![]() |
доброе утричко всем )))
|
Оксан, поймала!!! Спасибище
Ляна, приветик Как там твои хулиганы с теликом? |
Дасенка а никак... полиция так и не приезжала (и я офигеваю за что им повысили зп, и думаю куда бы жалобу накатать), а фанаты эти по окончанию матча поорали типа россия вперед, свернули телик, и продолжили бухать... вот 16числа опять матч будет, я уже и не знаю что делать.... (((
|
[QUOTE=MiFFka;5051244]Дасенка а никак... полиция так и не приезжала (и я офигеваю за что им повысили зп, и думаю куда бы жалобу накатать), а фанаты эти по окончанию матча поорали типа россия вперед, свернули телик, и продолжили бухать... вот 16числа опять матч будет, я уже и не знаю что делать.... ((([/QUOTE]
да уж... |
приветики всем!
[B]Миффка,[/B]а ты 1 раз в полицию звонила? у меня были случаи,если полиция не приезжала,то я ещё звонила...тогда уже приезжали.. |
Всем приветик!
Наташенька не писала так? Я уже на месте. Палаты тут классные-номер в гостинице и все дают что надо. Уже позавтракала там в кафе, на первом этаже. Такие пироженые классные. Нет вообще ощущения что это больница, санаторий скорее. Врач уже была, операция завтра в 10 утра. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5051330]Всем приветик!
Наташенька не писала так? Я уже на месте. Палаты тут классные-номер в гостинице и все дают что надо. Уже позавтракала там в кафе, на первом этаже. Такие пироженые классные. Нет вообще ощущения что это больница, санаторий скорее. Врач уже была, операция завтра в 10 утра.[/QUOTE] а что за операция? пусть хорошо пройдёт! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5051330]Всем приветик!
Наташенька не писала так? Я уже на месте. Палаты тут классные-номер в гостинице и все дают что надо. Уже позавтракала там в кафе, на первом этаже. Такие пироженые классные. Нет вообще ощущения что это больница, санаторий скорее. Врач уже была, операция завтра в 10 утра.[/QUOTE] Приветик!!! Ну вот и думай, что в санатории ))) не переживай, все пройдет хорошо |
Спасибо девочки! Дашенька, я так и стараюсь представлять.
Вероника, на глазах операция, катаракта у меня. Сказали лучше до родов сделать-быстро развивается, а после операции долго поднимать больше 3 кг нельзя, а с маленьким это нереально. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5051400]Спасибо девочки! Дашенька, я так и стараюсь представлять.
Вероника, на глазах операция, катаракта у меня. Сказали лучше до родов сделать-быстро развивается, а после операции долго поднимать больше 3 кг нельзя, а с маленьким это нереально.[/QUOTE] да,глаза это серьёзно...пусть всё пройдёт хорошо!:girl_in_love: |
[B][I]Кать,удачи тебе!!!!все будет замечательно!!![/I][/B]
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5051400]Спасибо девочки! Дашенька, я так и стараюсь представлять.
Вероника, на глазах операция, катаракта у меня. Сказали лучше до родов сделать-быстро развивается, а после операции долго поднимать больше 3 кг нельзя, а с маленьким это нереально.[/QUOTE] пусть всё хорошо пройдет. от Наташи вестей нет:-/ |
Спасибо большое все за поддержку!! Очень помогает))
|
А нас в садик взяли!!! Ура!!! В пятницу на собрание!
|
приветик Девчёнки!!!!!!!!!!!Как же я за вами соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Катюша[/B], отдыхай и представляй, что в санатории, пусть всё у тебя пройдет легко и замечательно! [B]Пушистый Катенок[/B], замечательная полосочка!!!!! крепитесь друг к другу ТТТТТТ на вас!! [B]Дасёнка[/B], поздравляю!!!!!!! Пусть детсад приносит только радость!!! Девочки как там наша Наташа?????Долетела??? Стас Встретил????? А у меня у мужа вчера днюха была, еле успела довышивать мишку )))) К нам в гости приехал свекр, и я с мужем последние 2 дня вдвоем вообще не была, то на рыбалке, то за грибами, то в парк, программа развлечений по максимуму )))) А еще мы взяли билеты и мой сынулька уезжает 16 июня во Владикавказ на всё лето, уже скучаю по нему ))))) |
[QUOTE=Дасёнка;5051610]А нас в садик взяли!!! Ура!!! В пятницу на собрание![/QUOTE]
молодцы!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дасёнка;5051610]А нас в садик взяли!!! Ура!!! В пятницу на собрание![/QUOTE]
ура! а чт вот-вот уже собрание? вы летом уже пойдете? [QUOTE=A_nutka;5051625]приветик Девчёнки!!!!!!!!!!!Как же я за вами соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Катюша[/B], отдыхай и представляй, что в санатории, пусть всё у тебя пройдет легко и замечательно! [B]Пушистый Катенок[/B], замечательная полосочка!!!!! крепитесь друг к другу ТТТТТТ на вас!! [B]Дасёнка[/B], поздравляю!!!!!!! Пусть детсад приносит только радость!!! Девочки как там наша Наташа?????Долетела??? Стас Встретил????? А у меня у мужа вчера днюха была, еле успела довышивать мишку )))) К нам в гости приехал свекр, и я с мужем последние 2 дня вдвоем вообще не была, то на рыбалке, то за грибами, то в парк, программа развлечений по максимуму )))) А еще мы взяли билеты и мой сынулька уезжает 16 июня во Владикавказ на всё лето, уже скучаю по нему )))))[/QUOTE] Спасибо! С дедушкой едет? на всё лето? ну ты думай, что ему там хорошо будет, не грусти:) |
Вероника, два раза звонила, с промежутком в 40минут...
Катюшка звездочка, ет здорово что как в санатории )) пусть все хорошо пройдет Дасенка с садиком вас )))) |
[QUOTE=MiFFka;5051744]Вероника, два раза звонила, с промежутком в 40минут...[/QUOTE]
побоялись выехать...%-0 |
[QUOTE=source;5051749]побоялись выехать...%-0[/QUOTE]
не думаю. Скорее всего тоже футбол смотрели |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |