![]() |
Да бог с ними, Викусь, ты ж ее не каждый день видишь...
А по поводу того метода, клетку берут из какой-то части и так определяют, но такое вмешательство опасно для ребенка... |
[QUOTE=Амазонка;6116373]Да рассказывать особо нечего. Есть сын. А эта беременность неожиданная я о ней узнала в воскресенье.[/QUOTE]
Ничего себе сюрпрайз! А как так вышло? :-! [QUOTE=Катюшка28;6116378]Да бог с ними, Викусь, ты ж ее не каждый день видишь... А по поводу того метода, клетку берут из какой-то части и так определяют, но такое вмешательство опасно для ребенка...[/QUOTE] Ничего себе метод! Зачем если есть УЗИ? :girl_pinkglassesf: Кому такое надо? |
Вик, моя меня тоже раздражает порой, но радуюсь тому, что вижу ее редко)))
хотя моя ко мне хорошо относится! Марин, сколько сыночку? |
[QUOTE=Амазонка;6116373]Да рассказывать особо нечего. Есть сын. А эта беременность неожиданная я о ней узнала в воскресенье.[/QUOTE]
Привет,Марин! Ничего себе, как долго малыш не рассекречивался! [QUOTE=Tory;6116391] Ничего себе метод! Зачем если есть УЗИ? :girl_pinkglassesf: Кому такое надо?[/QUOTE] Ну это наверное для тех родителей, кому по медицинским показаниям нельзя иметь ребенка определенного пола. Все-таки УЗИ может ошибаться. |
[QUOTE=Анюсик;6116393]Вик, моя меня тоже раздражает порой, но радуюсь тому, что вижу ее редко)))
хотя моя ко мне хорошо относится! Марин, сколько сыночку?[/QUOTE] Это наболевшая тема :girl_haha: Анют, когда на уЗИ? Вы у нас самые старшие :puz: А то мне тоже в 20 числах октября, а на приём так 29го! |
[QUOTE=Анюсик;6116309]первый раз ощутила в 16,1 :)[/QUOTE]
Здорово. Надеюсь и мне недолго осталось ждать. Тоже уже так хочется шевелюшки ощутить:) |
Сыну 10 месяцев. Месячных после родов ещё не было да и не до этого мне было.
А это вы про определение пола такие ужасы пишете? |
[b]karapuzi[/b], может быть и так %-0
Девочки, у меня нет аппетита..Это нормально вобще? Забыла у Г спросить...А то я плохо кушаю, ничего не лезет(( |
привет новеньким! пиши мне данные в личку ПДР, ник, имя, возраст. я на первую страничку напишу)
у меня нет свекрови, завидуйте:girl_haha: сегодня роллы собираюсь делать. ням) вчера у нас Ашан открылся. ходили на разведку вот и взяли для роллов продукты. еще горбуши копченой взяли. натрескалась вчера. лежит теперь на весь холодильник воняет))) |
[QUOTE=Амазонка;6116422]Сыну 10 месяцев. Месячных после родов ещё не было да и не до этого мне было.
А это вы про определение пола такие ужасы пишете?[/QUOTE] Ну тогда понятно, что не сразу заметила. А грудью кормишь? Вроде же говорят, что это как метод предохранения. |
я тоже заБ во время гв)))
Вик, на узи пойду где-то 10 октября :) |
[QUOTE=karapuzi;6116431]Ну тогда понятно, что не сразу заметила. А грудью кормишь? Вроде же говорят, что это как метод предохранения.[/QUOTE]
Везде пишут что на такой метод не стоит полагаться...Я бы и не додумалась))) Я бы в шоке была чтоб со мной такое :girl_prepare_fish: Ещё и срок уже такой... [B]Амазонка[/B], как отреагировали с мужем? |
ну специально так ради пола не будут извращаться. а вот кто идет на амниоцентез для выявления патологий, тем уже точно могут сказать пол в результате)
Марин, классно)) у нас третий погодка)) зато потом друзья будут. лучше чем большая разница в возрасте. правда, тяжело, конечно))) |
Вик, по поводу аппетита не знаю, вообще не ешь что ли%-0
|
[QUOTE=Анюсик;6116443]Вик, по поводу аппетита не знаю, вообще не ешь что ли%-0[/QUOTE]
Ем ну через силу, без удовольствия от еды...Сейчас сижу и перебираю в голове чего бы скушать, еды полный холодильник, а ничего не хочу... |
бывает такое, Вик. не страшно) ну на мой взгляд лучше чем когда метешь все что не приколочено)) детка все равно свое возьмет)
|
[QUOTE=Tory;6116446]Ем ну через силу, без удовольствия от еды...Сейчас сижу и перебираю в голове чего бы скушать, еды полный холодильник, а ничего не хочу...[/QUOTE]
у меня тоже такое было в первую Б, я в магазине по полчаса ходила выбирала что б мне такое съесть))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6116454]бывает такое, Вик. не страшно) ну на мой взгляд лучше чем когда метешь все что не приколочено)) детка все равно свое возьмет)[/QUOTE]
Что лучше, когда не сметаешь, то могу точно заявить :girl_haha: Но стрёмно нормально ли это...Спасиб Варь)) [QUOTE=Анюсик;6116456]у меня тоже такое было в первую Б, я в магазине по полчаса ходила выбирала что б мне такое съесть)))[/QUOTE] Да-да, такое тоже бывает ;) |
И ещё одно. Вчера что-то съела и колющая боль в желудке((( Можно что-то Б выить?
|
Зовут Марина, 29 лет. ПДР на 20 марта.
Муж не знает да и лучше бы не узнал. У нас сложная ситуация. Сынок сам отказался от сиси в 8 месяцев и молоко быстро ушло. Не знаю из-за беременности или нервов. А у меня никаких признаков не биыло и сейчас как обычно ещё не верю до конца что беремена и животика нет. |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |