![]() |
[QUOTE=Incantevola;1367038]Всем доброе утро!!! хотя у нас оно не очень доброе! я вообще всю ночь почти не спала, из-за того что каждые 30 миинут у меня мерилось давление, так я каждый раз просыпалась!!! хотела пойти с утра кровь сдать и мочу, не встала, такое разбитое состояние, пойду на следующей недели сдам, муж с утра прикрикнул, сказал что я леньтяйка, дались ему мои анализы крови!!!!:-E[/QUOTE]
Доброе. Сочувствую тебе. Попытайся днем поспать. Это ж ужесть всю ноч так мучаться :-/ А муж чего прикрикивает? Думает после такой ночи силы на чо-то есть? Темболее кровь сдавать. Ты ж совсем без сил будешь. С неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1367038]Всем доброе утро!!! хотя у нас оно не очень доброе! я вообще всю ночь почти не спала, из-за того что каждые 30 миинут у меня мерилось давление, так я каждый раз просыпалась!!! хотела пойти с утра кровь сдать и мочу, не встала, такое разбитое состояние, пойду на следующей недели сдам, муж с утра прикрикнул, сказал что я леньтяйка, дались ему мои анализы крови!!!!:-E[/QUOTE]
не расстраивайся,бывает у меня самой в последнее время ночи не сонные какие то....,держись. |
[QUOTE=Yoika;1367063]Доброе. Сочувствую тебе. Попытайся днем поспать. Это ж ужесть всю ноч так мучаться :-/
А муж чего прикрикивает? Думает после такой ночи силы на чо-то есть? Темболее кровь сдавать. Ты ж совсем без сил будешь. С неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки, так быстро время летит!!!уже 3,5 месяца....эх....предупреждали же меня, что 9 месяцев пролетят на самом деле очень быстро... да я еще на той недели просто собиралась, но хочется пойти сдать кровь и сразу потом хоть к врачу какому нибудь попасть, который с утра принемает, что бы в один день хоть 2 дела сделать, а он этого не понимает. Просто жаль что не выспалась, завтра на работу вставать в 5.30, теперь сижу жду скорее бы 16 часа, чтобы ее сняли:-E |
[QUOTE=kukis;1367064]не расстраивайся,бывает у меня самой в последнее время ночи не сонные какие то....,держись.[/QUOTE]
Бдуем стараться! главное до выходных дожить:connie_1: |
[QUOTE=Incantevola;1367130]спасибки, так быстро время летит!!!уже 3,5 месяца....эх....предупреждали же меня, что 9 месяцев пролетят на самом деле очень быстро...
да я еще на той недели просто собиралась, но хочется пойти сдать кровь и сразу потом хоть к врачу какому нибудь попасть, который с утра принемает, что бы в один день хоть 2 дела сделать, а он этого не понимает. Просто жаль что не выспалась, завтра на работу вставать в 5.30, теперь сижу жду скорее бы 16 часа, чтобы ее сняли:-E[/QUOTE] Ну да, уж если идти то не только кровь сдавать но и к доктору попасть, а то та кне набегаешься туда :-! Вот снимут и ложись спать :zzz: |
[QUOTE=Incantevola;1367145]Бдуем стараться! главное до выходных дожить:connie_1:[/QUOTE]
С неделькой вас! :girl_in_love: Не расстраивайтесь, муж наверно тоже не спал нормально из за этого прибора, вот и нервный с утра. [b]Ignatka[/b] вас тоже с неденькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1367197]С неделькой вас! :girl_in_love: Не расстраивайтесь, муж наверно тоже не спал нормально из за этого прибора, вот и нервный с утра.
[b]Ignatka[/b] вас тоже с неденькой! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :))) Как ты? |
[QUOTE=Yoika;1367178]Ну да, уж если идти то не только кровь сдавать но и к доктору попасть, а то та кне набегаешься туда :-!
Вот снимут и ложись спать :zzz:[/QUOTE] :) думаю так и сделать:) |
[QUOTE=Yoika;1367204]Приветик :)))
Как ты?[/QUOTE] Пойдет, сдала заново мочу на анализ... Будем результатов ждать. Осталось кровь на какие то инфекции сдать, и на группу крови и резус. Ну и стамотолог еще. Потом к своей врачихе на прием и я свободна!!! :girl_pinkglassesf: Эх, поскорее бы весна... И шевелюшки уже будут, и погода отличная, прям позитив со всех сторон :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;1367234]Пойдет, сдала заново мочу на анализ... Будем результатов ждать. Осталось кровь на какие то инфекции сдать, и на группу крови и резус. Ну и стамотолог еще. Потом к своей врачихе на прием и я свободна!!! :girl_pinkglassesf:
Эх, поскорее бы весна... И шевелюшки уже будут, и погода отличная, прям позитив со всех сторон :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Какая ты молодец :girl_in_love: Весны ооочень хочется, чтобы прям все цвело и пахло. Ой, на счет пало я погоречилась :girl_haha: |
[B]Sveto4ek, Yoika[/B], спасибо девочки!!![B]Incantevola[/B], тоже с неделькой!
|
[QUOTE=Yoika;1367245]Какая ты молодец :girl_in_love:
Весны ооочень хочется, чтобы прям все цвело и пахло. Ой, на счет пало я погоречилась :girl_haha:[/QUOTE] Нам с пузиком тоже так уже хоцца что-нибудь по легче одеть:) Надоели уже эти колготки...сапоги...Вот..сандалики, сарафанчики..это по-нашему:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1367234]Пойдет, сдала заново мочу на анализ... Будем результатов ждать. Осталось кровь на какие то инфекции сдать, и на группу крови и резус. Ну и стамотолог еще. Потом к своей врачихе на прием и я свободна!!! :girl_pinkglassesf:
Эх, поскорее бы весна... И шевелюшки уже будут, и погода отличная, прям позитив со всех сторон :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой, я сама так хочу чтобы было тепло уже, хочется гулять ходить, фрукты вкусные кушать, мы вот в бассейн еще хотим пойти как потеплеет:) |
[QUOTE=Yoika;1367245]Какая ты молодец :girl_in_love:
Весны ооочень хочется, чтобы прям все цвело и пахло. Ой, на счет пало я погоречилась :girl_haha:[/QUOTE] Пахло это тоже хорошо. Вишня цветет и черешенка, сирень... Такие запахи на улице будут... ммм... Я вся в предвкушении прям :girl_pinkglassesf: Что у вас новенького? Когда животики покажете? |
Yoika, где вы такие аватарки классные берете?:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1367266]Пахло это тоже хорошо. Вишня цветет и черешенка, сирень... Такие запахи на улице будут... ммм... Я вся в предвкушении прям :girl_pinkglassesf: Что у вас новенького? Когда животики покажете?[/QUOTE]
А у меня аллергия на пыльцу :girl_cray: вот по этому побаиваюсь весну. Новенького вроде ничего. кушаем как слоники :chew2: Куда в меня столько лезет?? Животик сейчас попробую сфоткать :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Ура-ура!!! Мы подали заявление!!! :))) 10 апреля в 15:20 нас распишут и у меня будет новая фамиия![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;1367266]Пахло это тоже хорошо. Вишня цветет и черешенка, сирень... Такие запахи на улице будут... ммм... Я вся в предвкушении прям :girl_pinkglassesf: Что у вас новенького? Когда животики покажете?[/QUOTE]
У меня ещё и хвастаться то нечем:-/ |
[QUOTE=Incantevola;1367264]ой, я сама так хочу чтобы было тепло уже, хочется гулять ходить, фрукты вкусные кушать, мы вот в бассейн еще хотим пойти как потеплеет:)[/QUOTE]
Бассейн это класс. И очень полезно. Вы только в проверенный бассейн ходите, чтобы там водичка всегда чистая и так далее ;) Я тоже хочу пойти, я вообще рядом с центральным оздоровительным комплексом живу (там несколько видов банек, массажи, басеейн и так далее), но там стока народу ходит постоянно, не уверена что они очень часто воду меняют :( А так я бы с удовольствием поплавала :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Incantevola;1367281]Yoika, где вы такие аватарки классные берете?:)[/QUOTE]
[url]http://puzkarapuz.ru/2008/01/16/galereja_avatarov_foruma__beremennost_pregnancy.html[/url] эту вот здесь брала. А вообще ввела на Яндексе "аватарки для Б" и он там кучу всего выдал :) вот теперь глаза разбежались, не знаю какую выбрать :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1367285]Всем привет!
Ура-ура!!! Мы подали заявление!!! :))) 10 апреля в 15:20 нас распишут и у меня будет новая фамиия![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) КЛАСС!!!!!! Молодцы:) как очередь большая была? все наверное на более раннее время хотели? сколько госпошлина все таки? |
Ура-ура!!! Мы подали заявление!!! :))) 10 апреля в 15:20 нас распишут и у меня будет новая фамиия![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Все хорошо? Проблем не возникло? Вы в 3-ий подавали? |
Ура-ура!!! Мы подали заявление!!! :))) 10 апреля в 15:20 нас распишут и у меня будет новая фамиия![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляем!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1367290]Бассейн это класс. И очень полезно. Вы только в проверенный бассейн ходите, чтобы там водичка всегда чистая и так далее ;) Я тоже хочу пойти, я вообще рядом с центральным оздоровительным комплексом живу (там несколько видов банек, массажи, басеейн и так далее), но там стока народу ходит постоянно, не уверена что они очень часто воду меняют :( А так я бы с удовольствием поплавала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я вот тоже хочу сначала сходить посмотреть, если понравиться, буду ходить, просто сейчас так лень в такой холод ходить:-/ |
[QUOTE=Incantevola;1367281]Yoika, где вы такие аватарки классные берете?:)[/QUOTE]
Наберите в гугле беременность картинки, и там должно быть :) [b]Мелинда, поздравляю![/b] :girl_in_love: :girl_in_love: [b]Yoika[/b] аллергия это не очень хорошо... Жалко что вы не можете нассладиться всеми запахами :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1367290]Бассейн это класс. И очень полезно. Вы только в проверенный бассейн ходите, чтобы там водичка всегда чистая и так далее ;) Я тоже хочу пойти, я вообще рядом с центральным оздоровительным комплексом живу (там несколько видов банек, массажи, басеейн и так далее), но там стока народу ходит постоянно, не уверена что они очень часто воду меняют :( А так я бы с удовольствием поплавала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой ёй ёй! Я вас с пузиком с неделькой не поздравила %-0 Поздравляю поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже в бассейн хочу, но тоже побаиваюсь %-0 |
[QUOTE=Yoika;1367292][url]http://puzkarapuz.ru/2008/01/16/galereja_avatarov_foruma__beremennost_pregnancy.html[/url] эту вот здесь брала. А вообще ввела на Яндексе "аватарки для Б" и он там кучу всего выдал :) вот теперь глаза разбежались, не знаю какую выбрать :girl_haha:[/QUOTE]
пойду смотреть:) а я тоже искала, ничего не находила, правда я не на яндексе ....:connie_1: |
[QUOTE=Incantevola;1367309]Я вот тоже хочу сначала сходить посмотреть, если понравиться, буду ходить, просто сейчас так лень в такой холод ходить:-/[/QUOTE]
А мы уже справки взяли,на этой недельке пойдём, поплаваем!!:) |
[QUOTE=Ignatka;1367322]А мы уже справки взяли,на этой недельке пойдём, поплаваем!!:)[/QUOTE]
ой молодцы!! мы немного подождем, когда потеплеет и тоже надеюсь начнем ходить:) а какие там справки надо? |
[QUOTE=Yoika;1367318]Ой ёй ёй! Я вас с пузиком с неделькой не поздравила %-0
Поздравляю поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже в бассейн хочу, но тоже побаиваюсь %-0[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: У меня уже не пузик, а пузень прям. У мужа аж глаза округлились когда я ему показала :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1367333]ой молодцы!! мы немного подождем, когда потеплеет и тоже надеюсь начнем ходить:) а какие там справки надо?[/QU
Мне в ЖК дали, где на учёте стою, а муж ходил к терапевту в свою поликлинику, куда прикреплён! |
[QUOTE=Incantevola;1367295]:))) :))) КЛАСС!!!!!! Молодцы:) как очередь большая была? все наверное на более раннее время хотели? сколько госпошлина все таки?[/QUOTE]
В итоге мы 16-е были, а всего пар 25 набралось к 9 утра ))) Пошлина 200 р. за двоих, девочки правильно сказали ))) И хорошо, что я ее заранее вчера оплатила, сегодня бегать никуда не пришлось, просто заполнили заявление и все ))) Вообще очень оперативно всех приняли - в 9:40 мы уже вышли оттуда! Журналов и дисков надавали кучу :girl_haha: Думала на работу пойти, если рано освобожусь, но передумала, да и мой сказал чего уже мотаться на работу, дома сиди. Так что буду изучать журнальчики на досуге )))) |
Спасибо всем за поздравления )))))) И с недельками всех, у кого сегодня недельки :)
|
ой, что то так апельсин хочется.....а не одного дома нету:(
|
[QUOTE=Ignatka;1367344][QUOTE=Incantevola;1367333]ой молодцы!! мы немного подождем, когда потеплеет и тоже надеюсь начнем ходить:) а какие там справки надо?[/QU
Мне в ЖК дали, где на учёте стою, а муж ходил к терапевту в свою поликлинику, куда прикреплён![/QUOTE] ааа, это обычную что типа здоровы?:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1367337]Спасибочки :girl_in_love: У меня уже не пузик, а пузень прям. У мужа аж глаза округлились когда я ему показала :girl_haha:[/QUOTE]
Показывай давай :))) |
[QUOTE=Мелинда;1367350]В итоге мы 16-е были, а всего пар 25 набралось к 9 утра ))) Пошлина 200 р. за двоих, девочки правильно сказали ))) И хорошо, что я ее заранее вчера оплатила, сегодня бегать никуда не пришлось, просто заполнили заявление и все ))) Вообще очень оперативно всех приняли - в 9:40 мы уже вышли оттуда! Журналов и дисков надавали кучу :girl_haha: Думала на работу пойти, если рано освобожусь, но передумала, да и мой сказал чего уже мотаться на работу, дома сиди. Так что буду изучать журнальчики на досуге ))))[/QUOTE]
Молодцы. Рада за вас :))) Нам тоже кучу журналов дали :girl_haha: только толку от них мало :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1367357]ой, что то так апельсин хочется.....а не одного дома нету:([/QUOTE]
Дааа, охота :lick: Только не могу у нас найти вкусные апельсины, все как вода сладкие и противные :( Китайцы штампуют наверно... :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1367350]В итоге мы 16-е были, а всего пар 25 набралось к 9 утра ))) Пошлина 200 р. за двоих, девочки правильно сказали ))) И хорошо, что я ее заранее вчера оплатила, сегодня бегать никуда не пришлось, просто заполнили заявление и все ))) Вообще очень оперативно всех приняли - в 9:40 мы уже вышли оттуда! Журналов и дисков надавали кучу :girl_haha: Думала на работу пойти, если рано освобожусь, но передумала, да и мой сказал чего уже мотаться на работу, дома сиди. Так что буду изучать журнальчики на досуге ))))[/QUOTE]
какая работа? посиди один денек дома, отдахни!! ой, тоже хочу:) а мы все не можем определиться с датой, либо 24 апреля, либо 15 мая:-[ ] :-[ ] а время выбирается как? типа кто первы1 того и тапки?:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1367374]Дааа, охота :lick: Только не могу у нас найти вкусные апельсины, все как вода сладкие и противные :( Китайцы штампуют наверно... :girl_haha:[/QUOTE]
я вчера купила, ничего такой, вкусненький был, либо я уже привыкла к таким:) ой ...выходить в магазин лень....но очень хочется... |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |