![]() |
[b]Полианна[/b], пускай у Санёчка все косточки хорошо срастаются .
[b]Нинусик[/b], аллергия у Ульяны на запахи (купили ей гончарный круг и глину, а она оказалась очень вонючей) и на реагенты, которыми начали сейчас щедро посыпать дорожки. Но если от глины мы избавились, то от реагентов никуда не деться, вот и кашляет с начала ноября. Но сейчас вроди получше стало. [b]K a t r i n[/b], попросить-то попросила, только будет ли польза, обычно поиграется недельку и потом стоит всё, пыль собирает :( ну что ж, посмотрим как будет в этот раз :)) а Алисе думаем что подарить.. никак не придумаем |
[b]Полианна[/b], Всевчик мой тоже руку сломал - лучевую кость. Две недели в гипсе ходил.
Болеем по третьему кругу уже - грипп. Устала уже. Всевчика и старшую отправила бабушкам, сама лечусь. |
Давайте все выздоравливайте скорее!!!
Ого, с переломами давайте завязывайте!!! Скорейшего восстановления!!! Мы на НГ решили дома быть, девочкам купили ранний старт в подарок |
Всем скорейшей поправки и надолго забыть про болезни!
Галь, очень крутой подарок девочкам :) Жаль нам такое чудо поставить некуда. А то Лиза та ещё обезьянка. Ей бы понравилось. |
[QUOTE=Galko;7715748]Мы на НГ решили дома быть, девочкам купили ранний старт в подарок[/QUOTE]
Интересная штука. Но нам тоже такое некуда ставить. А так Еся, думаю, с удовольствием играла бы, любит лазить везде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А с переломами кошмар, конечно, бедные детки. |
Нам тоже некуда особо, увезём кресло на дачу, там уголок освободится.
Он не большой по сути, 1*1 места надо, на фотках кажется большим просто :) |
Маришка, поправляйся! Здоровья тебе.
Ой, я не знаю как у нас срастется :( он носится с этим гипсом как угорелый, и падает и карабкается, и хватает все, ящики тягает, ползать умудряется... и просто НЕРЕАЛЬНО этому помешать, я уж думала пишевой пленкой хоть приматывай к телу, чесслово... так он другую себя сломает... это просло шило в одном месте.... дочь такой не была, конечно, мне прям в диковинку такое) Самое печальное, что дня три назад на диване упал и видно опять на руку эту неудачно и даже всплакнул... хоть бы там ничего не сместилось :help::help: |
[b]Полианна[/b], а вы не ездили снимок сделать?
|
Нет( но если неправильно срастается, думаю, не будут ломать ребенку руку опять...( в субботу поедем снимать гипс и снимок сделают
|
[B]Полианна[/B], пусть всё хорошо будет у вас.
А у меня наоборот сын был намного спокойней, чем дочка. Есения у нас очень активная, носится, бегает, лазиет везде, ещё и старшему от неё не мало достаётся. Дети прям разные абсолютно. При чём я думала всегда, что мальчики должны быть более активные. Старший маленький, когда был, если его кто ударит на площадке сразу бежал к нам и плакал, а эта маленькая сама подойдёт треснет кому-нибудь ни с того ни с сего, ещё и обругает на своём языке. Говоришь ей нельзя так делать, а она голову опустит, глазки вверх смотрят и взгляд такой ехидный, как-будто думает: ты мам, говори, говори, а я то всё равно делать буду, как хочу. Аж стыдно иногда, приходится извиняться за своё сокровище. |
Мы болеем.... не спим уже почти неделю...
Была только температура, а теперь и насморк и кашель и походу животы, ночью прям выгибаются... Анализы завтра поедем сдавать только... У нас -40, дома сидим.... |
[b]Galko[/b], поправляйтесь.
Я наверное, даже не представляю какого тебе сейчас... Холодина у вас, бррр |
[b]K a t r i n[/b], спасибо!!!
Очень тяжело... и не могу понять, то, что они на ГВ это плюс или минус при такой ситуации.... спать хочу... А самое обломное, что пока они днём спят этот несчастный час, я не могу уснуть... |
[B]Galko[/B], бедненькие. Держитесь и выздоравливайте скорее. Тут с одной маленькой тяжко, когда болеет. А с двумя вообще не представляю как.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже вот уже несколько недель плохо спим по ночам. По ходу клыки лезут. Говорят они очень болезненные. Хотя с сыном особо не замечала, как зубы лезут, лезли, как грибы. |
[b]Galko[/b], деджитесь и выхдоравливайте!
У нас клыки вылезли вроде, но спит все равно ужасно, по пол ночи не сплю бывает, крутится, как юла, руку мнет твою, стоит убрать руку- начинает плакать и вставать на ножки... пол ночи спит с просыпаниями каждые полчаса-час (это сонная половина, когда он типа спит). уж прям не знаю что это, уже месяца полтора точно так А я сегодня сама всю ночь с белым другом обнималась... это жесть конечно, бошка разламывается... |
Спасибо, девочки!
У нас подозрение на бронхит :( |
[B]Полианна[/B], что с тобой, вирусная инфекция может? У нас тут недавно дети болели, сначала Еся, рвало всю ночь её, сначала каждые 10-15 минут, потом каждые пол часа, потом через час, на следующий день стул жидкий стал и температура под 39 была, врач приходила сказала энтеровирусная инфекция. Потом старшего накрыло, но он один день болел так, а Еся неделю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Galko[/B], бронхит это серьёзно. У меня у старшего любая простуда сразу в бронхит переходит. Ингаляции прописали вам? |
[b]Нинусик[/b], ага, с пульмикортом и лазолваном
|
[b]Нинусик[/b], господи, жалко как деток :( я руки мою раз по 20 -30 в день, скоро кожа облезет... до того боюсь заразиться (из магазина, в лифте кнопку тронула если, деньги тронула, мусоропровод, ручку дверную и т.п), на вирус у меня не похоже отсутствием температуры как раз, да и стул нормальный. Рвало просто ночью, а потом еще три дня голова раскалывалась... хз что было это.
[b]Galko[/b], выздоравливайте скорее! Жалко деток ужасно...( У нас со старшей продолжается эпопея с почеами ее, лоханками... пиэлоктазию ставят год уже слева((( видимо врожденно сосуд пережимает мочеточник... Сане гипс сняли, вроде нормально сраслось, но беречь руку три недели еще велели :))) |
[B]Полианна[/B], хорошо, что у Сани Всё хорошо с ручкой. А у старшей как выявили этот диагноз? Её что-то беспокоило или просто на плановом узи увидели? Почему думаете, что врождённое?
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |