![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4692977]Что-то мои открыточки где-то блуждают...
Щас посчитала - из 30 с лишним дошло 20.[/QUOTE] вот и мои не понятно где %-0 я конечно не маньяк, но из 11 только 2 дошли до адресата %-0 где они??? |
Я тут тоже посчитала, от меня пришло 12 открыточек и еще 15 где то гуляют :(.
|
А у меня сегодня урожайный день :))) Сразу 3 открытуси :)))
|
Все, последнюю отправила, Танюш жду еще адресочков!
|
[CENTER][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B]Любимые мои девочки, адресочки раздала :))) [/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
п.с. ждем врача, надеюсь выпишут (тф тф тф) [B]Кристиночка,[/B] рада, что моя открыточка пришла :) надо же мне было как-то реабилитироваться ;) :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4694856][CENTER][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B]Любимые мои девочки, адресочки раздала :))) [/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
п.с. ждем врача, надеюсь выпишут (тф тф тф) [B]Кристиночка,[/B] рада, что моя открыточка пришла :) надо же мне было как-то реабилитироваться ;) :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] адресок получила... вам кулачки@@@@@@@ |
Держу за вас кулачки, милые!!! :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4694856][CENTER][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B]Любимые мои девочки, адресочки раздала :))) [/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
п.с. ждем врача, надеюсь выпишут (тф тф тф) [B]Кристиночка,[/B] рада, что моя открыточка пришла :) надо же мне было как-то реабилитироваться ;) :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! |
Танюшик, пусть вас выпишут, кулачки за вас!!!
А мой ящик пустует( |
[QUOTE=Котенааааа;4692738]Получила 2 открыточки
от Lady Злюка и Aniramka спасибо девочки огромное))))[/QUOTE] ура, ура!!!!:jump4: :jump4: :jump4: хоть одна пришла моя открыточка:) а первая больше 3х недель уже идет((( наверно надо еще раз отправить, а то уже не удобно:-/ |
Всем привет!
Я отправила сегодня открытку, жду еще 2 адреса:))) @@@@@@@@ за вас,Танюш:girl_in_love: |
Танюшь и мне адреса!
|
Я получила открыточку от Катюши (Босоножка):))) . Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Попозже покажу Валюшкину открыточку и от Катюши.:) С открыточками вас, девули:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nastyushka;4693052]Валя,ура-ура! мне почему-то прямо сразу она показалась для тебя,когда адресочки получила! быстро дошла,я их 21 кинула[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятно как:girl_in_love: Я тоже часто открытки покупаю "спешел фо ю":girl_haha: Прям не могу другому отправить потом:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4695255]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятно как:girl_in_love: Я тоже часто открытки покупаю "спешел фо ю":girl_haha: Прям не могу другому отправить потом:girl_haha:[/QUOTE]
Я уже тоже парочку таких купила,:girl_haha: жду,когда их адреса мне дадут:))) |
Танюшка, вам и наши кулачки...ТТТ чтоб все хорошо было.
|
Танюш ,скорейшей поездки домой!!!
Получила сегодня цветочную открыточку от Ришки:))) Спасибо большое, уже весной повеяло;) |
Танюша, тебе и сыночку скорейшего выздоравления!
Сегодня наконец-то закупилась партией открыточек Танюш, дай мне плиз еще 2 адресочка, завтра на почту пойду всех разом отправлю |
А мне пришла открытка от Валечка!!! Мне почему-то кажется, что мне больше приходит, чем я отправляю.((((
|
Я наконец отправила сегодня открыточку!!!
Так что жду следующего адресочка!!!! Мы еще с Аринкой и открытками и марками сегодня затарились, некоторые открыточки она сама выбрала))) |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |