Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Ленусик82 24.10.2014 09:38

У меня последние дни тишина...Может, за комп пойти посидеть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алена1976;6727726]А еще они там икают так смешно!!!! У кого-нибудь было?[/QUOTE]

Икоту я хорошо помню с первой беременности, на более поздних сроках хорошо ощущается. Так долго обычно, что все время настораживала

Арссюля 24.10.2014 09:42

[quote="Пантерка;6727710"]А ты не помнишь чтоли в первый раз как было !?[/quote]
Привет,Вик,представляешь,совсем не помню))),вот совсем,помню только когда уже на большом сроке,вот те шевеления помню,а первые-как корова языком слизала.Ну фигли...10 лет все таки прошло)))

Алена1976 24.10.2014 09:44

Начиталась про ваши супер 3д узи тоже захотела. Представьте в нашем Мухосранске нет!!!!! 5 лет назад было а сейчас нет так обиднл!!!!! Областной центр называется.

Арссюля 24.10.2014 09:47

[quote="Алена1976;6727745"]Начиталась про ваши супер 3д узи тоже захотела[/quote]
Вот и я тоже,во вторник поеду)))

[quote="Алена1976;6727745"]Представьте в нашем Мухосранске нет!!!![/quote]
:-D:-D:-DЭто где у нас такой город?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Аааа,увидела,город Киров)))

Софьюшка 24.10.2014 09:50

Всем привет!
я с узи,все хорошо у нас,соответствуем сроку,сердце-167ударов.пол не разглядели.шевелится вовсю,ручками-ножками машет)))муж со мной ходил,довольный такой,насмотрелся)))

А я тут значит самая зеленая-24мне ;)

Алена1976 24.10.2014 09:50

[b]АрСЮля[/b], Везет тебе!!!!! Сбегаю на простое недель в 17 мелкого поглядеть - вдруг девочка:))) и длину шейки посмотреть - Г говорит коротковата

Ленусик82 24.10.2014 09:51

А я пересела за комп, планшет глюка поймал - вообще текст не виден. Алена, с линеечкой тебя! Софьюшка, с хорошим узи тебя!

Алена1976 24.10.2014 09:55

Я сама не верю что мне 38, правда особого дискомфорта не ощущаю по этому поводу. У меня похоже вечная молодость-пока дети мелкие:) Вот подружек подзуживаю - ага, говорю, старые хрычевки-я среди них самая молодая

[b]Ленусик82[/b], Леночка, спасибо! Ты мне здорово помогла! Еще бы фотку свою вставить вместо аватара нет ничего приличного:)))) Хотела с айфона вставить не вставилась зараза

Ленусик82 24.10.2014 09:59

Уф, планшет отпустило! Полазила в настройках ввода текста на планшете, вроде, теперь мне слова не исправляет

По вставке фоток сама тока разбиралась, надо попробывать что-нить вставить. Надо же как-то осваивать технику:)

Алена1976 24.10.2014 09:59

[b]Софьюшка[/b], Узи всегда и праздник и тревога. Поздравляю! Фоток наделали?

Арссюля 24.10.2014 10:00

[quote="Алена1976;6727780"]Я сама не верю что мне 38, правда особого дискомфорта не ощущаю по этому поводу. У меня похоже вечная молодость-пока дети мелкие Вот подружек подзуживаю - ага, говорю, старые хрычевки-я среди них самая молодая[/quote]
Првильно,Ален,у меня на работе мои ровесницы не хотят больше рожать,у них по одному ребенку(тоже по 10 лет детям).Мне говорят,куда типа собралась,бабка старая,а я им-"ща лет 5 пройдет и все,дети гуляют,у них свои интересы и в вас они уже так нуждаться не будут и что вы будете делать,на диване лежать???Воот вы и будете бабки,а я буду молодуха)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я пироги затеяла)))

Алена1976 24.10.2014 10:01

Хорошо с вами, девочки, но поедем с мелким среднему валенки покупать. Завтра в деревню двинем, а там без данного вида обуви никак.

Ленусик82 24.10.2014 10:01

Я, Алена, тоже первый раз в жизни на форуме активность проявляю, поэтому приходится всему учиться

Алена1976 24.10.2014 10:06

[b]АрСЮля[/b], У нас никаких шансов на старость:)))) После детей плавно перейдем к внукам:)))))). То что проблемнее вдвоем с мужем куда-ниб скататься это да. Никто с такой оравой оставаться не хочет. Программа учебная дебильная бабушка с дедушкой не справляютя

[b]Ленусик82[/b], Вот вот такой дурой вчера себя ощущала сегодня уже лучше! Давай вместе осваивать.

Ленусик82 24.10.2014 10:27

У меня вообще нет знакомых с больше чем двумя детьми... У всех один-два, и то, как правило, в младые годы рожденные

Даже коллеги когда узнали, что я :preg:, спрашивали, как это ты решилась

Честно говоря, я вообще не представляю, что с бОльшим количеством детей делать

Куда их размещать, когда каждому время уделять, когда в конце-концов себе минутку выкроить... Вообще видно не мое...

Многодетные мамы для меня - это как Герои что ли... В хорошем смысле этого слова, я бы так, честно, не смогла бы

Алена1976 24.10.2014 10:42

[b]Ленусик82[/b], Лен. я тоже так думала. Дочку, она первая, меня муж практически заставил родить в 25 лет - или развод говорит или рожаем, а у меня карьера. работа. Когда решили второго я уволилась с кучи денег правда работа очень уж нервозная - вед.менеджер при стервозе начальнице, на третьего я наверное невменяемая согласилась:)))). типа чтобы второй эгоистом не был. А четвертого как то уже само захотелось. Отдыхать с ними тяжело ездить. Я на Корфу летом практически застрелилась:))))

Софьюшка 24.10.2014 11:01

Спасибо девочки!!!ага,эмоций море)))разревелась там)))вот уж чего от себя не ожидала точно)))чувствительная такая стала...

Ленусик82 24.10.2014 11:14

Девочки, скажите, кто-нибудь смотрел фильм с Ванессой Паради "Кафе де флёр"? Смотрела его летом, такое впечатление на меня произвел! Кто не смотрел - пока лучше не смотрите, я много плакала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я просто хочу знать - фильм действительно такой сильный или это я такая нюня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я его и пересматривала уже, и музыку скачала-слушаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так к чему я начала... Там героиня Ванессы Паради растила ребенка-дауна, одна без мужа и вообще какой-либо поддержки... Вот эта сила материнской любви меня потрясла...Хотя главная мысля фильма, как я поняла, это как тяжело отпустить кого-то, когда оочень любишь и этот человек для тебя - вся твоя жизнь...

Пантерка 24.10.2014 11:34

Сонь с узи тебя дорогая ! Да я тоже супер синтемент в этот раз !

Мурмурчик 24.10.2014 12:09

Всем привет!! Неделек с недельками и УЗИшками!!!
Ну вы и писать)))) никак дочитать не могла)) тоже как шпион сижу читаю, а писать все не чего.
токсикоз вроде отпускает) становится легче)
через две недели на повторный скринг. снова на УЗИ малыша рассматривать будем)))

[QUOTE=emkasmile;6727375]Киви по-моему оптимальный вариант. Их завозят к нам без химии круглый год и ...они зелёные и очень богаты витаминами...
[url]http://puziko.net/mozno-li/eda/kivi.html[/url][/QUOTE]

У меня с рождения у дочки была аллергия на чай и киви) все удивлялись. потом переросла и кушает спокойно) правда без фанатизма.

А еще вчера сестра мужа узнала что беременна))) Ну прямо заразно у меня в окружении стало)))
получается уже 5 беременная из моего окружения)) в том числе и моя родная сестра :puz::preg::girl_pinkglassesf:

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.