Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 21.09.2012 12:29

[QUOTE=Viktoria26;5306293]Всем приветик! Я тут как тут!
[B]Ликусь[/B], спасибо за поздравлялку!
А я уже отубирала сегодня, накрасилась, Миша проснется, поеду в салончик:)))[/QUOTE]

приветик наша красавица именниница!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 21.09.2012 12:32

Викуль я старалась!!!!:girl_in_love:

а я дома убираюсь,в выхи учиться,курсач ни где заказать не могу,Уже все нервы вымотала себе искамши:hysteric:

karavashka 21.09.2012 13:46

всем привет:)
Викуля красотуля с днем рождения:) всего тебе хорошего и побольше:)

Лика уже б давно сама курсовую сделала:) ты ж не работаешь можно и сделать

вишенка-cherry 21.09.2012 14:01

Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Викусечка, с днём рождения!!!!Счастья, любви, здоровья, побольше положительных эмоций и хороших людей рядом с тобой и в твоей жизни!!!!:[/COLOR][/SIZE]girl_in_love:

катринчик 21.09.2012 14:09

[QUOTE=karavashka;5306599]всем привет:)

Лика уже б давно сама курсовую сделала:) ты ж не работаешь можно и сделать[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;5306641]Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Викусечка, с днём рождения!!!!Счастья, любви, здоровья, побольше положительных эмоций и хороших людей рядом с тобой и в твоей жизни!!!!:[/COLOR][/SIZE]girl_in_love:[/QUOTE]

приветик девочки :girl_in_love:

karavashka 21.09.2012 14:10

Натуська привет опять в коридор сбежала?:)

karavashka 21.09.2012 14:19

у нас в соседнем дворе бабушки посиделки устроили с застольем и чаепитием. А теперь песни прям под окном у нас распевают. И не важно что 10этаж слышно оч сильно:)

катринчик 21.09.2012 14:21

[QUOTE=karavashka;5306692]у нас в соседнем дворе бабушки посиделки устроили с застольем и чаепитием. А теперь песни прям под окном у нас распевают. И не важно что 10этаж слышно оч сильно:)[/QUOTE]

молодцы какие......для хих это праздник :girl_in_love:

karavashka 21.09.2012 14:24

ну да веселятся старушки:) ну я телик включила вроде Есе спвть не мешают поэтому пусть поют на здоровье:)

karavashka 21.09.2012 14:26

ой у нас же мама в гостях она меня балует сегодня оладушек напекла отбивнушки и куриную печень в сметанке :) я налопалась как слоник:)

катринчик 21.09.2012 14:30

[QUOTE=karavashka;5306716]ой у нас же мама в гостях она меня балует сегодня оладушек напекла отбивнушки и куриную печень в сметанке :) я налопалась как слоник:)[/QUOTE]

ММММММ ням ням ням.....вкусняшка. Пусть балует, эта так приятно )))

Lika@ 21.09.2012 14:31

[QUOTE=karavashka;5306599]всем привет:)

Лика уже б давно сама курсовую сделала:) ты ж не работаешь можно и сделать[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf:
там с практикой по предприятию,сама не сделаю!

karavashka 21.09.2012 14:32

Лика а чего практику не проходила?

Lika@ 21.09.2012 14:43

[QUOTE=karavashka;5306748]Лика а чего практику не проходила?[/QUOTE]

я тебе про другую практику пишу,чтоб сделать эту курсовую надо сходить на какое либо предприятие и они тебе должны предоставить свой баланс свои данные,печать,нафиг мне это надо,т к никто не охото дает что то!а ты про практику про такую,нет не было еще,вроде в этом году должна быть!%-0

karavashka 21.09.2012 15:02

а печать зачем??? Это у вас загон в универе какой то. А данные по балансу и по самим предприятиям это открытая инфа я так курсовую делала по банку у них данные все и инфа на сайтах есть. И диплом когда писала часть инфы на официальном сайте брала часть в самом банке

Lika@ 21.09.2012 15:03

[QUOTE=karavashka;5306847]а печать зачем??? Это у вас загон в универе какой то. А данные по балансу и по самим предприятиям это открытая инфа я так курсовую делала по банку у них данные все и инфа на сайтах есть. И диплом когда писала часть инфы на официальном сайте брала часть в самом банке[/QUOTE]

у нас все курсовые такие со 2 курса,преподователи из Нижнего все требуют печать предприятия,банка им не надо,делать по предприятию города нашего,короче полный бред!

СаНата 21.09.2012 15:08

Привет всем!!!
Викуля,с днем рождения тебя!!!Удачи тебе во всем!!!
Каравашечка,как твой пузик?
Ликусь,зомороченная у тебя учеба.Но,эт даже здорово-отвлечет тебя маленько.
Девочки,а сегодня ДР еще и у Ани Season.

karavashka 21.09.2012 15:12

Лика ну они не имеют права от вас требовать печать организации в курсовой именно синюю в ксероксе еще ладно а так нет...

Наташ привет! спасибо все хорошо надеюсь растет:) а про Анютку я в однокл вычитала:)

Lika@ 21.09.2012 15:14

[QUOTE=СаНата;5306867]Привет всем!!!
Викуля,с днем рождения тебя!!!Удачи тебе во всем!!!
Каравашечка,как твой пузик?
Ликусь,зомороченная у тебя учеба.Но,эт даже здорово-отвлечет тебя маленько.
Девочки,а сегодня ДР еще и у Ани Season.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: и не говори:hysteric:
[QUOTE=karavashka;5306889]Лика ну они не имеют права от вас требовать печать организации в курсовой именно синюю в ксероксе еще ладно а так нет...

Наташ привет! спасибо все хорошо надеюсь растет:) а про Анютку я в однокл вычитала:)[/QUOTE]
вот отксеренную и требуют! мы там слова не имеем,у нас преподы как короли,даже не пожалуешься на них!

Ната79 21.09.2012 15:17

Девулечки, привет всем!!!
[B]Викуля и Аня[/B], поздравляю вас с Днем рождения, девочки!!! Желаю Вам кучу подарков сегодня и исполнения желаний!!!!!!!

А У МЕНЯ ОБЕ ТРУБЫ ОСТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая я счастливая, девчонки, вы не представляете)))))))) Как Ирина-Яринка после своей операции!!!
Подробно ещё с врачом не говорила, но сказал всё расскажет, что там и как прошло и что было)))

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.