Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Alionchik 02.01.2016 05:22

Ой девочки, нам бы ваши минус 15:-D у нас минус 40-46;)

Манюня83 02.01.2016 11:25

всем привет, с новым годом!!!всем счастья и любви, исполнения желаний.
Ален это у вас где так? у меня у мамы в кз такая погод часто., мы отвыкли, у нас тоже 15 мороза резко..ббрррр прям сидим 2 дня дома, очень холодно, и снега нет((

Одна_Такая 02.01.2016 13:08

Всех с Новым Годом!!!

У нас на улице "-16,5" в данный момент, утром было "-17,6".

Муж с Димой пошли в театр, а мы с Ильей дома. Сейчас будем укладываться на дневной сон.

Новый год встречали дома, приезжала к нам мамуля. После 00:00 приезжали кумовья в гости.

Завтра поедем к свекрови.

У меня когда появляется свободная минутка, то я вышиваю бисером.

После этой вышивки буду вышивать крестиком циферблат.

Манюня83 02.01.2016 21:31

[QUOTE=Одна_Такая;7258026]Всех с Новым Годом!!!

У нас на улице "-16,5" в данный момент, утром было "-17,6".

Муж с Димой пошли в театр, а мы с Ильей дома. Сейчас будем укладываться на дневной сон.

Новый год встречали дома, приезжала к нам мамуля. После 00:00 приезжали кумовья в гости.

Завтра поедем к свекрови.

У меня когда появляется свободная минутка, то я вышиваю бисером.

После этой вышивки буду вышивать крестиком циферблат.[/QUOTE]
умничка, как у тебя на все хватает времени?я порой вообще ничего не могу сделать.одно спасает когда Макс в саду.

Alionchik 03.01.2016 10:13

Марин забайкалье) мы не гуляли только в сорок градусов, и то бы немного погуляли, если бы не болезнь наша.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Манюня83;7258256]умничка, как у тебя на все хватает времени?я порой вообще ничего не могу сделать.одно спасает когда Макс в саду.[/QUOTE]

У нас так же, только одно но, в сад еще не ходим.

Мы ваще разболелись....

Одна_Такая 10.01.2016 13:54

Ульяночку с двухлетием!!!

Всего самого хорошего, веселья, радости, смеха и здоровья.

А родителям и братику терпения.:)

Манюня83 15.01.2016 21:38

привет всем, ну вот я при интернете снова))))
Улю с 2 х летием,здоровья, пусть на радость растет и всего самого самого!!!
а я тут зуб сегодня удалила, на 2 части раскололся(((

Одна_Такая 16.01.2016 15:53

[QUOTE=Манюня83;7266106]привет всем, ну вот я при интернете снова))))
Улю с 2 х летием,здоровья, пусть на радость растет и всего самого самого!!!
а я тут зуб сегодня удалила, на 2 части раскололся((([/QUOTE]

Марина, с удалением зуба.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну вот и нам уже 2 г 1 мес
Как же быстро летит время.
Так не успеем оглянуться, как сыночек пойдет в школу.

У нас после НГ начал словарный прорыв, стали все практически повторять, но некоторые слова еще не понятны, но мы с мужем его понимаем.

Ходим в садик, очень нравится, наконец-то сделали Манту.

3 февраля в садике будет медосмотр, будут всех врачей проходить.

Манюня83 20.01.2016 11:24

[QUOTE=Одна_Такая;7266706]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Ну вот и нам уже 2 г 1 мес
Как же быстро летит время.
Так не успеем оглянуться, как сыночек пойдет в школу.
У нас после НГ начал словарный прорыв, стали все практически повторять, но некоторые слова еще не понятны, но мы с мужем его понимаем.
Ходим в садик, очень нравится, наконец-то сделали Манту.
3 февраля в садике будет медосмотр, будут всех врачей проходить.[/QUOTE]

мы все никак диаскин не сделаем, и акдс пора ревакцинацию, но болели в декабре.
Макс говорит мало, на своем))но мы понимаем.

Kralya 06.02.2016 10:34

Девочки привет!
добралась таки я)))))
Спасибо за поздравления)))

я про прививки то и позабыла...нам кажется еще полио делать третье и прочие запустила совсем. сейчас еще эти карантины буду до весны теперь ждать.

Ульяна болтает все и обо всем....тараторка еще та.все все коментирует

п@зитивн@я 07.04.2016 12:55

[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][COLOR="Lime"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45278"][COLOR="Red"]МАМА И Я [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098012231.html][IMG]http://s18.rimg.info/5d68d186274888cfcb03050201d3023c.gif[/IMG][/URL]
СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ!

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45277"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-937812807.html][IMG]http://s16.rimg.info/2cbee040404e25d7e825b4e61738b514.gif[/IMG][/URL]
СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ!

Одна_Такая 10.04.2016 13:32

Девочки, вы где все пропадаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][CENTER][I][SIZE="5"]Людочка, поздравляю с Днем рождения[/SIZE].
Похвал и комплиментов грозди
Сегодня успевай держи...
Позволь тебя отхэппибёздить,
Как говорится, от души...
Твои года - твое богатство,
В котором дорог каждый цент.
Как жаль, что банковское братство
Не начисляет нам процент.
Бывают неудачи в мире,
Бывают пузыри пустот.
К ним отнесись, как к дыркам в сыре:
Без дырок сыр - совсем не тот.
Бессмертья я не пожелаю -
Оно ведь может надоесть.
Сто лет - от края и до края,
И не меняться - быть, как есть!
Желаю планам состояться,
Чтоб в жизни все достичь суметь,
Врагов открытых не бояться,
Друзей фальшивых не иметь.[/I][/CENTER][/B]

Alionchik 10.04.2016 15:39

Мы тут иногда)))))
Люда с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, улыбок, исполнения всех желаний!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жень я к тебе в ВК постучалась)

Одна_Такая 10.04.2016 15:52

[QUOTE=Alionchik;7337830]Мы тут иногда)))))
Люда с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, улыбок, исполнения всех желаний!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жень я к тебе в ВК постучалась)[/QUOTE]

Алена, я тебя уже добавила. :)

Kralya 20.08.2016 09:14

Девочки привет! Бывает кто здесь???))

LadyLAdy 31.08.2016 22:28

[QUOTE=Kralya;7407994]Девочки привет! Бывает кто здесь???))[/QUOTE]

привет)) я тут бываю)

Одна_Такая 09.09.2016 12:38

Я здесь.

Как у кого дела? Как детки-конфетки?

Манюня83 16.12.2017 23:50

Всем привет.
Женечка поздравляю Илюшу с 4 годиками!!!всего самого наилучшего.:)))

Семицветка 17.12.2017 01:37

Ого, какая темка оживилась))) Присоединяюсь к поздравлениям! :girl_in_love: У Алёны уже и доченька появилась, вот, что значит судьба ;) насколько помню там были сложности по женски. Поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы с мужем полгода жили отдельно и разводились, не развелись. Сменили район проживания. Из за дочкиных аденоидов у меня в прямом смысле добавилось седых волос - постоянные жесткие болезни, любые простые сопли заканчивались адом со скорыми и отитами. Остановки дыхания во сне, приступы крупа, помню в первый раз диспетчеру 03 даже не пришлось разъяснять что да как, такие хрипы с удушающим кашлем были слышны, эти минуты тянулись вечно, думала о самом плохом. Зато теперь я диссертации писать могу) Аденоиды удалили и жизнь стала светлее. Дочка.. Ну трындец с характером и себе на уме. В больницах были 5 раз, один с переломом... пальца) Последний - поливала душем цветы в ванной, слышу хрипы и напряжение такое чувствую в атмосфере.. бегу в комнату - задыхается и глаза такие.. с ужасом полной безысходности. Порвала браслет свой, насовала бусин в нос и вдохнула поглубже. Говорила потом, что у нее возникло непреодолимое желание.. А я до сих пор живу с мыслью, ЧТО было бы, если бы я была в душе и ничего не слышала. Из за всего этого до сих пор по нескольку раз за ночь проверяю дыхание и просыпаюсь, когда ритм меняется. На моем здоровье это явно не лучшим образом отражается(
Я 2 года не могла забеременеть при активном планировании с тестами на О и посещениями ЖК. Под конец возненавидела тесты на беременность, заранее ревела при вскрытии упаковки. Стала полыхать злобой и черной завистью ко всем беременным. На фоне накопившегося стресса из за всего был период, когда мне так крышу срывало, в таких истериках билась - хоть в дурку вези.
Вот сейчас началась белая полоса, наконец то :) Единственная проблема - кроме мужа, дочки, подруги и не близких людей (типа ЖК, пары родителей в дет саду) никто не знает о нынешней Б, я даже мужу не даю живот гладить. И говорить никому не хочу(( прям трясет всю от мыслей всяких.. вдруг кто зла пожелает и тд. В идеале вообще по тихому родить. Но живем все в одном городе :girl_haha: Беременность совсем другая, видимо организм решил добрать всех "прелестей" которых не было в первую Б, типа носовых кровотечений, если низко наклониться, тошноте на всё и всех)))) и тд))

Манюня83 17.12.2017 11:25

Светик привет.поздравляю с ожиданием.мысли плохие гони.все будет хорошо.
У меня тоже все 4 года как во сне.
Макс в саду соьирает все что есть.посещение инфекционки это уже норм для нас.
Болеет капец с темп под 40.
На антибиотиках быстро улучшение идет.но мы их уже сток сьели...ьррр
На работу вышла я.2 года назад было прерывание Б у нас по мед показаниям...на 20 нед кесарево было.думала свихнусь...но пережила как то.
Сейчас Светик аналогично и у нас.мы партизаним.срок не большой.7 недель.но боюсь теперь всего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

На счет аденоидов и у нас есть данная проблема, но показаний как у вас к удалению нет.поэтому частенько мидим на назонексе и т.д

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.