![]() |
[b]Ольчик80[/b], ясно.
|
[b]Ежевика[/b], очень надеюсь что временно это) но судя по вещам оставленным в раздевалке и в средней школе много чего дети теряют. надеюсь с сарафаном лучше будет. у мальчиков еще проще, растрепались волосы-причесал и все. а девочек переплетать не будут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а перспективу наша учительница очень хвалит |
В перспективе те же авторы,которые были у меня в 90-х...
Странно,что только математика.... |
[b]*Стася*[/b], да, те же. родители ругаются насчет платных учебников. а бесплаьно их пока не дают
|
[quote="Ольчик80;7585600"]а девочек переплетать не будут.[/quote]
а что их переплетать? я заплетаю туго косички или одну косу, и всегда приходила не растрепана.. Насчет уроков у нас пока 4 основных предмета-матмат, чтение, русский и окр.мир. на след неделе другие добавятся уроки..У нас программа-школа России по английскому у нас вообще розовый учебник) [quote="Ольчик80;7585306"]у нас сегодня первое дом задание. завтра контрольная.[/quote] огого, у нас только в конце первой четверти были 2 контрольные [quote="*Стася*;7585594"]У нас Перспектива.[/quote] Насть, ну, крепись)) насколько знаю по отзывам в ней все печальнее.. |
Я с собрания и без ног
))) |
[QUOTE=freken;7585711]Я с собрания и без ног
)))[/QUOTE] ну что, кошелек опустел?)) |
Неа:-D
Я его дома забыла))) хххх Не, ну в этом году меньше собираем |
[QUOTE=Ольчик80;7585687][b]*Стася*[/b], да, те же. родители ругаются насчет платных учебников. а бесплаьно их пока не дают[/QUOTE]
У нас учебники библиотечные.... [QUOTE=Сочная долька;7585700] огого, у нас только в конце первой четверти были 2 контрольные Насть, ну, крепись)) насколько знаю по отзывам в ней все печальнее..[/QUOTE] Нет,нормальная программа. Очень похожа на программу 90-х. просто у большинства школа россии и 21 век....а про эту многие и не слышали) |
[quote="*Стася*;7585719"]про эту многие и не слышали)[/quote]
перспектива - это переименованный Петерсон, слегка измененный и это здорово!!! Петерсона запретили и переименовали в перспективу!!! |
[QUOTE=Машутка;7585725]перспектива - это переименованный Петерсон, слегка измененный и это здорово!!! Петерсона запретили и переименовали в перспективу!!![/QUOTE]
ух ты,не знала)))Но Петерсон классный)))) |
[QUOTE=*Стася*;7585465]А мы с утра в художку,часик в центре понуляли и перекусили и сразу в школу.
И всё это с младшей вместе. Потом домой с малой,к 17:20 в шк за старшей.пздц какой-то. А у нас в прошлом году продлёнка была,но попадали в неё 30 человек,а классов до буквы "М" и в каждом по 35-40 детей... А в этом году вообще никакой продлёнки нет... Так и работать мне удалённо,млин...[/QUOTE] 35-40!! Как многоооо это в Коаснодаре? Я смотрю у вас и в садах в группах детей тож по 40 человек. Кто то тут на форуме писал, мне запомнилось У нас ни домашки ни контрольных ни оценок :girl_in_love: красота )) Правда надо зарегиться на учи ру и там задания выполнять А ещё поучаствовать в олимпиаде "музеи усадьбы парки" А так все как у всех И сег на собрании я так поняла что все-таки помомо платы за продлёнку ещё и платишь за обеды У нас школа 21-го века программа - посмотрела учебники - все отлично, пока ничего замороченного |
[QUOTE=Радуга;7585735]35-40!! Как многоооо это в Коаснодаре? Я смотрю у вас и в садах в группах детей тож по 40 человек. Кто то тут на форуме писал, мне запомнилось
У нас ни домашки ни контрольных ни оценок :girl_in_love: красота )) Правда надо зарегиться на учи ру и там задания выполнять А ещё поучаствовать в олимпиаде "музеи усадьбы парки" А так все как у всех И сег на собрании я так поняла что все-таки помомо платы за продлёнку ещё и платишь за обеды У нас школа 21-го века программа - посмотрела учебники - все отлично, пока ничего замороченного[/QUOTE] У старшей в саду в группе было 85 человек и 3 воспитателя на группу. В соседней школе в прошлом году первые классы были до буквы "Ф". Мы в шк по прописке в прошлом году не попали,т.к. за 1,5 дня набрали народ полностью. Да все прут в Красндар( все хотят на юг,в тепло(((( очень много беженцев из Укпаины,тысячи мелких мусульманских народностей.Неофициально в городе около 1,5млн людей живёт,но статуса миллионника у города нет. Я нормально отношуськ разным народам и религиям...но вот эти таджики,узбеки и тд ведут себя как озабоченные животные. Ещё и поэтому ребёнка отпускать страшно. Хотела кв продать и в Новороссийск переехать,там обстановка получше...а теперь дом горел,восстанавливался и кв фиг продашь или за копейки...((( Поэтому пока так и живемв этом чертовом краснодаре,на окраине,в самом перенаселённом округе.И боюсь малую одну отпускать.... Вот)))поныла 😂😂 Пойдём уроки делать 😊 |
[QUOTE=Машутка;7585725]перспектива - это переименованный Петерсон, слегка измененный и это здорово!!! Петерсона запретили и переименовали в перспективу!!![/QUOTE]
Нет, Перспектива это Перспектива, она может быть с математикой по Петерсон, а может с математикой по Дорофееву. Петерсон не то чтобы запретили, просто там учебники одноразовые, предполагается, что ребёнок прям в нем задания выполняет, для бюджета это сочли не рациональным. У нас в школе Петерсон, и мы заключаем договор, что сами добровольно будем покупать эти учебники. |
У нас Дорофеев,кажись.
По русскому прописи идентичны моим советским были. |
Тоже вчера сходила на собрание, опоздала конечно. На удивление все прошло быстро.
Новостей никаких для себя, кроме одной плохой. Льготных категорий на продленке нет больше, все ходят платно((( грустяшка Сегодня атаковала запись на допы, в 7 школьных кружков записала. |
[b]Siren*[/b], у нас льготники меньше хотя бы платят
У вас же так тоже должно быть ? |
у нас петерсон математика. просто стеркой стерли то что написали и все. в учебнике
|
[QUOTE=pion;7585525]У вас какой учебник по англ?[/QUOTE]
Я еще не видела учебники. Хотя вру, вчера видела английский вообще не запомнила как выглядит. Поняла только, что к концу года я его не смогу прочитать))) К нему еще аудиозадания. Стали скачивать за ночь не скачали... сегодня будем на комп качать. Сегодня опять был инглиш, я думала без домашки затупит, но позвонила и говорит 5 поставили, не зря сидела в школе тот год с единственным приложением в телефоне по изучению английского. [QUOTE=freken;7586007][b]Siren*[/b], у нас льготники меньше хотя бы платят У вас же так тоже должно быть ?[/QUOTE] В том году было бесплатно для льготников, в этом все платят одинаково. Пока так озвучили. Обеды оставили льготные и то хорошо. В остальном непонятно, сколько платить, по времени или по часам, думаю только договор внесет ясность. |
нам сказали, что льготники платят половину
уточни |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |