![]() |
[QUOTE=Семицветка;6140647][b]Кося[/b], :-Р я реально соскучилась по погулять-пошуметь как следует)))
[b]Матрёшкка[/b], уже 8, обратный отсчет по неделям веду :-D[/QUOTE] а у меня чем ближе срок, тем больше паника-ООООЧЧЧЕЕЕНЬ боюсь!! (У меня плановое кесарево) |
А мне то как хочется потусить)Но...думаю с 2мя детьми это будет еще сложнее,с одной то не получалось)))
|
[QUOTE=Одна_Такая;6140670][COLOR="DarkOrchid"]После родов. Ты идешь в загс получаешь свидетельство о рождении и там тебе еще дадут справку на это пособие. С этими документами обращаешься на работе в бухгалтерию и они выплачивают[/COLOR][/QUOTE]
Спасибки:) |
а колготки удобны разве совсем маленьким?
|
[QUOTE=Кося;6141217]а колготки удобны разве совсем маленьким?[/QUOTE]
я не знаю как деткам, но мамам их точно натягивать неудобно, да и все-таки колготки немного давить будут |
[quote=Семицветка;6140565]Про поликлинику не поняла ребеночек то не родился еще. Мне не говорили ничего...[/quote]
[quote=Кося;6140603]Juju1, а у нас вроде не нужно вставать на учет до рождения.. даже не знала о таком [/quote] Вот и я не поняла...переспросила, точно уже идти...сказала да, уже. Может правила новые какие?! [b]Манюня83[/b], какое все милое..ммммм.... А по поводу оторваться с плясками/танцами/шампанским.....мммм....мечта) Думаю как раз к своему юбилею перестану кормить, и оторвусь по полной....ждать то совсем чуть осталось, чуть меньше годика всего :) |
[B]Кося[/B], с подрастанием! :puz:
|
[b]Мария24[/b], мне тоже так кажется, у нас штанишки просторные с широкой резинкой, чтобы легче было надевать
бодики покупала на кнопках в основном, чтобы не через голову, а то они итак не любят одеваться [b]Juju1[/b], спасибо)) |
[QUOTE=Манюня83;6140864]так так записываю))))
у меня есть 13 пеленок, но я не знаю буду ли я пеленать,короче их мне хватает подгузы одевать на ночь точно буду,а там поглядим а колготки не рано сразу? что лучше брать в роддом ребенку? одеяло у насесть, тож не надо. шапочки и носочки теплые или простые?шапочки на завязках?[/QUOTE] У меня двое носочков простые одни махровые. Шапочки 2 без завязок нам на роды обязательно без завязок, а потом чепчики я дома чепчики не одеваю это только на прогулку под шапочку... В РД не сразу вещи ребенку а после родов пакет. Я не знаю что лучше брать мне кажется надо по ситуации смотреть...в палате жарко в коридоре у нас сквозняк был.... Если только на ночь подгуз то тогда всего надо больше, малыш в день какает раза 4 и какашечки жидкие жидкие, что и одежка и пеленка и все протечет и писиет очень часто мне кажется каждые 30 минут:girl_haha: У меня еще упаковка одноразовых пеленок и себе и малышу... [QUOTE=Мария24;6140878]а у меня чем ближе срок, тем больше паника-ООООЧЧЧЕЕЕНЬ боюсь!! (У меня плановое кесарево)[/QUOTE] почему боишься? [QUOTE=Кося;6141217]а колготки удобны разве совсем маленьким?[/QUOTE] девочки я по своему опыту скаду что колготки это вещь! Одевать удобно и не сползают, нигде не давят, конечно я не знаю какие у кого колготки может еще из савдепа, где резинка такая тугая, у меня эластичный поясок широкенький....я очень довольна, у меня даже ажурные для малявки на праздники есть при чем из хлопка. Еще у меня есть малышке платья и даже на НГ УЖЕ ПЛАТЬЕ ЗАКАЗАЛА. С неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Juju1;6141360][B]Кося[/B], с подрастанием! :puz:[/QUOTE] с неделькой, такой важной:girl_in_love: А про размер вещей какой брать девочки не знаюб в среднем детки 51 см. Рождаются им и 56размер большой, но это еще от фирмы зависит есть маломерят есть большемерят....а есть и 60см. Рождаются не угадаешь, я среднестатестически ориентируюсь, сразу 62 очень велик, я раньше все на вырост брала а щас надоело все хочу по размеру брать так ребенок намного аккуратнее выглядит:) а то лежит до выроста кажется большое потом одел когда вспомнил уже маленькое, ну нафиг. |
Девулечки если вы считаете что колготки не удобны то не берите, а то насоветую...это же я только считаю что мне удобно, а каждой мамочке что то свое удобно:)
Покажу колготки. [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/746/2293712.jpg[/IMG][/URL] Это поясок [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/746/2293727.jpg[/IMG][/URL] Это ажурные....у них даже попочка есть и в сравнении с рукой чтобы видно было какие махонькие:girl_in_love: [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/746/2293731.jpg[/IMG][/URL] И вот как тянуться и рисунок [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/746/2293741.jpg[/IMG][/URL] Чтобы вы не думали что я мама изверг:girl_haha: НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ-ТА:) |
[b]Матрёшкка[/b], спасибо))
хорошенькие колготки)) теперь думаю, может тоже поискать, я даже не знала,что на такой размер есть они :) думала на прогулку одевать сыну боди, кофточку и штанишки с носками тонкими и теплыми, ну и комбез, теперь думаю если найду такие колготки, то можно еще их под штаники пододеть, а то зимы у нас суровые |
[QUOTE=Матрёшкка;6140739]:-D:-D:-D блин что-то мало осталось, страшненько:-D[/QUOTE]
:girl_haha: чур ты первая))) [QUOTE=Мария24;6140878]а у меня чем ближе срок, тем больше паника-ООООЧЧЧЕЕЕНЬ боюсь!! (У меня плановое кесарево)[/QUOTE] Я, как многие первородящие, боюсь не понять, когда именно ОНО наступит, а не треники и т.п.)) [B]Juju1[/B], [B]Кося[/B], [COLOR="Purple"][I][B]с недельками![/B][/I][/COLOR] Марина, с обновками маленькому!))) Вчера добралась до врача, вывалила все свои жалобы на боли под ребрами и чёс по всему телу - отправили на биохимию внеплановую, к местному терапевту, в четверг на узи плановое и может там врач заодно мою печень посмотрит. Еще, как выяснилось, мне нужно разрешение кардиолога на роды в обычном РД, не специализированном. Иначе в обычном могут не принять.Пошла в поликлинику сегодня - фиг вам, он работает только в понедельник и пятницу) Молочница задолбала, выписали Пифамуцин, одну свечку уже ставила, легче. Еще две, надеюсь поможет. Делали первое КТГ, малявка издевалась - минут 20 медсестра пыталась понять, куда датчик крепить, позвала врача, та тоже мучалась, вертели меня туда-сюда, наконец получилось :girl_haha: пошутила - лежи и не дыши даже, а то мелкая убежит из под датчика. Делали аппаратом, у которого еще надо самой на кнопку жать при шевелении. Лежала около 30 минут. 5 баллов по Макарову в обменке стоит. Вроде у него пятибалльная шкала? Девочки, а какие у кого параметры ВДМ и ОЖ? У меня в 32 недели 31см и 87см. Просто любопытно) [B]Матрешкка[/B], у тебя сколько? |
[QUOTE=Семицветка;6141567]:girl_haha: чур ты первая)))
Я, как многие первородящие, боюсь не понять, когда именно ОНО наступит, а не треники и т.п.)) [B]Juju1[/B], [B]Кося[/B], [COLOR="Purple"][I][B]с недельками![/B][/I][/COLOR] Марина, с обновками маленькому!))) Вчера добралась до врача, вывалила все свои жалобы на боли под ребрами и чёс по всему телу - отправили на биохимию внеплановую, к местному терапевту, в четверг на узи плановое и может там врач заодно мою печень посмотрит. Еще, как выяснилось, мне нужно разрешение кардиолога на роды в обычном РД, не специализированном. Иначе в обычном могут не принять.Пошла в поликлинику сегодня - фиг вам, он работает только в понедельник и пятницу) Молочница задолбала, выписали Пифамуцин, одну свечку уже ставила, легче. Еще две, надеюсь поможет. Делали первое КТГ, малявка издевалась - минут 20 медсестра пыталась понять, куда датчик крепить, позвала врача, та тоже мучалась, вертели меня туда-сюда, наконец получилось :girl_haha: пошутила - лежи и не дыши даже, а то мелкая убежит из под датчика. Делали аппаратом, у которого еще надо самой на кнопку жать при шевелении. Лежала около 30 минут. 5 баллов по Макарову в обменке стоит. Вроде у него пятибалльная шкала? Девочки, а какие у кого параметры ВДМ и ОЖ? У меня в 32 недели 31см и 87см. Просто любопытно) [B]Матрешкка[/B], у тебя сколько?[/QUOTE] Ну не знаю насчет первая:girl_haha: у меня ведь в ноябре у дочи Др поэтому я в нояре не хочу рожать, на первое декабря хочу чтобы разные месяцы:girl_haha: но врач ПДР ставит раньше, не понимаю ее:-/ Мне на КТГ ПО УЗИ БЫСТРО ГЛЯНУЛИ И ДАТЧИК ЦЕПАНУЛИ я лежала 10минут и результат 9,7%-0 спросила почему мало лежала слышала в жк дольше лежат, я же прошлую б платно вела в центре, там тоже быстро было и лежи как удобно не на спине и не важно шевелиться малыш илинет, мужчина сказал что если показатели хорошие то долго не лежат, не знаю на сколько это правда....а где ты увидела про шкалу что по Макарову я тоже посмотрю%-0 Про живот у меня больше 90, матка 32 может конечно живот и не такой огромный но я маленькая и для меня он кажется огромным%-0 |
У меня неаписано оценка по Fischer 9баллов оценка по Krebs 11 баллов., не знаю что значит сказал все хорошо до свидания.
