Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Firewolf 31.10.2013 15:58

[QUOTE=*Умка*;6182001]Тин @@@@@@@@@@@@@@ удачи ))[/QUOTE]

[QUOTE=Чихкошка;6182005]Тин, забей, завтра будет лучше:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, но лучше не будет. Сейчас опять буду быстро набирать вес несмотря на все усилия :(

[QUOTE=MENAMI;6182019]Тина, давай, удачи ![/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;6182139]Я сегодня овсянки съела на завтрак. Так желудок болел. Не знаю даже, что на обед есть, чтоб желудок не взбунтовался. От вареной курицы воротит прям[/QUOTE]
В таких случаях у меня йогурт, кисель, рис, вареная картошка - если полезет, она ж сухая без всего-то. От тошноты я воду с лимонным соком пью, но это не всем подходит.

[QUOTE=Тотошка;6182296]Организм же устал. что его туда-сюда гоняют вот и мстит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да кто ж его туда-сюда? Я иду выбранным курсом, это он сам дурью мается.

[QUOTE=MENAMI;6182856]а у меня красный день сегодня!!! юхуууууууу...правда я в полуобморочном состоянии, спать хочу...а никто не дает

Тин,миома у тебя? выросла что ли?[/QUOTE]
Поздравляю! вот и у тебя все решилось.

Нет, у меня нет никакой миомы. Опухоль в надпочечнике, захватывает и корковый, и мозговой слой, поэтому и проявлений много разных, долго не могли диагноз поставить. Быстрый набор веса и выпадение волос - это меньшее из зол. Головокружения, обмороки, провалы в памяти, отсутствие М, пятна на груди - это похуже, но тоже еще ничего. А вот превышение уровня многих гормонов в несколько раз - это уже нехорошо, нагрузка идет на все органы. И попытки стабилизировать что-то одно приводят к ухудшению другого. В скором будущем меня ждут опять невыносимые головные боли. Собственно с них все и началось в 2007 году, когда я полутрупом приползла к врачу и попросила сделать что-нибудь или пристрелить меня, потому что жить так невозможно. И год меня обследовали вдоль и поперек, пока наконец не нашли причину. Я тогда лежала и не могла не то что пошевелиться, а даже глазами шевелить под закрытыми веками, все в мозг отдавалось и прям взрывалось. И такие приступы по несколько дней и даже недель иногда были. И никакие обезболивающие не помогали. Когда добрались до сути - меня подлатали, боли сняли. Сказали раз в полгода проходить полное обследование, но у меня то недосуг, то войны, то ремонт. МРТ я с 2008 года не повторяла, вот сейчас буду делать. Анализы сдавала дай бог раз в год, а то и реже. Ну и вот дождалась рецидива :(

Тотошка 31.10.2013 16:14

[b]Firewolf[/b], Тиночка, ты поправляйся пожалуйста и береги себя, ты Сашке живая и здоровая нужна.
Кто ж ее фоткать и фотошопить учить будет, если ты расклеишься.

Firewolf 31.10.2013 16:38

Я буду живая и насколько возможно здоровая, спасибо, Наташ :) Вот ради Сашки и держусь.

Тотошка 31.10.2013 16:46

[QUOTE=Firewolf;6183055]Я буду живая и насколько возможно здоровая, спасибо, Наташ :) Вот ради Сашки и держусь.[/QUOTE]

Я те от всего сердца желаю скорейшего выздоровления и чудесного избавления от болезни

Almari 31.10.2013 16:46

[QUOTE=Тотошка;6183066]Я те от всего сердца желаю скорейшего выздоровления и чудесного избавления от болезни[/QUOTE]

присоединяюсь;)

Firewolf 31.10.2013 17:03

Спасибо, девочки! Это из области фантастики, но чудеса случаются. Сашка - тому подтверждение.

Juliasha 31.10.2013 17:14

Тина, здоровья крепкого!

Тотошка 31.10.2013 17:45

[QUOTE=Firewolf;6183101]Спасибо, девочки! Это из области фантастики, но чудеса случаются. Сашка - тому подтверждение.[/QUOTE]

чудеса происходят с теми кто в них верит:girl_in_love:

Чихкошка 31.10.2013 18:01

Тиночка, ничего себе новость((( Здоровья тебе большого прибольшого!!!!

Juliasha 31.10.2013 18:11

Изменилась. С завтра в бой :)))

Иринушка 31.10.2013 18:17

[QUOTE=Firewolf;6182942]Опухоль в надпочечнике........ МРТ я с 2008 года не повторяла[/QUOTE]
Тин, вот херня то.... :-E
очень тебя понимаю, у меня в башке такая же хрень, и МРТ надо сделать, уже 3 года не делала, а надо раз в год, чтобы следить....
слушай, а кроме операции полостной тебе лучевую терапию не предлагали? мне делали, Гамма-Нож называется, тогда эти аппараты были в Москве и Новосибирске, щас не знаю....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай, ты Сашке нужна, мужу, родителям и.... нам в конце концов ;)

[QUOTE=Firewolf;6183101]Спасибо, девочки! Это из области фантастики, но [B]чудеса случаются[/B]. Сашка - тому подтверждение.[/QUOTE]

ещё как :))) я ТОЧНО ЗНАЮ!!! :)

Иринушка 31.10.2013 18:19

девы, реклама по первой прошла, сегодня в Пусть говорят про похудение будет, там правда про анарексию :-D , нам это не грозит, мы пожевать любим ;) , но интересно :girl_haha:

Juliasha 31.10.2013 18:22

Уже сто раз про это были передачи, и все равно полно девчонок с глупыми от мазками про толстоту

MENAMI 31.10.2013 18:25

Тин, ну, нихрена себе... Хорошо, что на узи сходила. Хоть причину знаешь. Давай занимайся здоровьем.
Какой план у тебя?
Когда мрт и анализы? К врачу когда? Или ты пока не думала?

*Умка* 31.10.2013 18:43

Тин, здоровья тебе )) что ж ты так зная всю ситуацию пускаешь все на самотек (( так нельзя ведь...

MENAMI 31.10.2013 20:04

Смотрю первый... Фуууу, дрищи такие... Как можно так себя довести

Иринушка 31.10.2013 20:07

[QUOTE=MENAMI;6183472]Смотрю первый... Фуууу, дрищи такие... Как можно так себя довести[/QUOTE]

ага, тож смотрю....

Пушистый Катёнок 31.10.2013 20:09

всем привет. спасибо)))
Тин, попавляйся. набор веса конечно обидно... но тебе главное выздороветь!

и я смотрю и как раз поужинать села перед теликом и чуть обратно всё не вышло. кошмар. фууу и ведь в основном этому подростки подвержены с неустойчивой психикой. это как наркомания((( жаль девочек

Чихкошка 31.10.2013 20:11

А я все пропустила( у нас поздно уже(

Malina17 31.10.2013 20:34

и я смотрю первый. Жесть!

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.