![]() |
Приветик девулечки.
Алёну с неделькой :) |
[QUOTE=Алёнушка;5267709]Катюш,прими эспумизан у меня с Я риком на этом сроке так же было[/QUOTE]
да я саб-симплекс вроде пью, это тоже самое, но не особо помогает. вот думаю ещё свечку глицериновую попробовать... |
[B]Алён, с неделькой!!![/B]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5267682]всем привет.
девочки, у меня жуткий запор, отсюда видимо и боли в кишечнике и метеоризм(((((((((( мучаюсь я всё... и ничего не помогает.[/QUOTE] Катюш может дюфалак выпить, хорошо помогает... |
Алена с неделькой!!!
|
[QUOTE=Марина5;5268000]Катюш может дюфалак выпить, хорошо помогает...[/QUOTE]
посмотрим:) [B]с неделькой, Мариш[/B] |
спасибо,девочки.Марину с неделькой
|
Кать,саб симплекс для ребенка рассчитан и тебе нехватает той дозы симетикона,чтобы метеоризм ушел
|
Всем привет! Алёну и Марину с недельками!!!!
|
[QUOTE=Алёнушка;5268216]Кать,саб симплекс для ребенка рассчитан и тебе нехватает той дозы симетикона,чтобы метеоризм ушел[/QUOTE]
да, я уж поняла:girl_haha: вычитала в инете, что взрослым до 50 капель можно:) в общем, выпила больше, вроде полегчало. но не до конца всё равно. |
Пройдет.за раз конечно не снимет тебе
|
вот поела и кишечник опять колом встал((( причем ела диетическое: овощной борщ на воде.
|
Кать,давай тебе посчитаем?)))мне уже интересно стало
|
[QUOTE=Алёнушка;5268651]Кать,давай тебе посчитаем?)))мне уже интересно стало[/QUOTE]
про пол? вроде мальчик выходит:) Настю в 22, в августе 22+8+9=39 сейчас 26 в мае 26+5+9=40 |
Ага выходит мальчик)))Интересно правда это или нет
|
[QUOTE=Алёнушка;5268720]Ага выходит мальчик)))Интересно правда это или нет[/QUOTE]
будет у нас мальчуковая болталка:girl_haha: а так посмотрим. родные мне девочку пророчат:) |
Ну просто у нас много у кого у девочек по этим подсчетам мальчики снова получаются
|
[QUOTE=Алёнушка;5268787]Ну просто у нас много у кого у девочек по этим подсчетам мальчики снова получаются[/QUOTE]
Одни мужики смотрю у нас будут)))))))) А мне сегодня сон приснился, что я пошла на узи посмотреть шевелится там плод или нет, а то ничего не ощущаю и у меня спрашивают вы имя придумали,я грю нет мы еще пол не знаем, и врач говорит ну готовьте девчачье имя)))) вот постоянно снится что девочка))))) скоро думаю все узнаем)))) |
[QUOTE=Алёнушка;5268787]Ну просто у нас много у кого у девочек по этим подсчетам мальчики снова получаются[/QUOTE]
вот у меня кстати расплывчато первого посчитать, там зачатие было либо 31 марта, либо 1 апреля)))))) |
ну хз)))короче я вообще ща пойду платно сделаю и не дотерплю до четверга
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |