Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Ahava 10.12.2012 15:14

[QUOTE=Енюшка;5534924]
[B][I]Марин, с девочкой[/I][/B]:)))[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

*Стася* 10.12.2012 16:15

Жень,вот у тебя муж не хочет Федю,а у нас это единственное имя,которое обоим нравится:)

Сочная долька 10.12.2012 16:33

[QUOTE=Стася0612;5535142]Жень,вот у тебя муж не хочет Федю,а у нас это единственное имя,которое обоим нравится:)[/QUOTE]

:) ааа:) ну хорошо как.
А у меня муж хочет Виталик... А я не хочу)) Вообще очень нравится мужское имя Женя, назвала бы так) Да друзья смеются) У него уже же есть сын Женя. Говорят, что когда в паспорте будут смотреть детей скажут у папы не ума ни фантазии:-D

Сочная долька 10.12.2012 16:34

Марин,какая линеечка красивая=)))

ЛеЛиК@ 10.12.2012 16:35

Девочки, приветик!
Пробежалась верхом по страничкам, [B]Кать, Лен, поздравляю с девчушкой и мальчишкой[/B]. Теперь можете выбирать вещички по полу))) ООО, ну как же я хочу узнать кто в теремочке живет, кто в невысоком живет)))
У меня сегодня весь день живот тянет, переживаю жуть, малого рвет страшно, все время на ручки просится. Куда - нибудь пойти приходится нести. Ему бедному так плохо, весь день на мне лежит, гладит, бедный даже сисю ищет, то рукой потрогает, а потом и ртом пытается))))
А по поводу имен, у меня бзик пошел, хочу, чтоб у детей одинаковые инициалы были))) Перебирали вчера имена мужские еще на А не нравится ничего, а женские муж сказал однозначно Анна, у него мечта-если дочка, то Анна))

Сочная долька 10.12.2012 16:39

[QUOTE=ЛеЛиК@;5535218]Девочки, приветик!
Пробежалась верхом по страничкам, [B]Кать, Лен, поздравляю с девчушкой и мальчишкой[/B]. Теперь можете выбирать вещички по полу))) ООО, ну как же я хочу узнать кто в теремочке живет, кто в невысоком живет)))
У меня сегодня весь день живот тянет, переживаю жуть, малого рвет страшно, все время на ручки просится. Куда - нибудь пойти приходится нести. Ему бедному так плохо, весь день на мне лежит, гладит, бедный даже сисю ищет, то рукой потрогает, а потом и ртом пытается))))
А по поводу имен, у меня бзик пошел, хочу, чтоб у детей одинаковые инициалы были))) Перебирали вчера имена мужские еще на А не нравится ничего, а женские муж сказал однозначно Анна, у него мечта-если дочка, то Анна))[/QUOTE]
[B]поправляйтесь давайте!!!!
[/B]
Девочки,а если врача вызывала на дом утром,уже вечер она не пришла,то больничный мне уже не с сегодняшнего числа дадут??? У меня паника

ЛеЛиК@ 10.12.2012 16:45

Должны дать сегодняшним, какая разница во сколько она придет,вызвала то ты сегодня

ЛеЛиК@ 10.12.2012 16:46

Девочки, а у меня пупок вылез, живот масюсенький, а пупок вылез, с первым его не было, а в этот раз наверно будет пипка у меня)))

Bestия 10.12.2012 16:56

А по поводу имен, у меня бзик пошел, хочу, чтоб у детей одинаковые инициалы были))) Перебирали вчера имена мужские еще на А не нравится ничего, а женские муж сказал однозначно Анна, у него мечта-если дочка, то Анна))[/QUOTE]

Спасибочкии!!!!да,меня уже на голубенькое тянет...купила один комбезик:puz: с шапулькой с ушками)))) не удержалась))))
У моего брата неделю назад доча родилась-Анечкой назвали.так нежненько,мне оч нравится

Bestия 10.12.2012 16:57

[QUOTE=ЛеЛиК@;5535254]Девочки, а у меня пупок вылез, живот масюсенький, а пупок вылез, с первым его не было, а в этот раз наверно будет пипка у меня)))[/QUOTE[B]][/B]
:-D прикольно!

ЛеЛиК@ 10.12.2012 17:23

Лен, вот и мне охота прикупить что-нибудь, пока на сыне отрываюсь, я конкретно подсела на совместные закупки, муж скоро убьет))) Нам сегодня весь день звонят в домофон и молчат, может грабители ждут, когда мы свалим)))))))))

karavashka 10.12.2012 18:25

Марин с новой линеечкой! и точно девочкой!

Кать с девчушкой вас здорово как!!!!

Жень правильно что друзья будут смеяться а то мало того что сын Женя один жена Женя еще и второй ребенок Женя:) я Женя для девочки наоборот рассмтривала и муж не против но родственники что то бурчат!

мы для мальчика выбрали имя Тихон в честь прадеда мужа -замечательный человек был! а вот для девочки трудно сначала нравилось Стефания но мне не понравилось описание имени, еще нравится Агния но ласковое не могу придумать и нравится просто-Елизавета:) так что для девочки еще думаем:) но думаю оно нам не пригадится:)

Angel... 10.12.2012 19:39

[QUOTE=Bestия;5534818]Ну у всех по разному...многие однополых хотят,сколько людей столько и мнений.так то да,я б тоже только девочку хотела.
На первую?давайте добавлять![/QUOTE]

Я, конечно, была готова к любому полу! Главное, чтобы здоровенький!
Но девочку больше хотелось! И старший сынок мечтает только о сестренке!
Я безумно рада и до сих пор неверится, что ДОЧКУ обещают! Наверное, пока не рожу и не увижу своими глазами :-D
И не исключаю вер-ть, что на след узи скажут мальчик :) Всё-таки пуповинка не дает мне покоя)))):)

[QUOTE=Енюшка;5534924][B][I]Привет! [/I][/B]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW04/78b749/0/24/RlenaIG0PsPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[B][I]круууть! поздравляю!!![/I][/B]:))) :))) :)))
[/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love:

Спасибо!
А что с маленьким случилось? Рота-вирус? Бедненький...
У меня сынишки Артемий и Антон :)

[QUOTE=Енюшка;5535229][B]поправляйтесь давайте!!!!
[/B]
Девочки,а если врача вызывала на дом утром,уже вечер она не пришла,то больничный мне уже не с сегодняшнего числа дадут??? У меня паника[/QUOTE]

Должны спросить с какого числа болеете и тем же числом больничный открыть.

[QUOTE=ЛеЛиК@;5535254]Девочки, а у меня пупок вылез, живот масюсенький, а пупок вылез, с первым его не было, а в этот раз наверно будет пипка у меня)))[/QUOTE]

И у меня уже пипка! А под конец всегда выпирала! Муж прямо балдеет от пупочка такого))))))))

[QUOTE=karavashka;5535497]Кать с девчушкой вас здорово как!!!!

мы для мальчика выбрали имя Тихон в честь прадеда мужа -замечательный человек был! а вот для девочки трудно сначала нравилось Стефания но мне не понравилось описание имени, еще нравится Агния но ласковое не могу придумать и нравится просто-Елизавета:) так что для девочки еще думаем:) но думаю оно нам не пригадится:)[/QUOTE]

Спасибо!
Думаешь мальчишка у тебя?))))

karavashka 10.12.2012 20:16

Кать ну как то да и вот рассказали мне тут про считалку по нее мальчик выходит:) а по ней у 98 % сходится

Мелоди 10.12.2012 20:39

привет:)

Мариш, с принцесской вас:))) :))) :))) !!!

Наташ, а вас с доставкой коляски:))) ! вы не ошиблись в покупке, ребёнок уж точно понимает толк;)

Насть, дочу с прошедшим Днём Рождения:))) !

Катюш, я тут, просто у меня мой ноут полетел (вернее зарядное устройство к нему) поэтому сейчас захожу реже, комьютер сейчас в нашей комнате стоит, а мне отсюда за своими карапузиками не уследить, они так и рады стараться если мама из виду их выпустила:)
АААААААААА, только дошла до твоего сообщения с узи.....УРААААААААААААААААА:))) :))) :))) , так рада за тебя, 2 сынули у тебя есть, а теперь ещё лапонька-доченька, такоооое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Девчушки это такое наслаждение для мамочки:girl_in_love: ! Поздравляю вас! Это так здорово иметь разнополых деток:))) :))) :)))
сегодня в одноклассниках прочла на тему, очень понравилось:
[I]Если судьба хочет сделать женщине комплимент-она дарит ей доченьку!!![/I]
не думаю что на твоём сроке ошиблись с полом...а твоих сынулей тебе на каком сроке разглядывали? их мужское достоинство я имею в виду:)

Бестия, понимаю тебя, у меня тоже первая девочка и второго я хотела именно сынульку, мы с мужем помню таааак обрадовались на узи:))) 3-ю девочку хотели, получили...сейчас муж заказал пацана, чтоб поровну было, жду с нетерпением узи, у меня 8 января назначили, попробую ещё в одно место позвонить, может дадут пораньше, так нетерпится уже узнать:)

а мы тоже с основными именами уже практически определились, осталось только на втором имени сойтись:) не знаю почему, но говорим больше за мальчишецкое имя:girl_haha:

Мелоди 10.12.2012 20:47

позвонила, 7-го января топаю на узи, прям на наше Рождество:)

*Стася* 10.12.2012 20:58

[QUOTE=Енюшка;5535210]:) ааа:) ну хорошо как.
А у меня муж хочет Виталик... А я не хочу)) Вообще очень нравится мужское имя Женя, назвала бы так) Да друзья смеются) У него уже же есть сын Женя. Говорят, что когда в паспорте будут смотреть детей скажут у папы не ума ни фантазии:-D[/QUOTE]
У меня муж Виталик:)Мне нравится:Виталька,Ветос:)
Сашка долго называла его Таталька и Атос:-D :-D :-D
Знаешь у моей одногрупницы уже был сын Кирилл,когда они ждали дочу.И вот мужу дочу прижало Кирой назвать,прям до скандала:)Одногруппница так извелась уже с этими скандалами,что просто отдала документы маме и сказала:Как хочешь,так и зарегистрируй:-D Теперь у них дочка Анечка.При чем мужу безумно нравится имя:-D
[QUOTE=Енюшка;5535229][B]поправляйтесь давайте!!!!
[/B]
Девочки,а если врача вызывала на дом утром,уже вечер она не пришла,то больничный мне уже не с сегодняшнего числа дадут??? У меня паника[/QUOTE]
Я так детского вызывала,в итоге вечером сама пошла туда к главврачу.Разнос был:)А так по-любому вызов у них отмечен,по-любому должны дать с сегодня.
[QUOTE=ЛеЛиК@;5535254]Девочки, а у меня пупок вылез, живот масюсенький, а пупок вылез, с первым его не было, а в этот раз наверно будет пипка у меня)))[/QUOTE]

А у меня и с дочей вылез буквально за 3 недели до родов и то не особо и сейчас нетю:)Надеюсь и не вылезет:)

*Стася* 10.12.2012 20:59

[QUOTE=Мелоди;5535792]позвонила, 7-го января топаю на узи, прям на наше Рождество:)[/QUOTE]

Поздравляю!!!:girl_in_love:

*Стася* 10.12.2012 21:02

Забыла сказать: мне ж дали бумажку для соцзащиты,что я беременна и нуждаюсь в полноценном питании.Аж 150р в месяц можно олучать:)Офигительно полноценно буду питаться на них:)А в прошлый раз такого небыло...

Angel... 10.12.2012 21:12

[QUOTE=karavashka;5535739]Кать ну как то да и вот рассказали мне тут про считалку по нее мальчик выходит:) а по ней у 98 % сходится[/QUOTE]

Точно, забыла я про считалку. Кстати это первая считался по которой у меня мальчишки сошлись. В этот раз по формуле девочка получилась!!!

[QUOTE=Мелоди;5535784]привет:)

АААААААААА, только дошла до твоего сообщения с узи.....УРААААААААААААААААА:))) :))) :))) , так рада за тебя, 2 сынули у тебя есть, а теперь ещё лапонька-доченька, такоооое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Девчушки это такое наслаждение для мамочки:girl_in_love: ! Поздравляю вас! Это так здорово иметь разнополых деток:))) :))) :)))
сегодня в одноклассниках прочла на тему, очень понравилось:
[I]Если судьба хочет сделать женщине комплимент-она дарит ей доченьку!!![/I]
не думаю что на твоём сроке ошиблись с полом...а твоих сынулей тебе на каком сроке разглядывали? их мужское достоинство я имею в виду:)

а мы тоже с основными именами уже практически определились, осталось только на втором имени сойтись:) не знаю почему, но говорим больше за мальчишецкое имя:girl_haha:[/QUOTE]

Настен, спасибо за столь позитивный отзыв!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Очень приятно! Читаю и расплываюсь в улыбке!
Мне уже интересно посмотреть какая девочка у нас может получиться)))) Какие черты лица, какие глазки и тд....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мальчишек мне оба раза в 13 недель уже определили.
Да, уж, нелегкая эта работа выбирать двойные имена :-D Тут бы одно придумать.

[QUOTE=Мелоди;5535792]позвонила, 7-го января топаю на узи, прям на наше Рождество:)[/QUOTE]

Ну вот, на денек раньше да еще в тааакой праздник узнаешь кто в домике поселился!))):girl_pinkglassesf:

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.