![]() |
[QUOTE=Аномалия;5698132]Оль, ну и чем романтика закончилась?[/QUOTE]
Дальше в 22:00 стали укладывать детей, суши обещали только через 2, 5 -3 часа, значит после 12 ночи, убедительно просили их дождаться:-!, Папка наш вырубился раньше всех, пока Алена ныла что хочет с мамой спать, а не с папой, потом Слава, потом позвонили в домофон привезли суши:-D, хотя я думала уже звонить отказываться. Стала будить Олега, чтоб перелег к себе от Алены, пока он укладывался я предложила ему поесть:girl_haha:, Аленка еще не спала и пошла с нами, зажгли свечку и облопались вдвоем:puz:, Алена только играла ими. Потом уложили Алену и, наконец, случился романтик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Только клубники не было, я ведь из дома не могу теперь выйти и сливки остались на будущее. Не совсем так, как думалось, но тоже хорошо получилось. |
Ох, с этими школами еще теперь морока! У нас ближайшие 2 школы. Одна им. Пушкина, гуманитарная, с театральным уклоном. Вторая с математическим уклоном, при университете им. Баумана :-! И что за ж...а у нас получается?! Почитала отзывы об этих школах - везде и плюсы и минусы есть, Пушкинскую школу ужаснок критикуют, там совдеп какой то :-! Бауманская получше, тоже с традициями и т.д., но я не хочу Алену в школу с математическим уклоном :-/ Она же девочка!!!
К тому же, вы слышали что сейчас по 2-3 школы в одну объединяют?! Столько шума из за этого. В результате к хорошим школам присоединят не очень хорошие и получится полная фигня :hysteric: Я вообще хотела бы в языковую школу какую то... Но, у нас, как обычно, центр не приспособлен для жизни с детьми - ни хрена нет здесь!! :-E |
А по поводу возраста - я не буду Алену в 6 отдавать, это бред. Пусть лучше идет в 7,5, чем в 6,5. Куда спешить то? Тем более девочке. Если есть возможность продлить детство - то почему нет? :)
У меня большинство подруг отказались детей в 6 с лишним в школу отдавать, оставляют в саду на второй год. Еще педиатр когда приезжала, рассказывала. У нее же двое детей. И вот она,понаблюдав за детьми своих пациентов, которые в 6 пошли - решила своих отдать не раньше 7. Говорит что программы сложные сейчас, для детей это итак стресс, а еще когда такая нагрузка... Вообщем дети начинают повально болеть, это именно со стрессом связано. И если у многих первые 2-3 года еще есть желание учиться, то потом они выдыхаются, и к 4-5 классу учиться уже отказываются, резко съезжают. Потому что не готов ребенок в 6 лет к школе, какой бы он умный не был! |
Да уж.. Как у нас все просто было... А тень только одни проблемы!!!
Сейчас еще много где практик уют соединяя две школы, и в одной делают младшие классы в другой старшие!! Чтоб типа дедовщины как таковой не было!! Пипец короче!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;5698247]Дальше в 22:00 стали укладывать детей, суши обещали только через 2, 5 -3 часа, значит после 12 ночи, убедительно просили их дождаться:-!,
Папка наш вырубился раньше всех, пока Алена ныла что хочет с мамой спать, а не с папой, потом Слава, потом позвонили в домофон привезли суши:-D, хотя я думала уже звонить отказываться. Стала будить Олега, чтоб перелег к себе от Алены, пока он укладывался я предложила ему поесть:girl_haha:, Аленка еще не спала и пошла с нами, зажгли свечку и облопались вдвоем:puz:, Алена только играла ими. Потом уложили Алену и, наконец, случился романтик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Только клубники не было, я ведь из дома не могу теперь выйти и сливки остались на будущее. Не совсем так, как думалось, но тоже хорошо получилось.[/QUOTE] :girl_haha: Все таки довела дело до конца, молодец!! :))) Я бы уже в горизонтальном положении лежала раньше мужа :girl_haha: Ну у нас вчера почти так и было :girl_haha: Мне подруга позвонила, и мы с ней как то неожиданно 2 часа проболтали :girl_prepare_fish: Я положила трубку и поняла что я без сил, и ушла спать :girl_haha: |
Приветик!
Аня, держим кулачки, все будет у тебя и у маськи хорошо! Ой, девочки, мне кажется со школами еще сто раз все поменяется, когда время придет в школу идти. По поводу возраста, я тоже бы наверное в 7 отдала лучше - меня отдали по возрасту и я прекрасно осознавала, куда я хожу и мне нравилось. Сестру решили в 6 отдать из-за учительницы, так у нее первый класс вообще как в тумане прошел, а для мамы - мучения с уроками. Другой вопрос, что сейчас подготовка к школе лет с 4 начинается...дети в первый класс идут, уже писать-читать умеют, потому что там все галопом и просто не угонится ребенок без спец.подготовки...%-0 |
Девочки, какие сорта белой рыбы вы готовите? И главное, как? Хочется как-нибудь вкусно приготовить.
|
Да кстати, нам вчера сказали что у нас через год начнется подготовка к школе , будут из при крепленной школы приходить педагоги и мы типа к ним на подготовительные ходить будем! Ну это правильно я считаю)) и ничего плохого в этом не вижу))
А еще заведующая сказала что скорее всего со след года(с сентября). У нас будут в садике занятия танцами(ритмикой) и английский для малышей)) входящие в программу сада)) меня это очень порадовало)) |
Я вобще всегда готовлю только филе рыбы)) беру морской язык или телапию)) готовлю в кляре или в духовке под сыром!
|
[QUOTE=Farfalla;5698491]Приветик!
Аня, держим кулачки, все будет у тебя и у маськи хорошо! Ой, девочки, мне кажется со школами еще сто раз все поменяется, когда время придет в школу идти. По поводу возраста, я тоже бы наверное в 7 отдала лучше - меня отдали по возрасту и я прекрасно осознавала, куда я хожу и мне нравилось. Сестру решили в 6 отдать из-за учительницы, так у нее первый класс вообще как в тумане прошел, а для мамы - мучения с уроками. Другой вопрос, что сейчас подготовка к школе лет с 4 начинается...дети в первый класс идут, уже писать-читать умеют, потому что там все галопом и просто не угонится ребенок без спец.подготовки...%-0[/QUOTE] Да, дети сейчас продвинутые)) Я тоже с 7 пошла и вроде ничего не потеряла :) [QUOTE=Farfalla;5698509]Девочки, какие сорта белой рыбы вы готовите? И главное, как? Хочется как-нибудь вкусно приготовить.[/QUOTE] Я вообще рыбу редко готовлю, т.к. никогда не могу найти где купить нормальную рыбу (не замороженую) %-0 [QUOTE=Mashulya;5698856]Да кстати, нам вчера сказали что у нас через год начнется подготовка к школе , будут из при крепленной школы приходить педагоги и мы типа к ним на подготовительные ходить будем! Ну это правильно я считаю)) и ничего плохого в этом не вижу)) А еще заведующая сказала что скорее всего со след года(с сентября). У нас будут в садике занятия танцами(ритмикой) и английский для малышей)) входящие в программу сада)) меня это очень порадовало))[/QUOTE] Конечно это хорошо! Английский очень хорошо идет в этом возрасте! У меня вот Алена занимается, уже много слов говорит на нем. И я хочу со следующей осени чтобы она на дополнительные занятия по английскому пошла! И танцы она обожает, поэтому на танцы тоже отдам ее осенью) |
[QUOTE=Mashulya;5698856]Да кстати, нам вчера сказали что у нас через год начнется подготовка к школе , будут из при крепленной школы приходить педагоги и мы типа к ним на подготовительные ходить будем! Ну это правильно я считаю)) и ничего плохого в этом не вижу))
А еще заведующая сказала что скорее всего со след года(с сентября). У нас будут в садике занятия танцами(ритмикой) и английский для малышей)) входящие в программу сада)) меня это очень порадовало))[/QUOTE] Здорово, это без доплаты? [QUOTE=Mashulya;5698862]Я вобще всегда готовлю только филе рыбы)) беру морской язык или телапию)) готовлю в кляре или в духовке под сыром![/QUOTE] Пасибки. В кляре попробую. Я вспомнила, еще "под маринадом" вкусненько - морковь, лук, помидорки или томатная паста. |
Всем привет!
я тоже про сады слышала,что у нас тут тоже яслей не будет,типа борятся таким методом с очередями в дет. сады. Аня, держим за тебя кулачки и за твою принцессу! а как это будут ивл делать ребенку? будучи в животике? и что если не поможет,сказали кс на таком маленьком сроке будут делать??? а какое у тебя макс. давление? ты же принимаешь лек-ва? и даже они не помогают,чтоли? и перед родами их нужно тебе отменять или нет? Юль,цветочки крааасивые) молодец Алена! мы еще по русски то плохо говорим) нам еще до анг. далеко. |
Уколами внутривенно делают,
Должны были вчера, а медсестра ушами прохлопала И сегодня вечером с моего пинка придет, Просто врач сказала, что если бы сегодня результаты были как вчера, то сегодня бы кесарили. Каждый день узи, доплер, ктг, осмотр на кресле, две капельницы, уколы и мешок таблеток, у меня они с будильником и по записи)) |
Давление сегодня повысилось, так как крыша поехала,
А вообще давно уже 110/70 Ну и себя на хорошее уговариваю и планирую выписаться через пару неделек) Ремонтом я конечно назанималась)) |
[QUOTE=Аномалия;5699745]Уколами внутривенно делают,
Должны были вчера, а медсестра ушами прохлопала И сегодня вечером с моего пинка придет, Просто врач сказала, что если бы сегодня результаты были как вчера, то сегодня бы кесарили. Каждый день узи, доплер, ктг, осмотр на кресле, две капельницы, уколы и мешок таблеток, у меня они с будильником и по записи))[/QUOTE] сегодня тебе получше уже? а у тебя срок на линеечке что-то весго на 2 недели отличается от моего. у тебя ж не конец апреля? |
[QUOTE=Аномалия;5699749]Давление сегодня повысилось, так как крыша поехала,
А вообще давно уже 110/70 Ну и себя на хорошее уговариваю и планирую выписаться через пару неделек) Ремонтом я конечно назанималась))[/QUOTE] главное позитивный настрой, молодец! так 110 на 70 хорошее давление |
[QUOTE=Azali;5699775]главное позитивный настрой, молодец!
так 110 на 70 хорошее давление[/QUOTE] 19 апреля) Так меня не из-за давления сюда) |
А у тебя Азали? 4 мая стоит?
|
Аня, ну Ты даешь!!!!Сегодня лучше результаты???
Переживаем за Вас, но верим с Тобой, что все нехорошее минует! |
[QUOTE=Аномалия;5699950]19 апреля)
Так меня не из-за давления сюда)[/QUOTE] из-за плохого ктг? у меня срок 9 мая. |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |