Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Ishka 09.02.2013 15:20

[QUOTE=Антизолушка;5683711][b]Ishka[/b], ЗдОрово! А у нас в шаговой доступности для взрослых только йога и то по будням у меня не получится, муж поздно приезжает...

Девочки вы 14 февраля как то будете отмечать? Я мужу купила визитницу в подарок, он давно хотел, а вот насчет отмечания не знаю даже...[/QUOTE]
Я не знаю пока, вряд ли отмечать будем...Сынульке хочу помочь подарок сладкий для девочки сделать, если получится, покажу потом. А для мужа что-то вообще не хочется ничего делать...:-/ (и не факт что он дома ещё будет...)

Антизолушка 09.02.2013 15:41

[QUOTE=Ishka;5683820]Я не знаю пока, вряд ли отмечать будем...Сынульке хочу помочь подарок сладкий для девочки сделать, если получится, покажу потом. А для мужа что-то вообще не хочется ничего делать...:-/ (и не факт что он дома ещё будет...)[/QUOTE]

Да я тоже не в самом лучшем настроении сейчас, скорее для себя хочу маленький праздник сделать, от мужа все равно этого не дождешься...

А у сыночка уже невеста есть?))) может скоро бабушкой станешь? :girl_haha:сейчас модно быть молодой бабушкой))) я хочу десерт из хурмы и ананасов приготовить , если что сама съем:)

Матрёшкка 09.02.2013 23:12

Всем привет)

Галя пусть у Дани скорее бобы пройдут:girl_in_love:

[QUOTE=Ishka;5682940]Да, Ларис, танцы латино-американские ;) В нашем возрасте партнёра найти - большая проблема...Но мне это ине нужно. У нас женская группа, сначала такая хорошая разминочка, потом разучиваем танцы (нам повезло, только начали самба учить :) мы как раз на начало попали) Занятие стоит 300 р., месячный абонемент 1750р. - занятия 2-3 раза в неделю... Я сразу за месяц заплатила, очень понравилось :)) На занятиях кто в чём ходит - я в спортивной форме, т.к. танцевального не осталось ничего...единственное думаю надо обувь удобную купить :) В платьях обычно выступают, заниматься не удобно, т.к. танцы разные есть(нам девочки показали недавно разученный стрип-данс - вообще улёт!!!)[/QUOTE]
Ч то значит в таком возрасте:-!:-!:-! ты себя в старперы записала???
У нас есть друг он развелся с женой..исторяи грусная он ее очень любил, очень ребеночка ждал, ребенок родился он счастливый семьянин. пока в один прекрасный момент не выяснилось что жена на протяжении всей их совместной жизни ему изменяла с другим мужчиной, а вернее просто жила с ними одновременно и началось это еще до свадьбы, какой-то бывший ее, вобщем у него шак, спрашивает чей ребенок, она говорит что не знает, сдают на генетику, ребенок не его...вобщем они разошлись, и не то чтобы он был инициатором если честно я думала он простит, а она решила с тем быть...парень не глупый должность в крупной компании руководящая, умный, веселый, интересный. сменил работу уехал в другой город, чтобы забыться и друзья не приставали, а сам на выходные приезжает в наш город и мы общаемся но не близко конечно уже, а так в ресторане посидеть и т.д., так вот он увлекся танцами БОЧАТО, очень ему нравится до этого никогда в жизни не танцевал а щас устраивает флеш-мобы и т.д., вот и пратнер нашего возраста:) Такой он молодец, вместо того чтобы бухать и строить из себя такого побитого, больного резко все в жизни изменил!! и танцы и должость и город новый, девушек куча но вот серьезных нету. надеюсь что только пока нету:)
[QUOTE=Антизолушка;5683711][b]Ishka[/b], ЗдОрово! А у нас в шаговой доступности для взрослых только йога и то по будням у меня не получится, муж поздно приезжает...

Девочки вы 14 февраля как то будете отмечать? Я мужу купила визитницу в подарок, он давно хотел, а вот насчет отмечания не знаю даже...[/QUOTE]
и у меня пилатес в шаговой доступности, но думаю что скоро буду ходить с дашей пусть пока там с фитболами бегает а потом в сауну вместе там ходить будеим и в басике плюхаться:girl_in_love: но пока это мечты:girl_haha:
ты такая молодец мужу подарлок даже приготовила. вот я олень:( ничего нге придумала...я бы хотела в ресторан но т.к. дашу не с кем оставить я ссыкую что кругом грипп%-0
[QUOTE=Ishka;5683820]Я не знаю пока, вряд ли отмечать будем...Сынульке хочу помочь подарок сладкий для девочки сделать, если получится, покажу потом. А для мужа что-то вообще не хочется ничего делать...:-/ (и не факт что он дома ещё будет...)[/QUOTE]
ооооооо невеста:girl_in_love:
а что с мужем случилось. почему не хочется делать???:-[ ]
[QUOTE=Антизолушка;5683846]Да я тоже не в самом лучшем настроении сейчас, скорее для себя хочу маленький праздник сделать, от мужа все равно этого не дождешься...

А у сыночка уже невеста есть?))) может скоро бабушкой станешь? :girl_haha:сейчас модно быть молодой бабушкой))) я хочу десерт из хурмы и ананасов приготовить , если что сама съем:)[/QUOTE]

ЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу десерт из хурмы и ананасов, Лариса я к тебе перееду:-Р

Девы и еще про старость:girl_haha: сегодня в магазине женского белья, продавец мне предлагает разное белье, а я ей говорю мне стринги не нужны, только трусы или шортики, выбирала много9 я обычно сразу себе белья набираю и потом не захожу в такие магазины, чтобы время не тратить) , вобщем она мне кружевные предлагает, я смотрю соглашаюсь, а сама все глазами бегаю ищу хлопковое бельё:-D:-D:-D, вобщем в этот момент я поняла что у меня бабулькины наклонности:girl_haha: и купила всё кружевное:girl_haha: а на стринги не решилась...так отвыкла за время Б и родов. а щас как одену так вся извошкаюсь не удобно, как раньше носила:-!:-D:-D:-D

Девочки вопросик, что вы будите дарить дочкам на 8-е марта и еще на 14 какие подарочки делать будит???

Ishka 10.02.2013 13:54

[QUOTE=Антизолушка;5683846]А у сыночка уже невеста есть?))) может скоро бабушкой станешь? :girl_haha:сейчас модно быть молодой бабушкой))) я хочу десерт из хурмы и ананасов приготовить , если что сама съем:)[/QUOTE]
:-D не невеста, ларис, просто девочка ему нравится из класса...вот он всё пытается внимание на себя обратить, небольшие подарочки ей делает :) (я не против стать молодой бабушкой, но надеюсь сыну на тот момент хотя бы лет 20 будет...)

[QUOTE=Матрёшкка;5684512]Ч то значит в таком возрасте:-!:-!:-! ты себя в старперы записала???
У нас есть друг он развелся с женой..так вот он увлекся танцами БОЧАТО, очень ему нравится до этого никогда в жизни не танцевал а щас устраивает флеш-мобы и т.д., вот и пратнер нашего возраста:) Такой он молодец, вместо того чтобы бухать и строить из себя такого побитого, больного резко все в жизни изменил!! и танцы и должость и город новый, девушек куча но вот серьезных нету. надеюсь что только пока нету:)

и у меня пилатес в шаговой доступности, но думаю что скоро буду ходить с дашей пусть пока там с фитболами бегает а потом в сауну вместе там ходить будеим и в басике плюхаться:girl_in_love: но пока это мечты:girl_haha:

ооооооо невеста:girl_in_love:
а что с мужем случилось. почему не хочется делать???:-[ ]

я поняла что у меня бабулькины наклонности:girl_haha: и купила всё кружевное:girl_haha: а на стринги не решилась...так отвыкла за время Б и родов. а щас как одену так вся извошкаюсь не удобно, как раньше носила:-!:-D:-D:-D

Девочки вопросик, что вы будите дарить дочкам на 8-е марта и еще на 14 какие подарочки делать будит???[/QUOTE]
Маш, не старушка конечно, но 35 в этом году исполняется...А среди знакомых здесь у меня нет танцоров, вот в родной Рязани куча...так что танцуем чисто в женском коллективе :)

Какой парень молодец :))) Я думаю, обязательно найдёт свою вторую половинку.

Классно ты придумала, будете вместе с Дашунькой заниматься и плавать :)

Не, не невеста пока...Девочка, которая нравится :)
С мужем, даже не знаю, ещё под конец 2012 года как поругались с ним, до сих пор осадок есть, и не хочется для него ничего делать...пусть сам старается, если захочет...да и вообще не знаю, будет ли он дома 14 (он же пару раз в неделю а иногда и больше дома не ночует...небольшие командировки - вроде и не очень далеко, но если каждый день домой приезжать, то вообще спать не будет ложиться...) так что не знаю пока...

Маш про бельё - я уже давно поняла, что в стрингах мне неудобно стало, но всё равно есть несколько - иногда без них никак... а так тоже стала выбирать трусами и желательно хлопок ;)

Про 8 марта ещё не думала, у меня тут вопрос ребром про 23 стоит пока:girl_haha:

Антизолушка 10.02.2013 14:57

[B]Маша[/B] хороший парень! Посмотела ролики этого бочата тоже захотелось, и вроде не так сложно!
На 8 марта доче еще не думала что, своей маме купила духи как у меня я последний раз приезжала когда - ей понравилось) Свекрови набор несколько видов чая в специальной шкатулочке , больше ничего не буду, все равно все что я дарю передаривается и не используется - они так на подарках экономят)))
А у тебя какие мысли по поводу 8 марта?

[b]Ishka[/b], Ирин ты наверно в Рязани военный институт закончила? я там была несколько раз в командировке, и знакомые у меня там учились в институте ФСИН )
Я кстати тоже хлопок больше предпочитаю) Но и кружево тоже мне нравится, особенно всякие пеньюарчики - сорочки ) Вообще не понимаю как можно в пижаме спать, может позже пойму)
Девочки мне уже тоже в этом году страшно сказать 30 лет исполняется, кошмар! В этом году у моей мамы юбилей 55 лет, в апреле, тоже хочется чего то особенного подарить, пока не знаю что...

Ishka 10.02.2013 17:59

[QUOTE=Антизолушка;5685415][b]Ishka[/b], Ирин ты наверно в Рязани военный институт закончила?
Я кстати тоже хлопок больше предпочитаю) Но и кружево тоже мне нравится, особенно всякие пеньюарчики - сорочки ) Вообще не понимаю как можно в пижаме спать, может позже пойму)
Девочки мне уже тоже в этом году страшно сказать 30 лет исполняется, кошмар! В этом году у моей мамы юбилей 55 лет, в апреле, тоже хочется чего то особенного подарить, пока не знаю что...[/QUOTE]
Да, я у чилась в Рязанском военном училище связи :) (когда заканчивала назывался уже по-другому - филиал военной академии..., а сейчас вообще всё закрыли :() Ларис, не поняла про какой ты институт говоришь?
А я вообще не люблю в одежде спать - вечно всё мешает, предпочитаю голышом, главное чтоб под рукой было что-то что можно быстро накинуть на себя :)
Поверь, Ларис, 30 это не страшно :) (хотя не спорю, цифры иногда просто удивляют - не может быть...)
У меня подруга есть, на 3 года моложе меня, так вот мы с ней как-то начали про возраст разговоры, она и говорит - я думала что после 30 невозможно уже выглядеть молодо и красиво, но как вспомню что тебе (это она про меня) уже исполнилось давно, то и мне не страшно стало :girl_haha: Это было перед её 30-ти летием.
А сейчас я понимаю, что главное это не возраст, а на сколько ты себя ощущаешь ;)

Антизолушка 11.02.2013 15:08

[b]Ishka[/b], Ирин ИНСТИТУТ ПОДГОТОВКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ АКАДЕМИИ ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ - вот как сейчас называется , не знаю как раньше звалось ) вообще насколько я знаю Рязань славится своими военными ВУЗами)
По поводу возраста - ты знаешь мне кажется твоя подруга себя утешает) Хотя ты конечно хорошо выглядишь, я бы со стороны ни за что не подумала что у тебя трое детей!

Ishka 11.02.2013 16:49

[QUOTE=Антизолушка;5687555][b]Ishka[/b], Ирин ИНСТИТУТ ПОДГОТОВКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ АКАДЕМИИ ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ - вот как сейчас называется , не знаю как раньше звалось ) вообще насколько я знаю Рязань славится своими военными ВУЗами)
По поводу возраста - ты знаешь мне кажется твоя подруга себя утешает) Хотя ты конечно хорошо выглядишь, я бы со стороны ни за что не подумала что у тебя трое детей![/QUOTE]
Понятно, наверное раньше МВД... Сейчас военные ВУЗы сократили, осталось только десантное училище...(а раньше, да и связь и автомобилка была ещё)...
Я думаю стоит перейти этот 30-летний рубеж, чтоб убедится, что я права...ничего не изменится, поверь, Ларис :) Я сейчас отношусь к возрасту только как к цифрам...в душе-то мне намного меньше:girl_haha:
Мы, когда пришли на танцы нам преподаватель наша и говорит -девочки вы ещё молодые и стройненькие, так что давайте-давайте танцуйте ;) (про троих детей и сколько нам лет мы умолчали:-D) А ещё там одна "девушка" занимается по виду ей лет 20, но я точно знаю, что старший сынок в прошлом году у неё школу закончил (так что ей под 40 как минимум) - такая зажигалочка!

Антизолушка 11.02.2013 17:06

Хотела рассказать еще мы теперь танцуем под музыку, вчера вечером решили немного караоке попеть в качестве развлечения - так вот заметила, что под быструю доча не танцует, только под медяки, грустные, протяжные песни)
Кстати я вчера думала одну песню спою и все, а сама распелась наверно песен 10 спела , начтроение поднялось, сто лет уже не пела)))

Брандтик 11.02.2013 23:54

Девочки привет!

[QUOTE=Матрёшкка;5684512]Всем привет)

Галя пусть у Дани скорее бобы пройдут:girl_in_love:

Ч то значит в таком возрасте:-!:-!:-! ты себя в старперы записала???
У нас есть друг он развелся с женой..исторяи грусная он ее очень любил, очень ребеночка ждал, ребенок родился он счастливый семьянин. пока в один прекрасный момент не выяснилось что жена на протяжении всей их совместной жизни ему изменяла с другим мужчиной, а вернее просто жила с ними одновременно и началось это еще до свадьбы, какой-то бывший ее, вобщем у него шак, спрашивает чей ребенок, она говорит что не знает, сдают на генетику, ребенок не его...вобщем они разошлись, и не то чтобы он был инициатором если честно я думала он простит, а она решила с тем быть...парень не глупый должность в крупной компании руководящая, умный, веселый, интересный. сменил работу уехал в другой город, чтобы забыться и друзья не приставали, а сам на выходные приезжает в наш город и мы общаемся но не близко конечно уже, а так в ресторане посидеть и т.д., так вот он увлекся танцами БОЧАТО, очень ему нравится до этого никогда в жизни не танцевал а щас устраивает флеш-мобы и т.д., вот и пратнер нашего возраста:) Такой он молодец, вместо того чтобы бухать и строить из себя такого побитого, больного резко все в жизни изменил!! и танцы и должость и город новый, девушек куча но вот серьезных нету. надеюсь что только пока нету:)

Девочки вопросик, что вы будите дарить дочкам на 8-е марта и еще на 14 какие подарочки делать будит???[/QUOTE]

Маша, спасибо!) но бобошки пройдут не скоро(((
только зажила губа, как на прогулке Данька споткнулся и налетел на тренажер уличный и возле левого глаза внешнего угла ссадина и синяк...подбитый ходит(((( что же за черная полоса...:girl_prepare_fish:

А сколько было ребеночку этого М когда он с женой разошелся??? я всегда за детей так переживаю...малыш как перенес такую ситуацию???
сознательный возраст??

[QUOTE=Антизолушка;5685415][B]Маша[/B] хороший парень! Посмотела ролики этого бочата тоже захотелось, и вроде не так сложно!
На 8 марта доче еще не думала что, своей маме купила духи как у меня я последний раз приезжала когда - ей понравилось) Свекрови набор несколько видов чая в специальной шкатулочке , больше ничего не буду, все равно все что я дарю передаривается и не используется - они так на подарках экономят)))
[/QUOTE]

по поводу передаривается)) моя мама моей свекрови на 8 марта подарила набор чашек с блюдцами....и в коробочку положила - Сватье Ларисе от Александры...
а через какое то время мне звонит старшая невестка и спрашивает что моя мама подарила нашей свекрови, я ей рассказала, а она и говорит что такой набор подарила свекровь ЕЁ МАМЕ!!! а бумажку она не видела (даже не открывала подарок!) и было очень не приятно...в итоге сошлись на том, что это моя мама поздравила маму старшей невестки)))))))))))):girl_haha:
а свекрови с тех пор дарят исключительно цветы)
а она как и раньше дарит всем чай, который ей дарят на работе)

Антизолушка 12.02.2013 14:03

[b]Брандтик[/b], Галя вот моя свекровь такая же, дарит конфеты, которые ей на работе приносят)))

[B]Маша[/B] я выбрала несколько подарочков к 8 марта для дочи - хочу набор хозяйки ей подарить, т.к. она мне пол спокойно помыть не дает, сразу швабру себе тащит и в ведро лезет))), еще хочу набор доктора подарить - тоже с "корыстной" целью - мы последнее время орем у врачей, может с помощью игрушек это все превратится в игру и менее болезненно будет) и еще хочу для пупсов кроватку купить со всеми принадлежностями , но может это и не на 8 марта, а просто так куплю)))
Еще мы стали слушать книжки в моем исполнении - хочу еще докупить картонные с загадками, стихами, считалками не знаю может еще что понравится...

Антизолушка 12.02.2013 16:41

Девочки никто своим деткам мультики не качал тини лав ? я своей ставлю, ей очень нравится) и показывает пальцем где просят и смотрит, слушает, ненадолго но минут на 10 ставлю)))

Ishka 12.02.2013 21:46

Приветик всем! Что-то тихо у нас, только Лариса и заходит :(
[QUOTE=Антизолушка;5690547]Девочки никто своим деткам мультики не качал тини лав ? я своей ставлю, ей очень нравится) и показывает пальцем где просят и смотрит, слушает, ненадолго но минут на 10 ставлю)))[/QUOTE]
Про кроватку я тоже думала для кукол, но так как Алёнка кукол выкидывает из коляски, думаю с кроватью будет тоже самое :girl_haha:
Мы эти мульты очень давно смотрим. Где-то пару месяцев назад заметила, что 1 часть надоела, сейчас вторую включаю - смотрит тоже минут на 10 где-то...прям просит, чтоб включила ей :)

*Pupsik* 12.02.2013 21:55

Всем привет, я тут, подглядываю! Писать что-то нечего вот и молчу:)
А у меня Ромаше нравятся мультики про пингвинчиков Оззи Бу:) по Карусели показывают, я ему всегда включаю:girl_haha: Он танцует под них:girl_haha::girl_in_love:

Ishka 12.02.2013 22:11

[QUOTE=*Pupsik*;5691394]Всем привет, я тут, подглядываю! Писать что-то нечего вот и молчу:)
А у меня Ромаше нравятся мультики про пингвинчиков Оззи Бу:) по Карусели показывают, я ему всегда включаю:girl_haha: Он танцует под них:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Да и нам-то писать особо нечего...Говорить пока не начали, хотя думаю уже на подходе, начала первые слоги слов повторять за мной - сегодня я говорю - вот Алёночке шапку одеваю - она ша, Киса в мультике -она ки, и т.п. раньше говорила дай, дези. сейчас только мычит, правда даёт утвердительный ответ - да, когда не хочет, головой машет.
Ага, мы эти мульты тоже с удовольствием смотрим. Мы тоже под музыку танцуем, давно...а вот мне Алёна танцевать не даёт, прям истерика у неё начинается, сразу ко мне на ручки надо и чтоб я села :girl_haha: так что дома мне даже не повторить танец :girl_haha: такая вот козявка...

*Pupsik* 12.02.2013 22:18

[QUOTE=Ishka;5691437]Да и нам-то писать особо нечего...Говорить пока не начали, хотя думаю уже на подходе, начала первые слоги слов повторять за мной - сегодня я говорю - вот Алёночке шапку одеваю - она ша, Киса в мультике -она ки, и т.п. раньше говорила дай, дези. сейчас только мычит, правда даёт утвердительный ответ - да, когда не хочет, головой машет.
Ага, мы эти мульты тоже с удовольствием смотрим. Мы тоже под музыку танцуем, давно...а вот мне Алёна танцевать не даёт, прям истерика у неё начинается, сразу ко мне на ручки надо и чтоб я села :girl_haha: так что дома мне даже не повторить танец :girl_haha: такая вот козявка...[/QUOTE]

ну мы тоже под музыку давно танцуем и по разному под разную:girl_haha: ему нравится когда я танцую, сам радуется и начинает танцевать:girl_haha:
Он у меня редко повторяет, в основном сам что-то говорит, и много, вообще не замолкает:girl_haha:

KRISTIna 13.02.2013 14:52

Девочки всем привет! :girl_in_love:
Вчера в Казань на шоппинг съездили,я так рада!!! Правда Маркуське купили джинсовый комбезик на весну, а он уже сейчас как раз%-0 до весны мал будет:( ну и так по мелочи ковточку, игрушку и палатку с тунелем:)
Себе купила туфельки клевые очень красивые со стразами сваровски!!! Пялилась на них в интернете, и нашла вналичии!!!:))) вот теперь найти бы куда такую красоту одеть! У мужа 23 день рождения, идем в бар- ресторан, но думаю, что буду выглядеть как дура в туфлях зимой:-!

chrisanthi 13.02.2013 15:45

Приветец всем!!

chrisanthi 13.02.2013 15:49

Я пришла скопировать все ваши умелки, вы тут недавно настрочили гигантские посты))) а то у нас идет активный процесс обучения и мне надо списочек составить, чему дитё еще научить)) Я такая радая- у нас процесс пошёл!!

Девоньки, ни у кого аллергии на рыбку не было? Сегодня первый раз буду давать. Думаю, сколько бы дать. Чайную ложку или сразу кусок.

chrisanthi 13.02.2013 17:22

[QUOTE=Ishka;5685748]Да, я у чилась в Рязанском военном училище связи :) )[/QUOTE]

Ого. У меня папа его заканчивал!

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.