Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Myfochka 24.01.2013 23:01

[QUOTE=Брунгильда;5645561]Капец, а вы видели, что вторая фура в сантиметре от того ребенка проехала? Ну прям в одно касание!! Это кошмар....[/QUOTE]

ага!так потом бы еще мужик на фуре еще и виноват был,он по ходу даже не видел малыша,да и затормозить бы не смог никак,груженая фура...короче водила машины просто козлина.

Auttti 24.01.2013 23:05

[QUOTE=Брунгильда;5644752]Я теперь могу только привесами хвастаться:-D
Например, как тебе такой результат: за две недели с 27 декабря до 17 января +3 кило? :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошенький привесик! Еще не знаете, кто в пузе живет? :)

[QUOTE=Свекла;5645445]вызвала мужа с работы в этот же день...опустили на самый низ дно кровати...конечно теперь не очень удобно класть его тк спинка не опускается....но по крайней мере точно не выпадет теперь...
[/QUOTE]
Свет, ну вы эктсремалы - до сих пор дно не опустили в кроватке. Мы опустили как только Диня встал. А класть привыкла уже.

Насчет того видео - я в новостях видела. Конечно, меня удивило, почему на такой дороге ребенок без кресла. Но больше удивило - зачем папаша стал обгонять, когда на встречу фуры едут???? Ведь ребенка вез. А в новостях говорили, что дорого была скользкая. Хорошо, что с ребенком ничего не случилось...

Ир,у тебя как всегда мелодрамы :girl_haha: Главное, чтоб ты добилась, чего хочешь.

Anngor-ka 24.01.2013 23:07

[QUOTE=Брунгильда;5645555]Ага, про это видео в моей беременной болталке говорили девчонки.
Жесть вообще! Слава Богу что ничего не случилось..

А мы все время в автокресле возим, но иногда она так устает в нем и начинает плакать, то приходится брать на руки... Вот не знаю как быть прям.[/QUOTE]

Мы тоже так. Когда разорется, вынимаю. Но теперь не стану ни при каком оре, жизнь дороже. :(

Myfochka 24.01.2013 23:07

Вложений: 1
ржу :-D:-D:-D

[ATTACH]6526[/ATTACH]

Anngor-ka 24.01.2013 23:11

Девочки, а когда кто планирует деткам нормальные кровати покупать? Когда пора? Полина просто ногу закидывает на стенку, боюсь, что вывалится, прямо фобия уже. Когда ребенок начинает чувствовать край?

Myfochka 24.01.2013 23:14

[QUOTE=Anngor-ka;5645615]Девочки, а когда кто планирует деткам нормальные кровати покупать? Когда пора? Полина просто ногу закидывает на стенку, боюсь, что вывалится, прямо фобия уже. Когда ребенок начинает чувствовать край?[/QUOTE]

у меня сын до 4 лет спал в кроватке,но один борт мы убрали года в 2-2,5,вставал ночью сам писать.

Торопышка 24.01.2013 23:25

[QUOTE=Брунгильда;5644752]Я теперь могу только привесами хвастаться:-D
Например, как тебе такой результат: за две недели с 27 декабря до 17 января +3 кило? :girl_haha:[/QUOTE]
Круто))у меня так же было)))меня врач гоняла за это))):girl_haha:
[QUOTE=Anngor-ka;5645540]Девочки, возите деток в креслах!!! В этом видео все закончилось хорошо...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3hbG2Pd8BZ4[/url][/QUOTE]
Мдя((((У моего мужа правило,кто садится в машину пристегнись!и никаких отговорок))теперь и у меня это правило №1!Ребенок всегда в кресле,если уже плачет сильно,тогда останавливаемся и берем на руки,успокоили и снова в путь.

[QUOTE=Myfochka;5645601]ржу :-D:-D:-D
[ATTACH]6526[/ATTACH][/QUOTE]

:girl_haha::-D точно!

Auttti 24.01.2013 23:40

[QUOTE=Anngor-ka;5645615]Девочки, а когда кто планирует деткам нормальные кровати покупать? Когда пора? Полина просто ногу закидывает на стенку, боюсь, что вывалится, прямо фобия уже. Когда ребенок начинает чувствовать край?[/QUOTE]
Я думаю годам к трем.
У моей подруги дочка в три года спала в нормальной кровати, но с бортом. С одной стороны стена, с лругой - борт. Т.е. в три года еще не чувствуют край.

Алёнушка 24.01.2013 23:53

Девочки,да он вроде не на встречку выехал,а занесло его,потому что тачку по дороге помотало...Но вообще ппц

Auttti 24.01.2013 23:58

[QUOTE=Алёнушка;5645730]Девочки,да он вроде не на встречку выехал,а занесло его,потому что тачку по дороге помотало...Но вообще ппц[/QUOTE]
По телику говорили, что он шел на обгон. Но правды сейчас не найдешь, конечно.

Алёнушка 25.01.2013 00:02

[QUOTE=Auttti;5645747]По телику говорили, что он шел на обгон. Но правды сейчас не найдешь, конечно.[/QUOTE]
ну,это да

Свекла 25.01.2013 01:07

[QUOTE=Брунгильда;5645515]Свет, когда фоты вконтакте выложишь с последней Праги?))[/QUOTE]
ох руки никак не дойдут...я до сих пор с фотика не скину никак...но в этот раз мало фоток вышло...я в основном на тел фоткала здания...чет все потом да потом...в итоге не так много и вышло...ну постараюсь взять в руки и выложить:-)
[QUOTE=Auttti;5645594]Хорошенький привесик! Еще не знаете, кто в пузе живет? :)

Свет, ну вы эктсремалы - до сих пор дно не опустили в кроватке. Мы опустили как только Диня встал. А класть привыкла уже.

Насчет того видео - я в новостях видела. Конечно, меня удивило, почему на такой дороге ребенок без кресла. Но больше удивило - зачем папаша стал обгонять, когда на встречу фуры едут???? Ведь ребенка вез. А в новостях говорили, что дорого была скользкая. Хорошо, что с ребенком ничего не случилось...

Ир,у тебя как всегда мелодрамы :girl_haha: Главное, чтоб ты добилась, чего хочешь.[/QUOTE]
ну у нас не совсем стандартная как бы кроватка...у нее всего два положения ложа...и стояло изгачально на высоком,только это высокое ему было,когда он вставал в полный рост по грудь...так что и не опускали потому как не пытался вылезти...
[QUOTE=Anngor-ka;5645600]Мы тоже так. Когда разорется, вынимаю. Но теперь не стану ни при каком оре, жизнь дороже. :([/QUOTE]
это точно...мы тоже всегда в кресле ездием...хотя конечно бывает,но очень очень редко до магазина на руках доезжаем (в 3 мин езды) просто папа наш кресло снимает постоянно поэтому бывает что на ручках доезжаем...а вообще я раньше с мелким сзади сидела и он тоже мог капризничать начать,если долго едем...потом меня стало укачивать сзади и я попробовала сесть вперед...просто если надо соску дать или попить я просто сидение двигаю к нему назад до конца и без проблем достаю до него....так вот о чем это я....ааааа...ну вот...пересев вперед, ребенок стал спокойно ездить без капризов....

у нас пока вертится сильно поэтому не снимаем спинку....а вообще у нас специальная палка ставится там небольшой бортик,чтоб не упал...а другая часть чтоб мог слезать залезать....но не раньше двух поставим ее...а то так будет просыпаться и нас будить...пока если проснулся хотя бы может спокойно полежать:-) :-) :-) :-)

Свекла 25.01.2013 01:19

Вот наша кроватка...вот планка которую можно поставить...но пока стоит бортик
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1301/29/0f095c9eb1d4.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1301/29/0f095c9eb1d4t.jpg[/IMG][/URL]

И вот так вот мы баловались...

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1301/04/1ef778e13ebf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1301/04/1ef778e13ebft.jpg[/IMG][/URL]

K a t r i n 25.01.2013 09:45

Всем привет!

[QUOTE=rinka-simple;5644365]
я мужа на место поставила)) мне надо автра по бумажкам ехать, и в пн к врачу еще...
он мне - пусть мама придет завтра и посидит с Миланой.
я - нет.
он -почему? на няню по 3 раза в неделю у нас уйдет 2 тыс!!!
я-тебе что дороже? деньги или мои нервы???
он - это шантаж!
я-это не шантаж, ты знаешь мое мнение по этмоу вопросу. если тебе жалко денег, значит я буду таскаться с Миланой по делам, либо оставь мне машину. твоя мама если хочет общаться с ребенком-пусть при тебе приходит.
он - ну ладно, но может все-таки маму? что тебя не устравивает?
я - Миш, ты каждый раз начиаешь этот разговор и потом обижаешься. твоя мама приходит к Милане, а ездит по ушам мне. за 2 часа что она сидит у нас - с Миланой она играет минут 5, остальное время говорит что-то. я не подружка ей, у нее есть с кем поговорить. я не психолог, чтоб все выслушивать, поэтому - пусть приходит при тебе. мне даже не заняться с ней делами, тк приходится ее слушать...
он-ну ладно.

е-хо-хо-хо)))))
Мишка даже от секса вчера отказался, ибо обиделся после очередного моего отказа, чтоб его мать сидела с ребенком) а сегодня опять начал... нет, я дожму его;) и этой мымре потихонечку буду высказывать, что думаю на ее счет. пусть у всех останется осадочек;)[/QUOTE]

То что мужа на место поставила - правильно. А зачем свекрови все высказывать, она и так тебя недолюбливает, зачем все усложнять?

[QUOTE=Anngor-ka;5645540]Девочки, возите деток в креслах!!! В этом видео все закончилось хорошо...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3hbG2Pd8BZ4[/url][/QUOTE]

Ох, нифига себе!!! Мы в кресле ездим. Но иногда тоже на руки беру, когда орёт. Но стараемся в кресле. У меня подружка с рождения сына на руках возит, на кресле экономят, не покупают. Причем ездят на дачу за город почти каждые выходные и в Казань к родственникам. Я вот не понимаю, как можно по трассе без кресла?????? Сколько ей говорила, а она на мужа валит. типа пусть сам этим вопросом занимается... :-/

[QUOTE=Myfochka;5645601]ржу :-D:-D:-D

[ATTACH]6526[/ATTACH][/QUOTE]

:-D:-D:-D

Мы наверное годам к 2м стеночку снимем. Хотя я заметила, что как его положишь, так он и спит. По крайней мере днем. Не вертится. Но все равно пока рано.

K a t r i n 25.01.2013 09:49

[B]Алена[/B], как ты сынку так клево фотографируешь? Он позирует так хорошо у тебя!!! Все фотки, как открытки получаются. :girl_pinkglassesf:

Брунгильда 25.01.2013 10:27

[QUOTE=Auttti;5645594]Хорошенький привесик! Еще не знаете, кто в пузе живет? :)
.[/QUOTE]

Мы завтра едем на УЗИ, надеюсь что скажут уже пол))

А мы будем нормальную кроватку уже летом покупать, наверное. Так как нынешняя малышу достанется, а Дашулька уже может и в нормальной кроватке спать. Низкую только возьмем какую-нибудь.

Myfochka 25.01.2013 10:56

всем привет!

Машкаааааа,была уже на узи???????????????????????:girl_pinkglassesf:

Алёнушка 25.01.2013 11:41

[QUOTE=K a t r i n;5646123][B]Алена[/B], как ты сынку так клево фотографируешь? Он позирует так хорошо у тебя!!! Все фотки, как открытки получаются. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага,позирует)))замучаешься снимать его)))Я делаю кучу фоток потом выбираю удачные)))позировать он отказывается,ему больше интереснее подойти потрогать фотик и тп)))

Брунгильда 25.01.2013 12:09

[QUOTE=Myfochka;5646292]всем привет!

Машкаааааа,была уже на узи???????????????????????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да говорю ж: завтра поеду.

Myfochka 25.01.2013 12:18

[QUOTE=Брунгильда;5646513]Да говорю ж: завтра поеду.[/QUOTE]

ааа,я думала эт твое вчерашнее сообщение)

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.