![]() |
[B]Наташа,[/B]а какое именно давление?
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6496088]у меня 96). я заказала себе из амвея железо, потому что я его пила и оно мне очень хорошо подняло гемоглобин). там жевательные таблетки вкусные такие))). а у тебя сколько?
[/QUOTE] Я сдаю не из пальца, а из вены! там немного другие нормы. У меня 10, а норма 11.5-15 по-моему. (наверное в других единицах 115-150) |
Всем привет.
[b]malyavka[/b], у меня очень низкий гемоглобин 94 кажется причем уже не первый раз. Гематолог выписал Фирулатум пропить 10 дней потом тоже что и тебе. Фирулатум я пила когда ранее падал гемоглобин. Он быстро поднимает за счет того что жидкий. Вика поправляйтесь! |
Доброе утро!
Света, 105-110 на 60-65. блин и постоянно кровь из носа течет.... чего-то я паникую.. но может потому что не высыпаюсь?? Настя ночами чудит опять) |
привет
Вик, а диагноз то какой? ты с ним? Наташ а у тебя какое давление твое? у меня 100/60 всю беременность))) |
Приветик!!!
[B]Наташа,[/B]а какое твоё давление?У меня среднее 110/60.Бывает падает до 90/55. Про кровь из носа меня к лору отправляли,проверить целостность сосудов,тоже шла недели три назад.И порекомендовали мазать маслом типа персикового. |
Вика, поправляйтесь!
|
Приветик, девчонки! Да, мы вместе. Врачи как всегда ничего конкретно не говорят, скорее всего энтеровирус такой. Сегодня ему чуть лучше, темпы нет, но понос все равно жуткий. Лишь бы завтра без капельниц уже, а то катетер давно стоит, боюсь, менять придется. У Мишки стресс жуткий, вздрагивает каждый раз, как дверь в палату открывается, всем кричит тетя уйди, врачиху сегодня жабой назвал.
У меня в принципе постоянно нормальное давление 100/60, а вот чуть повыше - и мне уже хреново. Сегодня наших соседей по койке выписали, так что будем теперь вдвоем тут куковать. Хорошо, подружка планшет привезла |
[B]Викуля,[/B]держитесь там!!!
Скорее поправляться Мишульке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки!С праздником нас всех!!!Мирного неба над головой!!!!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Света,Наташа,Ксюша,[/B]с недельками! |
Вика, сыночку выздоравления!!!
А мне что-то тааааак тяжко ходить(лежать,сидеть)... Еще неделю назад было все ок и вдруг как прихватило, то ли деть как-то лег не так, то ли уже живот огромный... В общем, давит везде.. на диафрагму и в промежность... хожу еле-еле... 3 шага и надо сидеть 5 минут((( Блин, а мне еще 3 месяца!!!!!!!! |
Привет всем! Больным скорейшего выздоровления!
У меня был третий скриниг. По УЗИ с малышкой всё в порядке. Размеры, как и предполагалось не маленькие - 2500 г на 33-34 недели (у меня 32). Поставили раннее старение плаценты - 3 степень зрелости (на 37 недель). Поэтому делали доплер, который показал, что нарушено кровоснабжение в правой маточной артерии... Во вторник пойду на приём, наверное будут назначать какое-то лечение. Хорошо хоть, что можно стационарно с такой штукой пролечится. |
Привет!
Свет, ну главное, что с ребенком все хорошо, а плаценту подпитать и правда на стационаре можно. Ктг не делала еще? У меня в четверг должно быть. Я тут тоже помираю уже, от скуки и без кислорода. А на улице такая погода! Мишке гораздо лучше, тоже не знает, куда деться и чем заняться, всю мебель на колесиках в палате передвигал уже. И как назло эти выходные , врача нет и отпрашиваться не у кого. Кровать тут ужасная, я по утрам еле встаю с нее, все болит, блин. Я бы того, кто их придумал, на неделю наручниками приковала к ней |
Приветик девочки! я 8 же на узи сходила, расстроилась. Нарушен кровоток плодово-плацентарный, с Настей в 37 недель такое было, отправили меня в роддом. вот жду понедельника пойду к врачу. весит сын 1555 грамм.. наверное еше меньше Насти родится.... переживаю ужасно( когда с узисткой начали говорить, она спросила что первый ребенок только маловесный, отклонений больше нет... и я напряглась, то есть если нам еще 2 месяца ходить и малышу не хватает кислорода.. он может быть недоразвитым что-ли... ох.. короче паника прошла, теперь просто расстройство. жду понедельника, не буду загадывать..
|
Правильно, Наташа, не загадывай! Все- таки вес по узи - не самая достоверная информация! Нам на твой срок вес 1750 поставили - немногим больше, но и про то, что мало- ничего не говорили
Ура! С нашим врачом созвонились и нас амнистируют))) мне кажется, я щас на свежем воздухе в обморок грохнусь |
Всем приветик.
[QUOTE=Наталочка55;6499589]Приветик девочки! я 8 же на узи сходила, расстроилась. Нарушен кровоток плодово-плацентарный, с Настей в 37 недель такое было, отправили меня в роддом. вот жду понедельника пойду к врачу. весит сын 1555 грамм.. наверное еше меньше Насти родится.... переживаю ужасно( когда с узисткой начали говорить, она спросила что первый ребенок только маловесный, отклонений больше нет... и я напряглась, то есть если нам еще 2 месяца ходить и малышу не хватает кислорода.. он может быть недоразвитым что-ли... ох.. короче паника прошла, теперь просто расстройство. жду понедельника, не буду загадывать..[/QUOTE]
Натусь не переживай сейчас всё ещё поправляемо... капельницы поделают и всё будет ОК.Главное вовремя обнаружили.... А доча у тебя на сколько родилась. У меня с Катюшкой на 3-м узи вес был 1570 т.е на нижней границе нормы.... посмотрели через 2 недели кровоток не нарушен был и вес 1860 уже......но вот на 42 недельке пошла в род.дом. сделали узи и сказали что всё таки кровоток нарушен и вес малыша 2600 максимум... сделали экстренно кесарево гипоксия и вес был 2400 при рождении...... Но ничего всё обошлось потом Катюха всех по весу догнала... а сейчас в развитии и перегнала..... Но вот я думаю лучше бы сразу обнаружили и лечение назначили чем вот так до 42 неделек она бедненькая мучилась..... Так что НОС ВЫШЕ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6499515]Привет всем! Больным скорейшего выздоровления!
У меня был третий скриниг. По УЗИ с малышкой всё в порядке. Размеры, как и предполагалось не маленькие - 2500 г на 33-34 недели (у меня 32). Поставили раннее старение плаценты - 3 степень зрелости (на 37 недель). Поэтому делали доплер, который показал, что нарушено кровоснабжение в правой маточной артерии... Во вторник пойду на приём, наверное будут назначать какое-то лечение. Хорошо хоть, что можно стационарно с такой штукой пролечится.[/QUOTE] Света, мне в тот раз ставили тоже самое, нарушение в правой артерии. Помню, выписали кучу всего, курантил в вену капать... Но я решила прежде еще раз перепроверить, пошла к очень хорошему узисту и оказалось,что нет никакого нарушения. Еще он мне сказал, что у меня ребенок перебирает вес, а это значит, что никаких нарушений в кровоснабжении быть не может, т.к. любая нехватка кислорода или питания сразу сказываются на весе малыша и должен быть явный недобор.. И что тупые узисты могли бы выучить это, прежде чем ставить свои диагнозы. В общем, с таким весом ребенка у тебя явно нет проблем с этим, просто, возможно как и у меня, когда поставили аппарат узи, мне сильно нажали и чуть-чуть пережали артерию и именно в этот момент естественно аппарат показал неверный результат. [QUOTE=Наталочка55;6499589]Приветик девочки! я 8 же на узи сходила, расстроилась. Нарушен кровоток плодово-плацентарный, с Настей в 37 недель такое было, отправили меня в роддом. вот жду понедельника пойду к врачу. весит сын 1555 грамм.. наверное еше меньше Насти родится.... переживаю ужасно( когда с узисткой начали говорить, она спросила что первый ребенок только маловесный, отклонений больше нет... и я напряглась, то есть если нам еще 2 месяца ходить и малышу не хватает кислорода.. он может быть недоразвитым что-ли... ох.. короче паника прошла, теперь просто расстройство. жду понедельника, не буду загадывать..[/QUOTE] Наташ, что-то очень странное. Сейчас открыла свои записи с Симоной, ровно в 30н5дней вес - 1520кг и при этом они мне говорили, что перебираю! У тебя на том же сроке вес больше на 30грамм аж и тебе говорят, что не добирает малыш.... Как такое может быть! Вот посмотри нормы!! [url]http://womanadvice.ru/ves-ploda-po-nedelyam-beremennosti[/url] Он совершенно в норме!! вообще не ниже!! |
Ох, Настя у меня в 31-32 недели 1600 с чем-то, а родилась на 41 неделе 2960 гр....
вообщем дождусь понедельника. а то уже спать не могу, только об этом и думаю. Юль, просто как я понимаю когда вот в маточной артерии - там может быть неверный результат, а тут то именно в пуповинке кровоток... просто может он вот только нарушился, поэтому вес не потерял ребенок.. вообщем я не знаю. сейчас курантил пью, думаю может просто актовегин она мне назначит, пропью или проколю, а потом недели через две проверить еще раз... а вообще сейчас почитала записи, с Настей на этом сроке я пришла с узи и рассказывала в своем дневничке, что узистка сначала сказала что кровоток снижен, а потом сказала, а нет, все в норме. а в 37 недель уже она точно сказала что снижен и меня отправили в роддом поэтому. то есть может и тогда не доглядели. |
[QUOTE=Наталочка55;6499932]Ох, Настя у меня в 31-32 недели 1600 с чем-то, а родилась на 41 неделе 2960 гр....
вообщем дождусь понедельника. а то уже спать не могу, только об этом и думаю. Юль, просто как я понимаю когда вот в маточной артерии - там может быть неверный результат, а тут то именно в пуповинке кровоток... просто может он вот только нарушился, поэтому вес не потерял ребенок.. вообщем я не знаю. сейчас курантил пью, думаю может просто актовегин она мне назначит, пропью или проколю, а потом недели через две проверить еще раз... а вообще сейчас почитала записи, с Настей на этом сроке я пришла с узи и рассказывала в своем дневничке, что узистка сначала сказала что кровоток снижен, а потом сказала, а нет, все в норме. а в 37 недель уже она точно сказала что снижен и меня отправили в роддом поэтому. то есть может и тогда не доглядели.[/QUOTE] Наташ, про кровоток ничего не скажу, но я считаю, что все же лучше перепроверить через недельку... Про вес, ну вот на том же сроке, как видишь, Симона весила меньше! а родилась в 39н 3340. Так что это совсем пока не показательный момент, но вес малыша точно в норме, он не должен быть больше. |
А мне кажется, что родиться с весом почти 3кг- это нормально%-0
Второй у нас, думаю, тоже некрупный родится, наверно около 3 кг. Да и не совсем важно это на самом деле. Лишь бы здоровье было, а вес- он наберется! Миша 3480 родился в 39 недель, а ел плохо потом, к году еле до 10 кг дотянул, а кто- то меньше3 кг рождается, а к году кг 13 весит:):) Мы дома, приехали в пол 4, до ночи практически не присела, собиралась сегодня ничего не делать, а в итоге вынесла зассанный кошкой ковер, все вымыла, пыль протерла, на мальчиков своих приготовила, занавески постирала, успела погладить и повесить, Мише сухарики насушила, игрушки больничные перемыла, пакеты распаковала.... В итоге не заметила, что спать пора ложиться. И вот ура! Любимый мягенький диванчик! Как я рада встрече с ним))) |
Доброе утро!
Вика, как хорошо дома!) ты бы отдохнула для начала, а не вот так) вообщем жду завтра, свекровь приедет посидеть с Настей, я съезжу к врачу. я кстати же купила костюмчик на выписку) ааа, он такой клевый))) вообще перебрала вещички, которые прикупила и отдали нам от племянника. наверное у меня все готово) там уже если что докуплю по мере необходимости. купила пустышки сыну еще) вот пытаюсь мысли собрать в кучу, что еще купить надо) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |