Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

сЫч 06.03.2015 23:45

Тоня держись блин
а у меня тоже 38,4 меня трясло весь день и я пила и ринзу и парацетамол
капец вообщем
но мальчишки сегодня нормально играли и потом они уснули и я прошла по дому с пакетом все игрушки покидала туда и все не было сил уже потому что....

Пашу с зубиком
Зоя такая клевая веселушка )))
Галя с поход ом к врачам вас
пусть назначения помогут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лид а родители где живут долго на поезде ехать?
как Зоя втсретила поезд???
как реагировала в смысле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

дааааа девы скоро годики ааафигеть я фотки отбираю уде тоже на печать
я буду стенгазету делать
старшему думала паровозик
а Тарасу хочу плакатик

и не знаю щас смотрю можно цифры делать и картона
может тоже сделать?

Aisha 07.03.2015 00:44

[b]сЫч[/b], Зоя в поезде уже далеко не в первый раз)) в соседнем купе ехала девочка 1,5 лет, так Зо только что с ней в десна не лупилась))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ехать 3,5 часа) кажется вечностью))

ЗМаринаВ 07.03.2015 07:32

Галя и Лена.спасибо за поздравушки. Галь.да.он у нас стройный. мы набираем в месяц по 200-300-400г.первый месяц только 1.5кг было. у нас папа просил.чтоб он толстым не был.вилимо,Павлуша его услышал))) Лида.а попробуй сзади придерживать Зоську и сама держись ща уши коровы и как бы продвигайся вперед.увидишь новые эмоции у нее. мы так скачем.радости нет придела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Кирюшу с 10 месяцами!!!

Фимка 07.03.2015 08:16

Спасибо, Марин!

Фифачка 07.03.2015 09:48

[quote="zhuzhik;6944210"]Мы сегодня к аллергологу сходили и к гастроэнтерологу. Прописали креон и мазь гормональную. Еще сделать УЗИ сказали и кота отдать. Что делать с котом не знаю. Кому его отдать. У родителей минеральной кошка, она никого не принимает, а у других кошку не возьмут никогда[/quote]
прям бесит чесслово!!:-E

скажи,они исследовали слюну кошки чтобы выявить аллергию именно НА ЖИВОТНОЕ?? нет? тогда при чем тут кшка,просто потому что проще всего,чем искать причину?? Не отдавай кота. Это предательство,просто из-за человеческой глупости (врачей таких в медучилище обратно надо,чтобы учили основы аллергии )

Лунная Призма 07.03.2015 13:19

[quote="Фифачка;6944676"]прям бесит чесслово!![/quote]

аналогично, Лен прости конечно но о каком предательстве идет речь?

Ты что пишешь то? какую слюну...

Я тебе скажу так как аллергик с 11 летним стажем, аллергия проверяется путем нанесения на кожу аллергена, но это делается только после купирования взрыва иммуноглобулина, потому что пока он высокий аллегрию покажет почти на все... а когда есть такая реакция убирают ВСЕ аллергены Лена [B]ВСЕ [/B]включая кошку ковры цветы аквариум и пищу жестко ограничивают диетой т.д. для того чтоб уровень антител пришел в норму... и только после этого проводят анализы кровь на пищевые аллергены и кожную реакцию на все остальное деревья пыльцу пыль животных....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]zhuzhik[/b], попробуй договориться с кем нибудь передержать кошку на время.... и когда уляжеться будет ясно можно ли ее вернуть обратно....

Но по моему здоровье ребенка дороже, чем все остальное нелеченная или запущенная аллергия грозит астмой....

Кирюшку с 10 месяцами!!!!

Здоровья и счастье ему и родителям!

Пусть растет карапуз и радует маму!

[url=http://mirgif.com/nadpisi-pozdavljaju.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/animacija-pozdravljaju.gif[/img][/url]

[quote="Фифачка;6944676"]Это предательство,просто из-за человеческой глупости (врачей таких в медучилище обратно надо,чтобы учили основы аллергии )[/quote]

вот именно просто из за человеческой глупости можно запустить болезнь до астмы или асфиксии!!!!! Потому что врачи дураки, а мы умные....

Простите девочки не сдержалась....

Фимка 07.03.2015 13:25

[b]Бегимотик[/b], спасибо, Светлан:)

Aisha 07.03.2015 17:43

[b]Бегимотик[/b], у Лены тоже аллергия, залечили до астмы. Ну она сейчас тебе сама расскажет))

Клёпа 07.03.2015 18:01

Кирюшку с 10 месяцами!!! ome_senile:
Тонь, поправляйся! Фотокнига супер!
Зойчик красотулька!
Павлушу с зубиком!

ЗМаринаВ 07.03.2015 18:16

Лен.Клепа.спасибо

Фимка 07.03.2015 18:55

[quote="Клёпа;6945126"]Кирюшку с 10 месяцами!!![/quote]
Спасибо!!!!:)

Фифачка 07.03.2015 19:10

Да предательство. берете животных значит надо нести ответственность,а так легко,проблема в кошке выкиньте кошку,хомяка и все остальное,а про слюну и все остальное я знаю лучше всех,потому что благодаря ТАКИМ врачам у меня была астма при чем с приступами удушья и вам не понять что такое каждую минуту знать что можешь умереть от удушья и в момент удушья видеть глаза матери,которая так же каждый раз прощается со своим ребенком!И я сотни анализов прошла,и годами пила кучу таблеток ежедневно и потом годами меня с них снимали. А Аллергия как была так осталась. Не было ни кошек,ни ковров,ни подушек и еще КУЧА всего чего не было половину моей жизни из-за глупости и невежеству. Это мое мнение,а решает каждый сам по совести своей....так что кошку чем отдавать лучше усыпите.

Кирилку с юбилеем 10!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-jivotnie-3791.gif[/IMG][/URL]

Фимка 07.03.2015 19:26

[quote="Фифачка;6945239"]Кирилку с юбилеем 10![/quote]
спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], У меня на кошек аллергия...у старшего сына аллергия на них еще сильнее. Стоит только погладить....сопли, слезы, чихи...и.т.д. Да даже не только погладить...а просто побыть в одной комнате с кошаком. И если бы вдруг у нас была кошка в доме, то выбирая между сыном и кошкой...я выберу ребенка! И пусть я буду предателем по отношению к животному, но...мне ребенок дороже и любимее!
P.S у нас есть кот, который живет исключительно на улице. В дом его редко пускаем

Фифачка 07.03.2015 19:57

у меня тоже аллергия на кошек....поэтому я живу с ними и когда прихожу к чужим кошкам тоже чихаю и плачу первое время и что...говорю ж,кому что проще тот то и делает. Но лучше уж верить в накопительную аллергию,чем в аллергию на кошку.

Фимка 07.03.2015 20:03

[quote="Фифачка;6945307"]Но лучше уж верить в накопительную аллергию[/quote]
а зачем в нее верить, когда аллергия конкретно на кошек?..)))

Фифачка 07.03.2015 20:21

Неее,я имею ввиду в принципе это понятие))))

zhuzhik 07.03.2015 20:35

Лен, Свет, спасибо за ваши отзывы. Кот уже 6 лет у нас живёт, много раз родители мужа давали на нас, чтобы отдали кому-нибудь, девочка на работе была готова взять, но у неё кошка была, муж решил не отдавать, т.к.Кот должен жить как король)))):-D
Это так...отступление
У Вики только высыхания на коже и она их расчесывала. Ни солей, ни слез нет, поэтому говорили что это не на кошку аллергия. А сейчас действительно сказали, что надо на время отдать, но мы пока решили неделю полечить органы пищеварения, сегодня второй день, стало лучше. Хотя после порции грудного молока у неё покраснела одна щекам и горячая была, креон дала и все прошло. Кот тут скорее всего и не причём, но в мае ему опять предстоит стрижка под льва на лето)))
Антигистаминные не даю 4 ый день, ибо хватит, от них толку не видно. Она уже от них кашлять начала, они же сушат слизистую, кашель сразу прошел
Пол мою каждый день, ковров у нас нет
Продолжаю

Лен, а ты пьешь что?сейчас вроде уколы есть какие-то, что аллергенов снимают
У меня у старшего анализ кровьи на кошку дал слабую реакцию, но у него ничего не заметно, видимо перерос

Кирюшу с юбилеем:)

Фимка 07.03.2015 20:45

[quote="zhuzhik;6945356"]Кирюшу с юбилеем[/quote]
спасибо!

[quote="zhuzhik;6945356"]У меня у старшего анализ кровьи на кошку дал слабую реакцию[/quote]
а мне все руки исцарапали, проверяя на аллергены...кровь никогда не сдавала

Фифачка 07.03.2015 20:46

[b]zhuzhik[/b], ничего..максимум что у меня всегда есть это слыбое средство-диазолин. если еду на дачу или еще что-то,что заставляет сомневаться то его пью за день два....у меня по идее на пух,на шерсть,на пыль бытовую,на влажность,на сухость...вообщем бесконечно длинный список,но слава богу что я справилась и сейчас умею контролировать. Сейчас больше возможностей и исследований чтобы помагать деткам и не запускать,но все как всегда зависит от врача....у вас я уверена аллергия имеет временный характер)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фимка;6945368"]а мне все руки исцарапали[/quote]
фу....это по-моему самый жуткий анализ

zhuzhik 07.03.2015 21:23

Фимка, я сама кровь сдавала тоже и у Тохи брали в 2,5 ему было, такой анализ более точен, чем кожные пробы, только дорогой получается, хотя мне по дмс бесплатно делали. Тохе мы рано конечно сделали такой анализ, просто у него абструктивный бронхит ставили и мы на палочку какую-то сдавали и заодно пыль и животных проверили
Лен, у меня тоже на пыль бытовую аллергия, а у бабушки моей подушки перьевые и перина, которым сто лет в обед и лежат на кровати весь год, я как к ней приезжают, первым делом все это в кладовку выкидываю. Предлагала их ей цыганам продать, не отдаёт, бережет все, а на волапрос не жалко ли ей меня умалчивает))

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.