![]() |
[QUOTE=Иринка241;6715676]удачи...
в районную жк или платно? это у тебя как минимум через месяц скрининг...будет 12-я неделя... [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]Sveto4ek[/B], сынок красавец на линеечке...[/QUOTE] Спасибки. Да, он красавчик))) Раньше думали что девочка все, потому что хорошенький такой :girl_haha: |
[b]Иринка241[/b], платно решила)
|
[QUOTE=Sveto4ek;6715746]Спасибки. Да, он красавчик))) Раньше думали что девочка все, потому что хорошенький такой :girl_haha:[/QUOTE]
у меня на мальчишек тоже говорили, что девочки... |
[QUOTE=Иринка241;6715770]у меня на мальчишек тоже говорили, что девочки...[/QUOTE]
Мальчишки сладкие :girl_in_love: У нас даже папа до сих пор его зацеловывает везде)))а я иногда прям оторваться не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;6715774]Мальчишки сладкие :girl_in_love:
У нас даже папа до сих пор его зацеловывает везде)))а я иногда прям оторваться не могу:girl_haha:[/QUOTE] Приветик. Ой, как прикольно:girl_in_love: |
[b]Анюта_М[/b], береги себя! Лежи и отдыхай:)
|
[QUOTE=Крыло;6715753][b]Иринка241[/b], платно решила)[/QUOTE]
понятно...а как оплачивать? каждый приём? или как контракт заключаешь и сразу оплачиваешь весь период наблюдения? если не секрет, дорого? |
Я договор оплачивала - сразу всю сумму. Если по разово, то дороже получается, мне кажется
|
[QUOTE=Juliasha;6715834]Я договор оплачивала - сразу всю сумму. Если по разово, то дороже получается, мне кажется[/QUOTE]
я всегда в жк наблюдалась...даже не знаю, как это происходит...просто интересно... |
[QUOTE=Иринка241;6715828]понятно...а как оплачивать? каждый приём? или как контракт заключаешь и сразу оплачиваешь весь период наблюдения? если не секрет, дорого?[/QUOTE]
У меня при составлении контракта рассчитывают сумму, там заложены все обязательные посещения и анализы. Оплачиваешь, а если нужны дополнительные визиты к врачу - то уже бесплатно получается. |
Ир, все просто. Есть фиксированная стоимость. Составляют договор, платишь в кассу нужную сумму и все. Потом все визиты, спецы, узи, анализы - все включено. Если вне графика что то нужно, то приходишь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я же в обычную ЖК не могу пойти. Поэтому либо вот в частной поликлинике, либо можно в самом РД, но за деньги |
[QUOTE=Juliasha;6715896]Ир, все просто. Есть фиксированная стоимость. Составляют договор, платишь в кассу нужную сумму и все. Потом все визиты, спецы, узи, анализы - все включено. Если вне графика что то нужно, то приходишь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я же в обычную ЖК не могу пойти. Поэтому либо вот в частной поликлинике, либо можно в самом РД, но за деньги[/QUOTE] понятно...я хоть тут и не прописана, но меня прикрепили...тут наверное в гражданстве дело... |
Да, в гражданстве,
|
[b]Иринка241[/b], Ир не дорого, я через страховую договор заключаю с клиникой мед университета. Получается 28 тысяч и можно в рассрочку на три месяца, но это без спецов и без анализов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] неделек сегодня у нас нет)) |
Доброе утро)))
Анечка, как ты? Девочки, как ваше самочувствие? |
Всем доброе утро и хорошего дня! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
у нас завтра бабушка прилетает с каким то безумно огромным подарком для дочи))) летала в Москву на пару дней сходить в театр и накупила подарков снова)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] когда же я то ее обрадую своим подарком?)) |
[QUOTE=Крыло;6716294]у нас завтра бабушка прилетает с каким то безумно огромным подарком для дочи))) летала в Москву на пару дней сходить в театр и накупила подарков снова)))
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] когда же я то ее обрадую своим подарком?))[/QUOTE] Расскажешь ей про пузик?)) У меня жор вроде прошел! Урааааа! :girl_dance: |
Доброе утро
Аня береги себя и малыша У нас дождь идет идет и не собирается прекращаться Довольная как слон, купила подушку для б. , кайфово спать:))) с дочкой еще вечером ругались из за подушки:girl_haha: |
Приветы! Как дела? Как настроение?
Я пока не тошнюсь, погода не очень. |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |