![]() |
[QUOTE=MENAMI;5767495]молодец. а когда купите духовку?
я слушаю ор своих)))[/QUOTE] Чего они разорались? Наташ! А все забываю спросить, вы с Аней на МРТ ездили? Что там сказали? Ты может и говорила.. я упустила... |
зима даааа. Я ваще молчу! Краснодар, жди меня))) я вся твоя)))
|
[QUOTE=В ритме счастья;5767543]зима даааа. Я ваще молчу! Краснодар, жди меня))) я вся твоя)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
как хорошо,когда дети спят
я никак малого не уложу, зубы лезут.. орет дуриной. Саша играет Оль, надо в пол-ку сходить узнать результат,хотела вчера вместе с Лешей, чтоб два раза к неврологу и педе не ходить, так с нотариусом бегала. теперь в след. вторник пойдем. это быстрее чем талончик брать а погода жопная, ага...прям на улицу не хочу и на башку давит, ко мне ночью Саша пришла, потом Аня, что голова болит...муж храпел...я злой невыспавшийся тушканчик..видок у меня еще тот... сейчас белье стираю, потом гладить буду. рыбка запеченая на обед есть и суп куриный и леше тоже сварено |
Наташа, брось ты стирку и глажку! пожалей себя!
|
Оль, ну может и правда скоро переселитесь, и мы все будем завидовать тебе и погоде в Краснодаре.
Я сегодня на разгрузочном дне. Ем рис и пью чай и т.д. Мне кажется я уже немного скинула. Весы не работают, поэтому не понять. Даня мой говорит есть немного. У нас тоже морозно и снег везде. Хочется весны и тепла. |
Да,Наташ, не гладь ты и так хорошо.
|
Ирин,молодец! так держать!
а я забросила все, не до этого мне наверное и правда не буд, сложу и все. там нет ничего на выход,все домашнее |
Доброе утро,мумули!!!
|
молодая мамашка подтянулась)))
|
Наташка, я вообще домашнее не глажу. Вот такая я зараза. Никто это не ценит. ))
Дети будут спать и ты ложись. Сейчас мы тебя научим бездельничать)). Светик, привет! Как там самый маленький карапузик поживает? Сама как? |
[B]Ольчик[/B],что за хандра,отставить....
[B]Максимке и Дане скорейшего выздоровления!!![/B] [B]Ириш[/B],давай разгружайся,к лету конфеткой будешь!!! [B]Наташ[/B],в паспортах всегда черными чернилами подпись д.б. Пусть побыстрее у вас зубки проклюнутся.... [B]Оля[/B],с переделыванием всех дел тебя!!!! А я ем и чай пью с Артемкой на руках,ручной он совсем,без мамки не может... |
Давай мамочка, наедай щечки, чтобы молока было побольше.
|
[QUOTE=MENAMI;5767652]молодая мамашка подтянулась)))[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=**ДЭНИ**;5767671]Наташка, я вообще домашнее не глажу. Вот такая я зараза. Никто это не ценит. )) Дети будут спать и ты ложись. Сейчас мы тебя научим бездельничать)). Светик, привет! Как там самый маленький карапузик поживает? Сама как?[/QUOTE] Карапузик сегодня спал не очень,нос закладывало или я вчера ушной палочкой козюльку вглубь носика засунула,а хотела вытащить,вот он и дышал одной ноздрей всю ночь....Просыпался чаще и на титьке висел... Вчера врач приходила,нормально все... У нас так кожа шелушится,перхоть на голове,я все думаю неужели переносила,обычно из за этого кожа такая,но врач посмотрела сказала ничего страшного,бывают и похлеще лохмотья,все сойдет со временем. Пупочек хороший,скоро все отвалится там и можно на животик выкладывать,обрабатывать только зеленкой сказала... Вообщем пока нормуль все!!! |
Света, хорошо, что хорошо! Я покупала масло детское для тела бюбхен. Очень хорошо помогает. А голову репейным маслом обильно, шапочку легкую потом. Походить немного и тонкой расческой отлично все сходит. Не от перенашивания это. У меня обе шелушились, особенно Рита
|
Сама поняла что ты многодетная мама? Как эти ощущения? Хотелось бы мне такое испытать. Но как же трудно с ними. Игорёк в деревне?
|
Вчера прописали Артемку,хорошо,что мое присутствие не понадобилось,Павел один занимался,прошлый раз,помню,с Игорем,все ездили в паспортный стол,мой присутствие нужно было...
Сегодня Павел гражданство ездил оформлять и отметки в паспортах делать,народу тьма там,приехал в 6 утра и только сейчас позвонил,сказал,что сдал документы,в пятницу забрать надо будет,,, Сейчас поедет насчет садика узнавать и потом будем льготами и пособиями заниматься |
[QUOTE=В ритме счастья;5767758]Света, хорошо, что хорошо! Я покупала масло детское для тела бюбхен. Очень хорошо помогает. А голову репейным маслом обильно, шапочку легкую потом. Походить немного и тонкой расческой отлично все сходит. Не от перенашивания это. У меня обе шелушились, особенно Рита[/QUOTE]
а у меня не было такого с Димой и Игорем,впервые столкнулась...может авитаминоз? у меня масло джонсон беби,мажу им [QUOTE=**ДЭНИ**;5767759]Сама поняла что ты многодетная мама? Как эти ощущения? Хотелось бы мне такое испытать. Но как же трудно с ними. Игорёк в деревне?[/QUOTE] Ириш,не поняла пока,такое наверно со временем приходит,когда дйствительно с трудностями сталкиваешься...Пока у меня нет той накопившейся усталости,как у Наташи и Оли,я ,наоборот,наслаждаюсь,что без пуза уже и Б позади:girl_in_love: |
О, да, Света, наслаждайся пока наслаждается) Хотя когда дети спокойные и не орут, то я наслаждаюсь от них)
|
Все будет хорошо!
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |