![]() |
Девочки, привет! С планшета я, а он цитировать не хочет(
Я отравилась позавчера, третий день в постели, сегодня еле-еле до лора дошла и все, снова отлеживаюсь. Девочки такие красивые!!! Надь, так необычно, образ такой-ммм!!! Настя, вы такие трогательные! А вот у меня муж венчан со своей бывшей, все собирается прошение в епархию писать, чтобы дали разрешение на второй брак. Говорит, сам не знает, зачем венчался. Уже тогда любви не было. Мы хотели 23 сентября венчаться, но малышка внесла коррективы) |
[QUOTE=Anastasha90;6057824]
[b]Окрыленная-мама[/b], Спасибо ))) Ты знаешь мне все об этом говорят , про то что муж очень меня любит и это видно! Началось все со знакомства с моей бабушкой , которая была заочно против него ...тк я училась в институте , а он на много старше меня ...они военные ))) но...когда мы к ним приехали в гости ,она сказала : Насть он так на тебя смотрит ...видно что безумно и по настоящему любит тебя и глаза у него добрые он мне Оч понравился ...!" После этой встречи их контакт был более чем налажен и сейчас они души в нем нечаят)) А самое главное баьушка после знакомств сразу маме моей позвонили и рассказала "как он смотрит на меня " а для мамы слова ее мамы были очень показательны , тк папу моего она не принимала ...и ей он не нравился очень долго))) [/QUOTE] Моя бабуля ..к сожалению не дожила до того момента, когда я встретила свою Судьбу... Остальное знакомо:) Моя свекровь тоже не совсем (мягко говоря) довольна выбором своего старшего сына и дочь нашу тоже не воспринимала..:( Сейчас вроде ничего...Новость о втором ребенке была воспринята удивленно, но...прохладно (думаю, что она в принципе не ждала от меня детей , не то уж двух:-D:-D:-D) Но зато на этот раз уверена в своем выборе я сама:) Муж тоже говорит, что именно такую жену и "заказывал";) [QUOTE=FotoRaduga;6060183]Девочки, привет! С планшета я, а он цитировать не хочет( Я отравилась позавчера, третий день в постели, сегодня еле-еле до лора дошла и все, снова отлеживаюсь. Девочки такие красивые!!! Надь, так необычно, образ такой-ммм!!! Настя, вы такие трогательные! А вот у меня муж венчан со своей бывшей, все собирается прошение в епархию писать, чтобы дали разрешение на второй брак. Говорит, сам не знает, зачем венчался. Уже тогда любви не было. Мы хотели 23 сентября венчаться, но малышка внесла коррективы)[/QUOTE] Ой, Ритусь! Выздоравливай поскорее! Это плохо....в таком состоянии отравится... У меня был такой опыт с Катей...на сроке 30 недель...Это кошмар какой-то был...И ляльке там плохо:( Спасибо, что оценила мой образ))) Мне приятно! Мы и мужу аксессуары подбирали, чтобы соответствовал...Даже бокалы свадебные - сиреневые))) А потом оказалось, что этот цвет - наш семейный и...любимый цвет Кати:) Сначала я хотела васильковый или голубой...но увидев эту ткань..просто влюбилась в нее... Ну к сожалению...такое случается...когда на венчание смотрят просто как на красивый ритуал....Увы... Один случай церковного развода знаком и мне... Для нас с мужем - это серьезно, а не просто красивый ритуал.. А сейчас, когда планируете? После родов уже?:) На самом деле важнее то, как вы воспринимаете друг-друга! Уверена - у вас все будет по-другому! |
Доброе утро всем!:)
|
Доброе утро! У меня на глазу ячмень вскочил ...первый раз в жизни ...такой ужас !
Мало того что это уродство. Так еще и болит и неприятные ощущения .. |
Планируем после родов теперь, наверное, когда младшенькой будет годика 3. Посмотрим по характеру деток, в общем)
Насть, у меня в первую Б чего только не было:ячмень, экзема и тп. Бррр |
А примета про шевелюшки интересна) С первым почти совпало: шевелиться начал 4го примерно, схватки тоже 4 начались ночью, родился, правда, 7го)))
А тут шевелиться начал малыш 5 или 6 числа. Посмотрим)) |
Доброе утро!
Расскажите про шевелюшки, вот у меня начал шевелится 13-го, так когда это рожать: 13 января или 13 февраля? |
[QUOTE=FotoRaduga;6060321]Планируем после родов теперь, наверное, когда младшенькой будет годика 3. Посмотрим по характеру деток, в общем)
[/QUOTE] Я почему-то так и подумала, что когда младшей будет около 3-х лет...Потому что четко увидела тебя - красивую и счастливую с мужем, мальчиком и....девочка была с вами ..маленькая...в пышном платьице...примерно этого возраста:) Вот как твое сообщение прочитала, так сразу картинка в голове и нарисовалась)))))) [QUOTE=Anastasha90;6060312]Доброе утро! У меня на глазу ячмень вскочил ...первый раз в жизни ...такой ужас ! Мало того что это уродство. Так еще и болит и неприятные ощущения ..[/QUOTE] Про уродство - сразу забываем...В люди просто надеваем темные очки, а так - заварка, чайный пакетик отжатый на веко и...помним - это все пройдет! Тебе главное поскорее заставить его созреть, чтобы стержень вышел...Слава богу на беременности это никак не скажется! [QUOTE=Смурфетта;6060371]Доброе утро! Расскажите про шевелюшки, вот у меня начал шевелится 13-го, так когда это рожать: 13 января или 13 февраля?[/QUOTE] 13-ого января)))) А у меня с 31 декабря на 1-е января...Ужос-ужос! Ну посмотрим:girl_haha: |
[quote=Окрыленная-мама;6060423]13-ого января)))) А у меня с 31 декабря на 1-е января...Ужос-ужос! Ну посмотрим[/quote]
чета рано ))) у меня пдр 27 !!! хотя мне дочка предсказала, что братик 10-го родится!:girl_haha: |
[QUOTE=Смурфетта;6060433]чета рано ))) у меня пдр 27 !!!
хотя мне дочка предсказала, что братик 10-го родится!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Как знать! У меня тоже рано...ПДР не раньше 5-6 января по акушерскому ставят)))) |
[quote=Окрыленная-мама;6060292]Моя свекровь тоже не совсем (мягко говоря) довольна выбором своего старшего сына и дочь нашу тоже не воспринимала..[/quote]
ой ужас...не мне в этом плане повезло, она меня приняла с первого же дня и всем рассказывала что обрела дочь..и что о такой невестке она всегда мечтала..( ей просто есть с чем сравнить :girl_haha:...как же я благодарна первой жене мужа:girl_haha: и муж ценит и свекровь души не чает во мне.....потому как знают какие бывают дамы:-D хлебанули в свое время..) [quote=FotoRaduga;6060329]А примета про шевелюшки интересна) [/quote] если верить ейто я вообще в декабре 24 рожу... а я в декабре не хочу.....нам надо в год лошади родить [quote=Окрыленная-мама;6060423]чайный пакетик отжатый на веко [/quote] ок, спасибо..сегодня вечером сделаю. [quote=Смурфетта;6060433]чета рано ))) у меня пдр 27 !!![/quote] и у меня рано:-D у меня 10-12 Января...а по шеыелюшкам 24 декабря |
[quote=Anastasha90;6060467]нам надо в год лошади родить[/quote]
почему? |
[b]Смурфетта[/b],
потому что мы все лошади)) Я, муж, его родители, мой брат.... |
[quote=Anastasha90;6060485]
потому что мы все лошади)) Я, муж, его родители, мой брат....[/quote] ааа, ну тогда да :))) |
А в апреле этого года моя мама прилетала в гости ....и во время застолья она с бабушкой начали нам задвигать что мы должны им лошадку родить в следубщем году( а я была уже беременна,только еще даже и не подозревала...:girl_haha:) и тут бах и выясняется через время, что я тогда уже в положении была и вроде как рожу в 2014 году...но на такой грани...
|
[QUOTE=Anastasha90;6060467]
если верить ейто я вообще в декабре 24 рожу... а я в декабре не хочу.....нам надо в год лошади родить [/QUOTE] Настя, милая у нас у всех почти Змейки тут будут:-D:-D:-D:-D Детка вас провела:girl_in_love: Год Лошади начнется в феврале...Тебе ни по тому ...ни по тому сроку не светит Лошадка...Если только перехаживать дооолго не будешь:girl_haha:Так что ..расслабься лучше)))) Говорю ж ...ИСПЫТАНИЕ...А ты не верила:girl_haha: Кстати, мы тоже Лошади с мужем;) Катя - Металлический Тигр, а детка будет Водяная Змея...Так то...Говорю ж...ДЕТКИ НАС ВЫБИРАЮТ, А НЕ МЫ ИХ))))))))) |
Что для меня...тоже шок%-0 Я хотела Лошадку:girl_haha:
|
Насть))) хочу тебя огорчить)) смена года идёт в феврале , т.к это всё по китайскому календарю)) а у них новый год в феврале)
ох а я хочу чтоб у меня примета совпала.. родить 11-12 декабря) |
[QUOTE=Anastasha90;6060467]ой ужас...не мне в этом плане повезло, она меня приняла с первого же дня и всем рассказывала что обрела дочь..и что о такой невестке она всегда мечтала..( ей просто есть с чем сравнить :girl_haha:...как же я благодарна первой жене мужа:girl_haha: и муж ценит и свекровь души не чает во мне.....потому как знают какие бывают дамы:-D хлебанули в свое время..)
[/QUOTE] Ну моя не в курсе - какие они бывают))))))))))))))) Ей повезло - сын выбор сразу сделал:girl_in_love: Только она своего счастья еще видать не поняла:girl_haha: Я - спокойная невестка, игнорю ее притязания по-тихой, другая бы на моем месте отбрила бы ее, что мало не показалось:-D:-D:-D Просто я уже МУДРОСТИ набралась с предыдущими отношениями...Хотя..не скрою...не приятно тогда было очень..даж в больницу пришлось ехать - думала выкидыш случится ... Мы ее хотели обрадовать, что она бабушкой станет, а она...плакала...что сын не путевый:( Ну и внучка ее игнорила...вплоть до 1,5 лет.... Как ее увидит - так в крик...Видать чувствовала... Но все в прошлом - простила ее.... Тебе можно сказать повезло..Дай бог, чтобы она осталась при таком мнении и дальше, после рождения ребеночка... |
[quote=Окрыленная-мама;6060530]Год Лошади начнется в феврале[/quote]
год лошади начнется в 2014 году))) о каком феврале ты говоришь??%-0 а 2014 год начинает в 12-01 по ночному времени 1 января...) [quote=Окрыленная-мама;6060530]Детка вас провела[/quote] детка нас как раз не провела)) все сделала правильно)... |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |