![]() |
[B][QUOTE=Mariya P;6917317][/B]Срок 14 недель и 5 дней. Надеюсь , что в этот раз это будет самая легкая и прекрасная беременность. Жутко боюсь и надеюсь нервных клеток хватит недель до 38-39. Первые роды в 2006, сынуля 8 лет , второй класс уже, вторые роды 2013 на 23 недели ( жуткая история). Поэтому сейчас хоть и встала на учет, но врача игнорю. Хотим девочку, а там как Бог даст главное чтобы дал и здоровенный ребенок был.[/QUOTE]
приветик! все у нас будет хорошо!! у нас с тобой немного похожие истории)) как быстро забеременела после той истории? |
Боюсь я врачей, анализы сдаю, а вот смотреть себя не даю.
Очень хочу сходить на УЗИ и узнать кто под моим сердечком живет, но до следующего узи не скоро, да и в ЖК моей думаю не скажут |
[b]Mariya P[/b], ну мне в 14-15 недель сказали. А Юле так и позже еще :) с сыном на 16й, я там сама все четко видела.
|
[B][QUOTE=Mariya[/B] P;6917340]Боюсь я врачей, анализы сдаю, а вот смотреть себя не даю.
Очень хочу сходить на УЗИ и узнать кто под моим сердечком живет, но до следующего узи не скоро, да и в ЖК моей думаю не скажут[/QUOTE] и нечего там часто лазить! правильно все делаешь!:) а у нас в жк вообще узи не делают, там вообще ничего не делают... |
[b]Елена @@@[/b], а часто -- это как? У меня за всю Б 2 раза осмотр на кресле был пока. Вообще без последствий. А если не лазить -- то и проворонить чего можно.
|
Юля!!!!!!!!с дочкой!!!!!!!! Девченки лидируют этим летом!!!)))
Новеньким привет!!! Да,13год был оч тяжелым для многих.... всё будет хорошо,не переживаем!!!!!!!!!! А меня на кресле только при постановке на учет смотрят,мазки берут и вот щас взяли мазок а так-только на кушетке мерюют |
[b]мурррзик[/b], ну вот и у меня мазки брали и на иппп. Я за мазками слежу :) и мочу лучше лишний раз отвезу в жк, а то не хочется опять в больницу с пиелонефритом )
|
[QUOTE=Елена @@@;6917338][B]
приветик! все у нас будет хорошо!! у нас с тобой немного похожие истории)) как быстро забеременела после той истории?[/QUOTE] Конечно хорошо, по-другому и быть не может. На беременность решилась после того как сын сказал, что смотреть не может, когда я у младшего над крестом плачу. И родители мои говорят, что забыть не забудешь, но родить еще надо, в семье должно быть несколько детей. А не даю смотреть, потому как лежала на сохранение и перед 23 февраля меня смотрели на кресле с зеркалом, на следующей день начали воды подтикать (как сейчас помню, врач сказала, что я писаюсь) и меня 26 выписали вставив писарий, 22 марта я родила. Пройдя все обследования выяснилось, что мне лопнули пузырь. |
[QUOTE=Dashun;6917349][b]Елена @@@[/b], а часто -- это как? У меня за всю Б 2 раза осмотр на кресле был пока. Вообще без последствий. А если не лазить -- то и проворонить чего можно.[/QUOTE]
ну мазки - это все само собой, но в некоторых жк - они там что-то проверяют, типа по сроку проверяют... и поэтому гоняют девочек на это кресло, моя сказала, что это ни к чему но в нашей жк вообще практически ничего никогда не назначает, хотя я наблюдаюсь у самой зав. |
[b]Елена @@@[/b], я тож у зав :) хоть и далеко мне туда ездить, но ради врача я готова :)
|
[QUOTE=Mariya P;6917371]Конечно хорошо, по-другому и быть не может. На беременность решилась после того как сын сказал, что смотреть не может, когда я у младшего над крестом плачу. И родители мои говорят, что забыть не забудешь, но родить еще надо, в семье должно быть несколько детей.
А не даю смотреть, потому как лежала на сохранение и перед 23 февраля меня смотрели на кресле с зеркалом, на следующей день начали воды подтикать (как сейчас помню, врач сказала, что я писаюсь) и меня 26 выписали вставив писарий, 22 марта я родила. Пройдя все обследования выяснилось, что мне лопнули пузырь.[/QUOTE] Ужас(((((тоже похоронили((((часто ездишь к нему?? Я ездила каждые выходные,потом устроилась в выходные работать,стали немножко реже ездить...но сейчас опять по воскресеньям мы у него..... выналичииы успели покрестить? |
[b]Mariya P[/b], какой ужас (( это ж надо было так залезть... Прям шейку раскрывали, что ли.. Кошмар какой... Сколько всего ты пережила ((
|
У меня в первую беременность только при постановке на учет и в 30 недель на кресле мазки брали,и в эту всего один раз.А зачем туда каждый раз лазить, по моему они и не должны этого делать.
|
Аня, я, когда твою историю читала, вообще рыдала ((( бедные вы девочки (( пусть вашим ангелочкам будет уютно на звездочках..
|
Бедные девочки, как вы все это пережили :-/
|
[QUOTE=мурррзик;6917381]Ужас(((((тоже похоронили((((часто ездишь к нему??
Я ездила каждые выходные,потом устроилась в выходные работать,стали немножко реже ездить...но сейчас опять по воскресеньям мы у него..... выналичииы успели покрестить?[/QUOTE] Сейчас уже не часто. Просто в этот раз я отрешилась от всего и стараюсь больше времени проводить в кровати. И еще девочки скажите как быстро пузики у вас ростут, в эту беременность он быстро у меня вылез |
[b]Mariya P[/b], у меня рано появился. Но это от газиков было ))) потому что потом стал меньше. Сейчас потихоньку растет уже. Даже в свободной рубашке для беременных видела, что замечают )
|
[b]Mariya P[/b], приветик! Располагайся поудобнее и до августа отсюда ни ногой))))))) сочуствую, такое событие навсегда рану в душе оставляет! Сын то мудрый не по годам, думаю малышик или малышка принесет в вашу жизнь много радости!
|
[b]мурррзик[/b], спасибо!:-)ждем мальчиков теперь в наши ряды:-)
|
Спасибо, Дашунь!!!
Мне кстати с Настей тоже залезли и я родила недоношенную ее, весь вечер ныла почка,у мну камни постоянно, и видать выходил камень,а ьыло 35.5недель у меня. Ну я терпела терпела,в 2 ночи вызвали скорую, они типа,поехали в почечный роддом..я согласилась на какойто хрен.. приехалиёи меня на кресло повели!!!!!!! Я грю,у меня почки!!! Зачем кресло????? Так надо! Пошурудили мне там.., я осмотрелась,и поняла,что моими почками никто щанимаца не будет,тк даже и мысли у них не было уролога позвать или хотя бы спросить, где болит.., я встала,написала отказ от госпитализации,выбежала оттуда,сели в машину с мужем и уехали. Растресло в дороге и стало легче..потом камень вышел))красииивый))3 дня выходил,большой и воды вышли....в итоге 36недель 2340гр доча |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |