![]() |
[QUOTE=Chanel;1555027]Девочки, всем ПРИВЕТЫ!!!! Я с вами!!!! У кого что новенького? Что у нас сегодня на повестке дня???:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Новостей особо нет |
[B]Lisa28[/B] ну стошнило тебя, да и когда выделения коричневатые, это частый признак имплантации эмбриона в стенку матки
|
[QUOTE=Прелесть;1555039][B]Chanel[/B] приветик, новостей особо нет, а у тебя?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! У меня особо интересных пока тоже нет. Разве только, что результаты анализов на всякие инфекции в субботу получила!!!:))) Результаты: Я ДЕВСТВЕННО ЧИСТА!!!:girl_in_love: :girl_haha: Так что теперь можно со спокойным сердцем чесать на СГ!!!:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1555046]Привет фсе как обычно вроде..)))[/QUOTE]
Приветики!!! Ну это тоже хорошо!:))) |
[QUOTE=К@тенок;1555042]Спасибо доррогая, а то нигде током не говорят....[/QUOTE]
Не за что:girl_in_love: , на Бебиплане есть статьи на эту тему, где-то натыкалась случайно |
Девочки, я наконец-то доехала до Матроны Московской в субботу! Просила ее помочь нам с ребеночком....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Chanel;1555068]Приветики! У меня особо интересных пока тоже нет. Разве только, что результаты анализов на всякие инфекции в субботу получила!!!:))) Результаты: Я ДЕВСТВЕННО ЧИСТА!!!:girl_in_love: :girl_haha:
Так что теперь можно со спокойным сердцем чесать на СГ!!!:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю это хорошие новости даже очень, ну желаю, чтоб и СГ была с 100 % самыми активными :sperm: |
[QUOTE=Прелесть;1555093]Поздравляю это хорошие новости даже очень, ну желаю, чтоб и СГ была с 100 % самыми активными :sperm:[/QUOTE]
:-D Сорри!!!! Буква одна не попечаталась!!!! Я на ГСГ должна идти!!! (Проходимость маточных труб!) А СГ мужу делали ужо!!! Соспермиками у нас всё супер!!! СГ - хорошая!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Chanel;1555068]Приветики! У меня особо интересных пока тоже нет. Разве только, что результаты анализов на всякие инфекции в субботу получила!!!:))) Результаты: Я ДЕВСТВЕННО ЧИСТА!!!:girl_in_love: :girl_haha:
Так что теперь можно со спокойным сердцем чесать на СГ!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ну здорово! :girl_haha: |
[QUOTE=Chanel;1555099]:-D Сорри!!!! Буква одна не попечаталась!!!! Я на ГСГ должна идти!!! (Проходимость маточных труб!)
А СГ мужу делали ужо!!! Соспермиками у нас всё супер!!! СГ - хорошая!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи и отличных результатов:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1555044]Прости не заметила вопроса%-0
Собираюсь завтра на рентген, снимут примерно через месяц:( терпи казак:) у меня тоже ппц все чешется и шелушится :-E периодически разматываю и аккуратненько мою:)[/QUOTE] А я сегодня после обеда поеду к своему травматологу, что он мне скажет, я вчера когда снимала попыталась здоровый палец согнуть, так он у меня уже в гипсе атрофировался совсем, чувствую эспандером потом разрабатывать придется:connie_1: А ты прям видишь перелом на снимке? КОсточки прям отдельно друг от друга или нет? У меня я не могла сама разглядеть, родители сразу увидели, я представляла себе переломы по-другому, а у меня вдоль трещина как бы |
[QUOTE=Chanel;1555099]:-D Сорри!!!! Буква одна не попечаталась!!!! Я на ГСГ должна идти!!! (Проходимость маточных труб!)
А СГ мужу делали ужо!!! Соспермиками у нас всё супер!!! СГ - хорошая!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] А я ж и думаю, че это ты СГ сдаешь??? |
[QUOTE=Chanel;1555091]Девочки, я наконец-то доехала до Матроны Московской в субботу! Просила ее помочь нам с ребеночком....:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой хорошо как! Народу много было? |
А СГ мужу делали ужо!!! Соспермиками у нас всё супер!!! СГ - хорошая!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] А ну тогда желаю, чтоб и там все отличненько было. А какая цена ГСГ и СГ если не секрет? На что рассчитывать примерно, тоже надо к лету ближе все это пройти |
Девочки надоумьте глупую, чет никак не соображу, как на нес-ко сообщений сразу отвечать, а то запарилась 30 сек ждать...Цитирую одного а второго не могу уже...ппц, замучалась...
|
всeм привeт!
|
[QUOTE=Прелесть;1555144]А ну тогда желаю, чтоб и там все отличненько было. А какая цена ГСГ и СГ если не секрет? На что рассчитывать примерно, тоже надо к лету ближе все это пройти[/QUOTE]
У нас СГ 500р, ГСГ по-моему 1200р |
[QUOTE=Прелесть;1555058][B]Lisa28[/B] ну стошнило тебя, да и когда выделения коричневатые, это частый признак имплантации эмбриона в стенку матки[/QUOTE]
ага ,хорошо бы впервые радуюсь когда тошнит и выделениям:))) |
[QUOTE=gullena2006;1555146]всeм привeт![/QUOTE]
Привет!!! Я на часик отлучусь, не скучайте скоро вернусь...))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сeдня бeзумно тянeт внизу животa,нaдeюсь это нe к м. У мeня 26дц из 28,a о былa нa 16 дц.
|
[QUOTE=К@тенок;1555157]Привет!!! Я на часик отлучусь, не скучайте скоро вернусь...))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай будем ждать :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;1555159]сeдня бeзумно тянeт внизу животa,нaдeюсь это нe к м. У мeня 26дц из 28,a о былa нa 16 дц.[/QUOTE] Держу за тебя кулочки... |
[QUOTE=Прелесть;1555120]А я сегодня после обеда поеду к своему травматологу, что он мне скажет, я вчера когда снимала попыталась здоровый палец согнуть, так он у меня уже в гипсе атрофировался совсем, чувствую эспандером потом разрабатывать придется:connie_1: А ты прям видишь перелом на снимке? КОсточки прям отдельно друг от друга или нет? У меня я не могла сама разглядеть, родители сразу увидели, я представляла себе переломы по-другому, а у меня вдоль трещина как бы[/QUOTE]
Да все видно, и перелом и как костная мозоль наростает.Не переживай ручку быстро разработаешь:girl_in_love: главное сейчас не часто разматывай и дай нормально сростись:) |
[QUOTE=К@тенок;1555150]У нас СГ 500р, ГСГ по-моему 1200р[/QUOTE] Спасибочки, значит у нас примерно так же, я ожидала худшего:) |
[QUOTE=Tasiad;1555119]Удачи и отличных результатов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=К@тенок;1555113]Ну здорово! :girl_haha:[/QUOTE] Пасиб!!!:girl_in_love: |
Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1555121]А я ж и думаю, че это ты СГ сдаешь???[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]gullena2006 Приветик, будем надеяться, что это Б!!!!
[B]Lisa28[/B][/B] да-да, можешь тихонечко порадоваться )))) [B]Tasiad[/B] не это я первый раз вчера размотала-сама боюсь, просто так натерло палец, что не смогла сдержаться, надо было удобно гипс приложить, а то съехал |
[QUOTE=Прелесть;1555144]А ну тогда желаю, чтоб и там все отличненько было. А какая цена ГСГ и СГ если не секрет? На что рассчитывать примерно, тоже надо к лету ближе все это пройти[/QUOTE]
Пасибки. Слушай, [B]Прелесть[/B], цены варьируются очень сильно, даже в Москве. Я вот например, ГСГ буду делать за 7 тыс. руб., расширенную спермограмму мужу делали за 3500 руб. Но я в разных клиниках смотрела, везде по-разному. |
[QUOTE=Chanel;1555206]Пасибки. Слушай, [B]Прелесть[/B], цены варьируются очень сильно, даже в Москве. Я вот например, ГСГ буду делать за 7 тыс. руб., расширенную спермограмму мужу делали за 3500 руб. Но я в разных клиниках смотрела, везде по-разному.[/QUOTE]
Ну в общем в любом случае конечно надо узнавать на месте, просто в моей деревне расширенных СГ нет, да и считает их не машина а врач так сказать вручную (хотя говорят, что этот метод даже правдивее) А ГСГ тоже разные же, УЗИ или рентген, может отсюда разница, да и от анестезии наверное тоже зависит. |
Все убежали, пойду собираться в больничку, все покасики!!!
|
[QUOTE=Прелесть;1555358]Все убежали, пойду собираться в больничку, все покасики!!![/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: а я вот наоборот прибежала:) |
А че, никого нетути?:(
|
Я тут)
|
[QUOTE=Прелесть;1555358]Все убежали, пойду собираться в больничку, все покасики!!![/QUOTE]
Не все! Я тута! Покедова!!! Возвращайся поскорее, будем ждать с новстями!!!:girl_in_love: |
и я к вам пришла! всем пришедшим приветик!
|
[QUOTE=Tasiad;1555443]А че, никого нетути?:([/QUOTE]
Вот и я про это же! :-[ ] Я уж думала, что это я так всех распугала своими расценками на ГСГ и СГ!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1555474]и я к вам пришла! всем пришедшим приветик![/QUOTE]
Приветик, [B]Манюнь[/B]!:connie_1: |
Как ваш Тигренок поживает?:girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие :) [QUOTE=Chanel;1555476]Вот и я про это же! :-[ ] Я уж думала, что это я так всех распугала своими расценками на ГСГ и СГ!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
и я тут.
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |