Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Мальвина22 23.10.2013 15:40

[B]Оля[/B], не раскисай!!! А почему она у тебя целый день на руках? Неужели совсем не спит днем???

Деметр@ 23.10.2013 15:41

Насть, правильно тебе врач сказала. Мне кажется, если зараза пристала, то несколько дней организм по любому с ней бороться будет.
Давай лечись усиленно.

laska24 23.10.2013 15:44

[QUOTE=Leil@;6168937]Юль ды постоянно сопит,то больше то меньше...сопли выкачиваю то белые то желтые.....
Ясно,спасибо про крещение!!![/QUOTE]

Мне просто Лор говорила что у малышей с 1 мес начинает выделяться слизь и чем больше её откачиваеш тем больше она появляется. Лежа на спинке хрюкают абсолюдно все. Я тоже по начала промывала при любом хрюке, а теперь просто ватные тампоны смачиваю в Витаоне и прочищаю носик, козы вытаскиваю и при этом ребенок дышит травками.

laska24 23.10.2013 15:45

[QUOTE=Оранжевая кошка;6168917]Юля, с хорошим узи!
Таня, с 2 месяцам Полинку!
Лейла, крестильный наборчик уже после купели надевают. Нам сам батюшка надевал.

Девчонки, что-то я приболела. :( горло побаливает. :(
Чем нам можно лечиться?[/QUOTE]

спасибо Настюш)
я честно сказать незнаю чем можно на ГВ лечиться(

laska24 23.10.2013 15:55

Танюш у меня к тебе вопрос: я купила средство мустелла от корочек, оно в виде крема. Наносить написано лучше перед сном. Про вычесывание совсем ненаписано, нужно просто смыть шампунем.
У тебя такое же? И вычесывала ли ты после него?

Tank`a 23.10.2013 16:09

[quote=M@mita_JOven;6168555]он в пятницу хорошо отпуск отметил[/quote]
ах вот оно что Михалыч :-D
мой тоже не то что суп бы не приготовил))) он бы мне по щам надавал, если б я его пожрать приготовить попросила))))

[quote=Leil@;6168770]Тань вы покрестили что-то не помню?[/quote]
нет, пока ищем крестного папу)))

[quote=Leil@;6168770]но я их делать буду с месяцов с 6[/quote]
вот я тоже к этому больше склоняюсь, какие то маленькие они еще.
Хотя с Даней по графику делали.

[quote=Leil@;6168770] унас хрюкание никак непроходит уж месяц[/quote]
У нас тож хрюкает. я ей утром сопельки отсасываю и все.
У них там внутри еще бульканье вроде мес до 3 в норме...но ты у педи узнай.

[quote=laska24;6168862]Танюша, Полинку с вчерашними 2 месяцами))))[/quote]

[quote=Оранжевая кошка;6168917]Таня, с 2 месяцам Полинку[/quote]
спасибо девочки :)

[quote=Оранжевая кошка;6168917]горло побаливает.
Чем нам можно лечиться?[/quote]
можно парацетомол (на случай темпы или боли какой, типа головной), лизобакт от горла можно.

Tank`a 23.10.2013 16:12

Юль, у меня шампунь. Я им намыливаю и на 1-2 мин оставляю. Потом смыва и уже расчесываю Даню от души и с силой)))
а у кого корочки?

Я скоро буду заказывать опять всякие ср-ва в этой аптеке (хочу кремов на НГ в подарки), в т.ч. мустеллу , могу на тебя заказать. Вроде рядом живем, не проблема будет пересечься.

Leksan 23.10.2013 16:19

[QUOTE=Tank`a;6169012]ах вот оно что Михалыч :-D
мой тоже не то что суп бы не приготовил))) он бы мне по щам надавал, если б я его пожрать приготовить попросила))))

нет, пока ищем крестного папу)))

вот я тоже к этому больше склоняюсь, какие то маленькие они еще.
Хотя с Даней по графику делали.

У нас тож хрюкает. я ей утром сопельки отсасываю и все.
У них там внутри еще бульканье вроде мес до 3 в норме...но ты у педи узнай.

спасибо девочки :)

можно парацетомол (на случай темпы или боли какой, типа головной), лизобакт от горла можно.[/QUOTE]

:-Dвот умора)))а если б я попросила приготовить мне б конеш по щам не надавал,но взглянул бы так,что я б задумалась а в своем ли я уме)))он умеет так глядеть...

моя тоже хрипит и хрюкает и булькает)))я прочитала в инете что делать ниче не надо.само все пройдет...типо малыши не умеют слюну сглатывать и все такое...

а что парацетамол помогает от головной боли???а то я уже замучалась...голова так бывает болит,что хоть вой.а таблетки незнай какие можна

~Sibiryanka~ 23.10.2013 16:27

я то ничего не просила))))он САМ))))

а я приготовила пиццу сегодня))))

Tank`a 23.10.2013 16:38

[quote=Leksan;6169032]а что парацетамол помогает от головной боли???[/quote]
да, мне очч помогает.
Еще я обезболивалась после роддома свечками Кетанал. Мне в роддоме их давали и домой я купила себе на всяк пожарный. Говорят, что аспирин можно, но я не пробовала)

Leksan 23.10.2013 16:42

[QUOTE=M@mita_JOven;6169045]я то ничего не просила))))он САМ))))

а я приготовила пиццу сегодня))))[/QUOTE]

интересно чего ж он такого натворил тогда в пятницу:-D

Ммм пицца...я ее так люблю,но с тестом к сожалению я не дружу:(

~Sibiryanka~ 23.10.2013 16:48

[b]Leksan[/b], перепил)))понаговорил всего...он еще завтра с утра))а так то он готовить умеет)))по выходным даже сам может приготовить!!

laska24 23.10.2013 16:49

[QUOTE=Tank`a;6169019]Юль, у меня шампунь. Я им намыливаю и на 1-2 мин оставляю. Потом смыва и уже расчесываю Даню от души и с силой)))
а у кого корочки?

Я скоро буду заказывать опять всякие ср-ва в этой аптеке (хочу кремов на НГ в подарки), в т.ч. мустеллу , могу на тебя заказать. Вроде рядом живем, не проблема будет пересечься.[/QUOTE]

У Илюхи корки. Спасибо, да я пройдусь по аптекам поспрашиваю. Но если что буду иметь ввиду)

mahoni 23.10.2013 16:49

Всем привет! :)
Настя, поправляйся скорее! :girl_in_love:
Я тоже вот только выздоровела - пила чай с молоком, мёдом, малиной. Афлубин пила и тантум верде в горлышко. :) Мажь ещё оксолинкой носик сыночку :)
Девочки, я вот, честное слово - ни грамма не парюсь из-за плача, ночных вставаний, ношений на руках (хотя спина у меня отваливается). Я кайфую!!! :girl_in_love: Она такая сладкая, маленькая, вкусненькая!!! :girl_in_love: У меня хоть и не так много лет прошло, как у Ольги(Крыло), но сын уже огромный и на руки тоже не даётся, как и Вася у Саши. А так хочется! :girl_in_love: Я если и соберусь за третим, то не раньше чем через 7-10 лет, а может и никогда... Нужно ловить моменты, запоминать их, каждой клеточкой впитывать... Я поняла и на своём опыте, что детки очень быстро вырастают... :(

laska24 23.10.2013 16:51

Пошла я собираться к Г за результатами анализов)

Крыло 23.10.2013 16:58

[QUOTE=Азазелька;6168035]Оля, как ты это делаешь :girl_cray2:[/QUOTE]
Лен, я одна с ней целыми днями. Готовить никому не надо, хорошо тетя приехала из Москвы за сыном присматривать и готовить ему, вот таскает мне покушать)) Каждый день часов с 6-7 вечера у нас концерт по заявкам. Сегодня приперся наш папаша поводиться, а она взяла и уснула. Я в шоке...закон подлости))

Крыло 23.10.2013 17:02

[QUOTE=mahoni;6169081]Всем привет! :)
Настя, поправляйся скорее! :girl_in_love:
Я тоже вот только выздоровела - пила чай с молоком, мёдом, малиной. Афлубин пила и тантум верде в горлышко. :) Мажь ещё оксолинкой носик сыночку :)
Девочки, я вот, честное слово - ни грамма не парюсь из-за плача, ночных вставаний, ношений на руках (хотя спина у меня отваливается). Я кайфую!!! :girl_in_love: Она такая сладкая, маленькая, вкусненькая!!! :girl_in_love: У меня хоть и не так много лет прошло, как у Ольги(Крыло), но сын уже огромный и на руки тоже не даётся, как и Вася у Саши. А так хочется! :girl_in_love: Я если и соберусь за третим, то не раньше чем через 7-10 лет, а может и никогда... Нужно ловить моменты, запоминать их, каждой клеточкой впитывать... Я поняла и на своём опыте, что детки очень быстро вырастают... :([/QUOTE]
Маш я прям с тобой полностью согласна. Правда к вечеру себя развалиной ощущаю. Помню с сыном пол ночи скакала на руках , ещё и сцеживалась, и хоть бы хны... но то было 20 лет. Сейчас тоже понимаю, что скорее всего уже не рожу. Пока от этих отношений в себя приду, уже и рожать поздно будет)) так что ловлю моменты)) правда очень хочется чтоб быстрее эти колики прошли((

Tank`a 23.10.2013 17:03

[quote=laska24;6169080]У Илюхи корки. Спасибо, да я пройдусь по аптекам поспрашиваю. Но если что буду иметь ввиду)[/quote]
блин(( маська!
мы вот тож до сих пор с корками воюем((
если что вот такой шампунь нам помогает [url]http://www.cocooncenter.co.uk/Mustela-Foam-Shampoo-for-Newborns-150ml!2197.html[/url]

Мира 23.10.2013 17:05

[b]Мальвина22[/b], с 10 утра и до 12 ночи спит только на моих руках или не спит вообще если с рук скидываю. я сплошной нерв стала.
Сегодня впервые плавали в круге, Стеше понра ттт. потом уснула (я порадовалась), но на 10 минут и всё.

Оранжевая кошка 23.10.2013 17:05

Спасибо, Тань, буду иметь в виду. Юль, хороших анализов!
Видимо малыши реально все хрюкают. Я сопли отсасываю, если только совсем тяжело ему дышать становится.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.