![]() |
Я яблочко тру на терке и в микроволновке запекаю несколько минут - вкусно получается!:puz: Даже Сёме в кашу добавляла.:)
|
[QUOTE=Тюменочка;5986132]Девочки, молодцы! Отчетики хорошие!!!:)))
Яна, у нас автолюлька Ромер, она до 13 кг. Но я уже присматриваю автокресло группы 1, которое от 9 кг. Скоро в него можно пересаживаться будет, а то в автолюльке Сёмику неудобно в окно смотреть!:) Катюш, да я на зиму присмотрела сноубутсы Сёмику, да так, дома бегать Шушузы на твердой подошве, наверное, куплю. У нас еще в ТЦ хороший детский обувной отдел есть, туда съедим, примерим и купим, как только надобность появится!:)[/QUOTE] Даша а что за сноуборды? У нас на зиму комбез раймовский, обувь по любому нужна |
[QUOTE=катринчик;5986138]Даша а что за [B]сноуборды[/B]? У нас на зиму комбез раймовский, обувь по любому нужна[/QUOTE]
:-D Сноубутсы вот такие хочу [URL=http://radikal.ru/fp/bc8712036f3f4d659f0dba002d52aebd][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1307/16/5729cf7ed609t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тюменочка;5986224]:-D
Сноубутсы вот такие хочу [URL=http://radikal.ru/fp/bc8712036f3f4d659f0dba002d52aebd][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1307/16/5729cf7ed609t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольные, нам тоже что то в этом роде нужно...еще и на осень что то |
Ой какие клевые... Я правильно понимаю что они так называются сноубутсы?
|
[QUOTE=Butterfly2002;5986484]Ой какие клевые... Я правильно понимаю что они так называются сноубутсы?[/QUOTE]
Да, Наташ, фирма Демар... у них большой ассортимент. Но есть и другие фирмы сноубутсов!:) |
Тыкс... Где все?%-0
Поболтать не с кем... |
[QUOTE=Тюменочка;5986552]Тыкс... Где все?%-0
Поболтать не с кем...[/QUOTE] я чистично тут, Кирюху купаем....он у нас поздний парень. Фото свои просматривала...ужасно выгляжу после родов...какая то вся тусклая :(:(:(:( |
[QUOTE=катринчик;5986563]я чистично тут, Кирюху купаем....он у нас поздний парень.
Фото свои просматривала...ужасно выгляжу после родов...какая то вся тусклая :(:(:(:([/QUOTE] мы тоже купаем сейчас сынулю. Да ладно тебе, чАво прибедняешься? Я уверена, что на самом деле все гораздо лучше! Покажись нам вконтакте, мы оценим! |
Девули, у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы! 3 года!!!!
Мы с ним в суши-кафешку ходили:) Вдвоем! Так клево, как будто опять парень и девушка, а не муж и жена:))) |
[I][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Яна, поздравляю с годовщиной!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] Живите с мужем в мире, доверии, любви.
Молодцы, что отдохнули так. Я мечтаю об этом! |
Дашуль, крутые боты!
Вот и нам надо выбирать что-то. |
[QUOTE=Moreno;5986570]мы тоже купаем сейчас сынулю.
Да ладно тебе, чАво прибедняешься? Я уверена, что на самом деле все гораздо лучше! Покажись нам вконтакте, мы оценим![/QUOTE] выложу фото, но мне стыдновато :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [QUOTE=Moreno;5986576]Девули, у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы! 3 года!!!! Мы с ним в суши-кафешку ходили:) Вдвоем! Так клево, как будто опять парень и девушка, а не муж и жена:)))[/QUOTE] Ой Ян поздравляю ВАС с годовщиной. Желаю жить в любви, мире, романтике, счастье :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы очень красивая пара :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А сыночка просто слов нет....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B][B]Иннусь[/B][/B], пропустила твоего сынуличку с полугодиком поздравить!!!!Сладенький малыш у тебя судя по отчетчику!!!
[B]Катринчик[/B], не стыдись, все свои:)) А ты упражнения делаешь какие-нибудь? [B]Петрушка[/B], я очень рада что нам удалось выбраться с мужем. Потому что я боялась как малыш будет вести себя без нас, это как проверка для него была. Оказалось, что в компании двух двоюродных сестричек он и не заметил нашего отсутствия. А кормление заменили творожком. В общем я довольна. А вам не с кем оставить малышку? Девченки спасибо за поздравления!!!! |
[I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Яна, поздравляю с годовщиной,с кожаной свадьбой [/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love::girl_in_love:Мира,согласия и любви вашей семье:marriage::heart::lovearrow:
|
[QUOTE=Moreno;5986663][B][B]Иннусь[/B][/B], пропустила твоего сынуличку с полугодиком поздравить!!!!Сладенький малыш у тебя судя по отчетчику!!!
[B]Катринчик[/B], не стыдись, все свои:)) А ты упражнения делаешь какие-нибудь? [B]Петрушка[/B], я очень рада что нам удалось выбраться с мужем. Потому что я боялась как малыш будет вести себя без нас, это как проверка для него была. Оказалось, что в компании двух двоюродных сестричек он и не заметил нашего отсутствия. А кормление заменили творожком. В общем я довольна. А вам не с кем оставить малышку? Девченки спасибо за поздравления!!!![/QUOTE] Раньше делала, а сейчас вот нет...сын просыпается и все..внимание только ему (((( купила прыгалку а в квартире не удобно скакать :( |
всем привет!
[B][COLOR="Magenta"] Яночка, с годовщиной вашу семью! Любви вам и счастья на долгие-долгие годы!!![/COLOR][/B] |
Просите, забыла малышей с датками поздравить! Отчетики супер! И Яночку с годовщиной, пусть ваша совместная жизнь будет сплошным удовольствием для вас с мужем, вы созданы друг для друга!
|
[B][COLOR="Blue"]Сёмочку и Женечку с датками!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=катринчик;5985468]да тужится немного когда какает и не всегда, ведет вроде нормально...сейчас вообще немного капризный...но у нас зубик лезет, я думаю на него.....но не сильно капризный. какакем 1 раз в 2-3 дня...вот вчера покакал ну совсем-совсем немного и все...вчера дала чернослив 3 ложечки и сегодня планирую дать[/QUOTE] Катюш, вот у нас один в один было с началом прикорма. сейчас ттт нормализовалось само, видимо организм адаптировался и какаем или каждый день или через день. и у вас обязательно наладится |
Были у педиатра, вес 7000(+300), рост 69, сказала есть небольшой недобор, но не то чтобы обращать на это внимание, в целом норма. Еще у невролога, все хорошо, ура! Но назначенный повторный курс массажа будем делать, закрепить результат.
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |