![]() |
Всем привет!
Глэр, давай 17-го?ты как сможешь? мы только с мужем вдвоем поедем. оставим детей у няни. (а то даже Адель стоолько времени не выдержит) у нас няня в будни много детей дома -3 человека. своих двоих еще в нагрузку будет перебор. |
[QUOTE=Azali;5053804]Всем привет!
Глэр, давай 17-го?ты как сможешь? мы только с мужем вдвоем поедем. оставим детей у няни. (а то даже Адель стоолько времени не выдержит) у нас няня в будни много детей дома -3 человека. своих двоих еще в нагрузку будет перебор.[/QUOTE] 17-го никак не могу, у меня сестра прилетает в этот день! |
Всем привет! :)
Ух, ну и денек сегодня у меня. Надо собраться, убраться в квартире, приготовить ужин (в честь праздника :girl_in_love: ). Еще собирались ехать сегодня ехать на прививку. Хорошо что я в клинику позвонила время уточнить, мы оказывается были записаны на вчера!! :-! И никто нам даже не позвонил :hysteric: Теперь придется переносить, после приезда делать. Ну хоть времени будет побольше, чтобы собраться. |
Глэр, а теперь когда встретимся то?
|
Девочки, привет!!!
Мы вернулись! Да, обязательно схожу с Аленой к врачу, все-таки стабильно показывает на желудок. правда, последние дни реже. Я отдыхаю от такого отдыха))))) Разошлись с ней по разным комнатам и занимаемся своими делами)))А в Турции постоянно с ней контачили, она даже во время обеда зализала на меня, чего я от нее не ожидала! Но все равно смена обстановки на пользу! |
[QUOTE=Glare;5052574][B]Юль[/B], классно отдохнули! :))) Ты супер выглядишь! :girl_pinkglassesf: А какой у тебя рост?! Прям высокой кажешься! :)
Давай! Если что, созвонимся :)[/QUOTE]да такой же как и у тебя рост:-D да каблучки 12см просто:-D спасибо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аномалия;5053155]Юль, у нас вообще была мини свадьба))) 35 человек, но мне хватило)) 200 я бы умерла)))[/QUOTE] :girl_haha: у нас тоже около 55 да вот 22 июня надо идти нам на казахскую свадьбу где 200 чел будет! и вот слушать все ихние тосты.. мрак какой-то, а не свадьба, а еще когда говорят тост они должны стоять:-D короче вся свадьба сели-встали:-D [QUOTE=Farfalla;5053427]Юля, ты и девчонки твои - красавицы... У Анфисика глазки твои...:girl_in_love: А у нас ни одной нет...:girl_haha: У нас много внедорожников зато. Давайте меняться! Пойдем в сентябре?!:) Я серьезно![/QUOTE] спасибо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОльгаНики;5054507]Девочки, привет!!!
Мы вернулись! Да, обязательно схожу с Аленой к врачу, все-таки стабильно показывает на желудок. правда, последние дни реже. Я отдыхаю от такого отдыха))))) Разошлись с ней по разным комнатам и занимаемся своими делами)))А в Турции постоянно с ней контачили, она даже во время обеда зализала на меня, чего я от нее не ожидала! Но все равно смена обстановки на пользу![/QUOTE] Привет! ну и как отдохнули?? давай все рассказывай и показывай!:))) |
Всем привет!:girl_in_love:
вот я злая:hysteric: ................ никак не отошлю посылку с эрго:-D подала объяву, нашелся покупатель, только из другого города! Ну и вот вчера пошла, забыла адрес:hysteric: :-D сегодня пошла, зависла программа:-E :-E :-E 2 часа торчала там с Анфисой:hysteric: а потом обед! да что такое:hysteric: уже написала покупателю, хочет ли она еще его купить:-D а я вот уже начихать хотела на него:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5054487]Глэр, а теперь когда встретимся то?[/QUOTE]
Ну вот я могу 18 или 19-го, или после 24-го! [QUOTE=ОльгаНики;5054507]Девочки, привет!!! Мы вернулись! Да, обязательно схожу с Аленой к врачу, все-таки стабильно показывает на желудок. правда, последние дни реже. Я отдыхаю от такого отдыха))))) Разошлись с ней по разным комнатам и занимаемся своими делами)))А в Турции постоянно с ней контачили, она даже во время обеда зализала на меня, чего я от нее не ожидала! Но все равно смена обстановки на пользу![/QUOTE] С возвращением! :girl_in_love: Давай фотки нам показывай! Муж когда приезжает? :) |
ОльгаНики-с прилетом! как себя чувствовала ,хорошо?
|
[QUOTE=Glare;5054592]Ну вот я могу 18 или 19-го, или после 24-го!
:)[/QUOTE] :( |
Посмотрела немного фоток в одноклассниках))) Оля такая стройняшка:))) Аленка так выросла, загорела и у нее такая прическа:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ulechka;5054631]Посмотрела немного фоток в одноклассниках))) Оля такая стройняшка:))) Аленка так выросла, загорела и у нее такая прическа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у меня нет одноклассников. тож требуем фото:) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Юлю и Вадима с годовщиной свадьбы!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] и сколько вам стукнуло?:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5054638]а у меня нет одноклассников. тож требуем фото:)[/QUOTE]
а че не сделаешь? или ты оттуда удалилась?:) |
Девочки, спасибо!!!Все будет!Выложу!Это еще не все, мы потратили фигову тучу денег на фотосессию, нас фоткали всего 40 мин))))
Диск у меня не открывается, скину на флешку себе с соседксокого компа и еще вам покажу. Самочувствие первую половину неплохо, я бы ела и ела, если б Алена давала))))А в предпоследний день думала, что не доеду, так разболелись живот и голова, наша принцесса ведь требовала чтоб ее на руках носили, и мне пришлось впрягаться))) А вывод такой, чтоб не переживать за страховку, если очень приспичило то лететь за границу нужно на 10 неделе, после УЗИ, вроде и срок уже не такой критический и полеты в 1 триместре менее опасные и страховка только до 12 недель распространяется! |
[QUOTE=ulechka;5054631]Посмотрела немного фоток в одноклассниках))) Оля такая стройняшка:))) Аленка так выросла, загорела и у нее такая прическа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кстати, я тоже видела Твои фото со свадьбы!Это платье пора менять уже на то что подчеркивает талию!Молодчинка:))) |
[QUOTE=Azali;5054630]:([/QUOTE]
А ты только 17-го можшь?! [QUOTE=ulechka;5054631]Посмотрела немного фоток в одноклассниках))) Оля такая стройняшка:))) Аленка так выросла, загорела и у нее такая прическа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сейчас тоже посмотрю! :) [QUOTE=ulechka;5054657][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Юлю и Вадима с годовщиной свадьбы!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] и сколько вам стукнуло?:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: 4 года! И еще столько же встречались до этого :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5054688]Девочки, спасибо!!!Все будет!Выложу!Это еще не все, мы потратили фигову тучу денег на фотосессию, нас фоткали всего 40 мин)))) Диск у меня не открывается, скину на флешку себе с соседксокого компа и еще вам покажу. Самочувствие первую половину неплохо, я бы ела и ела, если б Алена давала))))А в предпоследний день думала, что не доеду, так разболелись живот и голова, наша принцесса ведь требовала чтоб ее на руках носили, и мне пришлось впрягаться))) А вывод такой, чтоб не переживать за страховку, если очень приспичило то лететь за границу нужно на 10 неделе, после УЗИ, вроде и срок уже не такой критический и полеты в 1 триместре менее опасные и страховка только до 12 недель распространяется![/QUOTE] Ждем ждем :))) А у меня жена брата двоюродного узнала что Б. неделю назад и теперь в Краснодар едет на поезде (сдали билеты на самолет), в августе в Болгарию с нами отказались лететь (хотя у них уже все оплачено). Я в шоке вообщем %-0 |
[B]Оль[/B], а у Аленки уже отдельное место в самолете было? Как она долетела?
Фотки посмотрела - вы прекрасны :girl_pinkglassesf: По тебе даже не скажешь что Б.! Аленка просто чудо!! |
[QUOTE=Аномалия;5051228]расскажешь как потом и что....
у девушки реально нет мозгов, ведь если он ТАК относится к матери своего ребенка и к своему ребенку, то к ней он лучше относится не будет - он просто не умеет. Надя пожалей ее:girl_haha: ;)[/QUOTE] да ну ее в баню...может мозгов у нее и нет,зато есть глаза,хотя я когда начинала с ним встречаться,думала что он самый хороший |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |