![]() |
[QUOTE=FLOKS;6255401]Мне сегодня анализ крови скрининговый пришел, за 2 сделали, быстро! Риски низкие, можно спать пока спокойно)[/QUOTE]
С удачным скринингом тебя! :))) |
[QUOTE=Неуловимая;6256215]А я считаю что если кожа склонна к растяжкам то никакие крема не помогут...все зависит от кожи я думаю..у меня одна около промежности..а вот на груди и животе и других местах нет хотя живот большой был...[/QUOTE]
Неуловимая, я с тобой полностью согласна! Мне кажется, что на растяжки больше влияет склонность к ним и наследственность, и при этом уже мало что будет эффективно... %-0 |
Доброе утро. Я вот теперь уверена что мальчик у меня))) потому как все по другому. даже живот другой, с дочей он у меня из-за спины рос, а тут остренький, даже талия не пропала. вся покрылась прыщами, чувствую себя уродом, хотя с дочей себя красоткой ощущала
|
[QUOTE=Lizik777;6256513]Доброе утро. Я вот теперь уверена что мальчик у меня))) потому как все по другому. даже живот другой, с дочей он у меня из-за спины рос, а тут остренький, даже талия не пропала. вся покрылась прыщами, чувствую себя уродом, хотя с дочей себя красоткой ощущала[/QUOTE]
Лиза, привет! А я вот не верю, что пол можно определить по форме живота. У меня с дочкой все думали, что мальчик будет, талия тоже не пропадала... А вот то что 2 беременности отличаются - это действительно может быть одним из признаков, что в животике сидит ребеночек другого пола, хотя, как мы выше уже обсуждали, на различие беременностей влияет и много других факторов... |
[QUOTE=Lizik777;6256513]Доброе утро. Я вот теперь уверена что мальчик у меня))) потому как все по другому. даже живот другой, с дочей он у меня из-за спины рос, а тут остренький, даже талия не пропала. вся покрылась прыщами, чувствую себя уродом, хотя с дочей себя красоткой ощущала[/QUOTE]
Доброе утро! И у меня живот другой) И прыщи, и талия есть) Все ранво снова мальчик))) |
Всем привет!
Тут кремы от растяжек обсуждали? Я в первую беременность мазалась, но на груди и пузе все равно есть немного, самое печальное конечно - это след от пирсинга (((( Девочки, а у вас пузики уже видно? У меня вообще ни намека - живот плоский как доска, а утром - вообще впалый! С сыном на этом же сроке уже джинсы для беременных носила и животик округлялся во всю! А сейчас - ну вообще ничего! Прям переживаю((( А кто уже шевелюшки чувствует? Когда начались? |
[QUOTE=FLOKS;6257221]Всем привет!
Тут кремы от растяжек обсуждали? Я в первую беременность мазалась, но на груди и пузе все равно есть немного, самое печальное конечно - это след от пирсинга (((( Девочки, а у вас пузики уже видно? У меня вообще ни намека - живот плоский как доска, а утром - вообще впалый! С сыном на этом же сроке уже джинсы для беременных носила и животик округлялся во всю! А сейчас - ну вообще ничего! Прям переживаю((( А кто уже шевелюшки чувствует? Когда начались?[/QUOTE] FLOKS, у меня живот вообще рано в эту беременность вылез, с 7 недель уже обычные джинсы еле застегивались, а сейчас так вообще как с дочкой месяце на 5 был. А шевеления я почувствовала на 14 недельке (в первую беременность - на 17). Но, тебе, думаю, переживать не стоит, все индивидуально ,и радуйся, что живот пока не большой и можешь носить обычную одежду! :) |
[QUOTE=tashka2505;6257258]FLOKS, у меня живот вообще рано в эту беременность вылез, с 7 недель уже обычные джинсы еле застегивались, а сейчас так вообще как с дочкой месяце на 5 был. А шевеления я почувствовала на 14 недельке (в первую беременность - на 17).
Но, тебе, думаю, переживать не стоит, все индивидуально ,и радуйся, что живот пока не большой и можешь носить обычную одежду! :)[/QUOTE] А я наоборот переживаю))) на узи мне достаточно "габаритного" дитенка намеряли, и где ж там помещается-то?? С сыном я первый раз в 16 нед и 3 дня (как щаз помню) почувствовала небольшой толчок) интересно как в этот раз будет! Хочется уже ))) |
На самом деле хорошо, что пузик пока не показывается - к нам на Рождество толпа родственников приезжает, а мне бы пока не хотелось всем-всем рассказывать, пока знают только (помимо мужа конечно) моя мама и сестра с мужем, и все))
|
[QUOTE=FLOKS;6257299]На самом деле хорошо, что пузик пока не показывается - к нам на Рождество толпа родственников приезжает, а мне бы пока не хотелось всем-всем рассказывать, пока знают только (помимо мужа конечно) моя мама и сестра с мужем, и все))[/QUOTE]
Да, в этом большой плюс маленького пузика! Я вот изначально планировала до 12 недель дотянуть, потом начать потихоньку всем рассказывать... А в итоге из-за быстро вылезшего пуза даже начальнику на работе пришлось в 11 недель сказать и то, потому что многие в нашем отделе и так уже догадались и стали сами меня спрашивать... |
Приветик девочки!
Неделек с неделькой! У меня сегодня площадка брррр я месяц за руль не садилась хз как сдам))))пожелайте мне удачи)))) |
Доброе утро, девочки, что-то мне сегодня не спится..
Марин, держим за тебя кулачки!!!! Мне тоже многие говорят, что хорошо выгляжу, наверно будет мальчик, а талия мне кажется "поплыла", в общем ждем)) нервничаю тоже из-за шевелюшек, так отчетливо чувствовала, и вот ничего(((( сегодня позвоню, запишусь на узи пораньше, сил нет терпеть.... Вчера бегала по магазинам, искала доче зеленые туфли, фиг что я нашла, зато насмотрелась на мелкие детские вешички, блиннннн, как же я хочу уже покупать малышку приданое, сейчас в Детском мире расспродажи, так вот, я хочу вторую девочку, наряжать хочу))))) первую дочу мы как то все экономили, доходы меньше были, одевали что отдали нам, сейчас не хочу, хочу куколку наряжать))) |
сегодня иду я на патологии кровь сдавать, вот думаю поди на голодный желудок надо???
|
[QUOTE=Пончик;6258513]Доброе утро, девочки, что-то мне сегодня не спится..
Марин, держим за тебя кулачки!!!! Мне тоже многие говорят, что хорошо выгляжу, наверно будет мальчик, а талия мне кажется "поплыла", в общем ждем)) нервничаю тоже из-за шевелюшек, так отчетливо чувствовала, и вот ничего(((( сегодня позвоню, запишусь на узи пораньше, сил нет терпеть.... Вчера бегала по магазинам, искала доче зеленые туфли, фиг что я нашла, зато насмотрелась на мелкие детские вешички, блиннннн, как же я хочу уже покупать малышку приданое, сейчас в Детском мире расспродажи, так вот, я хочу вторую девочку, наряжать хочу))))) первую дочу мы как то все экономили, доходы меньше были, одевали что отдали нам, сейчас не хочу, хочу куколку наряжать)))[/QUOTE И у меня такие же желания-наряжать |
Ну я с первым мальчиком красивая была,а вот сейчас прыщи и аллергия мучает)) |
[QUOTE=FLOKS;6257221]Всем привет!
Тут кремы от растяжек обсуждали? Я в первую беременность мазалась, но на груди и пузе все равно есть немного, самое печальное конечно - это след от пирсинга (((( Девочки, а у вас пузики уже видно? У меня вообще ни намека - живот плоский как доска, а утром - вообще впалый! С сыном на этом же сроке уже джинсы для беременных носила и животик округлялся во всю! А сейчас - ну вообще ничего! Прям переживаю((( А кто уже шевелюшки чувствует? Когда начались?[/QUOTE] Я тоже переживала,но сегодня у на. По узи 13 недель и 1 день и ночью заметила,что когда в туалет хочу,то животик прямо шариком торчит.А так до этого такой же был никакой,только к вечеру выразит.Не Переживай! Сейчас начнется период активного роста и вырастет Малышок. |
А вообще у меня событие-я вчера целый день чувствовали копашения малыша! Особенно когда я на работе очень активно считаю девочкам,ну и дома когда за большим компьютером сидя, то нам видимо что то не нравится))))).
|
Хотела пожаловаться-меня ужасно тянет на фаст-фуд((((( готова гамбургеры все время есть( у кого то были такие же пристрастия? Нет еще конечно хочу все время кислого,которое нельзя мне по 2 причинам-аллергия и живот.наелась тут супа с кислой капустой и лимоном,чтоб покислее был,ну и красавишной ходила чесалась(.
|
[b]АнитаБонита[/b], Меня тоже тянуло поначалу на всякую гадость. Каюсь, заезжала и ела. Сейчас уже нет, видимо наелась.
|
[b]Пончик[/b], Я тоже не каждый день чувствую. Нервничаю по этому поводу. Но успокаивает то, что живот явно растет, поэтому просто жду.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |