Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

сЫч 07.03.2014 00:04

блин Свет детей бояться в лес не ходить
ну опоздала значит надеятся на авось тока!

вот еще че нить смешное выложи!
))))

я все вспоминала как ты в пб
переживала
что за Б не можешь ну как и все мы там....
щас у нас как то все наоборот

меня тааааак жбахнет иногда что аж
не верится во все это счастье
и что ловлю себя на мысли что от Б устала
раньше вообще с жтим беслодием уливалась слезами

теперь думаю нафиг как бы вторичное бесплодие мое
в тртетичное не перешло

ЦветочекЯ 07.03.2014 00:09

прочитала сейчас,что можно выпить в течении 48 часов...блин,что делать....(((((я в панике....не знаю,не знаю,не знаю((((((((
у меня сердце 200уд/мин наверно бьется((((((

да,даже не верится,что когда-то не получалось....

сЫч 07.03.2014 00:18

Свет не знаю
решай сама конечно
у меня всегда когда ждала Б не фига не было
а как тока и не ждешь сразу
такая примета у меня
если ты боишься то ничего не случается хотя честно
хз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

закидайте меня тапками я бы выпила
я пила один раз
и все ....
конечно вредный он
но чего сделаешь....
я вот за себя тока говорю...

а у сверкы третий сын со спиралью получился кстати
чему быть того не миноватт

Брусничка 07.03.2014 00:21

У нас в январе было.... и ничего

Пастинор надо пить в течении 24 часов и лучше не тянуть и сразу.. чем дальше тем больше вероятность что он не подействует..

при кормлении грудью вот не знаю как поступить..надо же чтоб вывелся из организма
почитай сколько выводиться и как

ЦветочекЯ 07.03.2014 00:25

почитала я,такие побочки у него...блин,еще и мужа рядом нет-для поддержки...ммммммммммм((((

сЫч 07.03.2014 00:52

ну и все тогда успокойся!
я вообще два года занималась и ничего
после Дениса год тоже не предохранялись...

у меня вот лично с первого раза не бывает никак

Juliasha 07.03.2014 01:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;6390290]почитала я,такие побочки у него...блин,еще и мужа рядом нет-для поддержки...ммммммммммм(((([/QUOTE]

А он что про таблетки думает?

ЦветочекЯ 07.03.2014 01:14

[QUOTE=Juliasha;6390330]А он что про таблетки думает?[/QUOTE]

говорит не заморачиваться%-0
да и про побочные действия я ему не говорила,если узнает-он меня закопает:bcool:
но это мой комплекс,я не хочу Б(((я просто третий токс не вынесу...да и осуждения людей меня напрягают:-/

Juliasha 07.03.2014 01:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;6390335]говорит не заморачиваться%-0
да и про побочные действия я ему не говорила,если узнает-он меня закопает:bcool:
но это мой комплекс,я не хочу Б(((я просто третий токс не вынесу...да и осуждения людей меня напрягают:-/[/QUOTE]

Так муж предлагает пить или не пить?
Осуждения по поводу Б ???
А что там в побочках?

ЦветочекЯ 07.03.2014 01:47

[QUOTE=Juliasha;6390348]Так муж предлагает пить или не пить?
Осуждения по поводу Б ???
А что там в побочках?[/QUOTE]

муж не разрешит мне их выпить,если узнает о побочках...да и так в принципе он против...
да,о Б...меня со второй Б просто задолбали:hysteric:да и сейчас часто высказывания типа "хорошо,что полный комплект-не придется рожать еще" меня вымаывает:-/я не люблю такого внимания к себе !
свекровь всем кому не лень уточняет "не знаю когда они успели детей ЗАДЕЛАТЬ,ведь они не видятся:hysteric::hysteric::hysteric:
в общем меня напрягает,что лезут в нашу интимную жизнь:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

в побочках и образование кист и кровотечения...и сбои...короче много всего:bcool:

*Pupsik* 07.03.2014 01:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;6390350]муж не разрешит мне их выпить,если узнает о побочках...да и так в принципе он против...
да,о Б...меня со второй Б просто задолбали:hysteric:да и сейчас часто высказывания типа "хорошо,что полный комплект-не придется рожать еще" меня вымаывает:-/я не люблю такого внимания к себе !
свекровь всем кому не лень уточняет "не знаю когда они успели детей ЗАДЕЛАТЬ,ведь они не видятся:hysteric::hysteric::hysteric:
в общем меня напрягает,что лезут в нашу интимную жизнь:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

в побочках и образование кист и кровотечения...и сбои...короче много всего:bcool:[/QUOTE]

ну ты даешь, тебе ли не пофиг! А может вы постоянно когда видитесь того этого? Кому какое дело:-Р Завидуююют:girl_haha: Что не рожать чтоли из-за этого теперь, то что кто-то осуждает?%-0 У меня родители вообще были типа против чтобы мы 2 рожали, но это же не они решают, я им донесла со временем что 2 ребенка, а может и 3 мы все равно родим! Так что... все приняли:)
Просто старайся отпустить, я думаю все нормально будет;)

Juliasha 07.03.2014 01:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;6390350]муж не разрешит мне их выпить,если узнает о побочках...да и так в принципе он против...

в побочках и образование кист и кровотечения...и сбои...короче много всего:bcool:[/QUOTE]
Ой, меня тоже достали - ну хоть сейчас вы остановитесь? Ой , хорошо, что мальчик! Чтобы ты больше не мучилась !
Глядя на мое ужасное пузо - вы что? Опять ждете?
Ну и конечно же при каждой Б - опять? А зачем? А не рано???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, умники всегда вокруг найдутся. Родишь одного - долбят , родишь больше, тоже мозг выносят. Один хрен

ЦветочекЯ 07.03.2014 02:05

[QUOTE=*Pupsik*;6390351]ну ты даешь, тебе ли не пофиг! А может вы постоянно когда видитесь того этого? Кому какое дело:-Р Завидуююют:girl_haha: Что не рожать чтоли из-за этого теперь, то что кто-то осуждает?%-0 У меня родители вообще были типа против чтобы мы 2 рожали, но это же не они решают, я им донесла со временем что 2 ребенка, а может и 3 мы все равно родим! Так что... все приняли:)
Просто старайся отпустить, я думаю все нормально будет;)[/QUOTE]
а почему родители были против?
[QUOTE=Juliasha;6390352]Ой, меня тоже достали - ну хоть сейчас вы остановитесь? Ой , хорошо, что мальчик! Чтобы ты больше не мучилась !
Ну и конечно же при каждой Б - опять? А зачем? А не рано???[/QUOTE]

меня даже мама поддастала....она всегда все припдносила как что-то с чем-то...секс это слово в нашей семье не произносилось...ну и теперь(не знаю зачем) она решила стать мне близкой подругой:-Eона постоянно лезет со словами "ну надо было думать,когда Б!!!"это она про капризы Игната...или раз скучаешь по маленьким ножкам рожай конвеером:hysteric::hysteric::hysteric:
короче писец%-0
я иногда позвоню,чтобы поддержку услышать,а она такое городит-обидно((((((((
ну в общем просто за эти 2 года стала чувствовать себя безответственной мамашей:(далекой от контрацепции:(
а пытаться объяснять сложившуюся ситуацию не хочу%-0

просто этих умников больше чем положено((((

у меня даже подруги прям супер близкой сейчас нет...
есть 2,но одна с головой погружена в карьеру,а в свободное время гулянки...а у второй не получается заБ...и как то наши дорожки расходятся....

*Pupsik* 07.03.2014 02:09

[QUOTE=Juliasha;6390352]Ой, меня тоже достали - ну хоть сейчас вы остановитесь? Ой , хорошо, что мальчик! Чтобы ты больше не мучилась !
Ну и конечно же при каждой Б - опять? А зачем? А не рано???

Девочки, умники всегда вокруг найдутся. Родишь одного - долбят , родишь больше, тоже мозг выносят. Один хрен[/QUOTE]

Ппц:girl_haha: Может у меня характер такой, но мне такого по крайней мере в глаза не говорят:girl_haha: Я могу так ответить, что не рискуют видимо:girl_haha:
Вот точно! Почему-то многие думают, что знают лучше как и что надо делать именно другим людям%-0
Я в этом плане категорична, решила буду рожать, значит буду, а сколько и когда, это мое дело, ну и папы нашего конечно:girl_haha:

[QUOTE=ЦветочекЯ;6390356]а почему родители были против?

меня даже мама поддастала....она всегда все припдносила как что-то с чем-то...секс это слово в нашей семье не произносилось...ну и теперь(не знаю зачем) она решила стать мне близкой подругой:-Eона постоянно лезет со словами "ну надо было думать,когда Б!!!"это она про капризы Игната...или раз скучаешь по маленьким ножкам рожай конвеером:hysteric::hysteric::hysteric:
короче писец%-0
я иногда позвоню,чтобы поддержку услышать,а она такое городит-обидно((((((((
ну в общем просто за эти 2 года стала чувствовать себя безответственной мамашей:(далекой от контрацепции:(
а пытаться объяснять сложившуюся ситуацию не хочу%-0[/QUOTE]

Ну типа за здоровье мое боятся и так, считали что не стоит, они не очень жалуют моего мужа%-0 Но это отдельный разговор.
Моя бы мне про конвейер точно не сказала, сама нас с братом родила подряд:girl_haha: Так что как-то так.
Наплюй, у тебя не 10-15 детей, а всего 2 ребенка, с нормальной обычной разницей в возрасте! ;)

Juliasha 07.03.2014 16:46

Теперь у Алии 38,7. Вырвало в обед.
А Сафия дрищет от а/б

ЦветочекЯ 07.03.2014 17:43

Юль,мы что-то с тобой в нехорошую полосу попали сейчас(((((((

у меня сегодня Алиса упала с лестницы с 10 ступенек!!!!!!!!!мы все вместе спускались,в одной руке коляска,в другой алиса и она как рухнет(((((((капец....потом у меня не взяли шторы,сказали,что это я виновата,что они короткие((((((((а потом опять упала Алиса и подвернула руку((((а еще у нас стал трескаться ожег,до глубоких кровавых трещин(((((

Juliasha 07.03.2014 18:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;6391324]Юль,мы что-то с тобой в нехорошую полосу попали сейчас(((((((

у меня сегодня Алиса упала с лестницы с 10 ступенек!!!!!!!!!мы все вместе спускались,в одной руке коляска,в другой алиса и она как рухнет(((((((капец....потом у меня не взяли шторы,сказали,что это я виновата,что они короткие((((((((а потом опять упала Алиса и подвернула руку((((а еще у нас стал трескаться ожег,до глубоких кровавых трещин((((([/QUOTE]

Света, а шторы они сами замеряли? Записи их есть? Как они умудрились тюль норм сделать, а шторы нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Про полосу не хочется думать, иначе уйду глубоко в депрессию и сама из нее не выберусь

ЦветочекЯ 07.03.2014 18:16

[QUOTE=Juliasha;6391351]Света, а шторы они сами замеряли? Записи их есть? Как они умудрились тюль норм сделать, а шторы нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Про полосу не хочется думать, иначе уйду глубоко в депрессию и сама из нее не выберусь[/QUOTE]

шторы замеряла я,но записи с замерами у них есть...они сказали,что это они у меня сели(((((((но не могут же шторы при 30гр сесть на 15см?????????????????:-E:-E:-E:-E

сЫч 07.03.2014 18:33

ого.. какие темы.. тут горячие....

а я .. а меня как все задолбали...

как все тоже такие глаза сделали страшные что как это я решилась на второго ...
я ж не супер пупер обеспеченая ....

и квартиры у нас нет своей.. как мы могли....

просто неужели люди тупые и не поймут что я моложе не стану ....
и вообще у меня бесплодие :-D

а как сказали что мальчик так каждый умник мне твердит
ну ничего!!! третья [B][I]точно[/I][/B] будет девочка!!!

я как бы с сегодняшнего дня начала пить успокоительное....
иначе точно кого нибудь пришибу.... .:girl_haha:

у меня Денис тоже сегодня разбил губу изнутри слегка.. полз по ступенькам на пузе и когда в разворот входит на последней то ударился.....

не знаю что.. полоса или нет... скорее бы все несчастья кончились и настало лето!
воттттт....

а дектам всем скорее поправиться ...

от аб понос это печалька ((((
ужас.... :girl_sigh: унас такое тож бывало (((

ЦветочекЯ 07.03.2014 18:39

Лен,если ждать своей квартиры в наше время,то можно всю жизнь в одиночестве провести!!!!
вы просто воспитаете шикарных сыновей,которые вам на каждый ДР будут по дворцу дарить))))))
ахахаха)))про бесплодие,у маминой коллеги дочка в 15 заБ,ну и когда она у нее спросила почему хотя бы не предохранялись-она сказала-Я ДУМАЛА,ЧТО тадаааааааааам-БЕСПЛОДНА)))))))))
я сегодня тоже на успокоительное смотрела в аптеке и думала,что нам друг друга не хватает)))))))оно прям лежало и плакало без меня)))))

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.