димыч у нас десантировался со стульчика....муж тока отошел на секунду,поворачивается а он уже вниз летит,но рукой чуток зацепился и немного смягчил падение. У меня плитка же на полу....,пипень,перепугались все. Шишак на лбу теперь. Ну вроде все ттт обошлось. ДЕВЫ!!! ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТОК!!!! я среднему козье давала с 4 мес., но он потом так козликом пах....особенно когда пописает:girl_haha: на выпечку пусти смеську,в инете полно рецептов.[/QUOTE] Тань, мы тоже так однажды причем муж посадил и на шаг отошел а я у окна стояла тоже в полуметре но я успела поймать уже в полете сама правда не поняла как козликом пах:-D :-D :-D :-D :-D Тань, а ты вместо смеси его давала? я вот просто думаю, может мне попробовать Вадима на козье перевести смеси он не жалует совсем Дианк, поздравляю с результатами!!!!:))) :))) :))) :))) я тут в журнале прочитала, что оказывается мужики во время секса теряют гораздо больше калорий и качют больше мышц, чем женщины независимо от позы:( |
девочки, а как думаете, погулять нам можно сходить?
если только сопельки? на улице как на зло солнышко такое, снежок, прям манит)))))) |
вчера родичи мужа пригласили нас к себе
типа муж мя с пупсом к ним закинет дальше по делам поежет и потом заберёт уж даже вчера люлюку прогулку от мариты прицепил в которой пупс спит на балконе но увы наш режим не позволяет нам кататься по гостям |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4496221]девочки, а как думаете, погулять нам можно сходить?
если только сопельки? на улице как на зло солнышко такое, снежок, прям манит))))))[/quote] Юлёк, я даж и не знаю но мене кажица можна хотя надо посмотреть какие сопли они отсасываются? |
[QUOTE=Мирная;4496235]Юлёк, я даж и не знаю
но мене кажица можна хотя надо посмотреть какие сопли они отсасываются?[/QUOTE] Юль, мне стыдно признаться, но у меня отсоса нет:-/ у нас первый раз сопли точнее один раз были перед первыми зубами но к вечеру сами рассосались я вот надеюсь и сейчас так же будет я платочком нос ему вытерла и ваткой почистила немножко вроде получше но все равно хрюкает лпдно, его папулька сейчас спать уложил проснется - посмотрим |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4496268]Юль, мне стыдно признаться, но у меня отсоса нет:-/
у нас первый раз сопли точнее один раз были перед первыми зубами но к вечеру сами рассосались я вот надеюсь и сейчас так же будет я платочком нос ему вытерла и ваткой почистила немножко вроде получше но все равно хрюкает лпдно, его папулька сейчас спать уложил проснется - посмотрим[/quote] ну если хрюхрю то не страшно просто когда болезненные сопли то они по другому слышаться |
[QUOTE=Alenka88;4494793]да, привяжем к стулу и на сухую нутрилон кушать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D пля вот вы садистки[URL=http://smajliki.ru/smilie-890193543.html][IMG]http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4495063]я бы тожА уже дрожала от страха и писала реквизиты да, Нюта?;)[/QUOTE] ;) надеюсь меня не сдадут [QUOTE=ElDi;4495895]Всем добрый утер))))Как всегда..выходной..народу нетю((((Вообщем,отчитываюсь...вчера как конь делала упражнюхи...потом суши поела...и обтерлась льдом...завершила все секасом....итог....минус 1 кг....тот зловещий кг....который откуда то пришел))))Теперь каждый день буду спортится....У меня раньше такое тело было...я за 2-3 дня упражнюх могла кубики сделать на животе...короче..быстрое тело)))))А щяс..хз....посмотрим)))Буду тепеоь изо всех сил стараться выглядить на все сто)))))А потом покажу фотки в бикини...какая я секис-пекис....жопа-орех,бедра-без целюля и супер плоский живот...ну энто так....в мечтах....Я че то сегодня не выспалась...муж взял сына и в зал играть...а ядрыхла 1,5 часа....оооооо...кайфун)))))) Нют..по хорошему дай...иначе...я приду и зарЭжу тебя))))или как Аленка написала...смесь затолкаем...без запивки...на сухо))Да и вообще,с фантазией у нас хорошо...придумаем...как тебя наказать)))за непослушание)[/QUOTE] ооооо, жопа - орех:girl_haha: я сразу вспомнила страшных женщин -бодибилдеров:girl_haha: блин девки, не надо, я ж по холрошему прошу, мене ж поттом вам отдавать, отдавалка сломится:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4496309]ну если хрюхрю то не страшно просто когда болезненные сопли то они по другому слышаться[/QUOTE] ага доброе утро или день, хз я зомбас[URL=http://smajliki.ru/smilie-438076647.html][IMG]http://s4.rimg.info/c3b40ca0fe825eb89037889f924bbf5e.gif[/IMG][/URL] Юль, счастливого пути вам! |
всем приуэт!!!!ездили сегодня семейно Хесбургеры кушать,мне сладкую вату купили,радовалась как ребёнок)))))))))),доче шарик на палочке спанч-боб
|
скоро [B]фрекен [/B]приедет домой,уррррррррраааа,почаще выкатываться бует)))
|
Девы, приветик!!
Нют а хто тебя отдавать просит..я ж не мульен пицот тыщ тебе прислать хочу!))))))))))) у меня стока нету))) воть... а я карочь толи траванулась, толи че...спать легла, через два часа вскочила, полчаса на унитазе, подташнивало, сердце ходуном(мне так казалось) голова кругом, озноб пипец какой, еле муж в кучу собрал((( нажралась угля активированного и потом тока вырубилась... вот встала минут 20 назад..вроде норм все.... |
[QUOTE=Alenka88;4496473]Девы, приветик!!
Нют а хто тебя отдавать просит..я ж не мульен пицот тыщ тебе прислать хочу!))))))))))) у меня стока нету))) воть... а я карочь толи траванулась, толи че...спать легла, через два часа вскочила, полчаса на унитазе, подташнивало, сердце ходуном(мне так казалось) голова кругом, озноб пипец какой, еле муж в кучу собрал((( нажралась угля активированного и потом тока вырубилась... вот встала минут 20 назад..вроде норм все....[/QUOTE] и чё это было?:-[ ] |
[QUOTE=Alenka88;4496473]Девы, приветик!!
Нют а хто тебя отдавать просит..я ж не мульен пицот тыщ тебе прислать хочу!))))))))))) у меня стока нету))) воть... а я карочь толи траванулась, толи че...спать легла, через два часа вскочила, полчаса на унитазе, подташнивало, сердце ходуном(мне так казалось) голова кругом, озноб пипец какой, еле муж в кучу собрал((( нажралась угля активированного и потом тока вырубилась... вот встала минут 20 назад..вроде норм все....[/QUOTE] Ален, на диете сидишь? может организм так отреагировал на диету? |
да вот я не знаю че такое было..у маминой знакомой на днях такая же фигня была...
а диета...да я ем нормально.. не голодаю, все кроме сладкого и мучного, ну и колбас и сосисок |
Ален,может выбросы какие....вот и отравление???
Нют,да...мы мульоны не отошлем,правда-правда)))Давай там реквизиты))) |
привет девченки!
Ален, ну мульон не мульон - все равно мне неудобно без отдачи Ален, мож кишечный грипп какой... у мну так было, тоже ночью и тож быстро прошло блин мне в гости надо идти а так не охотооооооо |
привет. у меня день седня мимо прошел. с утра пока раскачались, потом гулять. а гулять не получилось долго. морозно. муж пошел своей маме комп чинить. там винда упала. а я домой. пока сын спал я все документы разгребла. дофига всякой ненужной макулатуры выкинула. копии паспорта старого. и с предыдущей пропиской. или там копии трудовой, а она уже с новыми записями...потом сынулю покормила скучно стало мы пошли к свекрови...там до 17 часов тырсились....сынок закапризил я ушла домой. муж там еще...время половина седьмого он всё комп сделать не может. то инета не было дрова скачать то еще чего....короче достало......сижу гуся жарю я яблоками и апельсином. и пью чай который мне вчера в гостях подарили. гринфилд чайная коллекция. там не пакетики и листовой чай. в маленьких коробочках по 40 гр 9 видов.....я с барбариской пью.....
|
[QUOTE=Львекса;4496642]привет. у меня день седня мимо прошел. с утра пока раскачались, потом гулять. а гулять не получилось долго. морозно. муж пошел своей маме комп чинить. там винда упала. а я домой. пока сын спал я все документы разгребла. дофига всякой ненужной макулатуры выкинула. копии паспорта старого. и с предыдущей пропиской. или там копии трудовой, а она уже с новыми записями...потом сынулю покормила скучно стало мы пошли к свекрови...там до 17 часов тырсились....сынок закапризил я ушла домой. муж там еще...время половина седьмого он всё комп сделать не может. то инета не было дрова скачать то еще чего....короче достало......сижу гуся жарю я яблоками и апельсином. и пью чай который мне вчера в гостях подарили. гринфилд чайная коллекция. там не пакетики и листовой чай. в маленьких коробочках по 40 гр 9 видов.....я с барбариской пью.....[/QUOTE]
бозе наверно оч вкусныйЁ!!! у меня тоже день не заладился |
я так поняла у Нюты совсем хреново стало с деньгами?
|
[QUOTE=ElDi;4496622]Ален,может выбросы какие....вот и отравление???
Нют,да...мы мульоны не отошлем,правда-правда)))Давай там реквизиты)))[/QUOTE] да я так испугаалсь..мужа разбудила, меня прям реально как на электрическом стуле трясло.. [QUOTE=Нюта78;4496629]привет девченки! Ален, ну мульон не мульон - все равно мне неудобно без отдачи Ален, мож кишечный грипп какой... у мну так было, тоже ночью и тож быстро прошло блин мне в гости надо идти а так не охотооооооо[/QUOTE] так, кады у тебя др??? я вот щас инет порыла по симтомам отравление, либо поджелудочная...корочь фиг знаеть [QUOTE=Львекса;4496642]привет. у меня день седня мимо прошел. с утра пока раскачались, потом гулять. а гулять не получилось долго. морозно. муж пошел своей маме комп чинить. там винда упала. а я домой. пока сын спал я все документы разгребла. дофига всякой ненужной макулатуры выкинула. копии паспорта старого. и с предыдущей пропиской. или там копии трудовой, а она уже с новыми записями...потом сынулю покормила скучно стало мы пошли к свекрови...там до 17 часов тырсились....сынок закапризил я ушла домой. муж там еще...время половина седьмого он всё комп сделать не может. то инета не было дрова скачать то еще чего....короче достало......сижу гуся жарю я яблоками и апельсином. и пью чай который мне вчера в гостях подарили. гринфилд чайная коллекция. там не пакетики и листовой чай. в маленьких коробочках по 40 гр 9 видов.....я с барбариской пью.....[/QUOTE] ну ваще, я тока глазюки открыла а ты уже мльен дел переделала!! а чаек поди вкуууусный!)) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |