Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

yta 09.03.2010 21:28

пуз клевый...я бы свой ща послала...да нет шнура чтоб в ноут сбросить...у меня пуз весь в венах..синий...и вообще у меня кожа не моя...особенно на правой ноге...какая то темная...тонкая и сухая...и вообще не понятно что со мной...наверно я беременна)))))

yta 09.03.2010 21:31

меня бесит второй подбородок!!!!!!!!!!

Vika 09.03.2010 22:23

[QUOTE=Nisik76;1494618]привет, девочки:)
Почитала вас! Рада. что все хорошо. С прошедшим вас всех праздником.
Девочки, можно вас попросить написать данные узи за 22 неделю (или что-то близкое к этому сроку), все показатели. Буду вам очень благодарна[/QUOTE]

Нина, привет!! А что случилось?!? там сто-о-лько показателей, все переписывать что ль... 1:-!

Vika 09.03.2010 22:42

Вложений: 1
[QUOTE=-Stella-;1494572]А давайте пузами меряться %-0 (че та у меня тут правда с рожей... но это не главное ))))
[/QUOTE]

Лен, ну чего ты на себя наговариваешь! ты очень даже хорошо получилась! и личико и животик очень симпатичные!! :) А я вот такая:

Arina84 10.03.2010 10:06

[QUOTE=-Stella-;1492036]Тааак, рассказывай, какая была и какую хочешь? мы вот фокус продали, фьюжн решили брать... только его че та никто не продает :) очень мало вариантов...

Привет, девочки!!!

У мужа машина МАЗДА 6, но это теперь у нас общая, а уменя была ОПЕЛЬ Астра трехдверка спортивная черного цвета, мне очень нравилась, но нужны были деньги мы и продали, сейчас очень хочу тойоту RAV 4, хотя слышала много негатива о ней, но все равно хочу, на новый не хватает, а кредитов никаких не хочется, и подержанный сложно подходящий найти, так все и тянется с покупкой!!! Мне уже кажется что у меня своей машины теперь и не будет, муж не торопится данный вопрос решать, его так теперь все устраивает что я дома сижу, он просто рад!!!

Arina84 10.03.2010 10:11

Девочки, животики у вас прикольные, на мой взгляд и не большие, а очень аккуратненькие!!! Я тоже попытаюсь сфоткать живот на фотик, а то у меня только в телефоне...

Мышка-норушка 10.03.2010 10:13

[B]Arina84 [/B], я сама не вожу , но думаю что как появятся малыши- машинка для тебя будет очень кстати:) .

Vika 10.03.2010 11:52

Всем привет!!! Представляете, я только что проснулась!!! Выспалась отлично :))) а то последние два дня постоянно спать хотелось :zzz:
А я про RAV4 ничего плохого не слышала.. у нас 10-летняя TOYOTA и ттт никаких проблем, вообще знаю что японские машины очень надежные даже когда старенькие! :)

Vika 10.03.2010 11:56

[QUOTE=Arina84;1495675]Девочки, животики у вас прикольные, на мой взгляд и не большие, а очень аккуратненькие!!! Я тоже попытаюсь сфоткать живот на фотик, а то у меня только в телефоне...[/QUOTE]

Аринка, фоткай скорей животики-бегемотики!!! и на выставку :)))

-Stella- 10.03.2010 16:17

Всем большой привет! А меня сегодня после ЖК чего-то занесло в офис - соскучилась по работе уже, что ли :)))

Ань, ты там как, направление дали? Как УЗИ?
Арина, рав-ка четвертая - моя давняя мечта!! так мечтой походу и останется :))) Давай фоткай пузик!

Викаааа, какая же ты хуууденькая!! Где ж в твоем чудесном пузике помещаются два карапузика по кг каждый? :)
Кстати, когда у тебя очередное УЗИ?

Vika 10.03.2010 16:41

[QUOTE=-Stella-;1498137]Всем большой привет! А меня сегодня после ЖК чего-то занесло в офис - соскучилась по работе уже, что ли :)))
Викаааа, какая же ты хуууденькая!! Где ж в твоем чудесном пузике помещаются два карапузика по кг каждый? :)
Кстати, когда у тебя очередное УЗИ?[/QUOTE]

Да я уже сама стала переживать.. помнишь я жаловалась, что у меня аппетита нету.. так частенько теперь бывает.. сегодня, например, пью кефир - больше ничего не охота.. :) точнее охото картошки жареной :-D УЗИ в начале апреля.. вот и посмотрим как мы выросли!

-Stella- 10.03.2010 16:50

[QUOTE=Vika;1498272]Да я уже сама стала переживать.. помнишь я жаловалась, что у меня аппетита нету.. так частенько теперь бывает.. сегодня, например, пью кефир - больше ничего не охота.. :) точнее охото картошки жареной :-D УЗИ в начале апреля.. вот и посмотрим как мы выросли![/QUOTE]Да нет, Вик, дело не в прибавленном весе... У меня он и в лицо и в ноги идет))) Просто я думаю, если б при твоем телосложении у тебя был пузяка как у меня - он бы тебя к земле притягивал :-D
А УЗИ у тебя не редко? У меня вроде как-то чаще...

Vika 10.03.2010 17:28

[QUOTE=-Stella-;1498319]Да нет, Вик, дело не в прибавленном весе... У меня он и в лицо и в ноги идет))) Просто я думаю, если б при твоем телосложении у тебя был пузяка как у меня - он бы тебя к земле притягивал :-D
А УЗИ у тебя не редко? У меня вроде как-то чаще...[/QUOTE]

А мне кажется, что у тебя не очень большой животик, а в пропорции у нас одинаково наросло :-D А что про узи, так на 28 неделе вроде и делают.. у меня в начале апреля будет 29.. хм.. а предыдущий был 11-го хм... не знаю %-0 пойду 18 на прием, спрошу.. :-! хм

Vika 10.03.2010 17:30

Я в инете почитала, там узи в 22 следующее в 32 нед.. потом уже перед родами.. то есть это последнее.. может это тебе рановато делают?:-[ ]

Asya 10.03.2010 17:56

[QUOTE=Vika;1498559]Я в инете почитала, там узи в 22 следующее в 32 нед.. потом уже перед родами.. то есть это последнее.. может это тебе рановато делают?:-[ ][/QUOTE]

приветик.
девченки фотки очень клевые,красотки.и пузы вродь как не большие.
:) мне раз в месяц узи делали,а в больничке вообще раз в неделю:)

Vika 10.03.2010 18:44

А еще я сегодня нашла информацию о брекстонах :-! Оказывается это не совсем тонус, просто ненадолго (менее 2-х минут) напрягаеются мышцы в матке.. и не больно :) и даже ничего страшного.. обычно это начинается после 25 нед, а если двойня - то может быть и раньше.. У меня вот похоже как раз эти брекстоны и есть :puz:

Lenusik009 10.03.2010 20:26

[QUOTE=Vika;1498934]А еще я сегодня нашла информацию о брекстонах :-! Оказывается это не совсем тонус, просто ненадолго (менее 2-х минут) напрягаеются мышцы в матке.. и не больно :) и даже ничего страшного.. обычно это начинается после 25 нед, а если двойня - то может быть и раньше.. У меня вот похоже как раз эти брекстоны и есть :puz:[/QUOTE]

Вот и у меня что-то похожее на этих брекстонов.

Чего то сегодня Аня на связь не выходила... у нее сегодня вроде общение с глав.врачами.

-Stella- 10.03.2010 20:33

[QUOTE=Vika;1498559]Я в инете почитала, там узи в 22 следующее в 32 нед.. потом уже перед родами.. то есть это последнее.. может это тебе рановато делают?:-[ ][/QUOTE]Мне врач сказала - раз в месяц с двойней надо бы. У меня прошлое было 5 февраля, сейчас будет 14 марта, почти 5 недель разницы. Ровно 28 недель буду делать :) Помнится, когда-то я так ждала этой даты!.. У тебя, как я понимаю, также почти будет, или нет?

[QUOTE=Asya;1498725]приветик.
девченки фотки очень клевые,красотки.и пузы вродь как не большие.
:) мне раз в месяц узи делали,а в больничке вообще раз в неделю:)[/QUOTE]Привет, спасибо! Где бы уже скорей твоих фоток насмотреться, вместе с девчонками :)

[QUOTE=Vika;1498934]А еще я сегодня нашла информацию о брекстонах :-! Оказывается это не совсем тонус, просто ненадолго (менее 2-х минут) напрягаеются мышцы в матке.. и не больно :) и даже ничего страшного.. обычно это начинается после 25 нед, а если двойня - то может быть и раньше.. У меня вот похоже как раз эти брекстоны и есть :puz:[/QUOTE]Ага, т.е. с этим можно жить? У меня то же самое. Обычно вообще по несколько секунд...

[QUOTE=Lenusik009;1499400]Чего то сегодня Аня на связь не выходила... у нее сегодня вроде общение с глав.врачами.[/QUOTE]... И УЗИ... %-0

А еще...вести с полей - у меня, похоже, появляются периодические боли в промежности... То ли от того, что я сегодня слишком много где бегаю, то ли.... что-то со мной нехорошее...:-/

Vika 10.03.2010 20:50

[QUOTE=Lenusik009;1499400]Вот и у меня что-то похожее на этих брекстонов.

Чего то сегодня Аня на связь не выходила... у нее сегодня вроде общение с глав.врачами.[/QUOTE]

Аня да... Лен, а ты врачу своему говорила, что у тебя бывает напрягается животик? А то я своей сказала, она мне сразу кучу таблов прописала, типа магний в6, ношпу и папаверин.. я вот не знаю то есть это все-таки опасно и надо пить все эти пилюли? ты чего-нибудь пьешь такое?

Vika 10.03.2010 21:00

[QUOTE=-Stella-;1499435]Мне врач сказала - раз в месяц с двойней надо бы. У меня прошлое было 5 февраля, сейчас будет 14 марта, почти 5 недель разницы. Ровно 28 недель буду делать :) Помнится, когда-то я так ждала этой даты!.. У тебя, как я понимаю, также почти будет, или нет?

Ага, т.е. с этим можно жить? У меня то же самое. Обычно вообще по несколько секунд...

А еще...вести с полей - у меня, похоже, появляются периодические боли в промежности... То ли от того, что я сегодня слишком много где бегаю, то ли.... что-то со мной нехорошее...:-/[/QUOTE]

Нам в начале апреля будет 29 нед.. так что непонятно.. Видимо моя Г за меня спокойна, раз так не часто узи назначает.. а я бы, конечно, сходила, любопытно же!

Лена, про эти мышечные сокращения, мне лично, до конца не понятно.. а ты своему врачу говорила?

У меня тоже бывает, немного тянет в промежности, но это мне кажется, вообще от избытка крови в малом тазу, там же ТАКОЕ происходит :puz: Я внимание стараюсь не обращать, а то как начнешь парится, вообще все разболится :)

У меня, например, кожа над животом (ниже груди) болит :-! :-! как буд-то крапивой обожгло.. дотрагиваешься - она как занемела.. вот еще напасть! и чем больше думаю, тем больше болит )))) и в копчик при хотьбе стреляет :old:

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.