![]() |
[B][I][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Лейлу с годовщиной свадьбы![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]:girl_pinkglassesf:
|
Доброе утро! Лейла, с днем свадьбы тебя! Живите счастливо и богато!
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]привет девочки[/COLOR][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Лейла , с вашим днём вас[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-130672935.html][IMG]http://s2.rimg.info/95f13ea7f80f2fef2794e806dc576f70.gif[/IMG][/URL] |
Спали отлично сегодня,по крайней мере я:) Рит,как ты там? Вся в работе?
|
[QUOTE=nyrka_12;5299183]Спали отлично сегодня,по крайней мере я:) Рит,как ты там? Вся в работе?[/QUOTE]
ой ну молодцы! рада за вас! я в работе местами, писать все начали активно на счет детской верхней одежды на зиму и обуви))))к 25му собираю заказ. А по дизайну мало заказов сейчас.... |
[QUOTE=Дэзи;5299195]ой ну молодцы! рада за вас! я в работе местами, писать все начали активно на счет детской верхней одежды на зиму и обуви))))к 25му собираю заказ. А по дизайну мало заказов сейчас....[/QUOTE]
дай Бог,чтоб пошла торговля у тебя |
[QUOTE=nyrka_12;5299202]дай Бог,чтоб пошла торговля у тебя[/QUOTE]
спасибо! да это так мелочи...я много пока не накручиваю, так немножко чтоб Алинке заказать что-то;) |
мы побежали к Алининой подружке на денюху, 2 годика сегодня:) потом фотки покажу:) ненадолго на часа 1,5-2, как раз до сна
|
приветы всем!!! принимайте пропажу:girl_in_love:
|
спасибо за поздравления с годовщиной!!!!
Лейлу тоже поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: перечитала вас маленько;) |
У нас нестабильность тазобедренных суставов. на УЗИ определили. Пошли к ортопеду. Выписал нам подушку Фрейка носить до 3 мес. Купили тот размер, что он сказал. ребнок сутки орал так, что ужас:hysteric: :hysteric: Сняли подушку. Хотели другого врача найти, но нам сказали, что лучшего ортопеда нам не нийти. Завтра опять к нему идем, пусть смотрит.. Он нам назначил 18 размер, то есть ширина подушки 18 см.. Мне кажется много, потому что когда мы искали ее, там были размеры с 12-го. на кого они тогда??? на котенка чтоли???
|
Всем прювет!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Лейла,с Годовщиной свадьбы вас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: |
[QUOTE=Nat;5299058]Я мечтаю, когда-нибудь будет у меня большая кухня и я туда куплю электромясорубку и буду сама котлеты делать. Я их люблю. Сейчас беру покупные, но с дачной фермы, там не гавно.
Вовсю, особенно вечером)))) Пока терпимо, а потом вот начнется :-D[/QUOTE] Большая кухня-это замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что терпимо,это ж классно!!!! [QUOTE=Дэзи;5299156] а мы сегодня идем к девочке на денб рождения с 11 до 13)))) в детское кафе, подарок не успели купить, забежим в магазин по пути:) погода у нас ужасть просто....зуб так и не вылез....вставать опять рано стала...в 7-7.30:hysteric: болтаем помаленьку, прикольно так...[/QUOTE] Отлично погулять вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;5299195]ой ну молодцы! рада за вас! я в работе местами, писать все начали активно на счет детской верхней одежды на зиму и обуви))))к 25му собираю заказ. А по дизайну мало заказов сейчас....[/QUOTE] Да,сейчас заказиков наверно уйма:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Оле4к@;5299261]У нас нестабильность тазобедренных суставов. на УЗИ определили. Пошли к ортопеду. Выписал нам подушку Фрейка носить до 3 мес. Купили тот размер, что он сказал. ребнок сутки орал так, что ужас:hysteric: :hysteric: Сняли подушку. Хотели другого врача найти, но нам сказали, что лучшего ортопеда нам не нийти. Завтра опять к нему идем, пусть смотрит.. Он нам назначил 18 размер, то есть ширина подушки 18 см.. Мне кажется много, потому что когда мы искали ее, там были размеры с 12-го. на кого они тогда??? на котенка чтоли???[/QUOTE] Бедненькие:( :( :( А что это за диагноз:нестабильность:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=nyrka_12;5299183]Спали отлично сегодня,по крайней мере я:) Рит,как ты там? Вся в работе?[/QUOTE]:))) :))) :))) :)))
Молодцы:) |
Светик, ну это не дисплазия.. это сустав тазобедренный нестабильный. на вид это ножки в позу лягушки не до конца разводятся. там измеряюся углы какие то.. у нас отклонение от нормы незначительное..
|
пойду я не надолго.. Щас малую в слинг. встречаемся с мужем возле садика (он с работы), забираем Риту и поедем в детский магаз. Рите майки купить надо и Нике крестильную рубашку. 30-го крестим ее. скоро буду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;5299405]Светик, ну это не дисплазия.. это сустав тазобедренный нестабильный. на вид это ножки в позу лягушки не до конца разводятся. там измеряюся углы какие то.. у нас отклонение от нормы незначительное..[/QUOTE]
Удачи вам завтра у ортопеда!!!Чтоб подобрал правильное и эффективное лечение:-! |
[QUOTE=Оле4к@;5299414]пойду я не надолго.. Щас малую в слинг. встречаемся с мужем возле садика (он с работы), забираем Риту и поедем в детский магаз. Рите майки купить надо и Нике крестильную рубашку. 30-го крестим ее. скоро буду:girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро всем!
Деток,мамочек,семьи с датами и прочими знаменательными событиями! Болеющие выздоравливайте! Тем кто в сад ходит,спокойного хождения. Я вся в учебе,после учебы вожу Сашу на развивашки ей нравится очень |
девочки, всем приветик
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |