Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Кристиночка 10.04.2014 21:43

[QUOTE=malyavka;6455891]У моего сына тоже короче ноги по узи по сравнению с Симоной. Мама мне сказала, что это нормально, у девочек в большинстве случаев ноги длиннее.

Классно!
Только лететь долго! Чем будешь развлекать?[/QUOTE]

Туда летим ночью,в 2 часа самолет,но нам еще до аэропорта 200км ехать,думаю устанут и спать будут.Напрягает,что Андрей у меня на руках будет все 10 ч.

malyavka 10.04.2014 22:22

[QUOTE=Кристиночка;6455979]Туда летим ночью,в 2 часа самолет,но нам еще до аэропорта 200км ехать,думаю устанут и спать будут.Напрягает,что Андрей у меня на руках будет все 10 ч.[/QUOTE]

Да уж.... ну почему у тебя, может ведь муж взять?

Кристиночка 11.04.2014 07:17

[QUOTE=malyavka;6456063]Да уж.... ну почему у тебя, может ведь муж взять?[/QUOTE]

У мужа дочка обычно спит на коленях,голову ложит,а у меня сися,Андрей наверняка присосется на долго.

Anna_Fike 11.04.2014 08:46

[QUOTE=Наталочка55;6455638]Анют, ну в смысле часто просыпается кушать? или прям плачет? вот я и радуюсь сейчас, отдыхаю, Настя как 2 месяца ночами перестала просыпаться... еще три месяца закончиться халява у меня))[/QUOTE]

А есть разница?)))):girl_haha: просыпается и плачет, кормлю) ест правда не много и ночью что то совсем тяжко ему, орет, живот болит. А еще он весь в этих пеленках :hysteric:одежку не разрешают...

Наталочка55 11.04.2014 09:18

Ань, ну если сразу успокаивается от груди, то уже легче) Девочка со мной в роддоме реально первые 2 ночи не спала... он плакал, грудь брать не хотел... а днем спал зато... ну видать спутал, или они еще не могут спутать в первые дни-то, не знаю. чего с выпиской, завтра в итоге?? плохо что одежку не разрешают((

Olegio 11.04.2014 09:24

Мне повторное узи сделали - всё хорошо, сказали :)))
Теперь осталось обхода дождаться и точно узнать про выписку. А там можно и марафет наводить начинать)))

Наталочка55 11.04.2014 09:27

Ириш, здорово!))) семья то на готове там?))

Olegio 11.04.2014 09:45

О да! Вчера готовились усиленно)

SvetaAleksandr 11.04.2014 16:05

Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!

Аня, как назовете? Похожи с Ромкой?

Ирина, с выпиской! Это так трогательно.
Приятно, что имя такое выбрали. Почему-то в мое время оно было очень популярное, а сейчас совсем нет! А ведь оно красивое и правда))). Поздравляю Светочку С днем рождения)))

malyavka 11.04.2014 16:24

[QUOTE=SvetaAleksandr;6457377]Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!

Приятно, что имя такое выбрали. Почему-то в мое время оно было очень популярное, а сейчас совсем нет! А ведь оно красивое и правда))). Поздравляю Светочку С днем рождения)))[/QUOTE]

Ага, сейчас многие имена забыты.
Мне еще что-то последнее время из таких забытых нравится Нина. Я б наверное его выбрала для дочки... ОХ, посоветовал бы мне кто, как сына назвать, у меня уже крыша с этим делом съезжает.

Anna_Fike 11.04.2014 17:51

[QUOTE=Наталочка55;6456426]Ань, ну если сразу успокаивается от груди, то уже легче) Девочка со мной в роддоме реально первые 2 ночи не спала... он плакал, грудь брать не хотел... а днем спал зато... ну видать спутал, или они еще не могут спутать в первые дни-то, не знаю. чего с выпиской, завтра в итоге?? плохо что одежку не разрешают(([/QUOTE]
Мой то вообще как сурок, только ночью может покапризничать, газики, грудь не берет, значит живот болит. Но ниче, терпимо.
У соседки ребенок орет просто не замолкая. Я под его крик выспаться успела :) он как гусеница ест не переставая. Молоко есть, так он две груди и еще смесь выпивает, орет еще так требовательно. Я даже не знаю что посоветовать. У меня тут сиськи разрываются, молокоотсос уже подключила)

[QUOTE=SvetaAleksandr;6457377]Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!

Приятно, что имя такое выбрали. Почему-то в мое время оно было очень популярное, а сейчас совсем нет! А ведь оно красивое и правда))). Поздравляю Светочку С днем рождения)))[/QUOTE]

Спасибо! С Ромкой похожи)
Не знаю пока как назовем, лежу тут одна, ко мне никто не приходит, мужу некогда, забежит передачку передать и все. Довел меня до слез, гад:hysteric:
Я тут ему ищу автокресла, шезлонги и прочее, кидаю ссылки, так он мне выдал что я его достала с этими креслами и купит он ближайшее на домодедовской, и не важно какого цвета! :hysteric:
И что завтра ему некогда и вообще он забыл что подруга моя из Питера нам коляску везет! В общем накатала ему письмо по почте, что меня заберет подруга завтра, что б не утруждал себя.
Вот опять пишу и плачу. Кто б пустирника привез:girl_sigh:

malyavka 11.04.2014 23:02

[QUOTE=Anna_Fike;6457600]Мой то вообще как сурок, только ночью может покапризничать, газики, грудь не берет, значит живот болит. Но ниче, терпимо.
У соседки ребенок орет просто не замолкая. Я под его крик выспаться успела :) он как гусеница ест не переставая. Молоко есть, так он две груди и еще смесь выпивает, орет еще так требовательно. Я даже не знаю что посоветовать. У меня тут сиськи разрываются, молокоотсос уже подключила)

Спасибо! С Ромкой похожи)
Не знаю пока как назовем, лежу тут одна, ко мне никто не приходит, мужу некогда, забежит передачку передать и все. Довел меня до слез, гад:hysteric:
Я тут ему ищу автокресла, шезлонги и прочее, кидаю ссылки, так он мне выдал что я его достала с этими креслами и купит он ближайшее на домодедовской, и не важно какого цвета! :hysteric:
И что завтра ему некогда и вообще он забыл что подруга моя из Питера нам коляску везет! В общем накатала ему письмо по почте, что меня заберет подруга завтра, что б не утруждал себя.
Вот опять пишу и плачу. Кто б пустирника привез:girl_sigh:[/QUOTE]

аааань!!! ну прекрати, так родила прекрасно и все супер, ну у него сейчас завал в работе, пусть хоть денег заработает!!
А кресло и правда всё равно... Илюха тоже без меня купил какое-то серо-ужасное в свою машину, т.к. нам надоело одно кресло туда-сюда таскать. Я сначала высказала, что я её туда не посажу... но ниче, уже примелькалось как-то, даже практично оказалось)))
Успокойся, всё фигня!

Anna_Fike 11.04.2014 23:05

[QUOTE=malyavka;6458008]аааань!!! ну прекрати, так родила прекрасно и все супер, ну у него сейчас завал в работе, пусть хоть денег заработает!!
А кресло и правда всё равно... Илюха тоже без меня купил какое-то серо-ужасное в свою машину, т.к. нам надоело одно кресло туда-сюда таскать. Я сначала высказала, что я её туда не посажу... но ниче, уже примелькалось как-то, даже практично оказалось)))
Успокойся, всё фигня![/QUOTE]

Мы уже купили одно серое ужасное... Там еще мамару покупается и уж бежевое или черное я не хочу, когда есть зеленое или разноцветное

Fishka 11.04.2014 23:43

[QUOTE=malyavka;6454701]У Симы голова была 31 см, но врач меня предупреждал, что для меня предел -33см, если чуть больше, даже рисковать не будем, он точно застрянет. Так что и переживаю...

Юль, в тот раз в общем я набрала 12 кг, сейчас уверена будет около 16-17...[/QUOTE]
Я в тот раз тоже около 12 а Глеб родился 3650.... Я вот на кесарево согласна если опять большой будет.... Боязно так.

[QUOTE=Anna_Fike;6458012]Мы уже купили одно серое ужасное... Там еще мамару покупается и уж бежевое или черное я не хочу, когда есть зеленое или разноцветное[/QUOTE]

Ань. Раз уж заранее не купили, то чего сейчас то так расстраиваться и вообще куда Ромино кресло делось?? Я не планирую вообще ничего второму покупать... Особенно если пацан будет )))

Zabava 12.04.2014 07:01

Ира, поздравляю! ух, как здорово! Кто следующий?
Аня, заканчивай на мужа нападать, только позитивно все, а то засосет послеродовая депрессия-оно тебе надо? вот какого цвета кресло, это вообще не вопрос, мой так засрал зелено-белое, что тудно угадать какого же оно цвета было раньше.. Второе серенькое купила, хоть от частых стирок не видно, что замызганное скоро будет.
И вообще, столько всего вокруг тебя хорошего, что на всякие мелочи обращать внимание, тем более расстраиваться не стоит. А самое ценное в жизни-отношения, поверь. Мелочами можно все испортить, держись!

Anna_Fike 12.04.2014 08:22

[QUOTE=Fishka;6458044]
Ань. Раз уж заранее не купили, то чего сейчас то так расстраиваться и вообще куда Ромино кресло делось?? Я не планирую вообще ничего второму покупать... Особенно если пацан будет )))[/QUOTE]
О, так кто ж виноват то что заранее не купили, муж вопил что денег нет и что потом купим... Я то из Германии хотела заказывать, сказал что дорого, вот и купил вчера, платформу отдельно, кресло отдельно, а они не подходят друг другу!!!!! Я уже промолчала :girl_prepare_fish:

У Ромки кресло было... В общем оно было от коляски 3в1, не кресло а так, название. Коляску то я еще тем летом продала как в прогулку пересели.

Хоть колясочка ко мне едет именно та, которую хотела :girl_in_love:
[QUOTE=Zabava;6458131]Ира, поздравляю! ух, как здорово! Кто следующий?
Аня, заканчивай на мужа нападать, только позитивно все, а то засосет послеродовая депрессия-оно тебе надо? вот какого цвета кресло, это вообще не вопрос, мой так засрал зелено-белое, что тудно угадать какого же оно цвета было раньше.. Второе серенькое купила, хоть от частых стирок не видно, что замызганное скоро будет.
И вообще, столько всего вокруг тебя хорошего, что на всякие мелочи обращать внимание, тем более расстраиваться не стоит. А самое ценное в жизни-отношения, поверь. Мелочами можно все испортить, держись![/QUOTE]

Да я хочу хоть какое то эстетическое удовольствие получать, а то постельное белье - Ромкино, я эти борта уже 2 года одни и теже вижу, и вообще хочу красок и зрелищь, а не серое и черное:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще свекровь мне в скайп пишет: как там Данилка? Меня аж передергивает. Написала что сыночка зовут Мартин и у Мартюши все хорошо, так она его теперь "малыш" называет. Я уже морально к атаке готовлюсь:girl_prepare_fish:

Fishka 12.04.2014 09:41

[QUOTE=Anna_Fike;6458167]О, так кто ж виноват то что заранее не купили, муж вопил что денег нет и что потом купим... Я то из Германии хотела заказывать, сказал что дорого, вот и купил вчера, платформу отдельно, кресло отдельно, а они не подходят друг другу!!!!! Я уже промолчала :girl_prepare_fish:

У Ромки кресло было... В общем оно было от коляски 3в1, не кресло а так, название. Коляску то я еще тем летом продала как в прогулку пересели.

Да я хочу хоть какое то эстетическое удовольствие получать, а то постельное белье - Ромкино, я эти борта уже 2 года одни и теже вижу, и вообще хочу красок и зрелищь, а не серое и черное:hysteric:

Еще свекровь мне в скайп пишет: как там Данилка? Меня аж передергивает. Написала что сыночка зовут Мартин и у Мартюши все хорошо, так она его теперь "малыш" называет. Я уже морально к атаке готовлюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну значит правда же денег не было... Ну и правильно что промолчала, и так понял что лоханулся.
Ну свекровь и имена это у многих... Главное с мужем договориться! Держись!
Сегодня выписывают? Или вчера уже?

malyavka 12.04.2014 10:41

[QUOTE=Anna_Fike;6458167]О, так кто ж виноват то что заранее не купили, муж вопил что денег нет и что потом купим... Я то из Германии хотела заказывать, сказал что дорого, вот и купил вчера, платформу отдельно, кресло отдельно, а они не подходят друг другу!!!!! Я уже промолчала :girl_prepare_fish:

Еще свекровь мне в скайп пишет: как там Данилка? Меня аж передергивает. Написала что сыночка зовут Мартин и у Мартюши все хорошо, так она его теперь "малыш" называет. Я уже морально к атаке готовлюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Свекровь твоя, конечно, совсем настырная. Если еще раз пристанет, я б ей объяснила, что она своих детей назвала, как хотела... ну и т.д

Насчет кресла - мой то сын будет ездить в ярко-розовом, но я не парюсь... Я уже молчу, что половина одежды и обуви на первые 2 года тоже девчачьи... Но покупать то же самое просто другого цвета я не буду!

Anna_Fike 12.04.2014 11:34

[QUOTE=Fishka;6458252]Ну значит правда же денег не было... Ну и правильно что промолчала, и так понял что лоханулся.
Ну свекровь и имена это у многих... Главное с мужем договориться! Держись!
Сегодня выписывают? Или вчера уже?[/QUOTE]
:-D ну да, лоханулся)
Выписка сегодня, наверное в 16 только уеду от сюда, Ромка ж спит в обед)

[QUOTE=malyavka;6458366]Свекровь твоя, конечно, совсем настырная. Если еще раз пристанет, я б ей объяснила, что она своих детей назвала, как хотела... ну и т.д

Насчет кресла - мой то сын будет ездить в ярко-розовом, но я не парюсь... Я уже молчу, что половина одежды и обуви на первые 2 года тоже девчачьи... Но покупать то же самое просто другого цвета я не буду![/QUOTE]

Ну я б тоже дочку в голубом например катала, если б оно было, а вот в розовое я б не одела наверное %-0

А свекровь это да...

malyavka 12.04.2014 14:51

[QUOTE=Anna_Fike;6458426]

Ну я б тоже дочку в голубом например катала, если б оно было, а вот в розовое я б не одела наверное %-0

[/QUOTE]

А что делать, если вещь хорошая и дорогая... И на авито не продается...
Он конечно не всё розовое будет носить, но пара кофт, может джинсы на флисе, еще зимние штаны от комбинезона... и комбез на весну бело-розовый. Он такой суперский, заказывала из франции и второй раз я не хочу тратить 8 тыс просто из-за цвета. Не думаю, что для малыша это столь важно... У нас вон Сима вся в розовом обычно, а на площадке спрашивают "Как мальчика зовут?", я говорю "Она ж вся в розовом!", обычно в ответ недоумение или "Ну и что, наш тоже за сестрой донашивает".... А с этого года я уже более унисексовые модели выбираю.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.