Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 20.02.2013 22:55

Ой, девочки, почитала вас и специально заглянула в последнее узи, если у вас матки мини, то у меня её тогда вообще нет можно сказать:-D размеры 4,2*3,1*3,6
И ни один!!!! врач не сказал, что она маленькая:-!
На последнем узи даже сказала врач: матка хорошая%-0
[B]Таня[/B], панику прочь! Всё у тебя хорошо!

[B]Настён[/B], с неделькой, пузик!:girl_in_love: Шевелюхи е?

Elena_1710 20.02.2013 23:10

Всем привет!!!

Настёна, с неделькой вас!!! Какие вы уже большие:girl_in_love:
А я повтираю твой слюняво-сопливый чих в свой пуз!!!! Пскорее бы там появился уже малыш!!!:puz:

Elena_1710 20.02.2013 23:11

[QUOTE=Карамелька99;5711638]Ой, девочки, почитала вас и специально заглянула в последнее узи, если у вас матки мини, то у меня её тогда вообще нет можно сказать:-D размеры 4,2*3,1*3,6
И ни один!!!! врач не сказал, что она маленькая:-!
На последнем узи даже сказала врач: матка хорошая%-0[/QUOTE]

Ань, ты точно смотришь на размеры матки, а не придатка%-0:-!

Колокольчик 20.02.2013 23:15

Девочки, привет!
[B]Наталюша[/B], ну вот я наконец добралась до болталочки чтобы написать о себе, а теперь как-то неудобно...конечно девочкам, кто меня знает, интересно, как мы с доченькой поживаем, как и мне всегда было интересно как дела у наших девочек, ставших наконец мамочками. Ну как не писать про деток, которые достались такой ценой, когда столько пережили, и пережили ВМЕСТЕ с девочками нашей болталочки. наша болталочка всегда отличалась душевностью что ли, я не помню, чтобы здесь были скандалы, обиды, ругань и прочее, вот и сейчас несмотря на разные мнения, никто не поругался. здесь всегда поддержат в трудную минуту и порадуются успехам, поэтому хочется возвращаться сюда снова и снова, я тоже помню времена, когда мамочек не было вовсе, и первые детки в нашей болталочке это был такой мощный заряд, что и у тебя все получится. Я очень хочу второго малыша и буду планировать в этой болталочке! потому что страх повторения ЗБ у меня по-крайней мере останется

[B]Настя, Лика[/B], с недельками!
[B]Катринчик[/B], как я тебя понимаю, мы первые 4 месяца спали по 10 минут, дома не могли спать вообще, поэтому гуляли с утра до вечера, приходили домой покушать, поменять подгуз и снова гулять. Мы еще и ночью также плохо спали, я думала у меня крыша поедет и была только одна мысль спать спать спать.
[B]Танюш,[/B] не, с диванов-кроватей еще не научились слезать, залезать пытается, а слезать только головой норовит :)

Девочки, спасибо всем за поздравления! Не верится, что уже такие большие!

caramellka 20.02.2013 23:16

[QUOTE=Elena_1710;5711694]Ань, ты точно смотришь на размеры матки, а не придатка%-0:-![/QUOTE]

Привет, Лен! Проверила еще раз, точно размер матки!%-0
Ну, думаю, при моём росте 1,65 и весе 47кг было бы странным, если бы она большая была%-0
Вот ни разу никто из врачей (а их было немало) не заострял внимание на её размере%-0

Elena_1710 20.02.2013 23:22

блин, сейчас найду свое узи и посмотрю какие у меня размеры!

Наталюша1 20.02.2013 23:25

ладно девчат тему то закрыли уже:)зато болталку оживила:)) )))))))

Elena_1710 20.02.2013 23:33

Наташа, привет!!!

Аня, я все узи повыкидывала((( Осталось только одно, которое делали через месяц после выскабливания! И там нет размеров матки:-! Есть только размеры шейки матки и придатков. ДК вот шейка матки 34 х 20 х 24!!! Короче я 4 иду к Г и мне будут делать УЗИ, там все точно и узнаю, но скорее всего у тебя норма, хотя сложно представить как в такой норма ребенок помещается)))) Когда я смотрела фильм 9 месяцев, там говорили, что матка растягивается то ли в 50 то ли в 500 раз%-0:girl_haha: В общем надо пересмотреть этот фильмец!
А тебе фракс пришел???? Колешь уже??? Мы хотим в этом месяце поптытаться, не в полную силу, но все же!!!!%-0 Все равно с первого раза не выйдет скорее всего((((

caramellka 20.02.2013 23:48

[QUOTE=Колокольчик;5711708]Девочки, привет!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Не верится, что уже такие большие![/QUOTE]

привет! :girl_in_love: скоро уже годик. Юль, а за вторым когда?;)

[QUOTE=Наталюша;5711741]ладно девчат тему то закрыли уже:)зато болталку оживила:)) )))))))[/QUOTE]

да да я тоже об этом подумала уже сегодня:-D

[QUOTE=Elena_1710;5711771]
Аня, я все узи повыкидывала((( Осталось только одно, которое делали через месяц после выскабливания! И там нет размеров матки:-! Есть только размеры шейки матки и придатков. ДК вот шейка матки 34 х 20 х 24!!! Короче я 4 иду к Г и мне будут делать УЗИ, там все точно и узнаю, но скорее всего у тебя норма, хотя сложно представить как в такой норма ребенок помещается)))) Когда я смотрела фильм 9 месяцев, там говорили, что матка растягивается то ли в 50 то ли в 500 раз%-0:girl_haha: В общем надо пересмотреть этот фильмец!
А тебе фракс пришел???? Колешь уже??? Мы хотим в этом месяце поптытаться, не в полную силу, но все же!!!!%-0 Все равно с первого раза не выйдет скорее всего(((([/QUOTE]

ну, хорошо, что идешь на узи, проследи там, чтоб всё четко записали))
Не, у меня скорее всего ниже нормы размеры, но о патологии никто не говорил мне никогда%-0
Фракс закупила ага, но не колю еще, ссу:girl_haha:
везде пишут, что вессел дуэ Ф, к-рый я щас пью, аналогичне по свойству фраксу. Так что я пока его пью. А потом уже когда закончится фракс начну%-0
А ты давай не настраивайся на негатив! Всё и с одного ПА может получиться!:)))

Elena_1710 21.02.2013 00:08

Ты у Лики спроси об оЧуЧениях:girl_haha: Я вообще не представляю как это колоть в живот, бр.....страшно!!!! Но если надо, то надо!!!

*Pupsik* 21.02.2013 00:12

[QUOTE=Колокольчик;5711708]
[B]Танюш,[/B] не, с диванов-кроватей еще не научились слезать, залезать пытается, а слезать только головой норовит :)
[/QUOTE]

Учитесь, залезать мы начали к годику, а вот слезать в 10 месяцев, очень смешная умелка, попой пятится смешно:girl_haha:

[QUOTE=Карамелька99;5711710]Привет, Лен! Проверила еще раз, точно размер матки!%-0
Ну, думаю, при моём росте 1,65 и весе 47кг было бы странным, если бы она большая была%-0
Вот ни разу никто из врачей (а их было немало) не заострял внимание на её размере%-0[/QUOTE]

и мне интересно посмотреть:girl_haha: но блин Ромаш спит не могу, завтра поищу свое узи последнее:girl_haha:

Колокольчик 21.02.2013 00:15

[QUOTE=Наталюша;5711741]ладно девчат тему то закрыли уже:)зато болталку оживила:)) )))))))[/QUOTE]
[B]Наташа[/B], это точно :-D Ну тогда я покажу свою малявку ;)
[QUOTE=Elena_1710;5711771]
Мы хотим в этом месяце поптытаться, не в полную силу, но все же!!!!%-0 Все равно с первого раза не выйдет скорее всего(((([/QUOTE]
[B]Лена[/B], а вдруг именно с первого раза все и получится?;) мы когда первую Б. планировали, я думала, что где-нибудь через полгодика в лучшем случае удасться заБ., а получилось с первого же планюшного цикла, и ЗБ :( потом подождали 6 мес и снова начали планировать, я на 100% была уверена, что и в этот раз получилось с первого раза, даже "чувствовала", что Б., и все только казалось, получилось почти через год. Никогда не знаешь, когда же это случится.
[B]Карамелька[/B], у меня если честно и дня не проходит, чтобы я не думала о втором малыше %-0 Я бы через полгодика начала планировать, но муж не готов :( у меня Б. была трудной, токс был очень сильным, всю Б. почти пролежала, были дни, когда я сесть в кровати не могла и так до самого конца Б., даже в родах на схватках мутило, я с "тазиком" рожала :) И Златик очень беспокойная, не могли с ней втроем (я, муж и бабушка) справится, всем жару давала. Пока и Б., и первые полгода с малышом еще слишком живы в памяти, муж даже думать об этом не хочет. А чем больше он не хочет, тем больше я хочу :)

*Pupsik* 21.02.2013 00:20

[QUOTE=Колокольчик;5711904][B]Наташа[/B], это точно :-D Ну тогда я покажу свою малявку ;)

[/QUOTE]

:))):))):))) ждем ждем

Наталюша1 21.02.2013 00:24

[b]Колокольчик[/b], но ведь совсем не обязательно что вторая Б.будет такая же как первая.

Колокольчик 21.02.2013 00:30

Вот и мы

Колокольчик 21.02.2013 00:33

[QUOTE=Наталюша;5711930][b]Колокольчик[/b], но ведь совсем не обязательно что вторая Б.будет такая же как первая.[/QUOTE]
Наталюша, совсем необязательно, верно, в первую Б. у меня токса вообще не было, Б. прервалась в 9 нед.,а во вторую начался сразу же с 5 недель. Но просчитывать варианты все равно надо, если все повторится малышка будет большей частью на муже с бабушкой :-/

Колокольчик 21.02.2013 00:34

Девочки, всем спокойной ночи!

Наталюша1 21.02.2013 00:34

[QUOTE=Колокольчик;5711952]Наталюша, совсем необязательно, верно, в первую Б. у меня токса вообще не было, Б. прервалась в 9 нед.,а во вторую начался сразу же с 5 недель. Но просчитывать варианты все равно надо, если все повторится малышка будет большей частью на муже с бабушкой :-/[/QUOTE]

ну просчитывать это да
мне кажется сорванные Б.не показатель.у меня во вторую тоже не было токса и вообще ничего такого а с Мишей с 5 недель уже мутило.
Вашу крошку с даткой:)

*Pupsik* 21.02.2013 00:38

[QUOTE=Колокольчик;5711952]Наталюша, совсем необязательно, верно, в первую Б. у меня токса вообще не было, Б. прервалась в 9 нед.,а во вторую начался сразу же с 5 недель. Но просчитывать варианты все равно надо, если все повторится малышка будет большей частью на муже с бабушкой :-/[/QUOTE]

да Б разные, у меня в 1 Б вообще не было токса тоже, и ела я все подряд, а с Ромкой до 18 недель тошнило от некоторых продуктов, жутко...:girl_prepare_fish:
А я пока не думаю о планировании Ромкой наслаждаюсь, растет быстро, а потом может еще раз окунусь во все это, если организм справится, почки и шм:girl_prepare_fish:

Юль, дочка бусинка такая, лапочка, ттт:girl_in_love: большая:girl_in_love:

Наталюша1 21.02.2013 00:40

а что с коллажем?или передумали делать?

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.