|
[b]Матрёшкка[/b], у меня в обменке на обороте вклеенного туда анализа какого то написали результат Ктг - 5б по Макарову. Я весь инет вчера перерыла и только в каком то учебном пособии нашла про то, что у него шкала пятибалльная. Врач ничего не сказала - значит все хорошо, но любопытство победило :-D
|
[QUOTE=Семицветка;6141567]:girl_haha: чур ты первая)))
Я, как многие первородящие, боюсь не понять, когда именно ОНО наступит, а не треники и т.п.)) [B]Juju1[/B], [B]Кося[/B], [COLOR="Purple"][I][B]с недельками![/B][/I][/COLOR] Марина, с обновками маленькому!))) Вчера добралась до врача, вывалила все свои жалобы на боли под ребрами и чёс по всему телу - отправили на биохимию внеплановую, к местному терапевту, в четверг на узи плановое и может там врач заодно мою печень посмотрит. Еще, как выяснилось, мне нужно разрешение кардиолога на роды в обычном РД, не специализированном. Иначе в обычном могут не принять.Пошла в поликлинику сегодня - фиг вам, он работает только в понедельник и пятницу) Молочница задолбала, выписали Пифамуцин, одну свечку уже ставила, легче. Еще две, надеюсь поможет. Делали первое КТГ, малявка издевалась - минут 20 медсестра пыталась понять, куда датчик крепить, позвала врача, та тоже мучалась, вертели меня туда-сюда, наконец получилось :girl_haha: пошутила - лежи и не дыши даже, а то мелкая убежит из под датчика. Делали аппаратом, у которого еще надо самой на кнопку жать при шевелении. Лежала около 30 минут. 5 баллов по Макарову в обменке стоит. Вроде у него пятибалльная шкала? Девочки, а какие у кого параметры ВДМ и ОЖ? У меня в 32 недели 31см и 87см. Просто любопытно) [B]Матрешкка[/B], у тебя сколько?[/QUOTE] спасибо) мне пимафуцин не помогал, только мой любимый клотримазол, для меня самое лучшее средство две недели назад у нас было 29 и 83, завтра снова на прием) |
[b]Матрёшкка[/b], у фишера 10 балльная, у кребса 12.
|
Я тут похоже самая толстая:-D
а ещё хотела написать про то что есть страх что можно не понять что роды начались. ..так вот первые это или вторые не важно бывает не понимают, едут в РД а это ложные, а вот моя свекровь обоих дома родила, предмтпвляете она схваток вообще не чувствовала. Боли не было а просто говорит в туплет какать хочу и не получается. , думала запор....а со вторым когда тужить начало уже поняла, но скоря не успела приехать...так что уже просто двоих в РД забрала. Блин вот везет а я тоже не хочу боли:girl_haha: |
Свет спасибо, буду знать)
|
[QUOTE=Матрёшкка;6141685]Я тут похоже самая толстая:-D
а ещё хотела написать про то что есть страх что можно не понять что роды начались. ..так вот первые это или вторые не важно бывает не понимают, едут в РД а это ложные, а вот моя свекровь обоих дома родила, предмтпвляете она схваток вообще не чувствовала. Боли не было а просто говорит в туплет какать хочу и не получается. , думала запор....а со вторым когда тужить начало уже поняла, но скоря не успела приехать...так что уже просто двоих в РД забрала. Блин вот везет а я тоже не хочу боли:girl_haha:[/QUOTE] не толстая)) я просто например сама по себе худышка) ой,я тоже боли не хочу, но и дома не хотелось бы родить :-D это стальные нервы надо |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |