![]() |
Короче передумала я тесты покупать! (а то сейчас только начни что нить мочить, всеее, не остановишь вообще потом) Успокоилась немного! Еще 2 дня мерию темпу, если не поднимется больше мерить не буду! Надоело мне утро с градусника начинать! Ну нафик! Толку то все равно ноль!
|
[QUOTE=shain;6101304][B]Да как, пальчиком:girl_haha: на месюки опускается низко и тож приоткрывается, на о поднимается высоко, а так в среднем положении. Ну в этом мес я забила и следить не буду.[/B]
[/QUOTE] а если беременность? |
девочки, тесты красивые, пусть еще краше становятся!
Настен, хгч оч хороший, кулачки еще крепче зажала! Оля, не кисни, а то аиста пропустишь! не смей плакать! |
[QUOTE=Одна_Такая;6101316]Буду держать за тебя кулачки.
Я на 2 дз сдавала ХГЧ и у меня он был 91, потом сдавала еще 3 раза через день, отслеживала динамику. А у тебя какой ДПО?[/QUOTE] вчера был 16 [QUOTE=Одна_Такая;6101320]Нормы ХГЧ для беременных от даты "зачатия" 1 - 2 недели 25 - 156 2 - 3 недели 101 - 4870 3 - 4 недели 1110 - 31500 4 - 5 недель 2560 - 82300 5 - 6 недель 23100 - 151000 6 - 7 недель 27300 - 233000 7 - 11 недель 20900 - 291000 11 - 16 недель 6140 - 103000 16 - 21 неделя 4720 - 80100 21 - 39 недель 2700 - 78100[/QUOTE] у Инвитро 2 нед. 25-300 [QUOTE=ДваСердца;6101468]девочки, тесты красивые, пусть еще краше становятся! Настен, хгч оч хороший, кулачки еще крепче зажала! Оля, не кисни, а то аиста пропустишь! не смей плакать![/QUOTE] спасибо,зайк!:girl_in_love: |
Насть, у тебя хгч по сроку в любом случае , не накручивай
|
а завтра с утра должен удвоиться,если я вчера в 4 вечера сдавала?
или лучше в четверг с утра? |
[QUOTE=Nastyushka;6101040]ну, поярчал же?))) [URL=http://radikal.ru/fp/b5c0d7b196ac46eeb5e10746c53016f5][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1309/da/f5c5cb57a051t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Поярчал, однозначно!!!!!!:) Держим кулачки!! |
[b]Nastyushka[/b], с хорошим ХГЧ))и тестиками_)))@@@@
[B]Aries[/B]с тестиком хорошим.. вижу)))@@@@@ |
Насть лучше в чт сдай с утра хгч или завтра вечером
|
[QUOTE=shain;6101181]Ну значит скоро будет, жди и лови ее. Я всегда ее по шейке определяю, точнее, чем тесты :girl_haha. Когда овуля она высокоооо, мягкая и открытая. Но это я уже около полугода наблюдаю и знаю когла какая она у меня. И что месюки предвидятся тоже понятно по ней дня за 2[/QUOTE]
Вот это профессионал!!!!! Я овуляцию вообще никак не чувствую, не говоря уже про осмотр шейки, как вообще её там найти???)))))))) |
[QUOTE=Замужняя;6101622]Вот это профессионал!!!!! Я овуляцию вообще никак не чувствую, не говоря уже про осмотр шейки, как вообще её там найти???))))))))[/QUOTE]
ну ладно вам...как найти))) залазишь пальчиком, предварительно вымыв руки, и там как отросток))) ну не знаю как правильно описать))), в М укарачивается и приоткрывается, кстати в О у меня тоже приоткрывается |
Девочки, уж раз пошла такая пьянка))), нескромный вопрос к беременным девочкам, у вас половые органы посинели? Читала что этот признак прям с первых дней зачатия
|
Девочки, спасибо за Ваши кулачки, буду надеяться, что это оно, и оно будет ярчать :girl_in_love:
Ольчик, буду ждать тебя в июньской болталке. У Дианы на нас с тобой какие-то особый планы :girl_haha: И остальных девочек тоже очень буду ждать. Июнь - прекрасный месяц!!! |
Ой девы ну вы даете! А я вот не любитель туда себе руками лазить:-D даже и не знаю че у меня там как))
Наташ жди жди, мож и приду)) кто ж его знает))) меня уже отпустило) я снова полна оптимизма и надежд)) Это Все ребенку моему спасибо! Люблю его! Из садика его забрала а на улице дождь такой ужас, а я ему резиновые сапоги штаные непромокашки и куртку специальную одела, пошли домой пешкой, он все лужи измерил, все реки дорожные)) Аж визжал от воторга)) Отличненько так под дождем прогулялись)) пару рек и мама измерила)) но так как я была в кроссовках меня хоть выжимай! |
[QUOTE=Елена Якоб;6101656]Девочки, уж раз пошла такая пьянка))), нескромный вопрос к беременным девочкам, у вас половые органы посинели? Читала что этот признак прям с первых дней зачатия[/QUOTE]
Вроде матка должна синеть... Про наружные не знаю :girl_haha: |
[QUOTE=Аленочка;6101437]а если беременность?[/QUOTE]
Если б наступила то она не должна опускаться, а наоборот, поднимается и плотно закрывается. Но унекоторых она опускается в пдм, а потом поднимается уже. Короче б по ней не поймешь. Только овулю [QUOTE=Motya104;6101669]Ой девы ну вы даете! А я вот не любитель туда себе руками лазить:-D даже и не знаю че у меня там как)) Наташ жди жди, мож и приду)) кто ж его знает))) меня уже отпустило) я снова полна оптимизма и надежд)) Это Все ребенку моему спасибо! Люблю его! Из садика его забрала а на улице дождь такой ужас, а я ему резиновые сапоги штаные непромокашки и куртку специальную одела, пошли домой пешкой, он все лужи измерил, все реки дорожные)) Аж визжал от воторга)) Отличненько так под дождем прогулялись)) пару рек и мама измерила)) но так как я была в кроссовках меня хоть выжимай![/QUOTE] У нас тоже есть штаны резиновые. Одеваю ей ветровку непромокаемую, сапоги, штаны. Себе сапоги прикупила резиновые. Вот и гуляем топая по лужам, так клево. Столько радости у ребенка. А мне уж очень интересно наблюдать, особенно когда нужно овулю ловить:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6101669]Ой девы ну вы даете! А я вот не любитель туда себе руками лазить:-D даже и не знаю че у меня там как))
Наташ жди жди, мож и приду)) кто ж его знает))) меня уже отпустило) я снова полна оптимизма и надежд)) Это Все ребенку моему спасибо! Люблю его! Из садика его забрала а на улице дождь такой ужас, а я ему резиновые сапоги штаные непромокашки и куртку специальную одела, пошли домой пешкой, он все лужи измерил, все реки дорожные)) Аж визжал от воторга)) Отличненько так под дождем прогулялись)) пару рек и мама измерила)) но так как я была в кроссовках меня хоть выжимай![/QUOTE] Наши дети возвращают нас на землю))) Сейчас посадила своего обедать, а он сидит и ногами нашу Ириску дразнит, а она его за носки кусает, я ругаться, а он такой на меня посмотрел-"Мам..." и хитро так улыбается, глаза блестят, а сам опять ножками так тихонечко дрыгает, а пиявка уже на носках нитки распускает. |
[QUOTE=Елена Якоб;6101656]Девочки, уж раз пошла такая пьянка))), нескромный вопрос к беременным девочкам, у вас половые органы посинели? Читала что этот признак прям с первых дней зачатия[/QUOTE]
чет я честно не обращала внимания че там посинело))))) но я посмотрю сегодня в душе)))))) у нас тоже резиновые штаны и куртка, я так радо что купила их))))) хоть ребенок сухой, себеб тоже не отказалась бы такой)))))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6101717]Наши дети возвращают нас на землю))) Сейчас посадила своего обедать, а он сидит и ногами нашу Ириску дразнит, а она его за носки кусает, я ругаться, а он такой на меня посмотрел-"Мам..." и хитро так улыбается, глаза блестят, а сам опять ножками так тихонечко дрыгает, а пиявка уже на носках нитки распускает.[/QUOTE]
Хитрюга:))) а Ириска это кто) |
[QUOTE=Аленочка;6101724]Хитрюга:))) а Ириска это кто)[/QUOTE]
Ириска-чихуахуа, ей три месяца всего. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |