Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

плюш 08.08.2012 16:17

По узи жидкости в голове больше стала

Vittoria 08.08.2012 17:11

[QUOTE=плюш;5188517]По узи жидкости в голове больше стала[/QUOTE]

Надеюсь, лекарства совсем не надолго!
Пусть Викуля поправляется!

Vittoria 08.08.2012 17:12

Даешь стране маститных барышень! Это я про себя. У меня опять мастит первой степени, только уже другая грудь воспалилась!
Ну а пока мы тут мои сиськи с бабушкой расцеживаем, Агнюша всем шлет пламенный привет!

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1208/76/d1db1042524b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1208/76/d1db1042524bt.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 08.08.2012 18:21

Надюша всё будет хорошо, держись! а Вика пусть быстрее поправляется!!!

Вика - вы с Агнюшей просто класс!!!!

плюш 08.08.2012 18:51

Вика удачно рас цедиться.

Лен спасибо.

Я скоро помру от жары у нас 40 в тени, а еще я заболела

Vittoria 08.08.2012 19:09

Сейчас обе груди сцеэиваю, молоко совсем безвкусное(((
Дала малышке смесь - нутрилон. Плевалась ей страшно... Дедушка принес Нэнни - съела. А я стояла рядом и плакала.... Моё молоко по вкусу не нравится.. А смесь понравилась(((

сЫч 08.08.2012 19:44

[QUOTE=плюш;5188846]Вика удачно рас цедиться.

Лен спасибо.

Я скоро помру от жары у нас 40 в тени, а еще я заболела[/QUOTE]

ой что ж такое вот иЮлёк унас тоже разболелась.. .у нас точно так же сорок в тени... ужас.. все потные и потничка у нас немного появилась....а раньше не было никогда....

[QUOTE=vittoria;5188887]Сейчас обе груди сцеэиваю, молоко совсем безвкусное(((
Дала малышке смесь - нутрилон. Плевалась ей страшно... Дедушка принес Нэнни - съела. А я стояла рядом и плакала.... Моё молоко по вкусу не нравится.. А смесь понравилась((([/QUOTE]

это Викуся попей Лактамилл он и вкус молочка улучшает! как понять безвкусное - ты сама пробовала и до этого и сейчас? оно по вкусу как пшеничная кашка должно быть и сладенькое?

ненни на козьем молоке - оно говорят ближе к грудному...
эх вот как бывает.. мы как купили один раз нутрилон так и едим... видимо не всем подходит деткам одна и та же смесь.. мы другие то и не пробовали.... :-!
Вика ну не плачь... раз молоко есть это самое главное.. расцедишься и вернетесь на титьку.... я щас когда читаю в дневничках что сцеживают по 260 мл молока мне не то что грустно ,я просто с таким недоумением вспоминаю свои жалкие 10-30 мл молока.. и не могу понять зачем мучала и себя и ребенка...

ночка 08.08.2012 21:57

[QUOTE=vittoria;5188666]Даешь стране маститных барышень! Это я про себя. У меня опять мастит первой степени, только уже другая грудь воспалилась!
Ну а пока мы тут мои сиськи с бабушкой расцеживаем, Агнюша всем шлет пламенный привет!

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1208/76/d1db1042524b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1208/76/d1db1042524bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

лапуськи!

ночка 08.08.2012 21:58

[QUOTE=плюш;5188517]По узи жидкости в голове больше стала[/QUOTE]

здоровья доченьке.

Vittoria 08.08.2012 22:17

[QUOTE=сЫч;5188931]ой что ж такое вот иЮлёк унас тоже разболелась.. .у нас точно так же сорок в тени... ужас.. все потные и потничка у нас немного появилась....а раньше не было никогда....

это Викуся попей Лактамилл он и вкус молочка улучшает! как понять безвкусное - ты сама пробовала и до этого и сейчас? оно по вкусу как пшеничная кашка должно быть и сладенькое?

ненни на козьем молоке - оно говорят ближе к грудному...
эх вот как бывает.. мы как купили один раз нутрилон так и едим... видимо не всем подходит деткам одна и та же смесь.. мы другие то и не пробовали.... :-!
Вика ну не плачь... раз молоко есть это самое главное.. расцедишься и вернетесь на титьку.... я щас когда читаю в дневничках что сцеживают по 260 мл молока мне не то что грустно ,я просто с таким недоумением вспоминаю свои жалкие 10-30 мл молока.. и не могу понять зачем мучала и себя и ребенка...[/QUOTE]

Да, очень на это надеюсь) главное не нервничать... А у меня тут еще семейные разные перепетии, что просто ппц. Но это сейчас не главное. Сейчас главное молочко восстановить!

Ксения К. 08.08.2012 22:21

[quote=vittoria;5188887]Сейчас обе груди сцеэиваю, молоко совсем безвкусное(((
Дала малышке смесь - нутрилон. Плевалась ей страшно... Дедушка принес Нэнни - съела. А я стояла рядом и плакала.... Моё молоко по вкусу не нравится.. А смесь понравилась((([/quote]

Аяяй! Мастит, а ты дочке смесь даешь, корми! На смесь всегда успеете перейти. А лучшее средство от мастита-это твоя дочка.

ночка 08.08.2012 22:29

[QUOTE=vittoria;5189245]Да, очень на это надеюсь) главное не нервничать... А у меня тут еще семейные разные перепетии, что просто ппц. Но это сейчас не главное. Сейчас главное молочко восстановить![/QUOTE]

все проблемы по боку. молочко важнее.

Vittoria 08.08.2012 22:36

[QUOTE=Kseniya_Km;5189261]Аяяй! Мастит, а ты дочке смесь даешь, корми! На смесь всегда успеете перейти. А лучшее средство от мастита-это твоя дочка.[/QUOTE]

Ксюш, я ее сегодня подкормила разок просто. А то она у меня три дня недоедает, похудела((

Ксения К. 08.08.2012 22:38

[quote=vittoria;5189305]Ксюш, я ее сегодня подкормила разок просто. А то она у меня три дня недоедает, похудела(([/quote]

Агнюша теряет в весе? На сколько похудела?%-0

Босоножка 08.08.2012 22:47

Всем привет!:)
Вика, очень тебе сочувствую! Вспоминая свои мучения, аж мурашки по телу. Но все наладится!!!! Перетерпи, дружочек!

У меня опять полный дом народу. Голова кругом. Через нас моя мама с семьей едут в отпуск.

Я сбагрила сегодня 3 хомяков:)))

Vittoria 08.08.2012 23:19

[QUOTE=Kseniya_Km;5189312]Агнюша теряет в весе? На сколько похудела?%-0[/QUOTE]
Да(( начала терять( грамм 300 уже сбросила. И плачет перед сном; я только сегодня сообразила, что она немного недоедает. После еды у нее раньше живот как у лягушонка ьфл, а теперь плоский. Сейчас поела, снова как у лягушонка)

Ксения К. 08.08.2012 23:40

[quote=vittoria;5189375]Да(( начала терять( грамм 300 уже сбросила. И плачет перед сном; я только сегодня сообразила, что она немного недоедает. После еды у нее раньше живот как у лягушонка ьфл, а теперь плоский. Сейчас поела, снова как у лягушонка)[/quote]

Граммов 300-:( Докармливай тогда. Но прикладывай все равно как можно чаще-при мастите важно для тебя! От смеси потом, при желании, уйдем обратно на ГВ.

Рут 08.08.2012 23:54

Всем привет,
Девоньки кто болеет поправляйтесь скорее!

Ксюш, у меня к тебе вопрос, ты говорила что после трех месяцев лактация сокращается, можешь подробнее? У меня сегодня целый день нет ощущения что грудь наполнятся, Тали вроде не жалуется, но все равно хочется слов поддержки.

Ксения К. 09.08.2012 00:20

[quote=Рут;5189438]Всем привет,
Девоньки кто болеет поправляйтесь скорее!

Ксюш, у меня к тебе вопрос, ты говорила что после трех месяцев лактация сокращается, можешь подробнее? У меня сегодня целый день нет ощущения что грудь наполнятся, Тали вроде не жалуется, но все равно хочется слов поддержки.[/quote]

Лактация не сокращается,а меняется механизм немного с накопительной на приливную, ощущения, что грудь наполняется больше не будет, ну при условии, что вы кормитесь как обычно, т е по желанию Тали:) Понятное дело, если целый день не кормить, то грудь разопрет. Ну и возможно лактационный криз сейчас у вас, тут сама знаешь, просто пережить 3-7 дней. Это тоже связано с переходом лактации на другой уровень и в связи с этим гормошки перестраиваются. Так же с эндокринного регулирования лактации организм переходит на автокринный-проще говоря, теперь с лактацией ничего не случиться, пока сама мама этого не захочет!

Есть такой метод молля для измерения достаточно ли интенсивно идет лактация-можно померит тепературу тела в области подмышки и под грудью. Если под грудью температура на 0.1-0.5 градса выше, то с лактацией все ок:)

сЫч 09.08.2012 00:48

привет вам всем.. только сегодня думала где Лена и где Ксюша )) а вот и вы)))
можно я немного поделюсь фигней с вами?.... чего-т омне общения нехватает.. конечно, я ж по 6 часов в день не разговариваю теперь.....

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.