Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

Tusia 05.12.2015 22:22

Девочки, приветик) мы сегодня с мелом устроили себе маленький Новый год) сходили на фотосессию))) теперь в ожидании фоток))) так здорово было)))

jadvijka 05.12.2015 23:14

[QUOTE=Tusia;7238993]Девочки, приветик) мы сегодня с мелом устроили себе маленький Новый год) сходили на фотосессию))) теперь в ожидании фоток))) так здорово было)))[/QUOTE]

Здорово;)

А мои приехал от бабушки сопливый и кашлиет сильно. Походу на больничный пойдет. Давненько так сильно не хандрил:(

Пантерка 05.12.2015 23:22

Ядя выздоравливайте ! Наташа молодцы ! Мы 15 идем , надеюсь к нас тож все получится !

Tusia 06.12.2015 12:42

Ядь, поправляйтесь)
Вика, удачно вам пофоткаться)))

jadvijka 06.12.2015 12:46

Спасибо;) покаже фоточки потом.

zhuzhik 06.12.2015 22:02

Всем привет!
Наташ, покажи потом фотографии

Вика, вы всей семьёй на фотосессию? Наряды приготовили?

Я тоже хочу, только не соберу в студии всех)) надо на др после нового года подарок устроить, как раз ажиотаж спасёт

Яда, выздоравливайте, скоро ёлки пойдут)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кто куда идти собирается?

jadvijka 06.12.2015 22:05

[QUOTE=zhuzhik;7239763]Всем привет!
Наташ, покажи потом фотографии

Вика, вы всей семьёй на фотосессию? Наряды приготовили?

Я тоже хочу, только не соберу в студии всех)) надо на др после нового года подарок устроить, как раз ажиотаж спасёт

Яда, выздоравливайте, скоро ёлки пойдут)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кто куда идти собирается?[/QUOTE]

Привет . Я в этом году как то никуда... Не знаю опасение какое то чтоль. %-0

White-n-Fluffy 07.12.2015 17:03

О, фотосессии - это такая прелесть)) А мы всё никак не соберемся, блин(
Ядвиж, я тоже приготовления к НГ люблю больше, чем сам НГ, несмотря на то, что мы можем и до утра гулять)) Просто потом ощущение, что всё - праздник прошел)

Tusia 07.12.2015 22:17

Вот и мне подготовка больше нравится))) это ожидание праздника, суета))) а потом раз и все) Новый год)

Пантерка 08.12.2015 02:43

Ой галь ну мы вчетвером поедем в студию и быстро оперативно пофоткаемся , а то блин с темой долго не получится )
У меня вообще была идея домой позвать фотографа , но муж как то не в восторге )

Ядя я тоже боюсь терактов ! Мне кажется наш город тоже в зоне риска ( сходим может в Сочи-парк Когда Дед Мороз приедет , не знаю еще !

У дани на карате скоро соревнования , все переносят переносят их , видимо под самый НГ будут ...

Че еще ... Про суету , я в этом году вообще ... Какой там НГ , ну конечно это я так ... После 15 поставим елку , украсим и прочее ) но я как то праздник не ощущаю вообще !
Подарки покупаю на автопилоте )

jadvijka 08.12.2015 12:11

[QUOTE=Пантерка;7241034]Ой галь ну мы вчетвером поедем в студию и быстро оперативно пофоткаемся , а то блин с темой долго не получится )
У меня вообще была идея домой позвать фотографа , но муж как то не в восторге )

Ядя я тоже боюсь терактов ! Мне кажется наш город тоже в зоне риска ( сходим может в Сочи-парк Когда Дед Мороз приедет , не знаю еще !

У дани на карате скоро соревнования , все переносят переносят их , видимо под самый НГ будут ...

Че еще ... Про суету , я в этом году вообще ... Какой там НГ , ну конечно это я так ... После 15 поставим елку , украсим и прочее ) но я как то праздник не ощущаю вообще !
Подарки покупаю на автопилоте )[/QUOTE]

Вот вот Вик только вчера и думала Москва Питер и Сочи ...
На нг на красную поляну столько народу едут.. Цены Ухх аж подняли дороже чем летом.

White-n-Fluffy 11.12.2015 11:28

Всем привет)
Как у кого подготовка к нг?
Мы елку нарядили, живую, рррр))))
Народ, у кого-ниб была/есть портативгая зарядка для телефона? Довольны или нет? Хочу мужу на нг..

Tusia 11.12.2015 11:33

Приветик)
Мы на тех выходных печенюшки напекли, а на этих будем штоллен делать) традиция))) может на этих выходных начнем украшать квартиру) это первый НГ на новом месте) И с собакой))) правда как елку ставить не представляю)))

jadvijka 11.12.2015 13:31

Всем привет ик;)
Елочку поставила вчера;) развесила гирлянды.
Вот с подарками ничего особо не придумываеться..

Пашулька кашлиет , но теперь мокрым кашлем. И я Чуть приболела.

На нг хотели поехать в Киров на снегоходе покататься, а у них снег стал таить..

Пантерка 11.12.2015 17:05

Юль я довольна таков зарядкой

jadvijka 11.12.2015 18:46

Юль, у моей сестры есть очень клевая вещь хватает на ее 1зарядки 3телефона зарядить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет... Вот объясните мне что это нормально.. Или нет?!
День рождение сына муж собирается отметить на охоте! Те организовать охоту , пригласить еще деток мальчишек(с папами) Поохотиться , потом ужин, салют и торт...
И все это без меня ... Мол мальчишник..

Пантерка 11.12.2015 23:43

Лишь бы Паша был доволен !
Даня без меня б не согласился праздновать , сто процентов )
Девочки какие вы молодцы , я еще елку не ставила , после 15 поставим !
Завтра на костюмированный др идем ) даня джек воробей )

jadvijka 12.12.2015 09:05

Ух ты как здорово. А мамы тоже в костюмах?

Мы 19на фотосессию но наверное придется отменить и я заболела;(
Да Паша вроде и не хочет так отмечать , а вроде как он хочет не получиться.

Пантерка 12.12.2015 10:59

Язь я тоже спросила ) нет мамы без костюмов ) а жаль )))

zhuzhik 13.12.2015 09:10

Вика, прикольный Даня в костюме, фото видела
У нас Антон в садик в костюме Джейка пойдёт из мультика джейк и пираты нитландии
Он там ведущим будет
В пятницу тоже забол, в саду все поочереди болеют
Ходит на английский, нравится ему, память хорошая, быстро схватывает, правда над звуками приходится трудится

Ёлку ставить к 30 декабря будем, раньше и не наряжаем обычно. С подарками определилась, только не купила ещё. Цены капец в магазинах стали. Вчера только себя порадовала сапожками осенними и сумочкой
Мама все говорит, что надо шубку или пальто, типа в пуховике на работу не серьёзно ходить, а по мне так нормально, прихожу -темно, ухожу -темно, вот у них на работе зарплаты маленькие, но каждый в шубе должен ходить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

А билеты только на одно представление взяла, вчера должны были идти, а ц него температура

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.