![]() |
ух..сегодня уже 7 месяцев ровно как мы планируем:(
|
[QUOTE=alenabarsik;6184673]ух..сегодня уже 7 месяцев ровно как мы планируем:([/QUOTE]
серьезно? ну блин....... жалко(((( Ну ниче, !! мы так просто не сдаемся!!!!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6184673]ух..сегодня уже 7 месяцев ровно как мы планируем:([/QUOTE]
скоро все будет!!!:puz::puz::puz: Вот посмотришь!!!;) |
[QUOTE=Анирам;6184658]это печально :( но нас не запугать!!!!;) Видим цель, идем уверенно к ней, не смотря ни на что и ни на кого!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ЭТО ТОЧНО!!!!!!! Спс!:puz: |
[QUOTE=summerrain;6184690]серьезно? ну блин....... жалко(((( Ну ниче, !! мы так просто не сдаемся!!!!!![/QUOTE]
ага мы не сдадимся:))) [QUOTE=Анирам;6184693]скоро все будет!!!:puz::puz::puz: Вот посмотришь!!!;)[/QUOTE] спасибо! конечно у всех скоро будут свои самые долгожданные сладкие попки:girl_in_love: пора бы мне уже мужа отправлять на СГ |
у нас тоже 8-й месяц планирования начался (с учетом лечения) %-0
|
Будут попки, будут, самые шладкие и красивые!!!!!!! Так что с нового цикла с новыми силами!!!!! Удачки нам всем! :)))
|
[QUOTE=alenabarsik;6184666]ждем и держим кулачки@@@@надееюсь ты увидишь 100процентные //
У меня тоже никакого дискомфорта не было,все отлично. У врача руки видно из ж..ы растут,раз так вышло[/QUOTE] Спасибо большое, я вам девочки желаю тех же //:girl_in_love: |
[QUOTE=summerrain;6184708]у нас тоже 8-й месяц планирования начался (с учетом лечения) %-0[/QUOTE]
вы оба проверялись? |
[QUOTE=summerrain;6184713]Будут попки, будут, самые шладкие и красивые!!!!!!! Так что с нового цикла с новыми силами!!!!! Удачки нам всем! :)))[/QUOTE]
как вкусно:):):) Дай Бог, чтобы все мы в скором времени запузятились :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6184725]вы оба проверялись?[/QUOTE]
Да, я писала выше, что муж пока был в командировке, сдал все анализы и спермограмму (САМ!), выявили кое-че. Тут же я побежала сдавать все анализы! |
[QUOTE=summerrain;6184734]Да, я писала выше, что муж пока был в командировке, сдал все анализы и спермограмму (САМ!), выявили кое-че. Тут же я побежала сдавать все анализы![/QUOTE]
у тебя очень ответственный муж! :) |
[QUOTE=summerrain;6184734]Да, я писала выше, что муж пока был в командировке, сдал все анализы и спермограмму (САМ!), выявили кое-че. Тут же я побежала сдавать все анализы![/QUOTE]
то что [B]сам [/B]это вообще для меня герой-мужчина,я своему говорю иди,а от время тянет,так и придется самой записывать и его только перед фактом поставить |
[QUOTE=Анирам;6184729]как вкусно:):):)
Дай Бог, чтобы все мы в скором времени запузятились :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] А по-другому и быть не может!!! :))) |
[QUOTE=alenabarsik;6184744]то что [B]сам [/B]это вообще для меня герой-мужчина,я своему говорю иди,а от время тянет,так и придется самой записывать и его только перед фактом поставить[/QUOTE]
ой, девочки. Мы первый раз сдавали на скрытые 2 года азад. Для него это был шок! Я его прекрасно понимаю. Жалела. Потом разговоры пошли о детишках, подготовке и т.д. Когда несколько месяцев пробовали и ничего не получилось, у обоих началась паника. Я думаю что до него наконец-то дошло что что-то может быть не так. Но я не ожидала, что сам пойдет и сдаст, думала что за ручку поведу. Но видите как вышло, наверно просто ооочень-ооочень малышика захотел. Желаю и вам того же. Все равно требуется психологическая обработка мужского мозга |
[QUOTE=summerrain;6184758]ой, девочки. Мы первый раз сдавали на скрытые 2 года азад. Для него это был шок! Я его прекрасно понимаю. Жалела. Потом разговоры пошли о детишках, подготовке и т.д. Когда несколько месяцев пробовали и ничего не получилось, у обоих началась паника. Я думаю что до него наконец-то дошло что что-то может быть не так. Но я не ожидала, что сам пойдет и сдаст, думала что за ручку поведу. Но видите как вышло, наверно просто ооочень-ооочень малышика захотел. Желаю и вам того же. Все равно требуется психологическая обработка мужского мозга[/QUOTE]
насчет мозга - это точно:-D:-D:-D Мужчинам просто кажется, что все должно происходить налегке, да и нам бы тоже так хотелось, но, к сожалению, так бывает не всегда, иногда нужно просто немножко подождать, чтобы потом смаковать полученным результатом:puz::puz::puz::))):))):))) |
[QUOTE=alenabarsik;6184744]то что [B]сам [/B]это вообще для меня герой-мужчина,я своему говорю иди,а от время тянет,так и придется самой записывать и его только перед фактом поставить[/QUOTE]
А он тянет - всмысле согласен, но всё никак не соберётся, или вообще пока не согласен идти? [QUOTE=summerrain;6184644]агась.... так-то их несколько, меняются иногда (наверно чтоб все гинекологи умели аппаратом пользоваться)... Так что 1 штук на больницу, и 1 больница в городе[/QUOTE] мда, медицина иногда оставляет желать лучшего.. У нас город небольшой и то УЗИстки две! и они именно УЗИстки. Хотя одна из них говорят жуткая, и как раз все жалуются что она больно делает%-0 Просто мне кажется ещё УЗИст должен не просто уметь на кнопочку нажать и потыкать, а нужно уметь "читать картинку", обычный Г. по-моему это не умеет! |
Это точно! Почему-то у них в мозгу заложено, что они здоровы, а все проблемы из-за женщин! Поэтому надо их перенастраивать! Иначе ждать можно очень долго! Так что девочки, обрабатываем своих любимых и милых и будет нам счастье!
|
может с ними надо к с малышами разговаривать? все объяснять?
|
[QUOTE=Zved;6184776]А он тянет - всмысле согласен, но всё никак не соберётся, или вообще пока не согласен идти?[/QUOTE]
согласен,т.к мы сразу договорились что если я проверюсь и у меня все ок,тогда он пойдет. Вот я проверилась,говорю твоя очередь иди сдавай,он и не отказывается,говорит давай типа в след месяце,вдруг сейчас получилось,и так всегда он просто боится,думает он один такой. да еще у нас такие очереди,записываться надо за месяц,а тут мы кухню заказали в рассрочку еще и ипотека,а он один у нас работает, денег в общем в обрез. Но вот в ноябре надо его записать по любому. Я еще переживаю за него,вдруг СГ будет не очень хорошей,он ведь сума сойдет |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |