![]() |
Всем привет :)
Катюша, с хорошим УЗИ :))) все будет хорошо и дальше, не переживай :) А у меня сегодня М пришли :) тест сработал как всегда :))) Мы завтра на ДР идем... так что а форуме если и покажусь, то только утром... и то не уверена.... поэтому не теряйте... |
[QUOTE=Вика 345;4936404]Всем привет :)
Катюша, с хорошим УЗИ :))) все будет хорошо и дальше, не переживай :) А у меня сегодня М пришли :) тест сработал как всегда :))) Мы завтра на ДР идем... так что а форуме если и покажусь, то только утром... и то не уверена.... поэтому не теряйте...[/QUOTE] Спасибо милая. Нужно теперь изучить этот новый препарат...Г перестраховывается.....не будет ли мне это лишним? |
Ну вот Катюш,все норм,дыши ровно
Что за препарат?для чего Фраксипарин? Всем привет |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4938162]Ну вот Катюш,все норм,дыши ровно
Что за препарат?для чего Фраксипарин? Всем привет[/QUOTE] Это препарат для профилактики тромбофилии, хоть у меня гемотест нормальный был изначально, но она наверное подстраховывается. |
[QUOTE=катринчик;4938168]Это препарат для профилактики тромбофилии, хоть у меня гемотест нормальный был изначально, но она наверное подстраховывается.[/QUOTE]
ну значит так надо....они любят подстраховываться |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4938190]ну значит так надо....они любят подстраховываться[/QUOTE]
препарат серьезный я сегодня почитала у меня волосы дыбом встали....я ей позвонила она вроде как мне все объяснила. |
[QUOTE=катринчик;4938209]препарат серьезный я сегодня почитала у меня волосы дыбом встали....я ей позвонила она вроде как мне все объяснила.[/QUOTE]
а мож не пить? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4938221]а мож не пить?[/QUOTE]
его колять в живот.....я вчера уже укололась, после праздников сделаю анализ....и там посмотрим... |
[QUOTE=катринчик;4938245]его колять в живот.....я вчера уже укололась, после праздников сделаю анализ....и там посмотрим...[/QUOTE]
слушай....папе в живот ставят уколы,я еще подумала что это за уколы..так подика это Фраксипарин?%-0он кровь разжижает и препятствует тромбам? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4938247]слушай....папе в живот ставят уколы,я еще подумала что это за уколы..так подика это Фраксипарин?%-0[/QUOTE]
возможно...%-0 |
[QUOTE=катринчик;4938250]возможно...%-0[/QUOTE]
Кать это дорогой препарат? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4938263]Кать это дорогой препарат?[/QUOTE]
ну впринцепе да Наташа у меня самая маленькая дозировка по 1 уколу в день...10 уколов 1850 руб. |
[QUOTE=катринчик;4938274]ну впринцепе да Наташа у меня самая маленькая дозировка по 1 уколу в день...10 уколов 1850 руб.[/QUOTE]
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь понятно почему "подстраховываются" |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4938277]ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь понятно почему "подстраховываются"[/QUOTE]
ну мне не так много уколов нужно, некоторые все Б делают....я т.к у меня была ЗБ а анализ н тромбофилию я не делала. Я на следующей неделе сдам анализ и поеду еще к одному врачу....она более отпытная просто она далеко и дороговато к ней ездить. |
:-/ :-/ Ой девочки........в какое мы время с вами живем....Дорого не только рожать,но и беременеть дорого же,ё моё..........:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4938295]:-/ :-/ Ой девочки........в какое мы время с вами живем....Дорого не только рожать,но и беременеть дорого же,ё моё..........:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]
да да да...согласна....ой Наташа дай бог что бы все получилось :preg: и я родила здорового малыша. |
привет всем.
катюш, а почему именно в живот? а в попу?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4939079]привет всем.
катюш, а почему именно в живот? а в попу?%-0[/QUOTE] приветик я незнаю подкожный считается...там и в анотации написанно что в живот или допускается в бедро...там иголка совсем маленькая...так что не больно. |
Привет!
Катюша, что колят тебе? Гормон какой-то. Пойду читать. Я покрасилась и постриглась! Так нравится мне!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4939096]Привет!
Катюша, что колят тебе? Гормон какой-то. Пойду читать. Я покрасилась и постриглась! Так нравится мне!:girl_in_love:[/QUOTE] нет не гормон фраскипарин это профилактика тромбофлибии!!! И какая ты теперь у нас? |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |