![]() |
Женя,гороскопная ты наша!!!!
Тут уж как улыбнется,но я верю,что будет так как ты хочешь!!! |
Ритуль,ниче се...у вас завернуло....а ты че тут делаешь,в выходные?Где муж?
|
Мой поспал днем 3 часа,накушался блинчиков бабушкиных и сейчас с папой гуляют на улице....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=yuliacha1;4922701]Женя,гороскопная ты наша!!!!
Тут уж как улыбнется,но я верю,что будет так как ты хочешь!!![/QUOTE] :girl_haha: чтоб всё получилось, надо в это верить:girl_pinkglassesf: я прям уверена что всё получится тттттттттт:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4922715]:girl_haha: чтоб всё получилось, надо в это верить:girl_pinkglassesf: я прям уверена что всё получится тттттттттт:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
конечно,получится;) ;) ;) ведь за тебя болеет вся ноябрьская болталка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;4922703]Ритуль,ниче се...у вас завернуло....а ты че тут делаешь,в выходные?Где муж?[/QUOTE]
мы дома сидим и папа наш с нами:) вчера в магазин неподалеку ходили, Алинке носочков на лето хороших купила....да телик смотрели...да играли... сегодня поездили с братом по торговым, смотрели ноутбуки и фотик купить надо было в подарок его отцу...муж потом к старикам с ним ездил, а мы дома тусим.... [QUOTE=yuliacha1;4922711]Мой поспал днем 3 часа,накушался блинчиков бабушкиных и сейчас с папой гуляют на улице....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] супер!:))) :))) :))) Алинка 2 проспала сегодня... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4922715]:girl_haha: чтоб всё получилось, надо в это верить:girl_pinkglassesf: я прям уверена что всё получится тттттттттт:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я когда на лечение в больницу ходила, там беременная девушка с мамой сидела, они мне говорят одна дочка? я говорю да....говорят еще сына надо...и дастали бумажку распечатанную с плюсиками, минусиками и месяцами и давай мне смотреть когда мне мальчика делать надо))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;4922732]я когда на лечение в больницу ходила, там беременная девушка с мамой сидела, они мне говорят одна дочка? я говорю да....говорят еще сына надо...и дастали бумажку распечатанную с плюсиками, минусиками и месяцами и давай мне смотреть когда мне мальчика делать надо))):girl_haha:[/QUOTE]
вот по этой таблице у меня Нелли должна была вместо Андрея быть :girl_haha: я не по полу планирую в августе (хотя по обновлению крови доча должна получиться) я по гороскопу год-знак зодиака,очень хорошее сочетание :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэзи;4922719]мы дома сидим и папа наш с нами:) вчера в магазин неподалеку ходили, Алинке носочков на лето хороших купила....да телик смотрели...да играли...
сегодня поездили с братом по торговым, смотрели ноутбуки и фотик купить надо было в подарок его отцу...муж потом к старикам с ним ездил, а мы дома тусим.... супер!:))) :))) :))) Алинка 2 проспала сегодня...[/QUOTE] Тоже неплохо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Брат мужа?На пиршество собираетесь? [QUOTE=Дэзи;4922732]я когда на лечение в больницу ходила, там беременная девушка с мамой сидела, они мне говорят одна дочка? я говорю да....говорят еще сына надо...и дастали бумажку распечатанную с плюсиками, минусиками и месяцами и давай мне смотреть когда мне мальчика делать надо))):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И когда тебе за сыном идти? |
Дима допекает,чтоб научила его на синтезаторе играть...сейчас пойду учить...надолго ли у него терпения хватит,интересно%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4922739]вот по этой таблице у меня Нелли должна была вместо Андрея быть :girl_haha: я не по полу планирую в августе (хотя по обновлению крови доча должна получиться) я по гороскопу год-знак зодиака,очень хорошее сочетание :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ааа...ясно всё:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;4922740]Тоже неплохо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Брат мужа?На пиршество собираетесь? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И когда тебе за сыном идти?[/QUOTE] ага, двоюродный брат мужа....пока не знаю...у него 60 лет в июне не звали пока а за сыном помойму начиная с июня месяцев 5 в любой из них))))))))) [QUOTE=yuliacha1;4922756]Дима допекает,чтоб научила его на синтезаторе играть...сейчас пойду учить...надолго ли у него терпения хватит,интересно%-0 %-0 %-0[/QUOTE] оооо....мне это никогда не давалось:-D |
Мы спим уже!вот непойму как только похолодает ни одной души на площадках,одни мы вечером вышли,мы всегда ходим,в любую погоду!!днем 3 человека было,а обычно человек по 20 на каждой площадке,мерзлявые штоль все?????
|
про обновление крови сто пудово правда!!!!
|
[QUOTE=Leil@;4923104]про обновление крови сто пудово правда!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Привет девчонки!!!
|
мы уже как час спим)))
вечером гуляли ПРОХЛАДНО КОНЕЧНО НО БЕЗ ВЕТРА |
всем спасибо!
попозже постараюсь написать о нас и о вас))) вообще все хорошо |
Светик, мужа жалко, как же заяц его покоцал
Что собираешся с ним делать? |
ааааа...Юльк,напомнила...еще зайца надо разделать...да ниче,разделаю по кусочкам и в морозильник...буду Игорьку суп варить...это тот же кролик.....
С прогулочкой вас!!!! |
Девочки -планюшки удачи вам в планирование))))
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |