![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5722905]ну ты нашла повод.. радуйся что вызовов 13 а не 31 )))[/QUOTE]
Муж тоже самое сказал и что в очереди не 31 была...:) кстати я на работу успела на такси с мегалками (муж мой с напарником везде сегодня свозили меня). |
[quote=Мира;5722922]кстати я на работу успела на такси с мегалками (муж мой с напарником везде сегодня свозили меня).[/quote]
класс! а от голода как спаслась*? |
[QUOTE=ZaychuSka;5722917]Я тоже на узи 28))[/QUOTE]
У тебя во сколько? |
[QUOTE=Serna;5722970]У тебя во сколько?[/QUOTE]
В 8.00 узи и потом сразу к Г с результатами. А ты? |
[QUOTE=ZaychuSka;5723000]В 8.00 узи и потом сразу к Г с результатами. А ты?[/QUOTE]
А у меня узи в 8.20, а потом гинеколог в 8.40 :) |
[QUOTE=ДваСердца;5722937]класс! а от голода как спаслась*?[/QUOTE]
ну в патрульке я не ела, я тихонько между пациентами точила батончик Мюсли, а потом в 11:30 наелась.:) Ну девочки, я налопалась окрошки с квасом:))), мняма такая:-Р....сижу как хомяк...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Serna;5723037]А у меня узи в 8.20, а потом гинеколог в 8.40 :)[/QUOTE]
Ну примерно в одно время мы с тобой пойдем сдаваться :))) |
Я в среду пойду на очередные анализы....а только 12 марта на прием... Эх от приема до приема существую...
|
[QUOTE=Мира;5723097] Эх от приема до приема существую...[/QUOTE]
И я также. А тебе когда на узи? [QUOTE=ZaychuSka;5723085]Ну примерно в одно время мы с тобой пойдем сдаваться :)))[/QUOTE] Ага :) Как и дожить :) |
Вы все такие большие((( к октябрятам что ли перебраться, чтоб большой казаться))))
|
[QUOTE=Serna;5722697]Девочки, кто следующий на узи?[/QUOTE]
Это буду я))) мне в среду в 9-45. Вот как я уже жду не дождусь... скоро крыша поедет. [QUOTE=ДваСердца;5722528] а еще у меня грудь появилась)))[/QUOTE] Поздравляю! у меня тоже подросла... А еще недавно соски потемнели сильно... с Сеником это на много позже произошло. |
[b]Sugarbowl[/b], животик есть уже?
|
[QUOTE=Serna;5723109]И я также. А тебе когда на узи?[/QUOTE]
Я была 18-го февраля... теперь в конце апреля в 21 нед... |
[quote=Крыло;5723129]Вы все такие большие((( к октябрятам что ли перебраться, чтоб большой казаться))))
[/quote] давай сразу к ноябрятам, чтоб уж точно не обогнали))) |
[b]ДваСердца[/b], нет ещё ноябрят:-/:girl_haha:
|
так первая-первая будешь )))
|
[QUOTE=Крыло;5723169][b]Sugarbowl[/b], животик есть уже?[/QUOTE]
неа.. животика нет. Как складка своего жира была, так и осталась. Теперь только втянуть не могу и когда ложуть не впадает живот. |
Привет, девочки! Я сегодня дважды в жк ездила, первый раз на прием и на кровь, второй раз на скрининг и мне сказали, что похоже на девочку!)) ох, муж пади расстроится.. Это не точно, как врач сказала - пока ничего не болтается :girl_haha:
А я очень хотела именно девочку еще одну!)) прям как по заказу :) |
[QUOTE=Пчёлка;5723657]Привет, девочки! Я сегодня дважды в жк ездила, первый раз на прием и на кровь, второй раз на скрининг и мне сказали, что похоже на девочку!)) ох, муж пади расстроится.. Это не точно, как врач сказала - пока ничего не болтается :girl_haha:
А я очень хотела именно девочку еще одну!)) прям как по заказу :)[/QUOTE] С девчушкой вас!:))) я б тоже дочку оч хотела, но скорее всего не в этот раз |
[QUOTE=ZaychuSka;5723886]С девчушкой вас!:))) я б тоже дочку оч хотела, но скорее всего не в этот раз[/QUOTE]
и я хочу дочу.... А с чего ты взяла, что не в этот раз? |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |