![]() |
[QUOTE=Цветочка;5268369]А у меня сегоднч живот болит очень, как раньше на месячнве,хочется китанов выпить,я только ими спасалась,но сейчас же нельзя!!!![/QUOTE]
нам в роддоме кололи кетарол,есть и таблетки такие,я думаю если выпить 1 в день ничего плохого не будет. ты же не каждый день пить будешь |
Всем приветик
|
[QUOTE=Olegio;5266917]У меня тоже иногда смеётся, но пока что это всего несколько раз было. И один раз, когда сын с ней играл - у него это такой восторг вызвало. Он вообще очень следит за всем, что её касается: сколько мл съела, переодевали ей памперс и т.д
Я слингом пользуюсь с рождения. Сейчас это выглядит вот так: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1209/11/4e0783204cfc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1209/11/4e0783204cfct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1209/de/37fb453e1f44.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1209/de/37fb453e1f44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Feleppok, Ксюшеньку с тремя месяцами!
|
Никита,когда мы выходим гулять днем, постоянно глаза закрывает на солнце, в теньке смотрит хорошо, а если вдруг солнечно сразу зажмуривается. Мы такие одни?!:(
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5268734]Никита,когда мы выходим гулять днем, постоянно глаза закрывает на солнце, в теньке смотрит хорошо, а если вдруг солнечно сразу зажмуривается. Мы такие одни?!:([/QUOTE]
Так все же люди, даже взрослые, жмурятся на солнышко. А тем более ребетенок. Мы тоже глазки закрываем...а если спать не хотим, то можем даже высказать своё недовольство...покричать |
Девочки, кто что слышал про первый прикорм??? Столько мнений бытует...то в 4.5 месяца, то не раньше 6 месяцев......То с компота , то в кабачков начинать..... ВАШЕ МНЕНИЕ????
|
Девочки!!!у меня брат выходит из комы,уже слышит и может поднять пальчик!!!!!!!!сказали что это долгий процес выхода из такой длительной комы,но уже есть надежда!!!!
|
Девочки!!!у меня брат выходит из комы,уже слышит и может поднять пальчик!!!!!!!!сказали что это долгий процес выхода из такой длительной комы,но уже есть надежда!!!!
|
|
[QUOTE=astra;5268811]Так все же люди, даже взрослые, жмурятся на солнышко. А тем более ребетенок. Мы тоже глазки закрываем...а если спать не хотим, то можем даже высказать своё недовольство...покричать[/QUOTE]
ну ведь ребенок которому,например, годик спокойно ходит по улице в солнечную погоду и не зажмуривается.во скольно интересно месяцев они перестают бояться яркого света |
[QUOTE=oksis.burlakova;5268734]Никита,когда мы выходим гулять днем, постоянно глаза закрывает на солнце, в теньке смотрит хорошо, а если вдруг солнечно сразу зажмуривается. Мы такие одни?!:([/QUOTE]
У меня Рита тоже на солнышко жмурится... [QUOTE=Цветочка;5268845]Девочки!!!у меня брат выходит из комы,уже слышит и может поднять пальчик!!!!!!!!сказали что это долгий процес выхода из такой длительной комы,но уже есть надежда!!!![/QUOTE] Света, ура! Какие хорошие новости!!! Пусть теперь дальше всё только улучшается, пусть поправляется полностью! |
[QUOTE=astra;5268817]Девочки, кто что слышал про первый прикорм??? Столько мнений бытует...то в 4.5 месяца, то не раньше 6 месяцев......То с компота , то в кабачков начинать..... ВАШЕ МНЕНИЕ????[/QUOTE]
По рекомендации ВОЗ до 6 месяцев - только грудное молоко... А там уже по ситуации, конечно... Я, возможно, к 5 месяцам начну прикорм кашами, раз дочка мало прибавляет. Овощи с полугода только планирую давать. |
[QUOTE=oksis.burlakova;5268850]ну ведь ребенок которому,например, годик спокойно ходит по улице в солнечную погоду и не зажмуривается.во скольно интересно месяцев они перестают бояться яркого света[/QUOTE]
Ну так они будут жмуриться, но не целиком глазки закрывать :)))) |
[QUOTE=Элейн;5268901]По рекомендации ВОЗ до 6 месяцев - только грудное молоко... А там уже по ситуации, конечно... Я, возможно, к 5 месяцам начну прикорм кашами, раз дочка мало прибавляет. Овощи с полугода только планирую давать.[/QUOTE]
А если Искусственное вскармливание??? |
[QUOTE=astra;5268817]Девочки, кто что слышал про первый прикорм??? Столько мнений бытует...то в 4.5 месяца, то не раньше 6 месяцев......То с компота , то в кабачков начинать..... ВАШЕ МНЕНИЕ????[/QUOTE]
я планирую с 5 месяцев каши и овощи вводить |
[QUOTE=astra;5268921]А если Искусственное вскармливание???[/QUOTE]
месяцев с 4 вроде |
мы с 5 месяцев и с овощей так как вес у нас большой:) [QUOTE=Цветочка;5268838]Девочки!!!у меня брат выходит из комы,уже слышит и может поднять пальчик!!!!!!!!сказали что это долгий процес выхода из такой длительной комы,но уже есть надежда!!!![/QUOTE] Я рада за вас:girl_in_love: желаю скорейшего выздоровления:girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5268895]
Света, ура! Какие хорошие новости!!! Пусть теперь дальше всё только улучшается, пусть поправляется полностью![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5269029] Я рада за вас:girl_in_love: желаю скорейшего выздоровления:girl_in_love:[/QUOTE] ой девочки еще столько впереди придется ему пройти и нам всем, но все равно мы верим что все будет хорошо!! |
посмотрите, и если ошиблась, извиняюсь!пришлите мне в личку исправления.
Юляшка))- Юля- 26февраля Fishka- Юля- 2 марта Ксюh@- Оксана- 20 марта Maryana- Маша-1 апреля Елена 1981- Лена- 20 апреля Кристиночка- Кристина- 11 мая Olegio- Ира- 25 мая Zabava- Вика- 9 июня Элейн- Лена- 18 июня malyavka- Юля-4 июля Feleppok- Валя-15 июля ***Ксюша***- Ксюша- 19 августа oksis.burlakova- Оксана- 2 сентября Наталочка55- Наташа-4 сентября Цветочка- Света-19 откября Anna_Fike- Аня- 29 октября Lenaya- Лена- Oksya-Оксана Nasя- Ларо4ка-Лапо4ка- Эники-Беники- astra- Лафаня- Феррари- Lenaya-Лена Katyusha-Катя Julie_55589 - Юля |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |