![]() |
[QUOTE=Yanik;6687032]Марин, да:
Групповая принадлежность: Отхаркивающее средство растительного происхождения Описание действующего вещества (МНН): Сосны обыкновенной хвои масло+Эвкалипта прутовидного листьев масло Описание для торгового наименования: Эвкабал С Лекарственная форма: эмульсия для ингаляций и наружного применения Фармакологическое действие: Препарат растительного происхождения для наружного применения и ингаляций. Пары эфирных масел оказывают противомикробное и противовоспалительное действие, способствуют уменьшению вязкости мокроты, улучшают функцию реснитчатого эпителия (усиление транспортировки секрета), дренажную функцию бронхов, облегчают отхождение мокроты. Препарат при местном применении проявляет согревающий эффект. Показания: Воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, в т.ч. ринит, фарингит, ларингит (симптоматическая терапия). Противопоказания: Гиперчувствительность, бронхиальная астма, коклюш, значительные повреждения кожных покровов, острые заболевания кожи, заболевания с высокой лихорадкой, инфекционные заболевания, ХСН, артериальная гипертензия. При наружном применении - повреждения и заболевания кожи в месте нанесения геля, дети до 3 лет (нанесение на кожу лица, особенно в области носа).[/QUOTE] я про доктор мом спрашивала)),но спасибо за подробный ответ насчет эвкабала)) Спрошу в аптеке |
Хм, до 3х лет. А у меня по другому написано в инструкции. Кароч у меня вот такой и инструкция похожа:
[url]http://www.piluli.ru/product255276/product_info.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, ты про мома)))Нет, он не от кашля, он от насморка. Показания — симптоматическая терапия острых респираторных заболеваний, сопровождающихся ринитом, чувством заложенности носа; — мышечные боли; — боли в спине; — головные боли. |
Всем привет!
У нас целая эпопея с больницами была)) В четверг же педиатр приходила, поставила на направлении в больницу диагноз инфекционный мононуклеоз. Вечером вызвали скорую, приехала через 3 часа после вызова, мы даже уже спать легли. Поехали в больницу куда направление было. Специально туда потому что только там делают анализ на это. Там нас развернули, сказали что у них нет мононуклеоза, а к другим больным нас с ним не положат. И отдельных палат тоже нет. И заверили меня что в другой больнице тоже делают этот анализ. Поехали мы обратно где и лежали в начале месяца. Там нам дали свечку от температуры и положили в палату к цыганке. Утром позвали на кровь. Взяли на биохимию, я говорю зачем на биохимию, нам на мононуклеоз надо. Они: так у нас его не делают, реагентов нет. В палате кошмар. Мало того что я в принципе боюсь цыган, так ещё палата с соседней имеет общий вход и общую ванну. А лежат в ней дети дошкольники без мам. И они нсятся кругами через 2 палаты. Орут, ребёнка спать не уложишь... Короче, на обходе я написала расписку и ушла домой. Потом в субботу у нас стала появляться сыпь мелкоточечная красная. Весь постепенно этой сыпью покрылся. В понедельник пришла педиатр из п-ки. Предположила либо аллергию на нурофен, либо скарлатину. Ооо.... Как я заколебалась с этими непонятными болезнями... |
[QUOTE=Сама_Такая;6687055]Всем привет!
У нас целая эпопея с больницами была)) В четверг же педиатр приходила, поставила на направлении в больницу диагноз инфекционный мононуклеоз. Вечером вызвали скорую, приехала через 3 часа после вызова, мы даже уже спать легли. Поехали в больницу куда направление было. Специально туда потому что только там делают анализ на это. Там нас развернули, сказали что у них нет мононуклеоза, а к другим больным нас с ним не положат. И отдельных палат тоже нет. И заверили меня что в другой больнице тоже делают этот анализ. Поехали мы обратно где и лежали в начале месяца. Там нам дали свечку от температуры и положили в палату к цыганке. Утром позвали на кровь. Взяли на биохимию, я говорю зачем на биохимию, нам на мононуклеоз надо. Они: так у нас его не делают, реагентов нет. В палате кошмар. Мало того что я в принципе боюсь цыган, так ещё палата с соседней имеет общий вход и общую ванну. А лежат в ней дети дошкольники без мам. И они нсятся кругами через 2 палаты. Орут, ребёнка спать не уложишь... Короче, на обходе я написала расписку и ушла домой. Потом в субботу у нас стала появляться сыпь мелкоточечная красная. Весь постепенно этой сыпью покрылся. В понедельник пришла педиатр из п-ки. Предположила либо аллергию на нурофен, либо скарлатину. Ооо.... Как я заколебалась с этими непонятными болезнями...[/QUOTE] жесть,Варь:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:И до сих пор неизвестно,что это? |
[QUOTE=Анюсик;6686463]Марин, как вы?
Юль, удачно вам зубки полечить:)[/QUOTE] Спасибо, сходили уже Ярик такой молодец, полечили два зубика и один посеребрили, потому что там совсем чуть-чуть на клыке, пломба бы не держалась. С уколом. На след. неделе ещё один полечим и всё. Лита спала всё это время в коридоре в клинике. А Ярик у мужа на коленях сидел, я рядом. Всё узнала. Стоматолог такая добрая, хорошая, мне понравилась. Всё рассказала. Она сказала, что Лите не надо серебрить, помазала каким-то средством. Через 3 месяца снова придти. |
Нет, так и не знаем ничего.
Юля, хорошо как у вас вышло с лечением. У нас арине нашли точку белую, типа предвестрик кариеса. Вот сидим мандражируем)))) |
Марин, наша тоже любит лезть, но муж ей не дает ;)
она меня начала спрашивать как мы живем с ее сыночком, не ругаемся ли:-! Юля, молодцы! :) мне кажется стоматологи почти все добрые:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6687223]Нет, так и не знаем ничего.
Юля, хорошо как у вас вышло с лечением. У нас арине нашли точку белую, типа предвестрик кариеса. Вот сидим мандражируем))))[/QUOTE] я спросила про пасты, какой чистить, она сказала лучше нашу брать, и чтоб как паста была, а не гель Давайте поправляйтесь скорее! [QUOTE=Анюсик;6687434]Юля, молодцы! :) мне кажется стоматологи почти все добрые:)[/QUOTE] Ну не знаю, вот по месту жительства ходила, мне там сразу не понравилась тетенька:girl_haha: стала замечания делать, к ребенку никак не обращалась, только говорила, чтоб я держала крепче |
мне тоже кажется не все добрые я в 14 лет ходила к стоматологу...говорю мне больно а она терпи и не дергайся...
а к нам свекровь не лезет и не звонит..зато с мамой моей общается))) доброе утро))а мы будем в ГКП ходить скоро у нас время 18,00-20,00 самое то придем домой,ужин,ванна и спать.. сейчас анализы сдадим..и можно идти..вчера дерматолог подписал справку... ужас отвела в сад..детей куча..Тема сначало в обуви пошел потом посадила разула..Дениса посадила..Тема стоит и не идет..но потом пошел..переоделись и в группу пошел |
Всем доброе!
У меня бессонница. Я и написала, что ПОЧТИ все добрые, но не все же))) Везде есть исключения! Рома вчера меня обнимает, целует и говорит- ты моя самая любимая девочка:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
сейчас кушаем с Денисом он такой показывает на титю и говорит ТИТЯ..потом задирает майку свою и говорит ТИТЯ)))такой смешной))
кстати у ТЕмы прогресс пошел после садика появились новые слова ДЕД,САДИСЬ,и КАМИ(камни) и ДАЙ/ОТДАЙ,НЕДАМ |
[QUOTE=Анюсик;6687783]Всем доброе!
У меня бессонница. Я и написала, что ПОЧТИ все добрые, но не все же))) Везде есть исключения! Рома вчера меня обнимает, целует и говорит- [B]ты моя самая любимая девочка[/B]:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D Привет всем! У меня тоже бессонница,хотя легла поздно вчера. В 5 утра проснулась сегодня,когда муж уезжал и все больше не уснула. Я уже и в душ сходила,и позавтракала. Надо бы еще посуду помыть.но боюсь Сашу разбудить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6687786]сейчас кушаем с Денисом он такой показывает на титю и говорит ТИТЯ..потом задирает майку свою и говорит ТИТЯ)))такой смешной)) кстати у ТЕмы прогресс пошел после садика появились новые слова ДЕД,САДИСЬ,и КАМИ(камни) и ДАЙ/ОТДАЙ,НЕДАМ[/QUOTE] здорово,что у Темы прогресс в речи!:))) Скоро заболтает предложениями. Лен, а другие детки в группе хорошо говорят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера пока помогала детей на улицу одевать,выучила их половину по именам:) Макар в группе есть (что-то нравится мне это имя последнее время) и аж девочки Саши (вместе с нами).:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль,с удачным походом к стоматологу! |
Ага, Макар мне тоже нравится! И Богдан стало нравиться! :)
Лен, самые главные слова Тема говорит-дай и не дам:girl_haha: Вот у меня муж тоже в 5 встал и я с ним:girl_sigh: |
А еще посмотрела меню в садике вчера. В обед плюс ко всему основному салат из свеклы,а на полдник рыба в омлете и консервированный горошек:-! У меня Саша салат из свеклы точно есть не будет,а уж зачем детям консервированный горошек вообще непонятно:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя подружка у меня рассказывала,что в их садике детям в обед дают картошку с селедкой!:-! О,как!:-!:-/ |
Марина да очень много деток говорят в группе))да воспитатель даже говорила что прогресс есть))
у нас в группе 3 Артема и есть девочка ВЕлеяра.. у нас полдник в основном выпечка или запеканка.. Ань ага ))особеннок огда Денис с Темой что то делить начинают))) а я вчера легла рано в 11 вечера проснулись в 6,45 ..так спать хотелось..так неохото было вести в сад но пришлось))) пришли завтрак приготовили,поели..надо убраться дома...все равно на улицу не пойдем дождь идет..а завтра на массаж пойдем записываться... |
Пошла я Сашу будить:girl_prepare_fish:
|
Всем привет:)
Я забыла за и-нет заплатить...поэтому вообще не смогла вчера выползти..вот только вечером денег положила...и он заработал:girl_haha:Но писать уже сил и времени не было...память стала..как у белки:-D:-D:-D [QUOTE] сестру мужа, как рассказывала свекровь, на нервной почве рвало и темп поднималась. Домой забирают - все отлично. Пару дней дома - все тоже хорошо. Утром в сад - через час разыскивают маму - забирайте, ребенка рвет и темп у нее. ТОка домой приходят - через полчаса никакой темп нету[/QUOTE] Такое сплошь и рядом....,когда психологич. ребенку плохо,он начинает болеть:( [QUOTE]Про соль говорили, а я тут купила такую эмульсию - Эвкабал С, тк соли с эвкалиптом не нашла. [/QUOTE] Ян,я так поняла,что она больше в лечебных все-таки целях%-0 Но все равно..надо запомнить...я на след. неделе буду штурмовать детские магазины и аптеку:girl_haha:Даже страшно представить сумму,на которую я хочу всего накупить:girl_prepare_fish: [QUOTE]Да юль это точно))у нас девчонка говорит диплом защищу и выскажу все ей)))) [/QUOTE] :-D:-D:-Dглупость какая-то:-D:-D:-D [QUOTE]вот поводилась с внуками говорит я без игрушек пришла, у вас итак их так много[/QUOTE] Железная логика:-D:-D:-D [QUOTE]Мирона за 7 мес.третий раз увидела[/QUOTE] Заботливая бабушка,что тут ещё скажешь:girl_sigh: [QUOTE]Рома вчера меня обнимает, целует и говорит- ты моя самая любимая девочка[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Как мило,Ань... [QUOTE]У нас целая эпопея с больницами была)) В четверг же педиатр приходила, поставила на направлении в больницу диагноз инфекционный мононуклеоз. Вечером вызвали скорую, приехала через 3 часа после вызова, мы даже уже спать легли. Поехали в больницу куда направление было. Специально туда потому что только там делают анализ на это. Там нас развернули, сказали что у них нет мононуклеоза, а к другим больным нас с ним не положат. И отдельных палат тоже нет. И заверили меня что в другой больнице тоже делают этот анализ. [/QUOTE] Варь,кошмар какой:-!:-!:-! И в итоге так заключение и не сделали..только зря лежали не пойми где.. И диагнозы страшные наставила..Может правда аллергия%-0%-0%-0 Мы когда цефтриаксон Тёмику кололи..на 2 день тем-ра сошла,но его всего обкидало мелкой-мелкой сыпью.пришлось уколы аб отменять после 3 дней!!!!Может и у вас что-то подобное...реакция пошла?Вам же тоже скорее всего что-то из этой группы аб начали колоть%-0 [QUOTE]она меня начала спрашивать как мы живем с ее сыночком, не ругаемся ли[/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_haha: [QUOTE]мне тоже кажется не все добрые я в 14 лет ходила к стоматологу...говорю мне больно а она терпи и не дергайся...[/QUOTE] У нас,все-таки...большая часть врачей..и не только стоматологи..особенно в бесплатной пк..все-таки хамы..и никто нормально даже не разговаривает:-/Про то,что с детьми-так вообще молчу:-! [QUOTE]кстати у ТЕмы прогресс пошел после садика появились новые слова ДЕД,САДИСЬ,и КАМИ(камни) и ДАЙ/[B]ОТДАЙ,НЕДАМ[/B] [/QUOTE] УУУУ...самые главные слова:-D:-D:-D:-D [QUOTE]А еще посмотрела меню в садике вчера. В обед плюс ко всему основному салат из свеклы,а на полдник рыба в омлете и консервированный горошек У меня Саша салат из свеклы точно есть не будет,а уж зачем детям консервированный горошек вообще непонятно Хотя подружка у меня рассказывала,что в их садике детям в обед дают картошку с селедкой! О,как! [/QUOTE] не удивляюсь ни капельки:-! Тут вообще в садах Москвы ТАКОЕ меню придумали..что и есть не будешь и дети сыпями стали покрываться..жуть:girl_prepare_fish: И все это утверждают какие-то умные тети и дяди на верху:-! |
А у нас на улице мороз..сейчас шапку достану(ну я мерзляк же тот ещё:girl_haha:)..пока вчера шла,уши аж покраснели..сегодня не хочу такого счастья:girl_prepare_fish:
Мне сегодня,наоборот так спалось отлично...ночь пролетела как за 1 час.. Ладно,пошла на работу собираться..а то надо ещё накраситься успеть...на голове порядок навести...детям завтрак сделать:connie_6: |
Юль точно)))он еще в садике дерется и толкается..освоился блин...вчера вроде ничего не говорили...
|
Ну мы и без садика такое умеем:girl_prepare_fish:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |