Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 18.03.2014 00:17

Ой, Тоня, не говори... Когда из неотложки врач уходила, то она на меня посмотрела и была в шоке, т.к. я стояла с белыми губами, как-будто сейчас рухну, меня сразу отправили пить чай... Муж вечером на часик по магазинам отпустил погулять, чтобы я очухалась... После 3-х ингаляций Санька уже не так сильно хрипит, хотя кашель жесть еще... Что за вирус такой ходит с этим ложным крупом??? У меня несколько знакомых также переболели, у кого по несколько раз неотложки были, кого 2 раза госпитализировали, бред...

tonyademe 18.03.2014 00:29

[QUOTE=Машутка;6410686]Ой, Тоня, не говори... Когда из неотложки врач уходила, то она на меня посмотрела и была в шоке, т.к. я стояла с белыми губами, как-будто сейчас рухну, меня сразу отправили пить чай... Муж вечером на часик по магазинам отпустил погулять, чтобы я очухалась... После 3-х ингаляций Санька уже не так сильно хрипит, хотя кашель жесть еще... Что за вирус такой ходит с этим ложным крупом??? У меня несколько знакомых также переболели, у кого по несколько раз неотложки были, кого 2 раза госпитализировали, бред...[/QUOTE]

не знаю...то ли вирусы мутируют...то ли лекарства такие...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я вот только не поняла нафига вам лебиксин назначили%-0 вирусное же в основном всё это...трахеиты бронхиты...

Ирина Н. 18.03.2014 08:15

Какой ужас, Маша.
Пусть Сашенька скорей выздоровеет.

tonyademe 18.03.2014 08:38

доброе утро!
Машуль,как Сашулька?

Машутка 18.03.2014 09:54

Всем приветик!!! Мы получше, спали хорошо, на ночь делали ингаляцию с беродуалом и в итоге все спали - кашля почти не было...
Сегодня должна педиатр прийти, уже проверила, неотложка передала вызов...
А лебексин нам дежурный врач в субботу назначила, а он очень сильный + вишневый ароматизатор и у нас похоже сработал накопительный эффект...

tonyademe 18.03.2014 10:33

[QUOTE=Машутка;6411150]Всем приветик!!! Мы получше, спали хорошо, на ночь делали ингаляцию с беродуалом и в итоге все спали - кашля почти не было...
Сегодня должна педиатр прийти, уже проверила, неотложка передала вызов...
А лебексин нам дежурный врач в субботу назначила, а он очень сильный + вишневый ароматизатор и у нас похоже сработал накопительный эффект...[/QUOTE]

хорошо:girl_in_love: так держать:girl_in_love:
антибиотики сами по себе очень вредят организму,а в совокупности с ароматизаторами и всчкими добавками просто убийственные становятся:-/

Машутка 18.03.2014 11:17

Была у нас педиатр и сказала, что это не ложный круп был, а похоже не развившийся отек Квинке, одно другого страшнее... Тоже сказала никаких отхаркивающих только ингаляции и зодак или зиртек подавать... Завтра позвонит... Сама ушла такая перепуганная, т.к. она у нас молоденькая...

tonyademe 18.03.2014 11:50

[QUOTE=Машутка;6411409]Была у нас педиатр и сказала, что это не ложный круп был, а похоже не развившийся отек Квинке, одно другого страшнее... Тоже сказала никаких отхаркивающих только ингаляции и зодак или зиртек подавать... Завтра позвонит... Сама ушла такая перепуганная, т.к. она у нас молоденькая...[/QUOTE]

ох,блин...ещё "лучше"%-0

Ирина Н. 18.03.2014 12:17

[quote="Машутка;6411409"]Была у нас педиатр и сказала, что это не ложный круп был, а похоже не развившийся отек Квинке, одно другого страшнее... Тоже сказала никаких отхаркивающих только ингаляции и зодак или зиртек подавать... Завтра позвонит... Сама ушла такая перепуганная, т.к. она у нас молоденькая...[/quote]
Ужас. Хорошо не развился.
Пусть и дальше у Сашеньки будет только положительная динамика.

Машутка 18.03.2014 12:24

Да девочки, жуть... Санька уже врачей боится, сразу в слезы, хотя до этого не боялся... А дома на ушах стоит, надоело ему в 4-х стенах сидеть...

tonyademe 18.03.2014 21:43

Маша,ну как вы там к вечеру?всё хорошо надеюсь....
на улице такой холодина...мы сегодня только до магазина смогли добежать и домой!мои тоже дома с ума сходят:-!

Машутка 18.03.2014 22:14

Тоня, мы потихоньку, дома погром... Завтра еще бабушка приедет, хочет с внуком посидеть... Я сама заболеваю и муж что-то не очень себя чувствует... Короче какой-то кошмаррр...

tonyademe 18.03.2014 22:33

[QUOTE=Машутка;6412922]Тоня, мы потихоньку, дома погром... Завтра еще бабушка приедет, хочет с внуком посидеть... Я сама заболеваю и муж что-то не очень себя чувствует... Короче какой-то кошмаррр...[/QUOTE]

сильно не расклеивайтесь...выздоравливайте!

Машутка 19.03.2014 09:58

[QUOTE=tonyademe;6412958]сильно не расклеивайтесь...выздоравливайте![/QUOTE]
Все я слегла с диким кашлем...:-E Позвонила маме и сказала, что это ОРВ, сказала, что не обижусь если не приедет, но она пока думает...

tonyademe 19.03.2014 10:01

[QUOTE=Машутка;6413556]Все я слегла с диким кашлем...:-E Позвонила маме и сказала, что это ОРВ, сказала, что не обижусь если не приедет, но она пока думает...[/QUOTE]
да,заразно это получается...надо ли дальше распространять%-0 дня три пусть выждет и уж тогда приезжает.

Машутка 19.03.2014 19:26

[QUOTE=tonyademe;6413562]да,заразно это получается...надо ли дальше распространять%-0 дня три пусть выждет и уж тогда приезжает.[/QUOTE]
Ей потусить хочется, а я еле на ногах стою... Вон сейчас делала Саньке ингаляцию, а на себя сил не хватает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я с температурой 37, кашляю... Слава богу Саньке лучше, а я загибаюсь... Сегодня бабушка все-таки приезжала, с Санькой поиграла и еды привезла, готова даже приготовить ужин была, но я отговорила...

tonyademe 19.03.2014 20:19

[QUOTE=Машутка;6413760]Ей потусить хочется, а я еле на ногах стою... Вон сейчас делала Саньке ингаляцию, а на себя сил не хватает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я с температурой 37, кашляю... Слава богу Саньке лучше, а я загибаюсь... Сегодня бабушка все-таки приезжала, с Санькой поиграла и еды привезла, готова даже приготовить ужин была, но я отговорила...[/QUOTE]

ну вот видишь какая молодец:)
выздоравливай:girl_in_love:

[B]Ирина[/B],как твой экзамен?

Машутка 19.03.2014 22:04

Спасибо Тоня, стараюсь...

Kotik 20.03.2014 14:03

Девчата, всем приветик!
Наконец-то нашла чуток времени написать, а то я с моим егозой комп даже включить не могу, он сразу несется тыкать по всем клавишам. Т.ч. получалось только читать вас с телефона.:girl_sigh:
Тоня, как там у вас? Что с мужем, т.е. с его работой?
Машуня, вот это у вас кошмар с Сашулей, хорошо, что дальше ничего не развилось, выздоравливайте и не болейте больше!
У нас все как всегда, воюем, чет сын последние дни объявил бойкот горшку, даже рядом с ним стоит и дует в штаны, блин, уже скоро соседей затопим.:girl_sigh:

tonyademe 20.03.2014 14:17

[QUOTE=Kotik;6416315]Девчата, всем приветик!
Наконец-то нашла чуток времени написать, а то я с моим егозой комп даже включить не могу, он сразу несется тыкать по всем клавишам. Т.ч. получалось только читать вас с телефона.:girl_sigh:
Тоня, как там у вас? Что с мужем, т.е. с его работой?
Машуня, вот это у вас кошмар с Сашулей, хорошо, что дальше ничего не развилось, выздоравливайте и не болейте больше!
У нас все как всегда, воюем, чет сын последние дни объявил бойкот горшку, даже рядом с ним стоит и дует в штаны, блин, уже скоро соседей затопим.:girl_sigh:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: да позлил он начальника и написал в итоге заявление на мастера...работает пока:) посмотрим,что с зарплатой будет!
ты как себя чувствуешь?у тебя срок когда?а то у меня линеечки не загружаются%-0
желаю скорейшего прекращения горшочного байкота:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Саш,у твоего то что с работой?

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.