![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6979006]И что так всегда было? Мы то всего 3 года вместе...[/QUOTE]
Нет, конечно, я бы так не смогла жить, последние может пару лет... [QUOTE=Иринушка;6979033]странно.... а ещё странности в поведении есть? %-0 переломный момент.... хотя в браке всё переломное :girl_sigh: D[/QUOTE] Нет, других нет. Но мы вчера поговорили, вроде как решили, что постараемся с обеих сторон... Он вчера некоторые такие вещи сказал... Про то, что про нас думают другие, что все его друзья завидуют какая у нас семья, а на деле все не так, мы ссоримся и нет той идиллии, которую все, как он считает видят... Это если вкратце... Еще он плакал... Ну как плакал, глаза были на мокром месте и одна слеза его предала))) тут то мое сердце и расстаяло, я опять первая решила пойти на встречу, хотя с другой стороны то, что он все-таки не отмолчался-это был его шаг. [QUOTE=АлекSандрА;6979448]Всем привет!!! Купила вчера новые весы все-таки) за выходные всего +100:)))[/QUOTE] С покупочкой! [QUOTE=Бегимотик;6979450]У меня минус кг от моего безобразия:-D Как итог 79,0 Надеюсь остальное уйдет так же быстро..[/QUOTE] Давай, давай! Это чтобы не расслабляться)))) [QUOTE=Фимка;6979468] у меня скромненько...-100.) но вчера вечерком было пару блинов со сметанкой...поэтому...радуюсь и такому результату!:connie_1: ![/QUOTE] После блинов со сметаной-это не скромненько)))) с отвесом !!! [QUOTE=Чихкошка;6979481]У меня -300 сегодня:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], [b]Фимка[/b], [b]Иринушка[/b], с отвесиками, девчат![/QUOTE] Спасибо! И тебя с отвесом! |
Приветы! Я хоть и без ужина, но отекшая и без друга. Соответственно, в ужасном плюсе +600, итог 68,6. Сча смотаюсь в поликлинику, может, хоть часть воды уйдет.
|
Привет девочки, умницы! У меня от вчерашнего -700!:))) до линейки еще 900, на ней просто самый минимум, его ни разу не видела больше 1 дня...
|
Всем доброго утра!!!
Всех отвесивших с отвесами! А я с утра встала чуть отекшая и с + в 100 грамм Сегодня ужинаю кефиром! [url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln106/ves1069332_51,5.png[/img][/url] |
Всем привет!с отвесами!!!!!
а я сегодня не взвешиваюсь,уже несколько дней оч сильно болит голова,ем все подряд...вчера было +3кг...сегодня голова не проходит... |
[b]ЦветочекЯ[/b], мигрень? Что пьешь? Давление меряла?
|
[b]Mammo4ka[/b], реакция на ветер,всегда,когда такая погода у меня дико голова болит....всегда ибуклин помогал,а сейчас даже на чуть-чуть не снимает(((((((а больше дома ничего нет(((
|
привет, девчулечки. ПО теме ничего сказать не могу, не взвешивалась даже, так, поздороваться зашла)
Всех с отвесами! |
Походила, 300 гр ушло. Итог 68,3.
|
[b]ЦветочекЯ[/b], а детского нурофена нет? Я когда кормила спасалась им. За не имением ничего другого-попробуй!
|
[quote="natallial;6979497"]то, что он все-таки не отмолчался-это был его шаг[/quote]
для мужчин это ОГРОМНЫЙ ШАГ, дай Бог, чтоб наладилось всё....... [quote="Juliasha;6979508"]в ужасном плюсе[/quote] ты ваще гИрой :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6979682"].сегодня голова не проходит..........всегда ибуклин помогал, а сейчас даже на чуть-чуть не снимает(((((((а больше дома ничего нет((([/quote] попробуй древний китайский способ.... стакан холодной воды мелкими глотками и полежать 20 минут... ;) [quote="Jenny;6979709"]так, поздороваться зашла)[/quote] ну привет :) [quote="Фимка;6979468"]у меня скромненько...-100[/quote] [quote="Чихкошка;6979481"]У меня -300[/quote] [quote="Mammo4ka;6979591"]-700![/quote] с отвесами:))) [quote="Фимка;6979468"]вчера вечерком было пару блинов со сметанкой...[/quote] после этого ещё и отвесить :))) |
И я поздороваться)))
Я все без весов, но питаюсь правильно |
[quote="Иринушка;6979732"]после этого ещё и отвесить[/quote]
меня пока мой организм удивляет и радует.....) то от шашлыка с шампанским отвешивает, то от блинов со сметаной!..))..ттт... |
Привет девочки!!!С отвесами вас!!!У меня все на месте!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А кто-нибудь ходил на аквааэробику?Говорят хорошо вес сгоняет. |
Привет, девули!
Как вы тут?) У меня батарейка на весах закончилась, так что пока сижу... На выходные нарушала, честно признаюсь...сейчас опять в строю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6979033] переломный момент.... хотя в браке всё переломное :girl_sigh: фруктовые выходные довели блин.... за кашу готова Родину продать :-D:-D:-D[/QUOTE] Это точно!:girl_sigh: Ну ты умничка!:girl_in_love: держишься! [QUOTE=Ксенья Коляновна;6979379]Привет девчули,я снова в строю...с упражнениями пока аккуратно надо,спина даёт о себе знать. Сегодня на весах 76.100.[/QUOTE] Удачи!!!;) [QUOTE=natallial;6979404]У меня -300 и вес 60 ровно!!! Скоро открою новый десяток![/QUOTE] Праздравляю!!! [QUOTE=АлекSандрА;6979448]Всем привет!!! Купила вчера новые весы все-таки) за выходные всего +100:)))[/QUOTE] Ну это геройство!;) [QUOTE=Бегимотик;6979450]У меня минус кг от моего безобразия:-D Как итог 79,0 Надеюсь остальное уйдет так же быстро..[/QUOTE] С отвесищем!!! Конечно уйдет, куда денется! [QUOTE=Иринушка;6979462] любимая игра нашей болталки :-D скинь привес и догони линейку :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-Dмое мое, но мне это помогает;)главное не дальше ну хотя быы +3кг убежать:girl_haha: [QUOTE=Фимка;6979468] у меня скромненько...-100.) но вчера вечерком было пару блинов со сметанкой...поэтому...радуюсь и такому результату!:connie_1: [/QUOTE] Ну с таким ужином это нормальненько!;) С отвесом!!! [QUOTE=Чихкошка;6979481]У меня -300 сегодня:))) [/QUOTE] С отвесом!!! [QUOTE=Mammo4ka;6979591]У меня от вчерашнего -700!:))) [/QUOTE] С отвесищем!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;6979682]Всем привет!с отвесами!!!!! а я сегодня не взвешиваюсь,уже несколько дней оч сильно болит голова,ем все подряд...вчера было +3кг...сегодня голова не проходит...[/QUOTE] Выздоравливай! [QUOTE=Juliasha;6979714]Походила, 300 гр ушло. Итог 68,3.[/QUOTE] С отвесом!!! [QUOTE=Иришка 87;6979807] А кто-нибудь ходил на аквааэробику?Говорят хорошо вес сгоняет.[/QUOTE] Я нет, к воде равнодушна как-то:) |
[QUOTE=Иришка 87;6979807]
А кто-нибудь ходил на аквааэробику?Говорят хорошо вес сгоняет.[/QUOTE] Мама моя ходила лет 5 назад, в сочетании с ПП за 3 месяца похудела на 11кг+ шикарное настноение после тренировок))) |
%-0 а у меня на обед плов!)))
эх)) скинула кило завтра будет плюс кило) |
Я купила клетчатку и еле еле запихнула в себя 1 ст ложку... Как ее пить то?((( гадко невозможно... Надо наверное в йогурт попробовать добавить...
|
[b]Mammo4ka[/b], клетчатку с кефиром можно, насколько я знаю.Я отруби с кефиром люблю.
Всем доброе утро! |
Всем привет!
Утро оказалось не добрым. Вчера абсолютно только ПП, а сегодня... А сегодня на всех +600, я все опухшая, отекшая... Вообще, плакать хочется |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |